Кокаин или мефедрон

Гала

Посетитель
Реакции
785
Если с раком, не достаточно одного твоего желания, чтоб побороть его, то с наркоманией, если искренне осознаешь и пожелаешь, можно побороть эту болезнь

Гала

Посетитель
Реакции
785
Родители помогли мне опомнится, я вернулся к ним жить и после ушёл в армию
А что потом тебя побудило опять к употреблению? Мы же простили все обиды,что были... Самобичеванием повода не было заняться

Гала

Посетитель
Реакции
785
меня какие-то проблемы с коммуналкой? или это повод придраться
Поводов для придирок более,чем достаточно. Ты должен помнить,что КУ нужно оплачивать не менее чем раз в 3 мес, а лучше ежемесячно, с подачей показаний счетчиков

Гала

Посетитель
Реакции
785
замечал за собой повышенное давление и иногда пил корвалол для того, чтобы быстро уснуть, а не ворочится часами в постели.
Ого. . Корвалол давление не снижает, сын.
Показания к приему корвалола следующие: в качестве симптоматического (успокаивающего и сосудорасширяющего) средства при функциональных расстройствах сердечно-сосудистой системы, при неврозоподобных состояниях, сопровождающихся повышенной раздражительностью, при нарушении засыпания, тахикардии, состоянии возбуждения с выраженными вегетативными проявлениями; в качестве спазмолитического средства - при спазмах кишечника.

Гала

Посетитель
Реакции
785
Чтобы корвалол снизил АД, нужно передозироваться им

Гала

Посетитель
Реакции
785
Вернее, дозировка выше обычной д.быть, тогда будет лёгкий гипотензивный эффект.

Гала

Посетитель
Реакции
785
Появился интерес к статьям и понимание, что делаю я это для себя в первую очередь, а не как изначально думал для родителей
Читай статьи по 2-3 раза, вникай в прочитанное

Роза

Жена бывшего
Посетитель
Реакции
912
Семья
Жена Роза
Бросил
00.00.00
105. Стоит ли отказываться от наркологического учёта? - 17 мин - YouTube

Зачастую наркологический учёт- единственная возможность для наркомана остановиться и выжить, а так же даст глобальную пользу государству, которое получит реальную статистику наркомании, и возможно начнёт быстрей проводить профилактику наркомании.
Автор рассказала какие ограничения даст наркологический учет:
1) лишение или не возможность получить ВУ.
2) Работа на предприятиях с взрывчатыми вещ-ми.
3) право работать электриком.
4) вождение/обслуживание жд поездов и метро
5)работать инкассатором или военной охране
6) не возможность получения разрешения на оружие
7) не сможет стать опекуном, или лишение род. прав
8) Не возможность пойти в Армию
Автор утверждает, что наркоманы избегают наркологический учёт, из-за невозможности манипулирования родственниками.
Так же писательница утверждает, что родственникам нет оснований избегать наркологического учёта, поскольку он даёт им только преимущества.

Вывод: Наркологический учёт для некоторых наркоманов является единственным способом завязать и не умереть. Принесёт глобальную пользу государству и родственникам

Пример: Судя по данной статье наркологический учёт принесет огромную пользу нашей стране и мне чтобы уберечь от употребления или же помочь при передозировке.
А почему для некоторых? Наркоманы, что по кастам делятся?Поэтому и был вопрос ты недонаркоман?

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Я прочёл 12тишаговую методу. Я не сильно верующий, поэтому решил, что мне она будет дика и не подойдет. Эта метода легка для чтения, рассказывает о поведении каждого наркомана и убеждает к чему приводят его употребление и выходки. В некоторых статьях нашёл себя.

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,047
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
Если с раком, не достаточно одного твоего желания, чтоб побороть его, то с наркоманией, если искренне осознаешь и пожелаешь, можно побороть эту болезнь
Добрый день для борьбы с нареюкоманией, сознания и силы воли не достаточно тут необходимо понимать суть болезни меня свой образ жизни, принимать взвешенные решения, расти духовно, менять характер, наращивать новые нецронные связи, вырабвтывать новые паттерны, основное это признание болезни и разбитие самообмана, восстановление критического мышления к себе

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
А почему для некоторых? Наркоманы, что по кастам делятся?Поэтому и был вопрос ты недонаркоман?
Роза, добрый день!
У меня не такой большой жизненный опыт, но сложилось некое мнение, что наркологический учёт действует не на всех наркоманов сто процентным рычагом давления.
Наркоманы не делятся не на какие касты. Неважно какой наркотик человек употребляет, все больны одной болезнью и я не исключение.
Вы задаёте один и тот же вопрос уже второй или третий день, если я не ошибаюсь, для чего?

Гала

Посетитель
Реакции
785
Не надо ждать от трезвой жизни
Добрый день для борьбы с нареюкоманией, сознания и силы воли не достаточно тут необходимо понимать суть болезни меня свой образ жизни, принимать взвешенные решения, расти духовно, менять характер, наращивать новые нецронные связи, вырабвтывать новые паттерны, основное это признание болезни и разбитие самообмана, восстановление критического мышления к себе
Добрый. Чтобы победить и понять суть,нужно понять и принять что я- Наркоман с момента не 1 употребления, а желания попробовать.. Когда противно будет от того,что презирают все, что отброс общества и что на рефлекс тогда захочется и суть понять и победить. Тогда истинное Я проснётся, а наркоманское уйдет. Не надо ждать от трезвой жизни какого-то нереального кайфа. Его не бывает в обычной жизни. И сама по себе, трезвая жизнь, это не удовольствие, в ней бывает и хорошо и грустно. Но зато вы уже не будете изгоем, а это многое значит для человека и только ради этого стоит быть трезвым

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
109. Условно-рефлекторная терапия наркомании народными средствами - 7.5 мин - YouTube

Наркомания- устойчивый условный рефлекс, который не даёт наркоману покоя и со временем вынуждает РАЗУМ уступать самообману и психзащитам, которые требуют новую дозу.
Наркоманию можно излечить только наложением на позитивные воспоминания- негативных и нейтральных. То есть должна стереться память о "кайфе"- перепрошится нейронная цепь, которая и была причиной тяги.
Автор приводит в пример несколько народных методов, которые смогут приглушить рефлекс, но наркоман должен делать это осознано и под контролем родственников, потому как риск сорваться большой.
Если наркоман колет себе наркотики, то можно заменить наркотик водой, если нюхает, то можно заменить наркотик лактозой+анальгином,
в обоих случая наркоман почувствует тягу.
Эти методы работают при условии осознании наркоманом своей зависимости, а так же при понимании родственниками мышление наркомана и его кривую логику, чтобы противостоять манипуляция наркомана и разбивать его сомаообман.

Вывод: Условно-рефлекторная терапия - единственное "верное" лекарство от наркомании. Народные методы работают, если наркоман осознал свою зависимость.

Пример: Я отрицал свою болезнь и тот факт, что с каждым употреблением тяга увеличивалась. Я хотел каждый раз испытать кайф первого употребления и не осознавал, что нахожусь в системе, из которой не в силах самостоятельно выбраться.

Гала

Посетитель
Реакции
785
Правду говорят, что круче гор могут быть только горы!! Сейчас будем подниматься на Эльбрус. Как говорится, каждому свое место... А не был бы ты наркоманом, испытал бы истинное удовольствие от красоты и мощности гор

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Правду говорят, что круче гор могут быть только горы!! Сейчас будем подниматься на Эльбрус. Как говорится, каждому свое место... А не был бы ты наркоманом, испытал бы истинное удовольствие от красоты и мощности гор
Классно ВАМ! Кайфаните по полной, побольше делайте фотографий.
У меня ещё всё впереди- съезжу и я в тур по горам, но будучи трезвым.

Kristina.S

Посетитель
Реакции
300
Такие прекрасные виды открываются с подъёмника что дух захватывает. Море эмоций . Я видела видео . И вместо того чтобы наслаждаться ты сидишь вон , лечишься .. А ведь мир мог бы посмотреть , сколько денег вложил в гадости .. И стоило оно того ..

Сверху