Гала
Посетитель
- 3 Май 2023
- 1,718
- 801
А есть у тебя примеры, где ` родственникам с наркоманом легко было?! Ты, будучи не наркоманом много наворотил, а уж как нам сча трудно- не понимаешьМного дел наворотил- трудно вам пришлось.
А есть у тебя примеры, где ` родственникам с наркоманом легко было?! Ты, будучи не наркоманом много наворотил, а уж как нам сча трудно- не понимаешьМного дел наворотил- трудно вам пришлось.
Да, нездоровый человек, конечно. Но иногда это человек с физнедостатком, например. Это его защита, которая выливается в отрицание.Если есть физический недостаток, то это нездоровый человек,следствие болезни.
Насколько я понял, это феномен, заключающийся в отрицании, игнорировании или недооценке пациентом своего заболевания. При данном расстройстве больные не признают наличие проблем со здоровьем, не осознают последствий такого поведения.
Миша в сообщении писал ,что страдают здоровые люди. Я и просил привести его пример. Не понял,он считает нас созависимыми с анозогнозией?!
А что тебе мешало быть и тем и тем одновременно ? Есть ответ ? А сейчас тебе не кажется , что ты продолжаешь играть плохую роль человека , но исполнительного сотрудника? Сходство почему не видишь в поведении в рц и на работе?обо мне не много коллег скажут как о хорошем человеке. как о специалисте все скажут, что хороший.
Еще раз.. если ты так любил свою работу почему сложилась ситуация при которой ты её потерял и находишься на лечении ? Смею предположить, что всё дело в непреодолимой рефлекторной тяге , с которой , в силу своей самонадеянности, ты думал что справишься, но химия победила . И теперь ты в РЦ на лечении .Я просто хочу вылечится и продолжить работать в своей сфере, в той профессии которую люблю и у меня это получается.
Я случайно зашла вперед. Мегаломания это бред величия, который возникает у алкоголиков на 3 стадии. Проявляется значимости собственной значимости, хвастовстве.Привет! Не знаю, объясни пожалуйста.
Миша, не тебе указывать, что мне делать. Пора бы снять корону)Настасья" Можно тебя попросить впредь- не задавай вопросов пожалуйста лишних.
Я ещё не дошёл до 8 урока.
Либо ты вникаешь в тему и мы работаем.
Либо не стоит даже заходить, если задаёшь вопросы на которые тебе даже не может еще реабилитант ответить в силу того, что он не дошёл до этой статьи.
*Проявляется в завышении собственной значимости, хвастовстве.значимости собственной значимости, хвастовстве.
Дерзил?Прочел все. Сказать,что в восторге-не могу. Поясни, почему ты решил,что Розе можно дерзить.
Миша, пойми, твоё лечение будет продолжаться и после выхода из РЦ. И чтобы не вернуться к прежнему образу жизни ,нужно постараться по максимуму её поменять. Свои профессиональные навыки и опыт ты можешь применить в любой сфере. Посмотри на меня-я тоже много менял направлений деятельности, как в Рыбнице,так и в Питере.
Твоё желание вернуться в автобизнес-легкий путь. В твоей ситуации он не лучший,так как начинать с нуля сложнее. Но если есть желание измениться самому и свою жизнь,ты везде добьёшься успеха
наркоманская гордыня мне лично мешалаА что тебе мешало быть и тем и тем одновременно ? Есть ответ ?
согласен, стоит позже поговорить.Еще раз.. если ты так любил свою работу почему сложилась ситуация при которой ты её потерял и находишься на лечении ? Смею предположить, что всё дело в непреодолимой рефлекторной тяге , с которой , в силу своей самонадеянности, ты думал что справишься, но химия победила . И теперь ты в РЦ на лечении .
Сейчас снова, в силу своей самонадеянности ты всех заверяешь что вылечишься, и пойдешь на любимую работу..
Ты даже месяца еще не провел там, а уже такие громкие заявления .
Как думаешь , есть ли у родителей повод сомневаться в твоих словах и уверениях ?
Может для начала нужно вылечиться и немного позже беседовать о работе?
Закрыл бы на 3 года перспективы развития во многих сферах, но помог бы контролем зависимости.А, знаешь, чем тебе учёт помог бы?
Став зависимыми они теряют ценности, теряют работу, уважение семьи, доверие, ухудшают свои жилищные условия, и через какое-то время умирают. Все кончают одинаковоКонкретнее можешь,что за пропасть?
Как мешает человечность,порядочность, ответственность быть профессионалом?Дерзил?
Я ей всего-лишь указал, что её лицо тоже обмазано коричневой пастой, потому как она тоже на этом форуме лазит. Я с ней на ТЫ, потому как понятия не имел кто она такая, тут возраст не пишет.
По поводу легкого пути я понял. Придётся смириться))
это к чему? моему примеру с работой?Как мешает человечность,порядочность, ответственность быть профессионалом?
Указывать дома себе,сидя на унитазе будешь.А про твою любимую работу так- сообщить всем ,без исключения ,что ты НАРКОМАН!!!Дерзил?
Я ей всего-лишь указал, что её лицо тоже обмазано коричневой пастой, потому как она тоже на этом форуме лазит. Я с ней на ТЫ, потому как понятия не имел кто она такая, тут возраст не пишет.
По поводу легкого пути я понял. Придётся смириться))