- Реакции
- 912
- Семья
- Жена Роза
- Бросил
- 00.00.00
Так ты и не понимаешь ничего.для себя, чтобы понять и вылечиться
Так ты и не понимаешь ничего.для себя, чтобы понять и вылечиться
Не понравилось её высказывание про учёт.Ты чего дерзкий то такой?
А ты думал,что тебе будут петь дефирамбы?Какие нежные,писала раньше уже кому - то: удивительное место этот РЦ.Как только сюда попадают,сразу уши нежные уНе понравилось её высказывание про учёт.
Перспективы закрывает
причём тут дифирамбы?))) Если вы поставили мужа на учёт= ваш выбор, ему всё равно не стать директором. волонтер= для него хороший выход, чтобы не торчать с его то стажем.А ты думал,что тебе будут петь дефирамбы?Какие нежные,писала раньше уже кому - то: удивительное место этот РЦ.Как только сюда попадают,сразу уши нежные у
всех становятся ,прям кисейные барышни.
А, знаешь, чем тебе учёт помог бы?причём тут дифирамбы?))) Если вы поставили мужа на учёт= ваш выбор, ему всё равно не стать директором. волонтер= для него хороший выход, чтобы не торчать с его то стажем.
В методе написано про такие манипуляции, я прочёл.
Мне не надо жизнь засирать.
В случае с вашим мужем- это единственный способ спасти его был.
Прочел все. Сказать,что в восторге-не могу. Поясни, почему ты решил,что Розе можно дерзить.ой ой, пап, я не заметил, думал роза. прочти пожалуйста что мама писала,
ой ой, пап, я не заметил, думал роза. прочти пожалуйста что мама писала,
А у кого ещё?Анозогнозия может проявляться не только у зависимого человека
Опыт приобрёл, понял что такое хорошо,что такое плохо. Вся жизнь впереди, приобретенный опыт пригодится, если голова на плечах естьЯ тоже работал официантом месяц и впаривал плиты.
Твою жизнь никто,кроме тебя самого, не губил, не губит и не будет губить. Уясни ты это наконецЗагубить жизнь человека, который оступился.
Добрый. Пока нетДобрый вечер! Скажите пожалуйста ваш сын на учёте стоит?
Соглашусь. Прочитал тут некоторыеВыводы пишешь на отье...
Это повод для наркомана хамить, дерзить женщине,которая занималась и боролась лечением родного ей человека и продолжает это делать,но уже для тебя?!Не понравилось её высказывание про учёт.
Перспективы закрывает
Бывает и у здоровых от зависимости людей.А у кого ещё?
Конкретнее можешь,что за пропасть?100% зависимых летят в пропость
Если есть физический недостаток, то это нездоровый человек,следствие болезни.Бывает и у здоровых от зависимости людей.
Анозогнозия - отсутствие самокритики и, например, при другой какой-то болезни и из-за отсутствия, допустим, части тела и прочего физнедостатка.
Так же бывает у родственников зависимого, когда они покрывают и защищают наркомана, индуцируют его бред. Это вот настоящая созависимость.
Я уже давно стою на учёте , к твоему сведению . А ты всё пытаешься увидеть огрехи в других людях , считая себя отличником боевой славы .Она поставила мужа на учёт?