Manager!
Посетитель
- Реакции
- 450
- Бросил
- 03.06.2023
Хорошего вам дня)Указывать дома себе,сидя на унитазе будешь.А про твою любимую работу так- сообщить всем ,без исключения ,что ты НАРКОМАН!!!
Хорошего вам дня)Указывать дома себе,сидя на унитазе будешь.А про твою любимую работу так- сообщить всем ,без исключения ,что ты НАРКОМАН!!!
Судя по всему, не только у алкоголиков, но и у наркоманов, которые считают,что все под контролем у них, нюхая раз-два в месяц порошок под торговым названием Кокаин/мефедронЯ случайно зашла вперед. Мегаломания это бред величия, который возникает у алкоголиков на 3 стадии. Проявляется значимости собственной значимости, хвастовстве.
Слышь ты.. На свое лицо посмотри.Дерзил?
Я ей всего-лишь указал, что её лицо тоже обмазано коричневой пастой, потому как она тоже на этом форуме лазит. Я с ней на ТЫ, потому как понятия не имел кто она такая, тут возраст не пишет.
По поводу легкого пути я понял. Придётся смириться))
А он не заработал на дом. Указывать будет ,глядя на себя в зеркало, сидя в РЦУказывать дома себе,сидя на унитазе будешь.А про твою любимую работу так- сообщить всем ,без исключения ,что ты НАРКОМАН!!!
Так чего же тогда плохо о тебе отзываются как о человеке?это к чему? моему примеру с работой?
Я человечный, помогал коллегам со сделками, ходил закрывать вместе с ними клиентов, порядочный в меру (нужно улучшить) - коллег не обижал рублем даже после увольнения, но не ответственный был к сожалению из-за употребления.
Психостимуляторы так же являются частой причиной инсультов из за нарушения мозгового кровообращения . При обширных инсультах шансы на выживание не более 65-70%.Инсульт - самая распространенная болезнь у алкоголиков.
Половина людей терпеть не может меня из-за моего отношения к работе, вдобавок к этому потому что мне легко даётся общение с клиентами и закрытие сделок, еще из-за наличия большой базы перекупов, машинами которых я закрываю 30% от плана. Если бы я относился совестно к графику - такого отношения не было. Однако я употребляя кокаин я считал, что могу приходить на работу к сделке и мне за это ничего не будет. Из-за употребления была нарушена рабочая этика и я пренебрегал графиком.Так чего же тогда плохо о тебе отзываются как о человеке?
Согласен с тобойПсихостимуляторы так же являются частой причиной инсультов из за нарушения мозгового кровообращения . При обширных инсультах шансы на выживание не более 65-70%.
При этом у большинства пациентов (80%) формируются стойкие необратимые нарушения, приводящие к Инвалидности!! Только в 5% случаев есть возможность полного восстановления.
Да снес учёт бы королевскую корону с головы, Миш, лопатойЗакрыл бы на 3 года перспективы развития во многих сферах, но помог бы контролем зависимости.
Плюс я был высокомерным и не замечал этого в себеИз-за употребления была нарушена рабочая этика и я пренебрегал графиком.
Был?Плюс я был высокомерным и не замечал этого в себе
Согласен, предстоит ещё долгий путь, чтобы убить в себе наркоманскую сущностьБыл?
Ты до сих такой. Люди приходят тебе помогать, тратят своё время и силы, а ты потешаешься.
Опиши свои чувства вчерашние, после того, как тебе написала Роза.Согласен, предстоит ещё долгий путь, чтобы убить в себе наркоманскую сущность
Если не имеешь понятия, то обязан на Вы базарить.Дерзил?
Я ей всего-лишь указал, что её лицо тоже обмазано коричневой пастой, потому как она тоже на этом форуме лазит. Я с ней на ТЫ, потому как понятия не имел кто она такая, тут возраст не пишет.
По поводу легкого пути я понял. Придётся смириться))
Возмущение, негодование, понимание. её слов и последствий.Опиши свои чувства вчерашние, после того, как тебе написала Роза.
Да у тебя итак перспективы закрыты были, и будут покамесь.Закрыл бы на 3 года перспективы развития во многих сферах, но помог бы контролем зависимости.
Думаю доминирующая больная САМОкоронованная псевдоличность не внушает людям доверия . В ней нет человечности . Она труслива , эгоистична и алчна. И люди видя её уродливое лицо не хотят иметь с ней дела (изгоняют из стаи). А настоящая светлая личность , обладающая огромным количеством положительных качеств и невероятным потенциалом , достойных восхищения , пока не может пробраться через дебри психзащит и иллюзий .Так чего же тогда плохо о тебе отзываются как о человеке?
У папы, меня, Кристины, Анны, Инины, Кристины( сестры Максима), мамы Полины, Валеры тоже лицо обмазано? У родственников реабилитантов тоже??? Ты всем ТЫКАТЬ будешь?? Лазают на этом форуме не от безделья и счастья, а от горя. Горя и беды, которые прогрессируют в стране, в наших семьях. Да ты ещё год в употреблении и опустился б ниже плинтуса...Уже деградация налицо, а это только началоЯ ей всего-лишь указал, что её лицо тоже обмазано коричневой пастой, потому как она тоже на этом форуме лазит. Я с ней на ТЫ, потому как понятия не имел кто она такая, тут возраст не пишет.
О борьбе 2Думаю доминирующая больная САМОкоронованная псевдоличность не внушает людям доверия . В ней нет человечности . Она труслива , эгоистична и алчна. И люди видя её уродливое лицо не хотят иметь с ней дела (изгоняют из стаи). А настоящая светлая личность , обладающая огромным количеством положительных качеств и невероятным потенциалом , достойных восхищения , пока не может пробраться через дебри психзащит и иллюзий .
Аня недавно скидывала притчу о борьбе двух Собачкин. Надеюсь он еще раз поразмыслит на досуге .
Не ответилА есть у тебя примеры, где ` родственникам с наркоманом легко было?! Ты, будучи не наркоманом много наворотил, а уж как нам сча трудно- не понимаешь
А что возмутило-то?Возмущение, негодование, понимание. её слов и последствий.