Кокаин или мефедрон

Роза

Жена бывшего
Посетитель
Реакции
912
Семья
Жена Роза
Бросил
00.00.00
Априори не воспринимаю пока что человека, который пишет, что обслуживающий персонал пятерочки и менеджеры по недвижимости/ баеры в салонах - это одно и то же. Сюр.
Может быть со временем я дойду до этого. Пока рано говорить.
Самый старый прототип профессии – купец-коробейник. Он часто посещал заморские государства в поисках редких товаров. В период существования СССР функции теперешних байеров исполнял товаровед. К его обязанностям относились поставка и реализация товаров в розничные магазины.

Какой это персонал? Не обслуживающий?

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Нет,Миша. Роза проецирует то г@вно, что ты нам доставил и доставлял бы, если бы не отправили тебя в РЦ на лечение.
Спасибо за это Вам, спасибо именно за этот центр и за выбор правильного метода который здесь лечит наркоманов
Достойна Огромного Уважения.. Тем более,что она не мать ему, а жена. Жена Сережи спустя месяц как в РЦ отправили на развод подала. Её есть за что уважать и преклоняться перед её желанием спасти дорогого ей человека
Отлично, пусть преклоняется человек. Я ведь не мешаю.

Гала

Посетитель
Реакции
785

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Не хотела тебя расстраивать, но обратно Марат тебя не возьмёт
Ма, я не хочу возвращаться в Ауди центр- ездить далеко.
А вот по поводу Марата - отказать мне не смогут Директора. Марат это не решает.
Я на пискаревку пойду или на лахту, там комфортно будет работать.

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Место надо сменить

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Ма, я не хочу возвращаться в Ауди центр- ездить далеко.
А вот по поводу Марата - отказать мне не смогут Директора. Марат это не решает.
Я на пискаревку пойду или на лахту, там комфортно будет работать.
С моей репутацией найти работу проблем не составит.
С зависимостью бы разобраться раз и навсегда.

Гала

Посетитель
Реакции
785
Есть ли у тебя люди на работе которые завидуют
Такие люди есть на любой работе,сын. Но зависть- это их проблема .
То,что нам завидуют,указывает на то, что у нас все в порядке и мы обладаем чем-то таким, чем хочется обладать и другим людям. Наркозы платные -не поняла о чем ты. Не поняла,что значит брала платные наркозы- пациенты меня имеют желание и возможность отблагодарить, но это не значит,что я раскручивала* на платные* наркозы, как некоторые из молодых моих коллег. Всё дело в человеческих качествах, ,Мишаня. Будучи искренним, зная себе цену, человек всегда будет располагать к общению,доверию, уважению и благодарности. Я никогда не вымогала и не вымогаю денег за наркоз или лечение, никогда не называла сумму-это ниже моего достоинства.. И ни разу я никогда никому на ТЫ не обращалась, не дерзила. И я всегда была благодарна людям ( учителям, врачам, консьержам, уборщице, санитарам, охране) за их приветливость, доброжелательность, отзывчивость по отношению ко мне и моим детям.
Марат мне рассказывал,что разговаривал с тобой о нарушении тобою распорядка рабочего дня. И даже если это не так, то сейчас,Миша, ты понял уже,надеюсь,что эти разговоры были бы впустую. Рефлекс взял бы верх над разумом. Я и папа с тобой говорили же о том, что наркотики-это путь в никуда, а толку?! И Серёжа был ярким примером- не помогло же. Миша, пойми, наконец, что вчера никто, в том числе и Роза ине засомневались в твоих профессиональных качествах. А наоборот, желая тебе добра,Роза пыталась тебе донести, что твоё употребление наркотиков к добру не приведут, сохранить хорошее мнение о тебе,как профессионале, не смог бы уже никто, если б ты продолжал употреблять и не пошёл бы лечиться. Ты перечитай,пожалуйста, свою ветку от вчерашнего числа, и если не поймёшь добрый посыл Розы, Тимура, и Алехандро, то тогда над тобою значит ещё наркоманское Я преобладает, психозащиты срабатывают. Ты же читал,что наркоманию надо пресекать. И контролировать ещё года три, пока новые нейронные связи не разрастутся и азоногнозия не уйдёт.

Гала

Посетитель
Реакции
785
А постановка на учёт-как вариант контроля зависимости- не худший вариант. Вот что тебе пыталась вчера донести Роза.

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
90.Главное последствие наркомании и алкоголизма — это тревожное расстройство родственников! - 8.5 мин - YouTube

Если наркоманию и алкоголизм можно побороть за 3 месяца, то вот заболевших тревогой родственников вылечить куда сложней.
Душа родственников будет болеть еще минимум 1.5 года, и ускорить процесс к сожалению никак нельзя, только время сможет вылечить их и новое здоровое поведение. Причем расстраивать их больше нельзя, потому как у них и без того тревожное расстройство на этой почве.
У большинства наркоманов нет депрессии на отмене, а вот у родственников будет постоянная тревога за них. Кстати винить и скандалить не стоит, за их переживания, поскольку их переживания вызвал сам наркоман.
Тревожное расстройство невозможно остановить силой мысли. Родственникам нужно пить антидепрессанты, они необходимы при тревожной депрессии, причем пить требуется не менее года.

Вывод: Наркоман вылечивается за 3 месяца, а родственники продолжают страдать еще 1.5 года от тревожного расстройства- самое тяжелое осложнение после наркомании.

Пример: До армии я ушёл из дома. У папы на этом фоне появилось тревожное расстройство. Мама его даже водила к знакомому врачу, который прописал ему лекарство курсом. Стало легче. Сейчас родители тоже переживают тревожное расстройство и так продлиться еще 1.5 года после моего излечения от наркомании.

Гала

Посетитель
Реакции
785
И если бы ты это понял, что тебе добра желают, чтоб включился и начал преобладать тот добрый волк,как в притче, то ты бы согласился с этим. И понял,к чему может привести твоё потребление в дальнейшем

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
А постановка на учёт-как вариант контроля зависимости- не худший вариант. Вот что тебе пыталась вчера донести Роза.
У меня есть один знакомый которого лишили прав. Года 2 назад когда восстанавливал свои права увиделся с ним. Он рассказал, что ходит отмечается и носит с собой баночку мочи, чтобы его не заподозорили в курении марихуаны. Торчит и ходит к доктору отмечаться.

Гала

Посетитель
Реакции
785
Он рассказал, что ходит отмечается и носит с собой баночку мочи, чтобы его не заподозорили в курении марихуаны. Торчит и ходит к доктору отмечаться.
Миша, это единичный случай. Поверь,что если бы тебя мы поставили на учёт, то я б договорилась с врачом,и ты бы не носил баночку с собой, сдавал на месте по приходу к врачу

Гала

Посетитель
Реакции
785
Спасибо за это Вам, спасибо именно за этот центр и за выбор правильного метода который здесь лечит наркоманов

Отлично, пусть преклоняется человек. Я ведь не мешаю.
Я преклоняюсь, папа тоже. Да любой здравомыслящий скажет,что она достойна огромного уважения за то,что не плюнула на мужа, тем самым он умер бы после долгих болезней в мучениях в больнице или в тюрьме . С наркоманами не церемонятся в больницах- презирают,нет к ним сострадания. И у самой меня до недавнего времени ,если честно,не было . А Роза ещё тебя старается спасти. Не достойна уважения и преклонения по твоему?!

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Что все меня хотят спасти, а я воспринимал чужих людей в моей ветке как хейтеров, которые пытаются самоутвердиться здесь, потому как им дома скучно.

Гала

Посетитель
Реакции
785
А вот по поводу Марата - отказать мне не смогут Директора. Марат это не решает
Марат знает,что ты зависим и лечишься. Уверена, что если директора об этом узнали б, то приказ был бы-гнать поганой метлой

Сверху