Кокаин или мефедрон

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Считаешь, что за твой счёт кто-то самоутверждается?
Не смеши, только ущербному человеку придет в голову утверждаться за счёт больных.
Сними корону свою с башки.
Анна, мнение о себе и своём высокомерии я знаю, эта проблема была и она решается, работаю над собой.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,426
Анна, мнение о себе и своём высокомерии я знаю, эта проблема была и она решается, работаю над собой.
Каким образом? Давай примеры своего высокомерия за последние 10 страниц, тезисно, цитатами

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Мама-Айрина, Отец-Сергей Т, Девушка-18irinasim
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,426
скидывать из собрания характеристику?
На Михаила, да.
Или ты наврал там? Нет же.
Отчеты помогают воспитателю выбирать верный вектор лечения.
Мы доверяем мнению СО.

Можешь и про себя прочесть в старых отчётах, если интересно.

Ирина1977

Посетитель
Реакции
1,416
Семья
Мать-Ирина1977
Бросил
01.01.2022
Любому здравомыслящему человеку понравится мой ход мыслей. Моё мнение имеет место быть в этом мире.
Покажите переписку любому человеку не заинтересованному, который меня не знает мою ветку, начните смотреть со вчерашнего дня примерно с двух часов дня и читайте вниз внимательно. И скажите мне, что я "кривые мысли пускаю или бунт устраиваю, как мне сказали.
По правде сказать, перечитывать вчерашний день....времени нет. Но в отношении вашего отношения к лагерю - я считаю так же. Методом такое не предусмотрено. Общаться с ребиками из 12ш цетров в период лечения - вот тут точно можно на кривую дорожку войти. Им то втирают, что они неизлечимо больны.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,426
Им то втирают, что они неизлечимо больны.
Здравствуйте, Ирина.

Им говорят, что они наркоманы на всю жизнь.
Звучит иначе, правда? Чем то, что Вы написали. Если бы говорили так, толку лечением заниматься.

А теперь проводим параллель. Мы им говорим про то, что расстройство влечения у них на всю жизнь. Верно?
А это звучит не так же?

Наркоман на всю жизнь
Расстройство влечения на всю жизнь

Одно и то же? И тем, и тем нельзя больше употреблять.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,426

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,426
перечитывать вчерашний день....времени нет.
Тогда, мб и не стоит вставлять свои 5 копеек, не видя полной картины?
Так же можно и навредить, Ирина. Знаете об этом?

Это я так, на будущее.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,426
Manager! Я исправилась, видишь, как много пишу тебе сегодня. Ты счастлив?

Ирина1977

Посетитель
Реакции
1,416
Семья
Мать-Ирина1977
Бросил
01.01.2022
Здравствуйте, Ирина.

Им говорят, что они наркоманы на всю жизнь.
Звучит иначе, правда? Чем то, что Вы написали. Если бы говорили так, толку лечением заниматься.

А теперь проводим параллель. Мы им говорим про то, что расстройство влечения у них на всю жизнь. Верно?
А это звучит не так же?

Наркоман на всю жизнь
Расстройство влечения на всю жизнь

Одно и то же? И тем, и тем нельзя больше употреблять.
Аня, все так. Но объясни, зачем "сырым" по сути еще ребятам ехать в лагерь, где будут ребики, проходящие другие программы? Я понимаю, когда "своей" группой можно в город, на озеро, на экскурсии.

Ирина1977

Посетитель
Реакции
1,416
Семья
Мать-Ирина1977
Бросил
01.01.2022
Тогда, мб и не стоит вставлять свои 5 копеек, не видя полной картины?
Так же можно и навредить, Ирина. Знаете об этом?

Это я так, на будущее.
Аня, свои 5 копеек я вставила только про лагерь.

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,330
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
Показать мнение других людей?) запросто

Michael Валера Т из отчета СО копируйте, пожалуйста, данные на Михаила. И сюда.
Миша-Постоянно огрызается на форуме,высокомерный,к урокам подходит ответственно,постоянно сидит в классе,язвительный,любит вывести человека на конфликт.
Миша-Ничего нового не могу сказать о нем,так же высокомерный,считает что причина его употребления достаточный заработок,язвительный
Миша-Романтизирует употребления наркотиков,высокомерный,так же сами видите,как он ведет себя на форуме,в последнее время заметил,что боится отца и очень боится попасть на доску позора.
Миша-ну Михаил у нас очень переживает о своих деньгах,которые он дал родителями,вчера дежурил бедолага всю ночь не спал,как говорит думки гонял по этому поводу,говорит что на других картах у него полтора миллиона и пин-коды от них он родителям не даст.

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Мама-Айрина, Отец-Сергей Т, Девушка-18irinasim
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
На Михаила, да.
Или ты наврал там? Нет же.
Отчеты помогают воспитателю выбирать верный вектор лечения.
Мы доверяем мнению СО.

Можешь и про себя прочесть в старых отчётах, если интересно.
безусловно, написана там, исключительно правда.
переспросил уточнить.

Михаил Менеджер - Можно, наверное, сказать, что с момента приезда приспустился с небес, но, это вообще ерунда, там, до здравого самомнения и общения еще как от нашего центра до Москвы ползком. В какой то степени малодушен, постоянные смешки и тд. Когда что то говорю про жизнь, вред наркотиков, про то, что с ними "каши не сваришь", ничего не добьешься и все разрушишь, себя, жизнь, жизни близких, вроде бы внимает и понимает, но, только вроде бы, как он внутри ко всему относится, мне до сих пор не понятно, с большей вероятностью, не так, как надо. Мы с Тамарой ходим парой, постоянно с Максимом, даже Максим стал последнее время делать замечания Михаилу. У Михаила, в целом, продвижения в плане становления человеком и лечения, если и есть, то мизерные. Рад, что приедет Кристина. В целом, спокойный и адекватный, но, отрицательные проявления подавляющие. Сегодня выставил с ним и Максимом границы при Сабине, чтобы никакого понебратства. И решил, что лучше будет, если Михаил возьмет их двоих, и Мишу и Макса. Факт того, что торгашеством зарабатывал большие деньги и платит за рц, сказывается негативно, но, это все, вы, сами знаете. Высокомерный и часто недоволен. Уроки делает прилежно.

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Гнилой ты, братишка. И скользкий.
Об этом не слова не написано. Видимо ребята из центра знают меня лучше вас. Свои проблемы с характером и последствия употребления моей личности я так же осознаю. Но ваша характеристика напрочь не ставится в один ряд с той, что дали ребята.

Kristina.S

Посетитель
Реакции
300
Миша-Постоянно огрызается на форуме,высокомерный,к урокам подходит ответственно,постоянно сидит в классе,язвительный,любит вывести человека на конфликт.
Миша-Ничего нового не могу сказать о нем,так же высокомерный,считает что причина его употребления достаточный заработок,язвительный
Миша-Романтизирует употребления наркотиков,высокомерный,так же сами видите,как он ведет себя на форуме,в последнее время заметил,что боится отца и очень боится попасть на доску позора.
Миша-ну Михаил у нас очень переживает о своих деньгах,которые он дал родителями,вчера дежурил бедолага всю ночь не спал,как говорит думки гонял по этому поводу,говорит что на других картах у него полтора миллиона и пин-коды от них он родителям не даст.
А кто давал эти характеристики ?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,426
Аня, все так. Но объясни, зачем "сырым" по сути еще ребятам ехать в лагерь, где будут ребики, проходящие другие программы? Я понимаю, когда "своей" группой можно в город, на озеро, на экскурсии.
Ирина, что теперь им, как от огня бегать от других людей?
Такие же люди, на таком же лечении. С той же проблемой. Они свою программу не обсуждают и не навязывают. Как и мы - свою.
Цель и задача у нас единая - трезвость.

А "сырые" - это какие? Они в зоне риска ещё 3 года. Дома их держать?
У вас сын программу закончил? Нет. Но он не "сырой", так? Отпускаете из дома? Да. Вдруг, он там встретит кого-то?

А здесь много трезвых людей. Очень много и ВСЕ трезвые.

Сверху