Кокаин или мефедрон

Роза

Жена бывшего
Посетитель
Реакции
912
Семья
Жена Роза
Бросил
00.00.00

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Мои родители никак не связаны с тем, что я наркоманом. Складывается ощущение, что в танке- Вы. Я ведь написал вам можете перейти в начало моей ветки прочесть все статьи, во многих из них я привожу себя и свое употребление в примере. Так же там будет ответ на интересующий вас вопрос, как так получилось, что я стал наркоманом.

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
С детства водился с ребятами старше себя. Неправильное окружение повлияло и я сломался перед наркоманией. Хотел испытать искусственный кайв и втянулся.

Роза

Жена бывшего
Посетитель
Реакции
912
Семья
Жена Роза
Бросил
00.00.00
На меня он может повлиять, поскольку я не хочу, чтобы у меня отняли права. Вы считаете, что этот рычаг действует на всех? Почему тогда не всех ставят на учёт?
Скажи,честно, для чего ты здесь? Для кого ты здесь?

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Для себя, чтобы вылечится от наркомании

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
113.Семейная жизнь с наркоманом: как они относятся к жёнам и детям - 10 мин - YouTube

Наркоманы на словах хорошо относятся к окружающим, пока их не начинают упрекать в употреблении или невыполнении обязательств.
По мнению автора, чтобы наркоман вел себя с вами по-доброму необходимо: обслуживать его быт, не спорить с ним, самостоятельно оплачивать ку и кредиты, как можно реже звонить ему и напоминать о чем-то, не просить заниматься бытовыми делами, не обращать внимание на его отношение к детям, не обижаться на грубость.
Наркоманам свойственно кормить жён завтраками, поскольку он не ощущает хода времени, женам невозможно что-то спланировать, поскольку нужно постоянно подстраиваться под них.
Автор рекомендует родственникам не терпеть скандалы и не подстраиваться под наркомана, если он им дорог- нужно немедленно начинать лечение.

Вывод: К своей семье наркоман относится с безразличием, не стоит терпеть его или игнорировать его употребление, автор советует немедленно начинать лечение.

Пример: После того как я начал употреблять, я начал безответственно относится к работе, сначала я смещал себе график и выходил не к 9-00, а к сделке, т.е как мне было удобно, через какое-то время я настолько обнаглел, что стабильно в конце месяца мог пропустить день, когда у меня не было сделок.

Kristina.S

Посетитель
Реакции
300
113.Семейная жизнь с наркоманом: как они относятся к жёнам и детям - 10 мин - YouTube

Наркоманы на словах хорошо относятся к окружающим, пока их не начинают упрекать в употреблении или невыполнении обязательств.
По мнению автора, чтобы наркоман вел себя с вами по-доброму необходимо: обслуживать его быт, не спорить с ним, самостоятельно оплачивать ку и кредиты, как можно реже звонить ему и напоминать о чем-то, не просить заниматься бытовыми делами, не обращать внимание на его отношение к детям, не обижаться на грубость.
Наркоманам свойственно кормить жён завтраками, поскольку он не ощущает хода времени, женам невозможно что-то спланировать, поскольку нужно постоянно подстраиваться под них.
Автор рекомендует родственникам не терпеть скандалы и не подстраиваться под наркомана, если он им дорог- нужно немедленно начинать лечение.

Вывод: К своей семье наркоман относится с безразличием, не стоит терпеть его или игнорировать его употребление, автор советует немедленно начинать лечение.

Пример: После того как я начал употреблять, я начал безответственно относится к работе, сначала я смещал себе график и выходил не к 9-00, а к сделке, т.е как мне было удобно, через какое-то время я настолько обнаглел, что стабильно в конце месяца мог пропустить день, когда у меня не было сделок.
Есть пример из семейной жизни ?
Статья вроде как повествует о взаимоотношениях с людьми ..

Роза

Жена бывшего
Посетитель
Реакции
912
Семья
Жена Роза
Бросил
00.00.00
На меня он может повлиять, поскольку я не хочу, чтобы у меня отняли права. Вы считаете, что этот рычаг действует на всех? Почему тогда не всех ставят на учёт?
То есть повлияет, только на то,что не сможешь управлять транспортным средством,а торчать " я буду".Так?

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Есть пример из семейной жизни ?
Статья вроде как повествует о взаимоотношениях с людьми ..
Пару раз за прошлый год в выходной договаривался приехать к семье в гости, но сдерживал слово и сидел дома, пил алкоголь и играл в приставку. Один раз из-за отходняков не поехал- лень была дикая.

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
То есть повлияет, только на то,что не сможешь управлять транспортным средством,а торчать " я буду".Так?
Вы не уловили видимо смысл моего сообщения. Учёт - это рычаг давления на наркомана. На меня он тоже повлияет

Гала

Посетитель
Реакции
785
Если бросить и не питать иллюзий о возвращении в наркоманский мир, то рефлекс рушится, он не нужен уже организму. Миша-твой долг перед мной,папой, братьями, бабушкой,дедом, Кристиной- не употреблять наркотики, не быть торчком, долг перед семьей, долг нормального человека!! Мы всей семьей итак морально поддерживаем тебя, уделяем тебе внимание.как никому из младших детей И это — очень много,ты должен это понимать, тебе 25 лет!!
Ты подлец, который помотал нервы всей семье, доводя нас до убытков и бесонных ночей, нервных расстройств. И за что сейчас тебя хвалить ??? Я ведь просила тебя до РЦ зарегистрироваться на форуме,начать читать. Но ты не стал читать. Думал,что ок, не буду употреблять. Или думал,ок, бдительность родителей усыплю и заживу прежней жизнью?! Миша, если ты человек, взрослый человек, мужчина, наш сын, ты просто обязан никогда больше не иметь мысли о халявном расслаблении, кайфа. Как писала выше Анна, правду теперь ты знаешь. Один раз попробовал- и...понеслась, второй,третий,седьмой ,десятый. Читай внимательно статьи, по несколько раз, вдумывайся в суть написанных статей. Надо-перечитывай.. Но ты обязан больше не наркоманить! И тогда мир заиграет новыми красками, сам удивишься и будешь рад этому

Гала

Посетитель
Реакции
785
Кто-нибудь из твоих друзей бросил наркоту?А как именно, рассказал? И сколько не употребляет?
Конечно, слушать правду очень обидно, тем более от чужих людей, которых нельзя обмануть, ни в чем… И они тебя не любят,а поэтому трезво смотрят на тебя, и прошли путь от наркоты к трезвой жизни.

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
114.Каково быть женой алкоголика? Уйти или остаться?(Рассказ жены алкоголика) - 9.5 мин - YouTube

Женой алкоголика быть унизительно и противно, а иногда даже опасно.
Она теряет друзей, карьеру, положение в обществе, иногда и себя.
Многие жёны алкоголиков пытаются огородить алкоголика от выпивки и от общения с собутыльниками, но некоторые теряют покой и надежду на изменения, жёны испытывают чувства тревоги и логического мышления.
Стараются оградится от всевозможных праздников, дабы не быть опозоренными перед людьми. Жёны алкоголиков в постоянном стрессе перестают следить за своей внешностью и рано стареют.

Вывод: Алкоголь приносит горе в семью. Быть женой алкоголика- значит потерять семейную жизнь, друзей и свою карьеру.

Пример: Моя бабушка терпела алкоголизм моего деда и лечила его от алкоголизма- ей удалось и он больше не пьет, но отношения между ними напряженные.

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Кто-нибудь из твоих друзей бросил наркоту?А как именно, рассказал? И сколько не употребляет?
Конечно, слушать правду очень обидно, тем более от чужих людей, которых нельзя обмануть, ни в чем… И они тебя не любят,а поэтому трезво смотрят на тебя, и прошли путь от наркоты к трезвой жизни.
Пару человек бросило. Слава один из них, лечился в РЦ, ребенку уже года 2, значит года 4 не употребляет где-то

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
мне не обидно, Я зачастую не понимаю к чему мне задают вопросы. На некоторые я уже давал ответы своей семье, мне приходится вступать в диалог, отвлекаться от урока и заново расписывать чужим людям о себе.
У нас сегодня была уборка, которая отняла много времени.
Я думаю стоит придерживаться тактики - сделал урок- начал отвечать чужим людям на форуме.
Не привык ещё работать с левыми людьми, которые работают со мной кустарно, хотелось бы, это было от начало до конца или хотя бы вникали в первые страницы моей темы.

Гала

Посетитель
Реакции
785
Миша, как думаешь кто и для чего создали мефедрон/кокаин?

Сверху