- Реакции
- 34,427
Нет
Заторчали где, в РЦ??
Заторчали где, в РЦ??
Чтоб увидеть,мне кажется,нужно на деле увидеть,ощутить.А Миша предвосхищает.Вроде и аргументы приводит,но...Что-то здесь не так.Если б человек не был наркоманом,он бы может и был убедителен.А вот если говорит: Что,я раз наркоман,значит,не имею права на собственное мнение? К сожалению,пока нет.Пока есть и гордыня,и возвышение,и пренебрежение,еще много и...Зде
Здесь с Вами не соглашусь. Если бы он сказал,что я не буду лечиться дальше, это одно Условия лечения прежние,как были,так и продолжает- он не отнекивается от лечения. . Он не увидел плюсов от лагеря. Их нужно донести,а не допетрить самому.
Моя дорога и позиция на некоторые вещи была всегда. Меня не спрашивали я не говорил, решил поговорить о лагере - высказал всё, что о нем думаю.Твоя неровная дорога началась вчера с приходом подружки.
Есть очень крутая техника договоренностей.Моя дорога и позиция на некоторые вещи была всегда. Меня не спрашивали я не говорил, решил поговорить о лагере - высказал всё, что о нем думаю.
Сейчас продолжаю лечение, если мне что-то не будет нравится я сообщу, обсудим это, надеюсь в следующий раз вы сможете дать мне аргументы, почему так а не иначе, а не просто сказать, что я не решаю ничего в этом мире, как произошло в ситуации с лагерем.
Анна, я могу при личной встрече высказать мои сомнения, различные ситуации, которые происходят в доме. Здесь я не хочу их обсуждать сейчас- это ни к чему не приведет. Антон просил держать меня в себе, а не на общее обозрение выносить ссор!
при личной встрече. не нужно тратить 15 минут на разговоры о лагере. Я с Антоном поговорил, ситуацию прояснил, выслушал его, а он меня.здесь согласна. Мишаня, я попозже обсужу с тобой лагерь.
Если я был не убедителен извините. В реальной жизни, при разговоре я достаточно убедителен.Чтоб увидеть,мне кажется,нужно на деле увидеть,ощутить.А Миша предвосхищает.Вроде и аргументы приводит,но...Что-то здесь не так.Если б человек не был наркоманом,он бы может и был убедителен.А вот если говорит: Что,я раз наркоман,значит,не имею права на собственное мнение? К сожалению,пока нет.Пока есть и гордыня,и возвышение,и пренебрежение,еще много и...
Миш, пойми одну простую вещь - ты решил именно вчера. Что послужило отправной точкой? Поддержка Любы.Моя дорога и позиция на некоторые вещи была всегда. Меня не спрашивали я не говорил, решил поговорить о лагере - высказал всё, что о нем думаю.
В том состоянии, в каком ты требовал аргументов, они уже не были нужны.Сейчас продолжаю лечение, если мне что-то не будет нравится я сообщу, обсудим это, надеюсь в следующий раз вы сможете дать мне аргументы, почему так а не иначе, а не просто сказать, что я не решаю ничего в этом мире, как произошло в ситуации с лагерем.
Выскажешь, кто же против.Анна, я могу при личной встрече высказать мои сомнения, различные ситуации, которые происходят в доме.
Спасибо Владимир. Я техники договоренностей знаю, в целом клиентская база у меня была отличная, как и навыки переговоров.Есть очень крутая техника договоренностей.
Если что-то не нравиться подойди и поговори напрямую, если не услышат призови кого из старших, если там не услышали собери всех кого ты считаешь, что могут помочь и обсудить коллективно, там всегда найдутся решения!
Анна, поймите и услыште меня, я родителям говорил в то воскресенье о своём нежелании ехать туда!Миш, пойми одну простую вещь - ты решил именно вчера. Что послужило отправной точкой? Поддержка Любы.
Просто проведи параллель. Она оказала тебе поистине медвежью услугу и то, что ты на это повелся - и говорит о том, что мыслишь ты криво
Надеюсь Антон с вами проведет беседу, я ему сообщил о нежелании с вами продолжать лечение, о том, что не доверяю вам как онлайн женщине по ту сторону экрана. Воспитателем это назвать нельзя по правде говоря, если только мнимо.Миш, пойми одну простую вещь - ты решил именно вчера. Что послужило отправной точкой? Поддержка Любы.
Просто проведи параллель. Она оказала тебе поистине медвежью услугу и то, что ты на это повелся - и говорит о том, что мыслишь ты криво.
В том состоянии, в каком ты требовал аргументов, они уже не были нужны.
Я написала выше - играть в твою игру не буду.
Выскажешь, кто же против.
Задача у меня такая, Мишань. В теме твоей писать.Я хотел обсудить этот вопрос с Мамой, вмешался мой воспитатель, которая хотела закрыть мне рот и перевести тему в другое русло.
Надеюсь, проведëт.Надеюсь Антон с вами проведет беседу, я ему сообщил о нежелании с вами продолжать лечение, о том, что не доверяю вам как онлайн женщине по ту сторону экрана.
А ты жалобу отправь руководству.Воспитателем это назвать нельзя по правде говоря, если только мнимо.
Так цели нет такой, Миш.Нужно с этим что-то делать Анна. Я закрылся от вас и признайте, что не можете сделать так, чтобы я вам доверял, вы вызываете у меня только плохие чувства, я всё больше и больше закрываюсь
К человеку, да. А ты им стал? Человеком в полном понимании этого слова, Миш?каждому человеку необходим подход.
метод говорит, что необходимы доверительные отношения. Вы пишите, что я не обязан вам доверять, мы ни к чему не придём таким лечением.Ты думаешь, мне нужно твоë доверие? Неа. Я выше писала об этом опять же.
Работы непочатый край, как говорит моя бабушка. Работы над собой.Сам как думаешь? Или есть, над чем работать пока?
какая ваша задача?У меня задача иная.
вы писарь значит, пишите в ветках. Теперь понял вашу задачу.Задача у меня такая, Мишань. В теме твоей писать.
Курировать лечение. Скинуть должностные?какая ваша задача?
Я пишу, что мне твое доверие и не нужно. Ты не первый такой, Миш. Тот же диалог.метод говорит, что необходимы доверительные отношения. Вы пишите, что я не обязан вам доверять, мы ни к чему не придём таким лечением.
Вот и работай.Работы непочатый край, как говорит моя бабушка. Работы над собой.