Миша, давай лагерь обсудим позже. С тобой я разговариваю как с сыном. И я очень надеюсь, что ты мне таки доверяешь. Да, доверие к тебе у нас подорвано, отрицать нет смысла. Но это не означает, что у тебя нет возможности возобновить это доверие-все в твоих руках. Я тебя услышала, перечитаю ветку -не ложилась спать ещё со вчерашнего дня с 7.30. Пока не поняла основную причину твоего нежелания, то ли за съёмки ютуб, то ли за тягу гонять переживаешь. Но при этом вернувшись из центра, мне непонятно как ты тягу гонять не будешь, если вдруг встретишь кого то из прежнего круга своего общения?! Мнение твоё я не игнорирую.. Перечитаю все, продолжим позже разговор
С клиническим психологогом вопрос решаем.-подход комплексный должен быть. Остынь, делай уроки. Поговорим попозже, ок?! По поводу твоего вопроса программы терапевтического дня-уточни,пожалуйста, у директора центра . Вряд ли квест Найди ложки в лесу планируется
По поводу Анны. По договору,сын, она онлайн воспитатель. И раз в месяц это её желание при наличии возможности приезжать в центр. И доверять воспитателю нужно и нам, и тебе.