- Реакции
- 912
- Семья
- Жена Роза
- Бросил
- 00.00.00
Это ты так себя в пример привел?Пример: Мои родители не скрывают факта моей наркомании, а вот моя бабушка скрывает от всех, что её сын стал наркоманом.
Это ты так себя в пример привел?Пример: Мои родители не скрывают факта моей наркомании, а вот моя бабушка скрывает от всех, что её сын стал наркоманом.
Скажи,честно, для чего ты здесь? Для кого ты здесь?На меня он может повлиять, поскольку я не хочу, чтобы у меня отняли права. Вы считаете, что этот рычаг действует на всех? Почему тогда не всех ставят на учёт?
Потому что это ошибка родителей. Ставили бы -% бросивших наркотики был бы гораздо вышеПочему тогда не всех ставят на учёт?
Есть пример из семейной жизни ?113.Семейная жизнь с наркоманом: как они относятся к жёнам и детям - 10 мин - YouTube
Наркоманы на словах хорошо относятся к окружающим, пока их не начинают упрекать в употреблении или невыполнении обязательств.
По мнению автора, чтобы наркоман вел себя с вами по-доброму необходимо: обслуживать его быт, не спорить с ним, самостоятельно оплачивать ку и кредиты, как можно реже звонить ему и напоминать о чем-то, не просить заниматься бытовыми делами, не обращать внимание на его отношение к детям, не обижаться на грубость.
Наркоманам свойственно кормить жён завтраками, поскольку он не ощущает хода времени, женам невозможно что-то спланировать, поскольку нужно постоянно подстраиваться под них.
Автор рекомендует родственникам не терпеть скандалы и не подстраиваться под наркомана, если он им дорог- нужно немедленно начинать лечение.
Вывод: К своей семье наркоман относится с безразличием, не стоит терпеть его или игнорировать его употребление, автор советует немедленно начинать лечение.
Пример: После того как я начал употреблять, я начал безответственно относится к работе, сначала я смещал себе график и выходил не к 9-00, а к сделке, т.е как мне было удобно, через какое-то время я настолько обнаглел, что стабильно в конце месяца мог пропустить день, когда у меня не было сделок.
То есть повлияет, только на то,что не сможешь управлять транспортным средством,а торчать " я буду".Так?На меня он может повлиять, поскольку я не хочу, чтобы у меня отняли права. Вы считаете, что этот рычаг действует на всех? Почему тогда не всех ставят на учёт?
Пару раз за прошлый год в выходной договаривался приехать к семье в гости, но сдерживал слово и сидел дома, пил алкоголь и играл в приставку. Один раз из-за отходняков не поехал- лень была дикая.Есть пример из семейной жизни ?
Статья вроде как повествует о взаимоотношениях с людьми ..
Вы не уловили видимо смысл моего сообщения. Учёт - это рычаг давления на наркомана. На меня он тоже повлияетТо есть повлияет, только на то,что не сможешь управлять транспортным средством,а торчать " я буду".Так?
На отходняках просто лень, или были ситуации агрессии по отношению к близким ?Один раз из-за отходняков не поехал- лень была дикая.
Пару человек бросило. Слава один из них, лечился в РЦ, ребенку уже года 2, значит года 4 не употребляет где-тоКто-нибудь из твоих друзей бросил наркоту?А как именно, рассказал? И сколько не употребляет?
Конечно, слушать правду очень обидно, тем более от чужих людей, которых нельзя обмануть, ни в чем… И они тебя не любят,а поэтому трезво смотрят на тебя, и прошли путь от наркоты к трезвой жизни.
Алкоголь бросил или что?Пару человек бросило. Слава один из них, лечился в РЦ, ребенку уже года 2, значит года 4 не употребляет где-то
мне не обидно, Я зачастую не понимаю к чему мне задают вопросы. На некоторые я уже давал ответы своей семье, мне приходится вступать в диалог, отвлекаться от урока и заново расписывать чужим людям о себе.Кто-нибудь из твоих друзей бросил наркоту?А как именно, рассказал? И сколько не употребляет?
Конечно, слушать правду очень обидно, тем более от чужих людей, которых нельзя обмануть, ни в чем… И они тебя не любят,а поэтому трезво смотрят на тебя, и прошли путь от наркоты к трезвой жизни.
НаркотикиАлкоголь бросил или что?