Кокаин или мефедрон

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Поэтому украл 9 тыс $,которые бабушка нам дала на первоначальный взнос на покупку квартиры ?
Нет, тогда это было из-за ощущения неполноценности по сравнению с Лерой, которой я был в отношениях.
Мне казалось мы договорились, что эти деньги я возвращаю вместе с ежемесячными платежами за ипотеку в Юнтолово.
Если эта тема тебя все еще волнует, можем снова обсудить ее при личной встрече. Или закрыть ее навсегда.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,857
Поэтому украл 9 тыс $,которые бабушка нам дала на первоначальный взнос на покупку квартиры ?
Manager! расскажи, пожалуйста, про эту кражу. Как так получилось, зачем ты их брал, что чувствовал тогда и сейчас по этому поводу?

Сколько в целом ты должен родителям?

Понимаешь ли тот факт, что поступил, как крыса, тянуть деньги из семьи - очень низко. Согласен?

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Manager! расскажи, пожалуйста, про эту кражу. Как так получилось, зачем ты их брал, что чувствовал тогда и сейчас по этому поводу?

Понимаешь ли тот факт, что поступил, как крыса, тянуть деньги из семьи - очень низко. Согласен?
Нормы морали у меня есть и осознание как я подставил их тогда тогда тоже присутствует.

Брал потому что хотел произвести впечатление на девушку с которой тогда встречался - подарки, совместное время препровождение. Мы были разного социального статуса, тогда хотелось быть приближенней к обществу с которым она общалась.
Казалось быть в обществе мажоров это всегда весело и интересно.
Думал, что никто не заметит, а если заметит, то не подумает на меня. Когда попался - до конца не признавался, потому то было стыдно.
До сих пор стыдно за эту ситуацию - но мне казалось, что мы ее решили уже с родителями. Видимо еще предстоит не раз обсудить ее с ними.
Половину 2х комнатной ипотеки в Юнтолово, которая сейчас оплачивается нами совместно.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,857
Думал, что никто не заметит, а если заметит, то не подумает на меня.
Как можно не заметить 9000 баксов?
Только если ты Скрудж Макдак.
Когда попался - до конца не признавался, потому то было стыдно.
До сих пор стыдно за эту ситуацию
Ты извинялся, пытался погасить долг?
- но мне казалось, что мы ее решили уже с родителями. Видимо еще предстоит не раз обсудить ее с ними.
Видимо, нет, поэтому и нужно сейчас решить все острые моменты.
Время собирать камни, Миша.

Гала

Посетитель
Реакции
785
Сын, эту тему я бы не подняла, да сам ты её поднял в тот день,когда "ссал" на нас с папой и говорил,что я на коленях искренне обязана буду попросить у тебя прощения за то,что предположила,что ты продолжал торчать после ознакомления с центром ,когда впервые приехали мес назад туда. Я оказалась права таки, не за что мне у тебя просить прощения. А ты на коленях стоял,просил прощения у нас?? Почему ты не стоял,когда ошибся, а я должна была встать на колени?? И да..Ты сча о каком договоре,не поняла?? Мы,насколько помню, договорились изначально что ,так как ты живёшь в этой квартире,тем самым экономят деньги за съем чужого жилья, квартира-твоя, но только после того,как ты выплатить нам 4.5 млн-ее стоимость на момент покупки тогда. Поэтому я,взяла квартиру ещё одну в ипотеку( ты не один ребёнок у нас), а ипотечный взнос 50 тыс руб оплачиваете ты. Пока 4.5 млн не погасить, квартиру на тебя не оформим никогда.

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
На что конкретно ты всё потратил?
Я ушел из дома из-за конфликта, когда мама была беременна, большую часть денег потратил на бытие и употребление, когда жил отдельно у бывшего товарища- соупотребителя.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,857
Я ушел из дома из-за конфликта, когда мама была беременна, большую часть денег потратил на бытие и употребление, когда жил отдельно у бывшего товарища- соупотребителя.
Короче, проторчал.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,857
Смотри, я же не спрашивала, из-за чего ты ушёл.
Я спросила, куда дел.
Тебе удобно думать, что ты заторчал из-за матери?

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Сын, эту тему я бы не подняла, да сам ты её поднял в тот день,когда "ссал" на нас с папой и говорил,что я на коленях искренне обязана буду попросить у тебя прощения за то,что предположила,что ты продолжал торчать после ознакомления с центром ,когда впервые приехали мес назад туда. Я оказалась права таки, не за что мне у тебя просить прощения. А ты на коленях стоял,просил прощения у нас?? Почему ты не стоял,когда ошибся, а я должна была встать на колени?? И да..Ты сча о каком договоре,не поняла?? Мы,насколько помню, договорились изначально что ,так как ты живёшь в этой квартире,тем самым экономят деньги за съем чужого жилья, квартира-твоя, но только после того,как ты выплатить нам 4.5 млн-ее стоимость на момент покупки тогда. Поэтому я,взяла квартиру ещё одну в ипотеку( ты не один ребёнок у нас), а ипотечный взнос 50 тыс руб оплачиваете ты. Пока 4.5 млн не погасить, квартиру на тебя не оформим никогда.
Мамуль, прости за домашний концерт и мои не обдуманные и неадекватные высказывания.
Цитата немного искажена, но смысл похож. Я был в неадекватном состоянии под воздействием алкоголя.
После прохождения реабилитации я еще неоднократно извинюсь перед вами за совершенные ошибки.
На коленях это самое меньше, что я могу сделать.

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
А по поводу переоформления имущества я уже говорил, что пока я в автомобильной тематике - это лишнее.

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,857

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Расскажи подробнее. Очищай душу.
Я пошел отметить очередную продажу машины с товарищем - "Владом"который раньше служил в ФСКН, а сейчас занимается перекупством, рассказал ему историю своего употребления и отношения с бывшей девушкой. Он взял ее номер телефона, с целью проучить её, позвонил ей и хотел вытянуть ее на встречу от моего имени.
О чем вели они конкретно разговор я не знаю, т.к. происходило без моего участия, но разговор был не долгим, думаю она поняла, что общаюсь не я с ней.
После этого звонка- моя бывшая связалась с мамой и дала контакт моего товарища, как я понял с посылом, что у меня новый телефон и я ищу варианты найти кокаин.
Мама естественно написала мне чтобы я шел домой, а после набрала товарищу. Я просил ей дать мне еще час чтобы закончить разговоры и к 12 приехать домой.
Ультиматум поставленный мне тогда не понравился и я решил соврать о своем местоположении, дабы отсрочить время на дорогу. По факту я находился в заведении в 15 минутах от дома.
Придя домой мать утверждала, что я в этот день употреблял кокаин, я с полной уверенностью в обратном и пьяным сознанием начал грубить ей и зарекся, что я не употреблял наркотики. Речь шла про тот день, или я так думал, что ей утвердительно сказали, якобы в тот самый день я нашел вариант где его достать и обнюхался.
Естественно, я не хотел чтобы вскрылась правда, о том, что я употребил его в день когда была встреча с Андреем, это было уже после ознакомлением с центром.
Начал разводить спектакль и кидать фразы из серии: я готов сдать анализы и ты будешь извиняться за сказанное в мой адрес и то, что тебе рассказали обиженная на жизнь женщина с которой у нас по счастливой случайности не сложилась семья.
Галя( любовница) Андрея за пару дней до этого звонила мне (спустя 6 мес. как мы не общались) скорей всего не в трезвом сознании и начала меня спрашивать кучу вопросов из серии: как мои дела на реабилитации и почем родители сдают мою квартиру и другие странные вопросы. Откуда такие мысли я не сразу, но понял. Вспомнил общение моей мамы и бывшей девушки в момент когда я увольнялся с работы.
Я достаточно грубо дал ей понять, чтоб она не лезла ко мне и тем более в мою семью, аргументировав ей неадекватностью ее же звонка и тем фактом, что я приезжаю время от времени в дилерский центр, чтобы помогать реализовывать автомобили партнеров.
Видимо этот факт что я не отошел от рабочих дел не давал покоя моей бывшей девушке и она делилась с лучшей подругой всей информацией. А та в силу своей тупости и необразованности решила взять ситуацию под контроль и немного подосрать мое положение дел.
По факту получилось, я сломался и снова употребил. Грустно только то, что сейчас общение которое Галина навязывает моей маме для нее может показаться единственными верными фактами. Потому что веру в себя и свои слова я уже утратил и долгое время буду реабилитироваться в глазах родителей.

Гала

Посетитель
Реакции
785
Ездил, были ссоры редкие у вас с отцом на характер прописки. Регистрация у нас с тобой была временная долгое время, я не вникал и сейчас не хочу в суть проблемы которая была тогда у вас с отцом и его Мамой. Вроде все закончилось положительно - этого мне достаточно. Тогда не комфортно чувствовал себя на фоне ваших ссор.
Причём тут материальное положение тогда? Некомфортно из за сор наших с отцом или таки из за материального положения? Миша, у тебя и у меня да, была временная регистрация. Тут бабушка Галя вмешивалась. И то,что я с папой ругалась, добиваясь и защищая свои интересы и твои, никак на наше материальное благополучие не влияло. Смешалось все у тебя в голове: кони,люди...

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Считаешь ли ты, что можно избавится от какой либо зависимости, зависимости от вещества, меняющего сознание, наркотической зависимости, не поменявшись внутренне? не взрастив некие моральные установки? не поменяв своего поведения? отношения к вещам, к прошлому? не перевоспитавшись?
Нет, в любом случае мозг меняет установки и те нормы морали которые были до употребления того или иного вещества. Не говоря об изменении в организме.
Перевоспитаться самому - очень тяжело и убрать старые дурные привычки. Если говорить обо мне- я не смог и вряд ли смог бы сам поменять свое отношение и тягу к наркотику.
Поэтому в центре буду проделывать трудоемкую работу по восстановлению психики, отношению к жизни и норм морали в целом.

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Причём тут материальное положение тогда? Некомфортно из за сор наших с отцом или таки из за материального положения? Миша, у тебя и у меня да, была временная регистрация. Тут бабушка Галя вмешивалась. И то,что я с папой ругалась, добиваясь и защищая свои интересы и твои, никак на наше материальное благополучие не влияло. Смешалось все у тебя в голове: кони,люди...
Почему не была то? Потому что она твердила, что квартира ее и только. Не папина, а ее собственная. Если это не так, почему тогда он не мог прописать нас?
У нас не было ничего.

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Мама-Айрина, Отец-Сергей Т, Девушка-18irinasim
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
Нет, в любом случае мозг меняет установки и те нормы морали которые были до употребления того или иного вещества. Не говоря об изменении в организме.
Перевоспитаться самому - очень тяжело и убрать старые дурные привычки. Если говорить обо мне- я не смог и вряд ли смог бы сам поменять свое отношение и тягу к наркотику.
Поэтому в центре буду проделывать трудоемкую работу по восстановлению психики, отношению к жизни и норм морали в целом.
успеха тебе во всех вышеперечисленных направлениях и, безусловно, его сохранения впредь

Гала

Посетитель
Реакции
785
Почему не была то? Потому что она твердила, что квартира ее и только. Не папина, а ее собственная. Если это не так, почему тогда он не мог прописать нас?
У нас не было ничего.
У нас-это у тебя что ли?? Крыша над головой была?- была!! Одет ,обувь,сыт.. Что значит не было ничего?? Миша, у папы и меня были мозги и желание встать крепко на ноги!!! Мы же её пошли торчать, ни я, ни папа из за наличия временной регистрации, а не постоянной!!!Не спились, не снаркоманились. И да.. Бабушка нам не обязана давать была ничего!!! Это её право было и есть( дать или не дать)

Сверху