- Реакции
- 34,834
Будут, конечно. Успевать надо.палок не будет?
Будут, конечно. Успевать надо.палок не будет?
У тебя задача иная. Зачем тебе эти фото? Люди отдыхают, заслужили трудом.Вечером после 23:30 посмотреть планировал
Так и есть.У тебя задача иная. Зачем тебе эти фото? Люди отдыхают, заслужили трудом.
Ты - там, где ты заслужил находиться.
Все просто. Порадуйся за них и занимайся собой.
Поняла, больше не будуВечером после 23:30 посмотреть планировал
Это и есть причина ,по которой ты так отвечаешь?Напомни пожалуйста сколько лет тебе от роду?На форуме нет правил этикета, но люди пришедшие в мою ветку, которые сперва здороваются и потом задают вопросы- получают адекватные ответы, а не такие как вчера были - ответ зеркалом на заданный вопрос.
От кокаина может начаться психоз, галлюцинации ? Как думаешь ?Психозы от соли начинаются у всех по разному, зависит это от биохимии мозга
Да, только что статью прочёл про смерть наркоманов от солей и стимуляторов.От кокаина может начаться психоз, галлюцинации ? Как думаешь ?
А что ожидает наркоманов, которые употребляют кокаин, мефедрон?Мучительная смерть ожидает каждого наркомана, кто употребляет соли и различные стимуляторы.
А кокаин и мефедрон это психостимуляторы или нет?Прочтение статьи вызвало дикое отвращение к стимуляторам
А какой неадекватный вопрос задала Роза-состоишь ли ты на учете ? Неадекватный для кого он был,для тебя?? Так ты тягу гоняешь, время подошло, вот тебе и кажется что все неадекватные. На самом деле очень адекватно все Роза писала и пишет в твоей ветке. Это я,как здоровая, говорю. Мне со стороны видней. И Тим7 чётко все тебе написал. Может свое наркоманское Я уже засунешь поглубже и взращивать будешь того прежнего Мишу,что мы знали?потом задают вопросы- получают адекватные ответы, а не такие как вчера были - ответ зеркалом на
Очень хорошая статья . Будет полезным перечитывать почаще89.Как умирают солевые и амфетаминовые наркоманы в больницах? Рассказ из первых рук - 12.5 мин - YouTube
Соли и амфетамины считаются малоизученными наркотиками нашего времени. На первоначальном этапе невозможно заподозрить употребление солей и амфетаминов. Самой большой ошибкой является отрицание факта наркомании, именно самообман играет роль палача.
Соль вызывает зависимость с 1го употребления, человек думает, что наркотик ему подвластен, а не наоборот.
Каждый наркоман употребивший соль испытывает дикий кайф, но это ощущение у него первое время, потом оно сменяется муками.
Жизнь солевых наркоманов около 5-6 дней, а вот умирает он очень долго и болезненно - до 12часов.
У солевых наркоманов перед смертью наблюдаются такие симптомы: онемение конечностей, тошнота, резкая, ни чем не снимающаяся головная боль, температура обычно поднимается до 40 и не сбивается, у человека лихорадка. Умирают они лежа крича от головных болей, болей в брюшной полости, начинается агония и галлюцинации, из пор наркомана выделяется гной, в туалет он ходит под себя. Некоторые из них захлебываются в рвотных массах, все они перед смертью кричат о помощи и зовут маму, итог один скелет обтянутый сгнившей черно-желтой кожей.
Амфетаминовые наркоманы умирают не лучше, они поступают с температурой 40 и с дикими головными болями и давлением под 200
У них закипает мозг и они перестают адекватно осознавать реальность.
Умирая они кричат часами от головных мозгов и умирают от отека головного мозга или реактивного менингита.
Вывод: Мучительная смерть ожидает каждого наркомана, кто употребляет соли и различные стимуляторы.
Пример: Я не видел как умирают от подобных наркотиков, но такой смерти ни себе ни кому-то не желаю. Прочтение статьи вызвало дикое отвращение к стимуляторам, т.к. представил себе картину, которую пыталась передать писательница.
У меня подружка со школы именно так и умерла.Да, только что статью прочёл про смерть наркоманов от солей и стимуляторов.