Кокаин или мефедрон

Гала

Посетитель
Реакции
785
Мне и папе от стыда ,Миша, от твоего общения под землю спрятаться хочется,встать на колени и просить прощения перед всеми.

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
наркоманская гордыня мне лично мешала
Что выберешь? Быть у клиентов на хорошем счету, чтоб они возвращались к тебе как хорошему/честному специалисту или чтоб все конкуренты твои тебя считали хорошим человеком, но сидеть без сделок и домой денег не приносить?
А кто сказал , что хороший человек не имеет денег ? А ты в курсе , что именно хороший человек находит радость в любом деле , во всём , с чем соприкасается . А всё потому , что он не оценивает других и не вешает ни на кого ярлыки .
Да работай , где хочешь и кем хочешь . Суть в том , что везде надо быть ЧЕЛОВЕКОМ .

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
А что возмутило-то?
Её рекомендация поставить меня на учёт, и умозаключение о том, что нет никакой разницы между работой в пятерочке и работой баера который работает в салоне. Ещё возмутило, что её муж - бывший наркоман, а она говорит, что не знакома с наркоманией.

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
А что возмутило-то?
Гордыню его возмутило , ибо прошлый образ его личности никак не способен к человеческому отношению к людям , которые уделяют время Его Величеству , а он только и потешается над ними.
Вот и аноза налицо , которую он , якобы , хочет вылечить . Фарс и пыль в глаза . Человек в погоне за статусом , имиджем и деньгами потерял человечность !
Возмущение, негодование, понимание. её слов и последствий.
Правда очень больно бьёт. Это факт. Но если ты и дальше будешь продолжать исключать самокритику к себе , то ещё больше будешь роботизированным наркоманом , считающим наркотик топливом для зарабатывания денег .

Правила поведения прочитай ещё раз .
И негоже врать , что ты возраст не знал и поэтому так ведёшь себя с незнакомым человеком , к тому же женщиной ! Ты уже вчера знал об этом , но торчок внутри снова поимел тебя , считая это остроумным - оскорбить женщину .
Да ты просто МУЖЧИНА с большой буквы !
Занавес .

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Тим7 В своей голове ты дал ответ на этот вопрос?
И негоже врать , что ты возраст не знал и поэтому так ведёшь себя с незнакомым человеком , к тому же женщиной !
Зачем наговариваешь? Тебе тоже предстоит ещё долго быть волонтером, вижу твои наркоманские повадки не покидают тебя. Ничего, мне тоже предстоит большая работа над собой

Роза

Жена бывшего
Посетитель
Реакции
912
Семья
Жена Роза
Бросил
00.00.00
Её рекомендация поставить меня на учёт, и умозаключение о том, что нет никакой разницы между работой в пятерочке и работой баера который работает в салоне. Ещё возмутило, что её муж - бывший наркоман, а она говорит, что не знакома с наркоманией.
Лично не знакома, не употребляла! Так понятней?

Роза

Жена бывшего
Посетитель
Реакции
912
Семья
Жена Роза
Бросил
00.00.00
По поводу моего "умозаключения"- и там , и там- обслуживающий персонал.Возмущенный ты наш! А тебя до сих пор не возмущает,что ты воровал деньги у своих же родителей, по -моему таких крысами называют ,обторченный выходил на работу.

Роза

Жена бывшего
Посетитель
Реакции
912
Семья
Жена Роза
Бросил
00.00.00
И ответь на вопрос все таки: ты особенный? Жду ответа!

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Тим7 В своей голове ты дал ответ на этот вопрос?

Зачем наговариваешь? Тебе тоже предстоит ещё долго быть волонтером, вижу твои наркоманские повадки не покидают тебя. Ничего, мне тоже предстоит большая работа над собой
Я то уже несколько месяцев назад дал себе ответ .

Я не могу наговаривать . Если бы только я один так считал , то ... возможно , ты мог бы продолжать верить в свой самообман ( хотя ты пока непрошибаем ).
Не жди , что может произойти переключение , если ты сам к этому не стремишься .
Не стоит думать , что ты отличен от других торчков и сможешь где-то поступать по-старому , оставаясь при этом трезвым .

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
87.Как алкоголички-истерички прикидываются жертвами(клинический разбор консилиумом врачей) - 55.5 минут - YouTube

Эта статья рассказывает нам о том, что все алкоголички истеричны и прикидываются страдальцами. На примере анамнеза одной из таких "железных леди" автор даёт нам убедиться в этом.
Отец женщины был алкоголиком, избивал мать, мать истирила. Сестра с ней не поддерживала общения из-за их разницы в возрасте, будучи взрослой сестра умерла от алкоголя. После её смерти, женщина воспитывала племянницу, любила детей, рано вышла замуж, родила ребенка и развилась, потому как муж изменял ей. Во втором браке у неё родился еще ребенок, но мужа она не любила. В карьере она преуспела, стала начальником, стала выпивать с коллективом и потеряла контроль.
После стала уставать очень сильно, с мужем жила в разных комнатах ,утверждает, что сексуального удовлетворения не получала ни в одном браке. После того как потеряла работу стала ходить по судам, вместе с еще 8 работниками из 120 которые были в подчинении.
Случались запои, попала в больницу, утверждала, что напивалась 5-6 раз за жизнь, дочь утверждала, что 5-6 раз за год. После больницы держалась, мотивировалась общению с внуками, потом снова стала пить. Случился параноид, после одной выходки считала, что дочери к ней плохо относились, зять запрещает видеться с внучками. Постоянно плакала, не могла спать, постоянные депрессии, потеряла интерес к жизни и смысл, после лечения её состояние улучшалось, окрепла, тревога уменьшилась, стала активнее. Интеллект и память заметно упали. Автор дал нам наглядный пример как женщина стала психически инфантильна и эмоционально не зрела.

Вывод: Каждая алкоголичка в своем роде жертва, они жалуются на трудную жизнь. Алкоголизм развивался от начальной стадии до 2й стадии. Она не видела проблемы в зависимости, а объясняла всё стечением обстоятельств трудной жизни.

Пример: Я знаю одну женщину, которая во всех её бедах винит весь мир, но не саму себя. Она выпивает, уже находится на начальной 2й стадии, опохмеляется каждое утро после пьянки. Ещё немного и она дойдет до конца второй стадии алкоголизма .

Роза

Жена бывшего
Посетитель
Реакции
912
Семья
Жена Роза
Бросил
00.00.00
87.Как алкоголички-истерички прикидываются жертвами(клинический разбор консилиумом врачей) - 55.5 минут - YouTube

Эта статья рассказывает нам о том, что все алкоголички истеричны и прикидываются страдальцами. На примере анамнеза одной из таких "железных леди" автор даёт нам убедиться в этом.
Отец женщины был алкоголиком, избивал мать, мать истирила. Сестра с ней не поддерживала общения из-за их разницы в возрасте, будучи взрослой сестра умерла от алкоголя. После её смерти, женщина воспитывала племянницу, любила детей, рано вышла замуж, родила ребенка и развилась, потому как муж изменял ей. Во втором браке у неё родился еще ребенок, но мужа она не любила. В карьере она преуспела, стала начальником, стала выпивать с коллективом и потеряла контроль.
После стала уставать очень сильно, с мужем жила в разных комнатах ,утверждает, что сексуального удовлетворения не получала ни в одном браке. После того как потеряла работу стала ходить по судам, вместе с еще 8 работниками из 120 которые были в подчинении.
Случались запои, попала в больницу, утверждала, что напивалась 5-6 раз за жизнь, дочь утверждала, что 5-6 раз за год. После больницы держалась, мотивировалась общению с внуками, потом снова стала пить. Случился параноид, после одной выходки считала, что дочери к ней плохо относились, зять запрещает видеться с внучками. Постоянно плакала, не могла спать, постоянные депрессии, потеряла интерес к жизни и смысл, после лечения её состояние улучшалось, окрепла, тревога уменьшилась, стала активнее. Интеллект и память заметно упали. Автор дал нам наглядный пример как женщина стала психически инфантильна и эмоционально не зрела.

Вывод: Каждая алкоголичка в своем роде жертва, они жалуются на трудную жизнь. Алкоголизм развивался от начальной стадии до 2й стадии. Она не видела проблемы в зависимости, а объясняла всё стечением обстоятельств трудной жизни.

Пример: Я знаю одну женщину, которая во всех её бедах винит весь мир, но не саму себя. Она выпивает, уже находится на начальной 2й стадии, опохмеляется каждое утро после пьянки. Ещё немного и она дойдет до конца второй стадии алкоголизма .
Жду ответа!!!!!

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
И ответь на вопрос все таки: ты особенный? Жду ответа!
Нет, точно такой же как и все люди.
Такой же больной как и все, которые со мной проходят реабилитацию
По поводу моего "умозаключения"- и там , и там- обслуживающий персонал.Возмущенный ты наш! А тебя до сих пор не возмущает,что ты воровал деньги у своих же родителей, по -моему таких крысами называют ,обторченный выходил на работу.
Посмотрите в интернете значение слова перекуп и баер, а потом сопоставьте их с обслуживающим персоналом пятерочки.
За воровство я испытываю стыд перед родителями и перед самим собой, а не возмущение.

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Я ничем не отличаюсь от других, поскольку мы все зависимые.

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
ты воровал деньги у своих же родителей, по -моему таких крысами называют
так и есть, вы правы. За такие поступки меня можно назвать крысой. Ей я стал до употребления наркотиков.

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
И сегодняшние. Когда твоя вторая сущность про лицо тебе нашептала написать.
Стыдно, что задели мою гордыню.

Слышь ты.. На свое лицо посмотри.
Е если собеседник тебе не известен, то на ВЫ к нему обращаются образованные,воспитанные и уважающие себя люди. У самого лицо то обмазано в чем?
На форуме нет правил этикета, но люди пришедшие в мою ветку, которые сперва здороваются и потом задают вопросы- получают адекватные ответы, а не такие как вчера были - ответ зеркалом на заданный вопрос.
Роза, я отвечаю по мере возможностей. Первостепенно для меня прочтение статей и усваивание информации. Терпения вам.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,834

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
палок не будет?