Кокаин или мефедрон

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Так логичнее донести обьяснить , что это мне не надо как раз., а ему больше надо. А не приказывать в одностороннем порядке,не так ли?!
Это не приказ , а озвучивание его позиции .
Вы неверно истолковали мои слова.

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Ты не будешь слушать мнения Наполеона в палате психушки, верно?
Я в психушке?
Не допускаешь, что твое "реально думаю" может быть равно "криво мыслю"?
Возможно, однако вы меня на прямую дорогу даже не попытались поставить, высказали лишь, что моё мнение никому не интересно.

Лагерь я обсудил с Антоном, мы с ним пообщались и за 5мин смогли прийти к обоюдному согласию.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,427
Возможно, однако вы меня на прямую дорогу даже не попытались поставить, высказали лишь, что моё мнение никому не интересно.
Твоя неровная дорога началась вчера с приходом подружки.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,427
Прокомментируй каждое сообщение

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Это слишком сильное заявление, похожее на серьёзную претензию.
Ты обижен на недостаток внимания к тебе со стороны онлайн воспитателя и психолога Сабины или в чем твоя претензия основная? Если убрать вопрос лагеря.
Спор ради спора.

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Так это так и есть. Я сразу твоей матери сказала, что неправильно, что ты сам за себя платишь, типа.
Я и не отрицаю, что я заказчик, речь не об этом!!!!
Речь шла о желании ехать в лагерь и пользе его для меня самого, о том, какая там будет программа.
Хотя, судя по тому, сколько ты должен семье после той кражи - нихера ты не платишь, мил друг.
Я урегулирую этот вопрос после выхода с РЦ в ближайшее время. Вы умеете апеллировать и найти больное место.
Я действительно украл у них большую сумму денег в 19 лет, данный вопрос мы обсудили, подняли ещё раз на этом форуме, мне искренне жаль, что так получилось, что я поступил так с самыми родными мне людьми. На этом форуме я осознал, что эта тема прошлых лет ещё не кончена, обида у родителей осталась, по мимо того, что я отдам им денежные средства я собираюсь реабилитироваться в их глазах, живя с ними, восстанавливать доверие к себе и надежду на себя в будущем.

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,427
и не отрицаю, что я заказчик, речь не об этом!!!!
Речь шла о желании ехать в лагерь и пользе его для меня самого, о том, какая там будет программа.
Заказчики твои родители.
А то, что ты платишь - частичный возврат долга. И не более.
Выходит, что платишь не ты.

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Заказчики твои родители.
Можно вывернуть это как угодно, дело вообще не в деньгах, к чему вы подняли тему оплаты??
Я плачу или не я, разницы нет, всё это делается для того, чтобы я был здоровый, не зависимый от ПАВ.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,427
при чем тут психушка?
Ты хочешь, что мы верили и слышали тебя. Но я не могу тебе верить, иначе я фуфло, так понятно?
Я могу головой покивать.
Миш, ты же не первый, не последний. И все говорят плюс-минус одно.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,427
Можно вывернуть это как угодно, дело вообще не в деньгах, к чему вы подняли тему оплаты??
Я плачу или не я, разницы нет, всё это делается для того, чтобы я был здоровый, не зависимый от ПАВ.
В смысле вывернуть? Должен? Факт. Возвращаешь. Все просто.

Ты же про оплаты говорил, не я. Мне писал, что б я оплачивала твое пребывание в центре. Уместно это, как считаешь?

Гала

Посетитель
Реакции
785
Миша, давай лагерь обсудим позже. С тобой я разговариваю как с сыном. И я очень надеюсь, что ты мне таки доверяешь. Да, доверие к тебе у нас подорвано, отрицать нет смысла. Но это не означает, что у тебя нет возможности возобновить это доверие-все в твоих руках. Я тебя услышала, перечитаю ветку -не ложилась спать ещё со вчерашнего дня с 7.30. Пока не поняла основную причину твоего нежелания, то ли за съёмки ютуб, то ли за тягу гонять переживаешь. Но при этом вернувшись из центра, мне непонятно как ты тягу гонять не будешь, если вдруг встретишь кого то из прежнего круга своего общения?! Мнение твоё я не игнорирую.. Перечитаю все, продолжим позже разговор
С клиническим психологогом вопрос решаем.-подход комплексный должен быть. Остынь, делай уроки. Поговорим попозже, ок?! По поводу твоего вопроса программы терапевтического дня-уточни,пожалуйста, у директора центра . Вряд ли квест Найди ложки в лесу планируется
По поводу Анны. По договору,сын, она онлайн воспитатель. И раз в месяц это её желание при наличии возможности приезжать в центр. И доверять воспитателю нужно и нам, и тебе.

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Заказчики твои родители.
Анна, Антон мне посоветовал держать эту тему при себе, тему оплаты, пожалуйста давайте не будем поднимать её снова.
Мне сказано было, чтобы я не критиковал работу центра, к чему вы начали разговоры про оплату. Позвоните своему руководителю.

В смысле вывернуть? Должен? Факт. Возвращаешь. Все просто.

Ты же про оплаты говорил, не я. Мне писал, что б я оплачивала твое пребывание в центре. Уместно это, как считаешь?
В данный момент у меня сложилось мнение, что я должен их вернуть. Родители мне этого не озвучивали.
Я им сказал, что после выхода с реабилитации, смогу в кратчайшие сроки отдать им сумму, которую украл в 19 лет

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Миша, давай лагерь обсудим позже. С тобой я разговариваю как с сыном. И я очень надеюсь, что ты мне таки доверяешь. Да, доверие к тебе у нас подорвано, отрицать нет смысла. Но это не означает, что у тебя нет возможности возобновить это доверие-все в твоих руках. Я тебя услышала, перечитаю ветку -не ложилась спать ещё со вчерашнего дня с 7.30. Пока не поняла основную причину твоего нежелания, то ли за съёмки ютуб, то ли за тягу гонять переживаешь. Но при этом вернувшись из центра, мне непонятно как ты тягу гонять не будешь, если вдруг встретишь кого то из прежнего круга своего общения?! Мнение твоё я не игнорирую.. Перечитаю все, продолжим позже разговор
С клиническим психологогом вопрос решаем.-подход комплексный должен быть. Остынь, делай уроки. Поговорим попозже, ок?! По поводу твоего вопроса программы терапевтического дня-уточни,пожалуйста, у директора центра . Вряд ли квест Найди ложки в лесу планируется
По поводу Анны. По договору,сын, она онлайн воспитатель. И раз в месяц это её желание при наличии возможности приезжать в центр. И доверять воспитателю нужно и нам, и тебе.
Отдохни, не забивай голову.

Я позвоню вам в 20:00 Kristina.S Гала

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Со стороны видна обида, отсюда все вытекающие. При чем обида из-за недостатка внимания, хотя тут половина форума с тобой работали.
Роза и Тимур вообще у тебя уже прописались.
Честно, со стороны это похоже на эгоизм и ревность к воспитателю и психологу. Это инфантильно. Подумай об этом потом на досуге.
Ну , не могут сразу несколько человек ошибаться одновременно , видя в одном человеке не просто протест , а именно выстроенный забор из псизозащит .
Вот и вся проблема зависимого в том , что он только и занимается рационализацией , минимализацией и т.п. А всё потому , что происходит не по его желаниям и хотелкам .
Десятки , если даже не сотни раз , сталкивался с подобной позицией зависимого человека , у которого происходит внутренний конфликт в башке . Плюс привитые дефекты и взращенные пороки делают своё чёрное дело.

Гала

Посетитель
Реакции
785
Возможно, однако вы меня на прямую дорогу даже не попытались поставить, высказали лишь, что моё мнение никому не интересно
здесь согласна. Мишаня, я попозже обсужу с тобой лагерь.

Гала

Посетитель
Реакции
785
Зде
А всё потому , что происходит не по его желаниям и хотелкам
Здесь с Вами не соглашусь. Если бы он сказал,что я не буду лечиться дальше, это одно Условия лечения прежние,как были,так и продолжает- он не отнекивается от лечения. . Он не увидел плюсов от лагеря. Их нужно донести,а не допетрить самому.

Сверху