А есть такие РЦ,которые тебя не устраивают?!)Меня устраивает данный РЦ
А что потом тебя побудило опять к употреблению? Мы же простили все обиды,что были... Самобичеванием повода не было занятьсяРодители помогли мне опомнится, я вернулся к ним жить и после ушёл в армию
Поводов для придирок более,чем достаточно. Ты должен помнить,что КУ нужно оплачивать не менее чем раз в 3 мес, а лучше ежемесячно, с подачей показаний счетчиковменя какие-то проблемы с коммуналкой? или это повод придраться
Ого. . Корвалол давление не снижает, сын.замечал за собой повышенное давление и иногда пил корвалол для того, чтобы быстро уснуть, а не ворочится часами в постели.
Читай статьи по 2-3 раза, вникай в прочитанноеПоявился интерес к статьям и понимание, что делаю я это для себя в первую очередь, а не как изначально думал для родителей
А почему для некоторых? Наркоманы, что по кастам делятся?Поэтому и был вопрос ты недонаркоман?105. Стоит ли отказываться от наркологического учёта? - 17 мин - YouTube
Зачастую наркологический учёт- единственная возможность для наркомана остановиться и выжить, а так же даст глобальную пользу государству, которое получит реальную статистику наркомании, и возможно начнёт быстрей проводить профилактику наркомании.
Автор рассказала какие ограничения даст наркологический учет:
1) лишение или не возможность получить ВУ.
2) Работа на предприятиях с взрывчатыми вещ-ми.
3) право работать электриком.
4) вождение/обслуживание жд поездов и метро
5)работать инкассатором или военной охране
6) не возможность получения разрешения на оружие
7) не сможет стать опекуном, или лишение род. прав
8) Не возможность пойти в Армию
Автор утверждает, что наркоманы избегают наркологический учёт, из-за невозможности манипулирования родственниками.
Так же писательница утверждает, что родственникам нет оснований избегать наркологического учёта, поскольку он даёт им только преимущества.
Вывод: Наркологический учёт для некоторых наркоманов является единственным способом завязать и не умереть. Принесёт глобальную пользу государству и родственникам
Пример: Судя по данной статье наркологический учёт принесет огромную пользу нашей стране и мне чтобы уберечь от употребления или же помочь при передозировке.
Конечно применима.Как думаешь,применима эта мораль к тебе и твоим партнёрам,знакомым из твоего окружения?
Я прочёл 12тишаговую методу. Я не сильно верующий, поэтому решил, что мне она будет дика и не подойдет. Эта метода легка для чтения, рассказывает о поведении каждого наркомана и убеждает к чему приводят его употребление и выходки. В некоторых статьях нашёл себя.Чем нравится?
окружение, сила воли, не осознал до куда доведет наркоманияКак думаешь,причина срыва какая?
Добрый день для борьбы с нареюкоманией, сознания и силы воли не достаточно тут необходимо понимать суть болезни меня свой образ жизни, принимать взвешенные решения, расти духовно, менять характер, наращивать новые нецронные связи, вырабвтывать новые паттерны, основное это признание болезни и разбитие самообмана, восстановление критического мышления к себеЕсли с раком, не достаточно одного твоего желания, чтоб побороть его, то с наркоманией, если искренне осознаешь и пожелаешь, можно побороть эту болезнь
Роза, добрый день!А почему для некоторых? Наркоманы, что по кастам делятся?Поэтому и был вопрос ты недонаркоман?
Добрый. Чтобы победить и понять суть,нужно понять и принять что я- Наркоман с момента не 1 употребления, а желания попробовать.. Когда противно будет от того,что презирают все, что отброс общества и что на рефлекс тогда захочется и суть понять и победить. Тогда истинное Я проснётся, а наркоманское уйдет. Не надо ждать от трезвой жизни какого-то нереального кайфа. Его не бывает в обычной жизни. И сама по себе, трезвая жизнь, это не удовольствие, в ней бывает и хорошо и грустно. Но зато вы уже не будете изгоем, а это многое значит для человека и только ради этого стоит быть трезвымДобрый день для борьбы с нареюкоманией, сознания и силы воли не достаточно тут необходимо понимать суть болезни меня свой образ жизни, принимать взвешенные решения, расти духовно, менять характер, наращивать новые нецронные связи, вырабвтывать новые паттерны, основное это признание болезни и разбитие самообмана, восстановление критического мышления к себе
Классно ВАМ! Кайфаните по полной, побольше делайте фотографий.Правду говорят, что круче гор могут быть только горы!! Сейчас будем подниматься на Эльбрус. Как говорится, каждому свое место... А не был бы ты наркоманом, испытал бы истинное удовольствие от красоты и мощности гор
Жизнь покажет, твоё будущее-в твоих руках,вернее в осознании егоУ меня ещё всё впереди- съезжу и я в тур по горам, но будучи трезвым