Кокаин или мефедрон

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Из за женщины? А может из за себя?
Очевидно ведь, что ты не знаешь всей ситуации. Кто прав кто виноват не тебе судить явно, сотрудниками ГИБДД была установлена вина женщины, которая нарушила правила дорожного движения и сбила меня. Женщина причем согласилась с тем фактом, что она отвлеклась на своего ребенка, который сидел на заднем сидении ее БМВ.

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Не знаю, ну дык поделись, это же не тайна.
Я поделился историей, которая произошла со мной в 15 лет. Я вел тогда трезвый образ жизни.
сотрудниками ГИБДД была установлена вина женщины, которая нарушила правила дорожного движения и сбила меня. Женщина причем согласилась с тем фактом, что она отвлеклась на своего ребенка, который сидел на заднем сидении ее БМВ.

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773
Я поделился историей, которая произошла со мной в 15 лет. Я вел тогда трезвый образ жизни.
И вот после того, как ты чудом избежал смерти, начал эту дрянь в себя запихивать, себя ядом травить, треш

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
И вот после того, как ты чудом избежал смерти, начал эту дрянь в себя запихивать, себя ядом травить, треш
Спасибо тебе за теплое общение и такие нужные комментарии в столь поздний час.
После того как я избавлюсь от этой дряни и зависимости, то обязательно приглашу тебя на вкусный тортик.

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773
Спасибо тебе за теплое общение и такие нужные комментарии в столь поздний час.
После того как я избавлюсь от этой дряни и зависимости, то обязательно приглашу тебя на вкусный тортик.
Обязательно пригласишь, но только после того, как масочку свою миролюбивую снимешь

Гала

Посетитель
Реакции
785
Миша, завтра неделя как ты решил лечиться. Расскажи-как тебе в центре? Сколько ребят там, с кем то подружился ?

Гала

Посетитель
Реакции
785
Очевидно ведь, что ты не знаешь всей ситуации. Кто прав кто виноват не тебе судить явно, сотрудниками ГИБДД была установлена вина женщины, которая нарушила правила дорожного движения и сбила меня. Женщина причем согласилась с тем фактом, что она отвлеклась на своего ребенка, который сидел на заднем сидении ее БМВ.
Нет, Миша. Она согласилась только после того,как вынуждена была это сделать после предоставления фактов и доказательств. Может быть не помнишь, но тогда она позвонила знакомым своим-подьехали братки** Конечно,они попытались слегка наехать, но потом один из них узнал во мне жену папы, попытался договориться о том, что мопед отремонтируют, чтоб ГИБДД только не вызывали. Но я пошла до конца, защищая во имя справедливости тебя: больница, сотрясение, операция,справки, суд. Извиняться нужно уметь искренне, а также женщина очень фальшиво как то переживала о случившемся ДТП- переживала о себе только, увы, осознание что ж она натворила -не пришло к ней. Не учла, что в первую очередь, нужно было подумать о том,кому боль причинил, а не о себе любимой.

Гала

Посетитель
Реакции
785
Та женщина, не также- Т9

Иra

Вылечила сына
Посетитель
Реакции
3,590
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022

ИгорьС

Посетитель
Реакции
66
Гала Я хочу попросить прощения у тебя за каждую пролитую слезу, вследствие моего поведения и бездумных, оскорбительных моих выходок в ваш адрес. ИгорьС
А у Отца за то, что не оправдал его ожидания и пока не стал опорой и надеждой для вас обоих, я буду стараться восстановить доверие к себе.
Отныне и впредь обещаю говорить только правду- какой бы она горькой она не была.
С болезнью своей я расстанусь навсегда, убью рефлекс и вскоре вернусь здоровым и честным. Тем сыном, которого вы уже долгое время не видели, а так хотели и подавали большие надежды.
Пусть радость сквозь гром ворвется в наш дом.
Хорошего вам отдыха. Младшим пламенный привет.
У тебя будет ещё возможность реабилитироваться. Я верю в тебя, сын.

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Миша, завтра неделя как ты решил лечиться. Расскажи-как тебе в центре? Сколько ребят там, с кем то подружился ?
Здесь сносно, но я уверен всяко лучше чем у Сережи. На лечении 14 реабилитантов, за эту неделю приезжало еще два волонтера, которые прошли программу. На постоянной основе здесь 2 старших (бывшие реабилитанты), которые смотрят за порядком и соблюдением режима. Психолога пока не видел, но обещают, что сегодня она приедет в центр, надеюсь успею с ней пообщаться, т.к. народу много, а времени вряд ли хватит на всех. Говорят, что приезжает она 2 раза в неделю. Подружился всего с парой человек- достойные ребятя с жизненными целями, которые как и я немного сбились с пути. Прочел несколько статей, жду пока разберут ваш опросник, чтобы приступить к урокам и остальным статьям. Очень досадно, что в свободное время нельзя заниматься работой и запрещают звонить. Вчера, лично познакомился со своим онлайн-воспитателем, которая приехала из Карелии Антуанетта - хорошая девушка, которая помогла многим реабилитантам. В основном занимаемся самолечением на основе статей, написанных грамотной писательницей. Внимательно изучаю механизмы борьбы с анозогнозией и рефлексом. Спасибо тебе и отцу за переданную посылку - очень кстати.
Сложилось ощущение, что даже после прохождения реабилитации некоторые из ребят боятся выйти за пределы центра - либо из-за страха перед реальным внешним миром и себя самих, либо из-за не знания чем дальше заниматься по жизни.

Гала

Посетитель
Реакции
785
Здесь сносно, но я уверен всяко лучше чем у Сережи. На лечении 14 реабилитантов, за эту неделю приезжало еще два волонтера, которые прошли программу. На постоянной основе здесь 2 старших (бывшие реабилитанты), которые смотрят за порядком и соблюдением режима. Психолога пока не видел, но обещают, что сегодня она приедет в центр, надеюсь успею с ней пообщаться, т.к. народу много, а времени вряд ли хватит на всех. Говорят, что приезжает она 2 раза в неделю. Подружился всего с парой человек- достойные ребятя с жизненными целями, которые как и я немного сбились с пути. Прочел несколько статей, жду пока разберут ваш опросник, чтобы приступить к урокам и остальным статьям. Очень досадно, что в свободное время нельзя заниматься работой и запрещают звонить. Вчера, лично познакомился со своим онлайн-воспитателем, которая приехала из Карелии Антуанетта - хорошая девушка, которая помогла многим реабилитантам. В основном занимаемся самолечением на основе статей, написанных грамотной писательницей. Внимательно изучаю механизмы борьбы с анозогнозией и рефлексом. Спасибо тебе и отцу за переданную посылку - очень кстати.
Сложилось ощущение, что даже после прохождения реабилитации некоторые из ребят боятся выйти за пределы центра - либо из-за страха перед реальным внешним миром и себя самих, либо из-за не знания чем дальше заниматься по жизни.
Миша, иногда взгляд со стороны и мнение чужого человека, необязательно профессионального психолога, отрезвляет и заставляет посмотреть на самого себя со стороны. Подумай над этим,кстати) Как пример, мнение парня-реабилитанта, в нашей ветке Валеры , о том как ты ко мне обращался" пробивает голову со стороны" . Анозогнозия быстрее пройдёт, если будешь работать ,в первую очередь сам над собой. Раз в неделю разговор с психологом анозогнозию,отношение прошлое к твоей жизни не уберут. В этом в основном суть лечения. Ты парень умный, поймёшь,надеюсь, на что я намекаю. Ну а коль не поймёшь, тогда в лоб скажу тебе!!!

Гала

Посетитель
Реакции
785
А по поводу сложившегося впечатления,что по выходу из центра страх возникает- возникает он у того, кто так и не понял зачем он был в центре. Кто хотел,чтоб ушла анозогнозия, хотел,чтоб никогда он больше не вернулся к мыслям о наркотиках- не будут иметь страх выхода из центра и начала новой, здоровой жизни. Это как рождение ребенка- он рождается, растёт, развивается, добивается успеха в жизни. При рождении у детей страха нет, есть только желание жить и расти!!

Гала

Посетитель
Реакции
785
С кем конкретно из достойных ребят ты подружился? Читал их опросники и ветки? Какие их ошибки увидел, указал им на них? Свое мнение со стороны написал им?? Ведь твоё мнение для них,возможно, будет шагом для них к избавлению от анозогнозии.

Гала

Посетитель
Реакции
785
Есть поговорка: Спасение утопающих-дело рук самих утопающих. И профессиональный психолог здесь ни при чем. Вы сами,ребята, откройте глаза друг другу. А психолог, Антуанетта и др.только помогут пазлу защелкнуться. Но пазл сложить должен сам зависимый.

Гала

Посетитель
Реакции
785
В основном занимаемся самолечением на основе статей,
Сам же пишешь о самолечении. Прочитать статью- это не означает усвоить её. Самолечение-это открываешь опросник реабилитантов-зависимых, читаешь, высказываешь свое мнение на поступки их. Тем самым, ты им поможешь посмотреть на себя со стороны, достучаться до них, помочь убрать им анозогнозию. То же самое, пусть и они делают.

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
С кем конкретно из достойных ребят ты подружился? Читал их опросники и ветки? Какие их ошибки увидел, указал им на них? Свое мнение со стороны написал им?? Ведь твоё мнение для них,возможно, будет шагом для них к избавлению от анозогнозии.
По прохождению 18 уроков реабилитанту разрешено писать в другие ветки и задавать там вопросы, дабы не навредить им, в силу своего незнания программы.
Однако в устной форме мы делимся различными жизненными ситуациями, которые произошли с нами и даем друг-другу комментарии. Без критики ни одного дня не проходит.

Сверху