Гала
Посетитель
- Реакции
- 785
И сегодняшние. Когда твоя вторая сущность про лицо тебе нашептала написать.Опиши свои чувства вчерашние, после того, как тебе написала Роза.
И сегодняшние. Когда твоя вторая сущность про лицо тебе нашептала написать.Опиши свои чувства вчерашние, после того, как тебе написала Роза.
А кто сказал , что хороший человек не имеет денег ? А ты в курсе , что именно хороший человек находит радость в любом деле , во всём , с чем соприкасается . А всё потому , что он не оценивает других и не вешает ни на кого ярлыки .наркоманская гордыня мне лично мешала
Что выберешь? Быть у клиентов на хорошем счету, чтоб они возвращались к тебе как хорошему/честному специалисту или чтоб все конкуренты твои тебя считали хорошим человеком, но сидеть без сделок и домой денег не приносить?
Нет таких примеровНе ответил
Её рекомендация поставить меня на учёт, и умозаключение о том, что нет никакой разницы между работой в пятерочке и работой баера который работает в салоне. Ещё возмутило, что её муж - бывший наркоман, а она говорит, что не знакома с наркоманией.А что возмутило-то?
Гордыню его возмутило , ибо прошлый образ его личности никак не способен к человеческому отношению к людям , которые уделяют время Его Величеству , а он только и потешается над ними.А что возмутило-то?
Правда очень больно бьёт. Это факт. Но если ты и дальше будешь продолжать исключать самокритику к себе , то ещё больше будешь роботизированным наркоманом , считающим наркотик топливом для зарабатывания денег .Возмущение, негодование, понимание. её слов и последствий.
Тим7 В своей голове ты дал ответ на этот вопрос?Что выберешь?
Зачем наговариваешь? Тебе тоже предстоит ещё долго быть волонтером, вижу твои наркоманские повадки не покидают тебя. Ничего, мне тоже предстоит большая работа над собойИ негоже врать , что ты возраст не знал и поэтому так ведёшь себя с незнакомым человеком , к тому же женщиной !
Лично не знакома, не употребляла! Так понятней?Её рекомендация поставить меня на учёт, и умозаключение о том, что нет никакой разницы между работой в пятерочке и работой баера который работает в салоне. Ещё возмутило, что её муж - бывший наркоман, а она говорит, что не знакома с наркоманией.
Я то уже несколько месяцев назад дал себе ответ .Тим7 В своей голове ты дал ответ на этот вопрос?
Зачем наговариваешь? Тебе тоже предстоит ещё долго быть волонтером, вижу твои наркоманские повадки не покидают тебя. Ничего, мне тоже предстоит большая работа над собой
Жду ответа!!!!!87.Как алкоголички-истерички прикидываются жертвами(клинический разбор консилиумом врачей) - 55.5 минут - YouTube
Эта статья рассказывает нам о том, что все алкоголички истеричны и прикидываются страдальцами. На примере анамнеза одной из таких "железных леди" автор даёт нам убедиться в этом.
Отец женщины был алкоголиком, избивал мать, мать истирила. Сестра с ней не поддерживала общения из-за их разницы в возрасте, будучи взрослой сестра умерла от алкоголя. После её смерти, женщина воспитывала племянницу, любила детей, рано вышла замуж, родила ребенка и развилась, потому как муж изменял ей. Во втором браке у неё родился еще ребенок, но мужа она не любила. В карьере она преуспела, стала начальником, стала выпивать с коллективом и потеряла контроль.
После стала уставать очень сильно, с мужем жила в разных комнатах ,утверждает, что сексуального удовлетворения не получала ни в одном браке. После того как потеряла работу стала ходить по судам, вместе с еще 8 работниками из 120 которые были в подчинении.
Случались запои, попала в больницу, утверждала, что напивалась 5-6 раз за жизнь, дочь утверждала, что 5-6 раз за год. После больницы держалась, мотивировалась общению с внуками, потом снова стала пить. Случился параноид, после одной выходки считала, что дочери к ней плохо относились, зять запрещает видеться с внучками. Постоянно плакала, не могла спать, постоянные депрессии, потеряла интерес к жизни и смысл, после лечения её состояние улучшалось, окрепла, тревога уменьшилась, стала активнее. Интеллект и память заметно упали. Автор дал нам наглядный пример как женщина стала психически инфантильна и эмоционально не зрела.
Вывод: Каждая алкоголичка в своем роде жертва, они жалуются на трудную жизнь. Алкоголизм развивался от начальной стадии до 2й стадии. Она не видела проблемы в зависимости, а объясняла всё стечением обстоятельств трудной жизни.
Пример: Я знаю одну женщину, которая во всех её бедах винит весь мир, но не саму себя. Она выпивает, уже находится на начальной 2й стадии, опохмеляется каждое утро после пьянки. Ещё немного и она дойдет до конца второй стадии алкоголизма .
Нет, точно такой же как и все люди.И ответь на вопрос все таки: ты особенный? Жду ответа!
Посмотрите в интернете значение слова перекуп и баер, а потом сопоставьте их с обслуживающим персоналом пятерочки.По поводу моего "умозаключения"- и там , и там- обслуживающий персонал.Возмущенный ты наш! А тебя до сих пор не возмущает,что ты воровал деньги у своих же родителей, по -моему таких крысами называют ,обторченный выходил на работу.
так и есть, вы правы. За такие поступки меня можно назвать крысой. Ей я стал до употребления наркотиков.ты воровал деньги у своих же родителей, по -моему таких крысами называют
Стыдно, что задели мою гордыню.И сегодняшние. Когда твоя вторая сущность про лицо тебе нашептала написать.
На форуме нет правил этикета, но люди пришедшие в мою ветку, которые сперва здороваются и потом задают вопросы- получают адекватные ответы, а не такие как вчера были - ответ зеркалом на заданный вопрос.Слышь ты.. На свое лицо посмотри.
Е если собеседник тебе не известен, то на ВЫ к нему обращаются образованные,воспитанные и уважающие себя люди. У самого лицо то обмазано в чем?
Роза, я отвечаю по мере возможностей. Первостепенно для меня прочтение статей и усваивание информации. Терпения вам.Жду ответа!!!!!
Первостепенно - работа на форуме, вопросы и ответы.Первостепенно для меня прочтение статей и усваивание информации. Терпения вам.