Кокаин или мефедрон

Гала

Посетитель
Реакции
785
А вот по поводу Марата - отказать мне не смогут Директора. Марат это не решает
Марат знает,что ты зависим и лечишься. Уверена, что если директора об этом узнали б, то приказ был бы-гнать поганой метлой.

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Марат знает,что ты зависим и лечишься. Уверена, что если директора об этом узнали б, то приказ был бы-гнать поганой метлой
но я то вылечусь. Ладно это не к чему сейчас, да и рано. Своё мнение я уже высказал

Гала

Посетитель
Реакции
785
Место надо сменить
Нужно побороть зависимость. Неужели тебе ещё не стало тошно от того,что ты употреблял, от последствий, от того,что тебя будет ждать в перспективе,если будешь продлжать в том же духе

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Нужно побороть зависимость. Неужели тебе ещё не стало тошно от того,что ты употреблял, от последствий, от того,что тебя будет ждать в перспективе,если будешь продлжать в том же духе
ты хотела сказать, если вернусь к употреблению. Не тошнит, пока только отвращение - противно когда будущее прочёл

Гала

Посетитель
Реакции
785
но я то вылечусь. Ладно это не к чему сейчас, да и рано. Своё мнение я уже высказал
Миша, знаешь какое мнение у общества в плане наркоманов? Ты сам,пока не попал в РЦ, как считал?? Торчки они конченые. Держаться от них подальше надо. Поэтому,то что ты думаешь ,что тебя с удовольствием возьмут в байеры-расстрою, ты заблуждаешься. Доказывать,что ты не наркоман не надо. Твои поступки об этом говорить будут

Алехандро

Посетитель
Реакции
5,975
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
В данной стадии твоё мнение не играет роли.

Гала

Посетитель
Реакции
785
Априори не воспринимаю пока что человека, который пишет, что обслуживающий персонал пятерочки и менеджеры по недвижимости/ баеры в салонах - это одно и то же. Сюр.
Может быть со временем я дойду до этого. Пока рано говорить.
Все они из сферы потребительских услуг

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
91. с.уицид наркоманов оканчивается, часто, не смертью, а хуже! - 6.5 мин - YouTube

Хуже самоубийства- неудавшееся самоубийство, которое приводит к мучениям и инвалидности. Многие наркоманы склонны к самоубийству потому, что не выходят из рабства наркотика и ощущают постоянную депрессию. Они не продумывают самоубийство, для них это дело 5 минут на отходняках или передозировке.
По мимо импульсивных самоубийств, есть еще демонстративные- когда наркоман пытается доказать что-то родственникам, заставить их пожалеть о своей жесткости поступков, которые они применили к нему. Или чтобы разжалобить жену/мать, которая выгнала их из дома. Так же бывают самоубийства в тюрьме из-за того, что там над ними издеваются. Ещё наркоман может совершить самоубийство из-за галлюцинаций, которые ему привиделись.
Наркоманы не изобретательны и в основном пользуются веревкой или выходом в окно, чтобы совершить самоубийство.

Вывод: Каждый наркоман хочет жить, в панических атаках он действует импульсивно и способен покончить с жизнью, не осознавая что творит.
Если вы заметили подобное- немедленно нужно лечить родственника.

Пример: В школе у нас один парень покончил жизнь самоубийством - выпав из окна 10 этажа. Причины скрывали, но среди сверстников ходил слух, что он перекрылся спайсом и вышел.

Роза

Жена бывшего
Посетитель
Реакции
912
Семья
Жена Роза
Бросил
00.00.00
Что все меня хотят спасти, а я воспринимал чужих людей в моей ветке как хейтеров, которые пытаются самоутвердиться здесь, потому как им дома скучно.
Если хочешь расскажу ,как мне скучно).Мне 45 лет, у меня трое детей,второй брак.Старша дочь , 21 год работает стюардессой ( заочное обучение СПбгу- оплачивает сама, ,сын 18 лет- профессиональный футболист,( он - причина почему мы в Питере, младшая дочь Тимура( очень умная ,не погода смышленная девочка), сама я работаю с детьми с ОВЗ, до этого работала почти 20лет на электрических подстанций , если тебе это о чем то говорит,)Я достаточно независимая женщина!

Vanya21

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,034
Семья
Мама - Мама-Лама.
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
30.03.2023
5. Сухомлинский "Стеклянный человечек" - 1 мин

Мальчик- обыкновенный ребенок, который прислушивался к своим внутренним чувствам.

Стеклянный Человечек- совесть мальчика, которая указывала ему на правильные поступки
Какую мораль можно вынести из рассказа?

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Часть 2
1. Осеева "Долг" -2 мин

Ваня- умный, щедрый, бескорыстный, настоящий друг, который отдал Пете свои вещи, не подозревая что тот думает о долге.
Петя- жадный, корыстный, потому как воспринимал все близко к сердцу и судил друга по своим поступкам.
Мораль - Нельзя судить людей по себе.

Гала

Посетитель
Реакции
785
Роза пыталась тебе донести, что твоё употребление наркотиков к добру не приведут, сохранить хорошее мнение о тебе,как профессионале, не смог бы уже никто, если б ты продолжал употреблять и не пошёл бы лечиться
Также Роза, по опыту своему в данной проблеме, сказала вчера, что постановка на учет-действеный метод контроля. Все вы реабилитанты поёте одинаково, выйду, не буду торчать, однако практика показывает другое: аногнозия не уходит у всех. Ты ж сам рассказывал мне про твоего знакомого,который неоднократно в РЦ лечился. А не задумался ты сейчас, уже владелея некоторой информацией,почему неоднократно лечился то? Может быть,если бы поставлен был на учет родными, кратность возвращения к употреблению и лечения в РЦ уменьшена была бы

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Также Роза, по опыту своему в данной проблеме, сказала вчера, что постановка на учет-действеный метод контроля. Все вы реабилитанты поёте одинаково, выйду, не буду торчать, однако практика показывает другое: аногнозия не уходит у всех. Ты ж сам рассказывал мне про твоего знакомого,который неоднократно в РЦ лечился. А не задумался ты сейчас, уже владелея некоторой информацией,почему неоднократно лечился то? Может быть,если бы поставлен был на учет родными, кратность возвращения к употреблению и лечения в РЦ уменьшена была бы
он женился после 2 ребы и через некоторое время появился ребенок, тогда Слава и перстал бухать

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
А от прошлого не воротит ?
Я бы сказал, что сейчас испытываю некое непонимание.
От того как можно было обрести зависимость, прикинь, я даже вспомнил не так давно детали как у мамы был два раза на операционном столе.
Противно сидеть с мыслью о том, что у родителей будет болеть душа еще долгое время
Я в недоумении, что не считал это проблемой, это была норма.

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Если хочешь расскажу ,как мне скучно).Мне 45 лет, у меня трое детей,второй брак.Старша дочь , 21 год работает стюардессой ( заочное обучение СПбгу- оплачивает сама, ,сын 18 лет- профессиональный футболист,( он - причина почему мы в Питере, младшая дочь Тимура( очень умная ,не погода смышленная девочка), сама я работаю с детьми с ОВЗ, до этого работала почти 20лет на электрических подстанций , если тебе это о чем то говорит,)Я достаточно независимая женщина!
Отличная семья. Добра вашему дому. Вы молодец. Счастья и здоровья всем вашим близким.

Сверху