Есть ли у тебя люди на работе которые завидуют
Такие люди есть на любой работе,сын. Но зависть- это их проблема .
То,что нам завидуют,указывает на то, что у нас все в порядке и мы обладаем чем-то таким, чем хочется обладать и другим людям. Наркозы платные -не поняла о чем ты. Не поняла,что значит брала платные наркозы- пациенты меня имеют желание и возможность отблагодарить, но это не значит,что я раскручивала* на платные* наркозы, как некоторые из молодых моих коллег. Всё дело в человеческих качествах, ,Мишаня. Будучи искренним, зная себе цену, человек всегда будет располагать к общению,доверию, уважению и благодарности. Я никогда не вымогала и не вымогаю денег за наркоз или лечение, никогда не называла сумму-это ниже моего достоинства.. И ни разу я никогда никому на ТЫ не обращалась, не дерзила. И я всегда была благодарна людям ( учителям, врачам, консьержам, уборщице, санитарам, охране) за их приветливость, доброжелательность, отзывчивость по отношению ко мне и моим детям.
Марат мне рассказывал,что разговаривал с тобой о нарушении тобою распорядка рабочего дня. И даже если это не так, то сейчас,Миша, ты понял уже,надеюсь,что эти разговоры были бы впустую. Рефлекс взял бы верх над разумом. Я и папа с тобой говорили же о том, что наркотики-это путь в никуда, а толку?! И Серёжа был ярким примером- не помогло же. Миша, пойми, наконец, что вчера никто, в том числе и Роза ине засомневались в твоих профессиональных качествах. А наоборот, желая тебе добра,Роза пыталась тебе донести, что твоё употребление наркотиков к добру не приведут, сохранить хорошее мнение о тебе,как профессионале, не смог бы уже никто, если б ты продолжал употреблять и не пошёл бы лечиться. Ты перечитай,пожалуйста, свою ветку от вчерашнего числа, и если не поймёшь добрый посыл Розы, Тимура, и Алехандро, то тогда над тобою значит ещё наркоманское Я преобладает, психозащиты срабатывают. Ты же читал,что наркоманию надо пресекать. И контролировать ещё года три, пока новые нейронные связи не разрастутся и азоногнозия не уйдёт.