Кокаин или мефедрон

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,834
Смерть наверное, я не понимаю, что ты хочешь донести. Объясни пожалуйста
Да правду, Миш.
Всего лишь правду.
Что большего "кайфа" они в жизни не испытают, потому как это ненормальная физиологически доза эндорфина, но цена за это "удовольствие" слишком высокая.
А потом уже можно про рефлекс и прочее.

Потому как если говорить "наркотик убивает", а они за углом травы покурили - ну что тут убивает? Вот родители дураки.

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Да правду, Миш.
Всего лишь правду.
Что большего "кайфа" они в жизни не испытают, потому как это ненормальная физиологически доза эндорфина, но цена за это "удовольствие" слишком высокая.
А потом уже можно про рефлекс и прочее.

Потому как если говорить "наркотик убивает", а они за углом травы покурили - ну что тут убивает? Вот родители дураки.
понял, спасибо.

Роза

Жена бывшего
Посетитель
Реакции
912
Семья
Жена Роза
Бросил
00.00.00
А ты
Я прочёл, не понимаю что вы хотите сказать. Объясните пожалуйста
из статьи я уяснил, что для родственников наркомана это отличный рычаг воздействия на него.
Соответственно некоторые наркоманы боятся такого рычага и перестают употреблять навсегда.
А ты себя к кому относишь?

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
112.Виноваты ли родители в наркомании ребёнка? - 14.5 мин - YouTube

Родители не виноваты в том, что ребенок стал наркоманов, поскольку наркотики в наше время слишком доступны и о них мало информации.
В мире есть мнения о том, что наркоманы - дети неблагополучных родителей, которые не обращали на ребенка внимания, а только лишь занимались собой или же наркоманами становятся если родители занимались гиперопекой или наоборот если у ребенка отсутствовало внимание и ласка, однако все эти мнения - пустой звук.
Родители, которые думают, что допустили ошибку в воспитании- абсолютно адекватны и самокритичны и их вины на самом деле нет, наоборот, родители которые утверждают обратное, вот им то стоит задуматься, потому что как показывает практика- их вина очевидна, они не признают свою вину потому что самолюбивы и отрицательно реагируют на критику со стороны. Так же если родители врут, манипулируют, и бонусом к этому выпивают по выходным- несомненно это отразится на ребенке. Дети таких родителей с детства примут факт, что выпивать совсем неплохо, однако вместо алкоголя они выберут наркотики.
Автор утверждает, что гордыня родителей превращает ребенка в наркомана, родители не выдерживают критики со стороны и скрывают свою проблему от общества, а так же помогают своему ребенку в решении его проблем, попросту не осознавая что он болен.

Вывод: По мнению автора- не все родители виноваты в том, что их дети стали наркоманами. Ребенок становится наркоманом, если родитель имеет отрицательные черты характера, которые она описывает в этой статье.

Пример: Мои родители не скрывают факта моей наркомании, а вот моя бабушка скрывает от всех, что её сын стал наркоманом.

Гала

Посетитель
Реакции
785
родители не скрывают факта моей наркомании, а вот моя бабушка скрывает от всех, что её сын стал наркоманом.
Она скрывает ещё факт,что ты стал наркоманом. До сих пор поверить в это не может

Роза

Жена бывшего
Посетитель
Реакции
912
Семья
Жена Роза
Бросил
00.00.00

Родители не виноваты в том, что ребенок стал наркоманов, поскольку наркотики в наше время слишком доступны и о них мало информации.
В мире есть мнения о том, что наркоманы - дети неблагополучных родителей, которые не обращали на ребенка внимания, а только лишь занимались собой или же наркоманами становятся если родители занимались гиперопекой или наоборот если у ребенка отсутствовало внимание и ласка, однако все эти мнения - пустой звук.
Родители, которые думают, что допустили ошибку в воспитании- абсолютно адекватны и самокритичны и их вины на самом деле нет, наоборот, родители которые утверждают обратное, вот им то стоит задуматься, потому что как показывает практика- их вина очевидна, они не признают свою вину потому что самолюбивы и отрицательно реагируют на критику со стороны. Так же если родители врут, манипулируют, и бонусом к этому выпивают по выходным- несомненно это отразится на ребенке. Дети таких родителей с детства примут факт, что выпивать совсем неплохо, однако вместо алкоголя они выберут наркотики.
Автор утверждает, что гордыня родителей превращает ребенка в наркомана, родители не выдерживают критики со стороны и скрывают свою проблему от общества, а так же помогают своему ребенку в решении его проблем, попросту не осознавая что он болен.

Вывод: По мнению автора- не все родители виноваты в том, что их дети стали наркоманами. Ребенок становится наркоманом, если родитель имеет отрицательные черты характера, которые она описывает в этой статье.

Пример: Мои родители не скрывают факта моей наркомании, а вот моя бабушка скрывает от всех, что её сын стал наркоманом.
Дааа, о сеть на вопрос выше для начала и второй тебе вопрос:у твоих родителей судя по всему скверные характеры ,поэтому ты наркоман?

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
У моих родителей отличный характер. Сомневаюсь, что на свете есть лучшие родители, чем мои.

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Не понял, сформулируйте вопрос точней пожалуйста

Роза

Жена бывшего
Посетитель
Реакции
912
Семья
Жена Роза
Бросил
00.00.00

У моих родителей отличный характер. Сомневаюсь, что на свете есть лучшие родители, чем мои.
Ты как читаешь? У автора действительно такой вывод?

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
По мнению автора- не все родители виноваты в том, что их дети стали наркоманами, поскольку наркотики популярны и легкодоступны в наше время. Ребенок становится наркоманом, если родитель имеет отрицательные черты характера, которые она описывает в этой статье.
Ты как читаешь? У автора действительно такой вывод?

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Я про " некоторых наркоманов"
На меня он может повлиять, поскольку я не хочу, чтобы у меня отняли права. Вы считаете, что этот рычаг действует на всех? Почему тогда не всех ставят на учёт?

Роза

Жена бывшего
Посетитель
Реакции
912
Семья
Жена Роза
Бросил
00.00.00
По мнению автора- не все родители виноваты в том, что их дети стали наркоманами, поскольку наркотики популярны и легкодоступны в наше время. Ребенок становится наркоманом, если родитель имеет отрицательные черты характера, которые она описывает в этой стат
На меня он может повлиять, поскольку я не хочу, чтобы у меня отняли права. Вы считаете, что этот рычаг действует на всех? Почему тогда не всех ставят на учёт?
Про себя ЛЮБИМОГО пиши вывод, а не про бабушку!Мы тут про " всех " говорим или про тебя все таки?

Роза

Жена бывшего
Посетитель
Реакции
912
Семья
Жена Роза
Бросил
00.00.00
Про себя ЛЮБИМОГО пиши вывод, а не про бабушку!Мы тут про " всех " говорим или про тебя все таки?

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Насколько я помню, ПРИМЕР мы пишем из своей жизни.
Я задействовал в той статье Себя и своих родителей.
Извините, что у меня нет личных примеров на каждую статью.
Начните читать сначала - там достаточно примеров с моим участием.

Роза

Жена бывшего
Посетитель
Реакции
912
Семья
Жена Роза
Бросил
00.00.00
прочтите ещё раз внимательней пожалуйста.
Для тех ,кто в танке,ещё раз: посему ты стал наркоманом?Потому что родители лучше всех на свете,так?Они не скрывают сам факт.Так? Как ты думаешь ,почему ты стал наркоманом?

Сверху