Расскажи подробнее. Очищай душу.
Я пошел отметить очередную продажу машины с товарищем - "Владом"который раньше служил в ФСКН, а сейчас занимается перекупством, рассказал ему историю своего употребления и отношения с бывшей девушкой. Он взял ее номер телефона, с целью проучить её, позвонил ей и хотел вытянуть ее на встречу от моего имени.
О чем вели они конкретно разговор я не знаю, т.к. происходило без моего участия, но разговор был не долгим, думаю она поняла, что общаюсь не я с ней.
После этого звонка- моя бывшая связалась с мамой и дала контакт моего товарища, как я понял с посылом, что у меня новый телефон и я ищу варианты найти кокаин.
Мама естественно написала мне чтобы я шел домой, а после набрала товарищу. Я просил ей дать мне еще час чтобы закончить разговоры и к 12 приехать домой.
Ультиматум поставленный мне тогда не понравился и я решил соврать о своем местоположении, дабы отсрочить время на дорогу. По факту я находился в заведении в 15 минутах от дома.
Придя домой мать утверждала, что я в этот день употреблял кокаин, я с полной уверенностью в обратном и пьяным сознанием начал грубить ей и зарекся, что я не употреблял наркотики. Речь шла про тот день, или я так думал, что ей утвердительно сказали, якобы в тот самый день я нашел вариант где его достать и обнюхался.
Естественно, я не хотел чтобы вскрылась правда, о том, что я употребил его в день когда была встреча с Андреем, это было уже после ознакомлением с центром.
Начал разводить спектакль и кидать фразы из серии: я готов сдать анализы и ты будешь извиняться за сказанное в мой адрес и то, что тебе рассказали обиженная на жизнь женщина с которой у нас по счастливой случайности не сложилась семья.
Галя( любовница) Андрея за пару дней до этого звонила мне (спустя 6 мес. как мы не общались) скорей всего не в трезвом сознании и начала меня спрашивать кучу вопросов из серии: как мои дела на реабилитации и почем родители сдают мою квартиру и другие странные вопросы. Откуда такие мысли я не сразу, но понял. Вспомнил общение моей мамы и бывшей девушки в момент когда я увольнялся с работы.
Я достаточно грубо дал ей понять, чтоб она не лезла ко мне и тем более в мою семью, аргументировав ей неадекватностью ее же звонка и тем фактом, что я приезжаю время от времени в дилерский центр, чтобы помогать реализовывать автомобили партнеров.
Видимо этот факт что я не отошел от рабочих дел не давал покоя моей бывшей девушке и она делилась с лучшей подругой всей информацией. А та в силу своей тупости и необразованности решила взять ситуацию под контроль и немного подосрать мое положение дел.
По факту получилось, я сломался и снова употребил. Грустно только то, что сейчас общение которое Галина навязывает моей маме для нее может показаться единственными верными фактами. Потому что веру в себя и свои слова я уже утратил и долгое время буду реабилитироваться в глазах родителей.