Кокаин или мефедрон

Гала

Посетитель
Реакции
785
Сколько лет Славе? Какой наркоманский стаж у него был? И что употреблял?

Гала

Посетитель
Реакции
785
И Кристина написала сегодня, что тоже сдала

Роза

Жена бывшего
Посетитель
Реакции
912
Семья
Жена Роза
Бросил
00.00.00

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Миша, как думаешь кто и для чего создали мефедрон/кокаин?

Мои мысли -Кокаин синтезировали из листьев коки ученые или химики из мексики или боливии, думаю что изначально создавался как какое-то лекарство, а потом поняли, что это наркотик
Мефедрон создали в Китае или Голландии, создавался изначально как наркотик, чтобы сделать дешёвую замену кокаину.

Роза

Жена бывшего
Посетитель
Реакции
912
Семья
Жена Роза
Бросил
00.00.00
Пару раз за прошлый год в выходной договаривался приехать к семье в гости, но сдерживал слово и сидел дома, пил алкоголь и играл в приставку. Один раз из-за отходняков не поехал- лень была дикая.
Это все?

Kristina.S

Посетитель
Реакции
300
На отходняках просто лень, или были ситуации агрессии по отношению к близким ?
Я не просто так задаю вопросы!
Обрати внимание на то, что я пытаюсь донести.. Даже в статье о «взаимоотношениях с людьми « ты умудрился впихнуть вывод про работу . У тебя отношения только с работой семейные ?

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Нет, чуть позже напишу вам ещё какой-нибудь пример из личной совместной жизни с соупотребом. Вспомню-напишу

Роза

Жена бывшего
Посетитель
Реакции
912
Семья
Жена Роза
Бросил
00.00.00
мне не обидно, Я зачастую не понимаю к чему мне задают вопросы. На некоторые я уже давал ответы своей семье, мне приходится вступать в диалог, отвлекаться от урока и заново расписывать чужим людям о себе.
У нас сегодня была уборка, которая отняла много времени.
Я думаю стоит придерживаться тактики - сделал урок- начал отвечать чужим людям на форуме.
Не привык ещё работать с левыми людьми, которые работают со мной кустарно, хотелось бы, это было от начало до конца или хотя бы вникали в первые страницы моей темы.
Это ты работаешь " кустарно" на форуме!Пиши правду,а не полуправду .При употреблении выбирал тактику?

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
115. Созависимость матерей наркоманов — болезнь дураков и гордецов - 9 мин - YouTube

Созависимая мать- та, которая игнорирует наркоманию и отрицает болезнь своего ребенка. Болезнь исключительно дураков и гордецов.
Автор утверждает, что такие мамы своими руками забивают гвозди в гроб ребенку, препятствуя выздоровлению ребенка, если за его лечение берется кто-то другой. Другими словами - если жена наркомана обнаруживает его болезнь и рассказывает его родителям, они покрывают его, тем самым не реагируют или отрицают факт болезни.
Наркоман, который получает такую поддержку со стороны родителей начинает ещё больше употреблять. Созависимость не лечится, ведь человеческая глупость - это навсегда.

Вывод: В наше время созависимость очень частый ярлык, на самом деле это редкая болезнь глупых и гордых людей.

Пример: Лично не знаком с родителями которые отрицают наркоманию у детей, жен созависимых я тоже не знаю.

Kristina.S

Посетитель
Реакции
300
Нет, чуть позже напишу вам ещё какой-нибудь пример из личной совместной жизни с соупотребом. Вспомню-напишу
Я задала вопрос :
Были ли на отходняках ситуации , при которых ты агрессировал на окружающих ?
Все уже поняли что она объект твоих «медитаций» , поэтому нас можно заведомо не информировать о ком ты будешь писать .
На вопрос главное ответь

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Я задала вопрос :
Были ли на отходняках ситуации , при которых ты агрессировал на окружающих ?
Все уже поняли что она объект твоих «медитаций» , поэтому нас можно заведомо не информировать о ком ты будешь писать .
На вопрос главное ответь
Да, была ситуация когда я нагрубил человеку, который приехал покупать у меня машину. Сделка не удалась тогда.
Надеюсь про объект с сарказмом было сказано.

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
116.Наркоман & Алкоголичка или Соза по-русски - 10.5 мин - YouTube

В России 80% людей алкоголики первой стадии и некоторые недоумевают, как так получилось, что они трезвенники, а родственник их наркоман. Автор утверждает, что многие из родственников не понимают, что наркомана нельзя провоцировать на выпивку, а уж тем более выпивать при нём. Именно поэтому такие люди плохо понимают советы, которые относятся к трезвым. А пьющие видят и судят по-своему. Алкоголь и наркотики тесно связаны, однако больным алкоголизмом родственникам это не объяснить. Если наркоман будет пить, то рефлекс никуда не исчезнет. Смело можно сказать, что большинство родственников не созависимые, а алкоголики, которые отрицают свою болезнь.

Вывод: Большинство родственников наркоманов никакие не созависимые, а алкоголики, которые имеют кривое мышление. Наркоманы срываются из-за пренебрежения правил родственниками.

Пример: Я знаю, что алкоголь и наркотики тесно связаны. Когда я перепиваю у меня появляется желание понюхать.

Гала

Посетитель
Реакции
785
Мои мысли -Кокаин синтезировали из листьев коки ученые или химики из мексики или боливии, думаю что изначально создавался как какое-то лекарство, а потом поняли, что это наркотик
Мефедрон создали в Китае или Голландии, создавался изначально как наркотик, чтобы сделать дешёвую замену кокаину.
Повторю вопрос: для чего создавали ПАВ?

Сверху