Гала
Посетитель
- Реакции
- 785
Кто ещё в эту пару входит? А сколько человек ты знаешь тех,что употребляли и употребляют?Пару человек бросило. Слава один из них
Кто ещё в эту пару входит? А сколько человек ты знаешь тех,что употребляли и употребляют?Пару человек бросило. Слава один из них
Миша, как думаешь кто и для чего создали мефедрон/кокаин?
Это все?Пару раз за прошлый год в выходной договаривался приехать к семье в гости, но сдерживал слово и сидел дома, пил алкоголь и играл в приставку. Один раз из-за отходняков не поехал- лень была дикая.
Я не просто так задаю вопросы!На отходняках просто лень, или были ситуации агрессии по отношению к близким ?
Это ты работаешь " кустарно" на форуме!Пиши правду,а не полуправду .При употреблении выбирал тактику?мне не обидно, Я зачастую не понимаю к чему мне задают вопросы. На некоторые я уже давал ответы своей семье, мне приходится вступать в диалог, отвлекаться от урока и заново расписывать чужим людям о себе.
У нас сегодня была уборка, которая отняла много времени.
Я думаю стоит придерживаться тактики - сделал урок- начал отвечать чужим людям на форуме.
Не привык ещё работать с левыми людьми, которые работают со мной кустарно, хотелось бы, это было от начало до конца или хотя бы вникали в первые страницы моей темы.
Я задала вопрос :Нет, чуть позже напишу вам ещё какой-нибудь пример из личной совместной жизни с соупотребом. Вспомню-напишу
Умница! на все вопросы правильно ответила?Кстати, экзамен вчера сдала
Не сомневался. 19/19 ?И Кристина написала сегодня, что тоже сдала
Да, была ситуация когда я нагрубил человеку, который приехал покупать у меня машину. Сделка не удалась тогда.Я задала вопрос :
Были ли на отходняках ситуации , при которых ты агрессировал на окружающих ?
Все уже поняли что она объект твоих «медитаций» , поэтому нас можно заведомо не информировать о ком ты будешь писать .
На вопрос главное ответь
Жду ответаЭто все?
19/19 это что ?Не сомневался. 19/19 ?
ну на сколько сдали?И Кристина написала сегодня
19/19 это что ?
Повторю вопрос: для чего создавали ПАВ?Мои мысли -Кокаин синтезировали из листьев коки ученые или химики из мексики или боливии, думаю что изначально создавался как какое-то лекарство, а потом поняли, что это наркотик
Мефедрон создали в Китае или Голландии, создавался изначально как наркотик, чтобы сделать дешёвую замену кокаину.