Кокаин или мефедрон

Гала

Посетитель
Реакции
785
Я случайно зашла вперед. Мегаломания это бред величия, который возникает у алкоголиков на 3 стадии. Проявляется значимости собственной значимости, хвастовстве.
Судя по всему, не только у алкоголиков, но и у наркоманов, которые считают,что все под контролем у них, нюхая раз-два в месяц порошок под торговым названием Кокаин/мефедрон

Гала

Посетитель
Реакции
785
Дерзил?
Я ей всего-лишь указал, что её лицо тоже обмазано коричневой пастой, потому как она тоже на этом форуме лазит. Я с ней на ТЫ, потому как понятия не имел кто она такая, тут возраст не пишет.
По поводу легкого пути я понял. Придётся смириться))
Слышь ты.. На свое лицо посмотри.
Е если собеседник тебе не известен, то на ВЫ к нему обращаются образованные,воспитанные и уважающие себя люди. У самого лицо то обмазано в чем?

Гала

Посетитель
Реакции
785
Указывать дома себе,сидя на унитазе будешь.А про твою любимую работу так- сообщить всем ,без исключения ,что ты НАРКОМАН!!!
А он не заработал на дом. Указывать будет ,глядя на себя в зеркало, сидя в РЦ

Гала

Посетитель
Реакции
785
это к чему? моему примеру с работой?
Я человечный, помогал коллегам со сделками, ходил закрывать вместе с ними клиентов, порядочный в меру (нужно улучшить) - коллег не обижал рублем даже после увольнения, но не ответственный был к сожалению из-за употребления.
Так чего же тогда плохо о тебе отзываются как о человеке?

Kristina.S

Посетитель
Реакции
300
Инсульт - самая распространенная болезнь у алкоголиков.
Психостимуляторы так же являются частой причиной инсультов из за нарушения мозгового кровообращения . При обширных инсультах шансы на выживание не более 65-70%.
При этом у большинства пациентов (80%) формируются стойкие необратимые нарушения, приводящие к Инвалидности!! Только в 5% случаев есть возможность полного восстановления.

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Половина людей терпеть не может меня из-за моего отношения к работе, вдобавок к этому потому что мне легко даётся общение с клиентами и закрытие сделок, еще из-за наличия большой базы перекупов, машинами которых я закрываю 30% от плана. Если бы я относился совестно к графику - такого отношения не было. Однако я употребляя кокаин я считал, что могу приходить на работу к сделке и мне за это ничего не будет. Из-за употребления была нарушена рабочая этика и я пренебрегал графиком.
Психостимуляторы так же являются частой причиной инсультов из за нарушения мозгового кровообращения . При обширных инсультах шансы на выживание не более 65-70%.
При этом у большинства пациентов (80%) формируются стойкие необратимые нарушения, приводящие к Инвалидности!! Только в 5% случаев есть возможность полного восстановления.
Согласен с тобой

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,834

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,834

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,834

Алехандро

Посетитель
Реакции
5,975
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Дерзил?
Я ей всего-лишь указал, что её лицо тоже обмазано коричневой пастой, потому как она тоже на этом форуме лазит. Я с ней на ТЫ, потому как понятия не имел кто она такая, тут возраст не пишет.
По поводу легкого пути я понял. Придётся смириться))
Если не имеешь понятия, то обязан на Вы базарить.
И тебя е.бать не должно у кого и чем намазанно, и что.
Т.к речь о тебе в данный момент.

Алехандро

Посетитель
Реакции
5,975
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Закрыл бы на 3 года перспективы развития во многих сферах, но помог бы контролем зависимости.
Да у тебя итак перспективы закрыты были, и будут покамесь.
Перспективный какой.
Так что от учёта сплошная польза.

Kristina.S

Посетитель
Реакции
300
Думаю доминирующая больная САМОкоронованная псевдоличность не внушает людям доверия . В ней нет человечности . Она труслива , эгоистична и алчна. И люди видя её уродливое лицо не хотят иметь с ней дела (изгоняют из стаи). А настоящая светлая личность , обладающая огромным количеством положительных качеств и невероятным потенциалом , достойных восхищения , пока не может пробраться через дебри психзащит и иллюзий .
Аня недавно скидывала притчу о борьбе двух в.олков. Надеюсь он еще раз поразмыслит на досуге .

Гала

Посетитель
Реакции
785
У папы, меня, Кристины, Анны, Инины, Кристины( сестры Максима), мамы Полины, Валеры тоже лицо обмазано? У родственников реабилитантов тоже??? Ты всем ТЫКАТЬ будешь?? Лазают на этом форуме не от безделья и счастья, а от горя. Горя и беды, которые прогрессируют в стране, в наших семьях. Да ты ещё год в употреблении и опустился б ниже плинтуса...Уже деградация налицо, а это только начало

Kristina.S

Посетитель
Реакции
300
Думаю доминирующая больная САМОкоронованная псевдоличность не внушает людям доверия . В ней нет человечности . Она труслива , эгоистична и алчна. И люди видя её уродливое лицо не хотят иметь с ней дела (изгоняют из стаи). А настоящая светлая личность , обладающая огромным количеством положительных качеств и невероятным потенциалом , достойных восхищения , пока не может пробраться через дебри психзащит и иллюзий .
Аня недавно скидывала притчу о борьбе двух Собачкин. Надеюсь он еще раз поразмыслит на досуге .
О борьбе 2 🐺

Сверху