Кокаин или мефедрон

Гала

Посетитель
Реакции
785
Мефедрон — это синтетический наркотик из группы амфетаминов. Вызывает мощную стимуляцию центральной нервной системы и отдельных участков головного мозга. Привыкание наступает уже с первого приема, при этом отходняк от препарата тяжелы Мефедрон- наиболее опасный дизайнерский наркопрепарат. Не имеет постоянной формулы, так как используется в составе различных миксов, и 1 грамм стоит совсем недорого,
Кокаин представляет собой синтетический наркотик, вызывающий тяжелую зависимость. Данное вещество относится к ряду стимуляторов, употребление которых вызывают сильнейшую интоксикацию и истощение всего организма
Эйфория после употребления наркотика краткосрочна, в то время как сам порошок стремительно и долгосрочно разрушает организм. Первые минуты после употребления порошка у человека отмечается:

Эйфория, эмоциональный подъем;
Значительно уменьшается чувствительность к боли;
Активность, бессонница и тремор рук;
Отсутствие нужды во сне и пище;
Раскрепощенность, общительность и энергичность.
Попадая в мозг, активные вещества нарушают работу нейротрансмиттеров. В результате этого отмечаются серьезные нарушения работы нейронов, в худшем случае они начинают разрушаться. Со временем применения у зависимого развивается толерантность, в результате которой дозировка принятого наркотика только возрастает.
Через некоторое время эйфория после употребления дозы стихает, кокаинист испытывает колоссальные мучения. На смену эмоционального подъема приходит депрессия, . Нарастает тремор, тошнота, тревога, головная боль. Нельзя забывать и о сильнейшей ломке: дело в том, что наркотик вызывает тяжелую физическую и психическую зависимость, которая вынуждает снова и снова употреблять очередную “дорожку”.

Гала

Посетитель
Реакции
785
Да, только что статью прочёл про смерть наркоманов от солей и стимуляторов.
Основными аналогами мефедрона являются кокаин, метилон, синтетические катиноны. Последняя группа крайне опасна ввиду своего разнообразного состава — сюда могут входить бутилон, пировалерон, метедрон и меткатинон. Для изготовления такой смеси могут использовать самое дешевое, некачественное сырье. Кокаин, мефедрон, соль и др.- относятся к группе синтетических психостимуляторов

Гала

Посетитель
Реакции
785
В жизни,Миша, пробовать нужно только хорошее. Всё то что не вредит здоровью, а наоборот его поддерживает

Гала

Посетитель
Реакции
785
Если мефедрон относится к разряду эйфоретиков и стимуляторов, то могу сказать, что я не употреблял соли, но из сети интернет насмотрелся и наслышан о последствиях и поведении таких наркомано
Соль-это как и мефедрон,кокаин-синтетические наркотики психостимуляторы!!! Отличие их-только в формулах, и они постоянно видоизменяются. В зависимости от того,какое г@вно туда в качестве добавок применяют-порошок стиральный, уксус, моющее туалетной средство, сода, лактат, глюкоза,ацетон и т.д и т.п

Гала

Посетитель
Реакции
785
Сегодня планируем мальчикам показать 2 ролика в ютубе. И пояснить что такое наркомания, где ты и мой брат находитесь и почему.

Kristina.S

Посетитель
Реакции
300
Соль-это как и мефедрон,кокаин-синтетические наркотики психостимуляторы!!! Отличие их-только в формулах, и они постоянно видоизменяются. В зависимости от того,какое г@вно туда в качестве добавок применяют-порошок стиральный, уксус, моющее туалетной средство, сода, лактат, глюкоза,ацетон и т.д и т.п
Оно все Яд и всё ведёт в могилу однозначно . На их жизнях делают бизнес . Нет денег одна продукция , есть ,- бери «элитный» . Наркобизнес процветает, а чьи то дети , братья , супруги, медленно и мучительно погибают на глазах родственников.

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
А что ожидает наркоманов, которые употребляют кокаин, мефедрон?
Мучительная смерть от отёка мозга
А кокаин и мефедрон это психостимуляторы или нет?
да
состоишь ли ты на учете ? Неадекватный для кого он был,для тебя??
совет поставить был не совсем уместен.
На самом деле очень адекватно все Роза писала и пишет в твоей ветке. Это я,как здоровая, говорю. Мне со стороны видней. И Тим7 чётко все тебе написал. Может свое наркоманское Я уже засунешь поглубже и взращивать будешь того прежнего Мишу,что мы знали?
взращиваю каждый день. Спору то нет, каждый горазд писать о том, чем он не знает. Пока я здесь может любой человек зайти и начинать меня мешать с ДЕРЬМОМ, не грязью, а дерьмом подчеркивая это.
Женщина просто проецирует то ДЕРЬМО которое ей супруг доставил. Мне жаль её. Непросто наверное было. И сейчас тоже не просто, понимая, что он сорвется в любой момент - она приняла верное решение-держать его рядом с рц, чтобы спаси!
Уважительное отношение - это когда люди прежде чем написать здороваются и дальше вопросы пишут. Уважай собеседника? Где я нагрубил простите? Я не бросаюсь фразами в лицо ей- права не имею, я лишь зеркалю её отношение. Она представилась, чтобы я понимал сколько ей лет, кто вообще она такая. На форуме люди 2006 года рождения мне пишут, мне с ними тоже на ВЫ?
Не считаю себя плохим сотрудником, коллегой, и тут не моё ЧСВ говорит, Коллегам в пример ставили меня или такого не было? Я же не бред несу!
Я употреблял и потерял грань между дозволенным и хотелками.
Приходил когда хотел, поссорился с двумя коллегами. Пока у меня дела шли меня не трогали, я осознаю, что через какое-то время, если бы я не лечился то и на работе покатился бы в пропасть.
Я буду показывать своё Я до тех пор пока оно у меня есть. А оно у меня есть и будет! Я борюсь с гордыней и короной которая у меня присутствует, а не уничтожаю своё Я. Разные вещи. И мне будет не нравится всегда, когда какие-то люди будут говорить, что я плохой сотрудник или коллега. Я оступился спору нет, но даже после ухода - ко мне отношение за исключением двух ребят из коллектива уважительное.
А уважительное оно потому как не знали, что я употреблял, если бы знали вряд ли оно осталось положительным.
Не надо меня учить и говорить, что я херовый человек.
Я делился с коллегами и все были довольны. Не хапал все себе.
Я сын плохой, потому как употребляя не думал о родителях. Но не сотрудник.
Мам ты наркозы берешь платные? Раньше помню брала, в детстве рассказывала свои фишки, которые не знают некоторые врачи.
Почему ты хороший анестезиолог? Есть ли у тебя люди на работе которые завидуют, тому что у тебя получается то, что они не могут, хотя из кожи вон лезут стараясь.
Может поймешь что я пытаюсь донести! Если к тебе снисхождительное отношение со стороны начальства значит оно не просто так- вот суть.
Марат закрывал глаза и мне ничего не говорил - это его главная ошибка как руководителя, если бы с глазу на глаз был хоть один разговор, что его не устраивает - такого отношения бы больше не было.
Я был наркоманом, который думал, если мне ничего не говорят, значит все норм! Предупреждений не было. Анозогнозия. Понимаешь о чем я?

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Априори не воспринимаю пока что человека, который пишет, что обслуживающий персонал пятерочки и менеджеры по недвижимости/ баеры в салонах - это одно и то же. Сюр.
Может быть со временем я дойду до этого. Пока рано говорить.

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Сегодня планируем мальчикам показать 2 ролика в ютубе. И пояснить что такое наркомания, где ты и мой брат находитесь и почему.
Хорошая идея. ещё нужно ролик с кадрами как они умирают

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
У меня подружка со школы именно так и умерла.
Как и девушка Катя из статьи.
Тут есть её тема, на форуме, этой девчонки. Крик души называется. Ник Мандаринка.

А девчонка со школы начинала, как остальные.

Начала с алкоголя в юном возрасте, потом трава, беспорядочные половые связи. Со временем подсела на мефедрон, потом соль. К 25 годам она уже вовсю кололась ею. Надо ли говорить, что даже до 30 она не дотянула?
Красивая была девка. А в гробу лежало непонятное существо.

Уже перед смертью, в больнице, отекшая, с огромным животом из-за раздутой печени, с тоненькими руками и ногами, жёлтой кожей, она была похожа на мёртвую. Врачи разводили руками, а она мучилась от жутких болей, потому как гнила изнутри. Все органы гнили и разлагались.

Несколько лет прошло. Её сынишку повёл в первый класс отец, а не мама. Мамы у него больше нет. Как нет и дочери у бабушки мальчика. Нет сестры, нет подруги. Нет человека и ничего не сделаешь.
Только пытаться лечить таких как ты, в память о ней. Лечить и постараться не думать о том, что тебя ждёт, если у нас ничего не выйдет.
Вряд-ли дотянула. Задумался. Ужасно.

Роза

Жена бывшего
Посетитель
Реакции
912
Семья
Жена Роза
Бросил
00.00.00
Мучительная смерть от отёка мозга

да

совет поставить был не совсем уместен.

взращиваю каждый день. Спору то нет, каждый горазд писать о том, чем он не знает. Пока я здесь может любой человек зайти и начинать меня мешать с ДЕРЬМОМ, не грязью, а дерьмом подчеркивая это.
Женщина просто проецирует то ДЕРЬМО которое ей супруг доставил. Мне жаль её. Непросто наверное было. И сейчас тоже не просто, понимая, что он сорвется в любой момент - она приняла верное решение-держать его рядом с рц, чтобы спаси!
Уважительное отношение - это когда люди прежде чем написать здороваются и дальше вопросы пишут. Уважай собеседника? Где я нагрубил простите? Я не бросаюсь фразами в лицо ей- права не имею, я лишь зеркалю её отношение. Она представилась, чтобы я понимал сколько ей лет, кто вообще она такая. На форуме люди 2006 года рождения мне пишут, мне с ними тоже на ВЫ?
Не считаю себя плохим сотрудником, коллегой, и тут не моё ЧСВ говорит, Коллегам в пример ставили меня или такого не было? Я же не бред несу!
Я употреблял и потерял грань между дозволенным и хотелками.
Приходил когда хотел, поссорился с двумя коллегами. Пока у меня дела шли меня не трогали, я осознаю, что через какое-то время, если бы я не лечился то и на работе покатился бы в пропасть.
Я буду показывать своё Я до тех пор пока оно у меня есть. А оно у меня есть и будет! Я борюсь с гордыней и короной которая у меня присутствует, а не уничтожаю своё Я. Разные вещи. И мне будет не нравится всегда, когда какие-то люди будут говорить, что я плохой сотрудник или коллега. Я оступился спору нет, но даже после ухода - ко мне отношение за исключением двух ребят из коллектива уважительное.
А уважительное оно потому как не знали, что я употреблял, если бы знали вряд ли оно осталось положительным.
Не надо меня учить и говорить, что я херовый человек.
Я делился с коллегами и все были довольны. Не хапал все себе.
Я сын плохой, потому как употребляя не думал о родителях. Но не сотрудник.
Мам ты наркозы берешь платные? Раньше помню брала, в детстве рассказывала свои фишки, которые не знают некоторые врачи.
Почему ты хороший анестезиолог? Есть ли у тебя люди на работе которые завидуют, тому что у тебя получается то, что они не могут, хотя из кожи вон лезут стараясь.
Может поймешь что я пытаюсь донести! Если к тебе снисхождительное отношение со стороны начальства значит оно не просто так- вот суть.
Марат закрывал глаза и мне ничего не говорил - это его главная ошибка как руководителя, если бы с глазу на глаз был хоть один разговор, что его не устраивает - такого отношения бы больше не было.
Я был наркоманом, который думал, если мне ничего не говорят, значит все норм! Предупреждений не было. Анозогнозия. Понимаешь о чем я?
Ответь на вопрос!!!!Пожалей себя это во- первых.Во - вторых ТЫ пока не собеседник , чтобы узнать почему Тимур в РЦ, давай ещё раз для тех кто в танке!Кто такой волонтёр?В третьих- писал, что не " особенный'.Ну последнее себя смешал с ДЕРЬМОМ ТЫ САМ!Ты не сотрудник, ты не сын , ты не "Я"!ТЫ - НАРКОМАН!Жду ответы!

Роза

Жена бывшего
Посетитель
Реакции
912
Семья
Жена Роза
Бросил
00.00.00
Априори не воспринимаю пока что человека, который пишет, что обслуживающий персонал пятерочки и менеджеры по недвижимости/ баеры в салонах - это одно и то же. Сюр.
Может быть со временем я дойду до этого. Пока рано говорить.
Ответы!!!;

Гала

Посетитель
Реакции
785
байеры — от англ. to buy — «покупать».

Гала

Посетитель
Реакции
785
И не юли.. Речь шла,что ты считаешь себя выше продавцов 5ки. Речь шла о человеческих качествах

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023

Гала

Посетитель
Реакции
785
она приняла верное решение-держать его рядом с рц, чтобы спаси
Достойна Огромного Уважения.. Тем более,что она не мать ему, а жена. Жена Сережи спустя месяц как в РЦ отправили на развод подала. Её есть за что уважать и преклоняться перед её желанием спасти дорогого ей человека

Сверху