Кокаин или мефедрон

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,993
40,376
Об этом не слова не написано. Видимо ребята из центра знают меня лучше вас. Свои проблемы с характером и последствия употребления моей личности я так же осознаю. Но ваша характеристика напрочь не ставится в один ряд с той, что дали ребята.
Скользкий - синоним лицемерия.
А гнилой - туда же.
Богат русский язык на синонимы. Да и в целом на прилагательные.
Напоминаешь нашего бывшего ребика Илюшу.

Суть, главное, прочёл о себе? Врут ребята? Понимаешь, над чем работать? Выводы сделал?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,993
40,376
А кто давал эти характеристики ?
Старшие отряда. Матери зачитывала вчера тоже, ознакомила, так сказать.

Не похоже на Мишу? На тот образ, который всего 2 недели ты знаешь, Кристина?

Manager!

Посетитель
5 Июн 2023
2,684
450
Бросил
03.06.2023
Скользкий - синоним лицемерия.
А гнилой - туда же.
Богат русский язык на синонимы. Да и в целом на прилагательные.
Напоминаешь нашего бывшего ребика Илюшу.

Суть, главное, прочёл о себе? Врут ребята? Понимаешь, над чем работать? Выводы сделал?
Я отрицать их мнение обо мне не стану, многое отчасти правда. Даже не собирался отнекиваться по этому поводу. Факты на лицо.
Я лишь хотел вам донести, что лицемером меня никто не сможет назвать, а если назовут= они не знают меня. Вранье чистой воды.
Та характеристика которую дали вы мне очень разница с ребятами.
Приезжайте сюда и на группе обсудим меня, обсудим мою личность, слабые стороны, сильные стороны, изменения и прочее.
Люди в лицо смогут мне указать на нюансы, а не самоутверждаться за спиной и чужой счёт. Лично, в лицо. Смекаете о чём я?
Поэтому я говорю о вашем не знании меня как человека, о каком лечении идёт речь, если вы писарь, а не воспитатель, который знает меня за эти почти 2 месяца прибывания в центре.

Kristina.S

Посетитель
15 Июн 2023
468
301
Старшие отряда. Матери зачитывала вчера тоже, ознакомила, так сказать.

Не похоже на Мишу? На тот образ, который всего 2 недели ты знаешь, Кристина?
Не 2 недели и нет, не похоже ) Даже когда он был в употреблении я увидела в нём много хороших и положительных качеств.
из плохих могу отметить горделивость и шаткую ответственность.
Учитывая его положительные качества мне стало небезразлично его будущее. Досадно будет если он погубит свою жизнь .

Manager!

Посетитель
5 Июн 2023
2,684
450
Бросил
03.06.2023
Whats'app есть на номере, который ты мне давала ? 8901?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,993
40,376
Я отрицать их мнение обо мне не стану, многое отчасти правда. Даже не собирался отнекиваться по этому поводу. Факты на лицо.
Я лишь хотел вам донести, что лицемером меня никто не сможет назвать, а если назовут= они не знают меня. Вранье чистой воды.
Та характеристика которую дали вы мне очень разница с ребятами.
Так и ребята вроде не воспитатели, а такие же лечащиеся, как ты. Верно? Они никого ещё не лечили. Возможно, я вижу чуть больше за эти 3 года на форумах?
Не думал об этом?

Ребят мнение тебя интересовало, не меня. Я его знаю.

Поэтому я говорю о вашем не знании меня как человека, о каком лечении идёт речь, если вы писарь, а не воспитатель, который знает меня за эти почти 2 месяца прибывания в центре.
Да мне НЕ надо знать человека, мне достаточно знать наркомана.

Бесполезный диалог, тратишь мое время.

Попроси мать сменить воспитателя, какая печаль-беда.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,993
40,376
Не 2 недели и нет, не похоже ) Даже когда он был в употреблении я увидела в нём много хороших и положительных качеств.
из плохих могу отметить горделивость и шаткую ответственность.
Учитывая его положительные качества мне стало небезразлично его будущее. Досадно будет если он погубит свою жизнь .
Тогда советую как можно скорее глаза открыть.
Чтоб потом не было мучительно больно.
Это действительно мой совет как женщина женщине.

Manager!

Посетитель
5 Июн 2023
2,684
450
Бросил
03.06.2023
Так и вы никого не вылечили. Рецептов не писали. поскольку вы не врач.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,993
40,376
Даже когда он был в употреблении я увидела в нём много хороших и положительных качеств.
Никто не сказал, что в нём нет хороших качеств. Никто.

Но пока мы его не вылечил - ты их не увидишь.

А лечение на стопе - воспитатель ему не подходит, вы с мамой в окопе сидите.
Мое мнение ему не интересно. Баста. Все.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,993
40,376
Так и вы никого не вылечили. Рецептов не писали. поскольку вы не врач.
Ты мой дорогой. Смешно)

Пошел бы тогда к теткам с рецептами в госнаркологию. Лечился бы.

Ты же понял посыл моего сообщения. Не выйдет перекрутить. Твои жалкие потуги не впечатляют.

Manager!

Посетитель
5 Июн 2023
2,684
450
Бросил
03.06.2023
Ребят мнение тебя интересовало, не меня. Я его знаю.
Я спрашивал разве мнение ребят у вас обо мне? Я знаю его. Я лишь сказал, что никто не скажет о том, что я лицемер, гнилой или масочник.
Разве я просил у вас, чтобы мне дали мнение о себе в моей ветке?
Анна, знаете, в этом центре мне не один человек не сказал, что я масочник, что я лицемер.
НИ ОДИН ЧЕЛОВЕК из тех кто со мной живёт.
Вы открываете для меня новые, скрытые дефекты моей личности. Только проблемы не решаете, поскольку вы пишите в моей ветке и более ни че го.)
Не находите сходства? Этот ход сделан немного для другого.
Анна, мнение о себе и своём высокомерии я знаю, эта проблема была и она решается, работаю над собой.

Manager!

Посетитель
5 Июн 2023
2,684
450
Бросил
03.06.2023
нна, знаете, в этом центре мне не один человек не сказал, что я масочник, что я лицемер.
НИ ОДИН ЧЕЛОВЕК из тех кто со мной живёт.
Вы открываете для меня новые, скрытые дефекты моей личности. Только проблемы не решаете, поскольку вы пишите в моей ветке и более ни че го.)

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,993
40,376

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,993
40,376
Анна, мнение о себе и своём высокомерии я знаю, эта проблема была и она решается, работаю над собой.
До сих пор не решается.
Тебе было сказано уже - покажи. Последние 10 страниц прошерсти и скинь примеры своего высокомерия. Иначе твоя "работа над собой", как ты громогласно заявляешь - пук в лужу.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,993
40,376
Приду позже, проверю.
Времени у тебя предостаточно до отбоя.

Пока еще я твой воспитатель, хочешь ты этого или нет.

И не забудь про задание в личном кабинете.

Manager!

Тим7

Посетитель
17 Окт 2022
5,671
4,364
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Миша, не перегибай палку. Ты знал куда ляжешь, я тебя в центр возила, сказала зарегистрироваться, чтоб ознакомиться с суть методики. Помни, где минимум, кем ты был 2 мес назад. Прочти Выше,пожалуйста, рекомендации как негативизмом научиться управлять.
Так он уже здоров и берегов не видит . Это бывает . Хорошо , что он не скрывает своей неприязни к Анне,. Есть над чем работать ему ещё.
Нынешняя наркотская молодёжь настолько " поумнела и возвысилась " , что позволяют себе пренебрежительно-язвительное общение с теми , кто им помогает . Это уже бессовестность.
И не стоит забывать , что он ещё больше укрепился в своей "правоте" , отстояв свою позицию . Это позволило его ГОРДЫНЕ пойти ещё дальше - уничижать работу воспитателя .
Если вопрос с лагерем был решён , то зачем он пытается унизить Анну? Ответ очевиден. Прежний Миша никуда не ушёл , а только тихонечко наблюдал , чтобы нанести очередной удар А кое-кто его в этом поддержал и укрепил . Вот вам и показатель истинного отношения к женщине , которая хорошо делает свою работу . Дай бог , чтобы он осознал , что подобное отношение недопустимо и не стоит отвергать руку помощи .

Тим7

Посетитель
17 Окт 2022
5,671
4,364
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Да вы чего, девчонки, не видите, что ему поуху ваши притчи и прочее? Тут по рукам надо бить, а не к морали взывать. Или к логике, к здравомыслию.
Это бесполезно!

Нет там критики ещё, нет.

Его несёт, они ему про позитивное мышление и пчел.
Аня , это сарказм в наш адрес .

Сверху