Кокаин или мефедрон

Роза

Жена бывшего
Посетитель
Реакции
912
Семья
Жена Роза
Бросил
00.00.00
Не понравилось её высказывание про учёт.
Перспективы закрывает
А ты думал,что тебе будут петь дефирамбы?Какие нежные,писала раньше уже кому - то: удивительное место этот РЦ.Как только сюда попадают,сразу уши нежные у
всех становятся ,прям кисейные барышни.

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Гена- ленивый обманщик, обманывал родителей, чтоб на горке покататься
Мама- добрая и заботливая, несмотря на обман была добра к сыну
Папа- умный и справедливый, наказал сына за обман
Мораль - рано или поздно всё вскроется и придётся заплатить дважды

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
А ты думал,что тебе будут петь дефирамбы?Какие нежные,писала раньше уже кому - то: удивительное место этот РЦ.Как только сюда попадают,сразу уши нежные у
всех становятся ,прям кисейные барышни.
причём тут дифирамбы?))) Если вы поставили мужа на учёт= ваш выбор, ему всё равно не стать директором. волонтер= для него хороший выход, чтобы не торчать с его то стажем.
В методе написано про такие манипуляции, я прочёл.
Мне не надо жизнь засирать.
В случае с вашим мужем- это единственный способ спасти его был.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,837
причём тут дифирамбы?))) Если вы поставили мужа на учёт= ваш выбор, ему всё равно не стать директором. волонтер= для него хороший выход, чтобы не торчать с его то стажем.
В методе написано про такие манипуляции, я прочёл.
Мне не надо жизнь засирать.
В случае с вашим мужем- это единственный способ спасти его был.
А, знаешь, чем тебе учёт помог бы?

ИгорьС

Посетитель
Реакции
66
ой ой, пап, я не заметил, думал роза. прочти пожалуйста что мама писала,
Прочел все. Сказать,что в восторге-не могу. Поясни, почему ты решил,что Розе можно дерзить.
ой ой, пап, я не заметил, думал роза. прочти пожалуйста что мама писала,

Миша, пойми, твоё лечение будет продолжаться и после выхода из РЦ. И чтобы не вернуться к прежнему образу жизни ,нужно постараться по максимуму её поменять. Свои профессиональные навыки и опыт ты можешь применить в любой сфере. Посмотри на меня-я тоже много менял направлений деятельности, как в Рыбнице,так и в Питере.
Твоё желание вернуться в автобизнес-легкий путь. В твоей ситуации он не лучший,так как начинать с нуля сложнее. Но если есть желание измениться самому и свою жизнь,ты везде добьёшься успеха

ИгорьС

Посетитель
Реакции
66
Я тоже работал официантом месяц и впаривал плиты.
Опыт приобрёл, понял что такое хорошо,что такое плохо. Вся жизнь впереди, приобретенный опыт пригодится, если голова на плечах есть

ИгорьС

Посетитель
Реакции
66
Читай уроки по несколько раз.. Не понимаешь ты ничего,судя по всему

ИгорьС

Посетитель
Реакции
66
Не понравилось её высказывание про учёт.
Перспективы закрывает
Это повод для наркомана хамить, дерзить женщине,которая занималась и боролась лечением родного ей человека и продолжает это делать,но уже для тебя?!

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,837
Бывает и у здоровых от зависимости людей.
Анозогнозия - отсутствие самокритики и, например, при другой какой-то болезни и из-за отсутствия, допустим, части тела и прочего физнедостатка.
Так же бывает у родственников зависимого, когда они покрывают и защищают наркомана, индуцируют его бред. Это вот настоящая созависимость.

ИгорьС

Посетитель
Реакции
66
Бывает и у здоровых от зависимости людей.
Анозогнозия - отсутствие самокритики и, например, при другой какой-то болезни и из-за отсутствия, допустим, части тела и прочего физнедостатка.
Так же бывает у родственников зависимого, когда они покрывают и защищают наркомана, индуцируют его бред. Это вот настоящая созависимость.
Если есть физический недостаток, то это нездоровый человек,следствие болезни.
Насколько я понял, это феномен, заключающийся в отрицании, игнорировании или недооценке пациентом своего заболевания. При данном расстройстве больные не признают наличие проблем со здоровьем, не осознают последствий такого поведения.
Миша в сообщении писал ,что страдают здоровые люди. Я и просил привести его пример. Не понял,он считает нас созависимыми с анозогнозией?!

Kristina.S

Посетитель
Реакции
300
ты как бунтующий подросток с иллюзией превосходства . Такое поведение адекватно выглядит только на сцене , но тут зрителей нет . Конструктивно разговаривают со взрослыми и здоровыми людьми . Ты в непробиваемой азогнозии пребываешь. Не строй иллюзий, что кто-то верит твоим словам и ведётся на незамысловатые манипуляции . Смотрят на дела и изменения. И да, извинения без изменений тоже ничего не значат.

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Она поставила мужа на учёт?
Я уже давно стою на учёте , к твоему сведению . А ты всё пытаешься увидеть огрехи в других людях , считая себя отличником боевой славы .
Не ищи в других то , что есть в тебе .
Есть такой термин -зеркальность . Т.е. когда мне что-то не нравится в других , значит это есть во мне . Это во-первых.
Второе . Когда ты смотришь свысока- оценивая и паясничая перед другими - значит считаешь себя исключительным и отличным от "серой"массы . Но ведь ты же сам являешься работником сферы услуг , как и работники из 5-ки ? Корень слова услуга - "слуга" . Как же ты тогда противоречишь сам своим принципам , раз уподобляешься подобному , считая продавцов в магазине некой низшей кастой ? Или же всё-таки желание обладать большими деньгами заставляет тебя "снизойти" на грешную землю , к смертным , чтобы угодить более власть имущим , чем ты ?
Как бы ты ни вёл себя сейчас на форуме и в жизни , но расклад таков - наркоман находится в центре и заявляет всем о своей исключительности и отличности от других зависимых .
Ну , не могут все вокруг ошибаться , описывая твою непрошибаемость и заблуждения .
Дай бог , чтобы у тебя хоть когда-нибудь начали расти моральные ценности и качества , а не процветание ругани , сарказма , невежества к каждому , кто тебе не удобен в своих выводах .

Сверху