Kristina.S
Посетитель
- Реакции
- 300
А почему тут нет дизлайков ?
А нужны? Есть злой лайк. Вот такой, смотриА почему тут нет дизлайков ?
Видишь?)А почему тут нет дизлайков ?
Для чего они тебе?)А почему тут нет дизлайков ?
все мои сообщения дизить?)))А почему тут нет дизлайков ?
выборочно )все мои сообщения дизить?)))
ПосмотримАнтуанетта Можешь пожалуйста добавить Kristina.S в мою закрытую ветку?
Миша, спасибо за пожелание. Хочу напомнить, чтоб ты не забывал где ты и для чего,работай над собой. И живите там дружно,без эмоциональных качелей. Правила соблюдайте, они для всех одни. Осознай,наконец, кем ты хочешь остаться в этой жизни-личностью или наркоманом.Спасибо Мамуль тебе за ВСЁ!
Хорошего Вам отдыха.
А бабушку попробуй переубедить, чтоб полетела на самолете.
5 суток езды ей тяжело будет перенести. Каторга на солнце.
Мы взлетаем.личностью или наркоманом
Добро, хорошего вам полета и мягкой посадки. Как с багажом решили?Мы взлетаем.
Миша, употребление наркотиков,увы, приводит к таким симптомами, как отсутствие критики, а вследствие этого ненормальному поведению. После 1 употребления уже психозащиты включаются( находишь объяснение своему поведению и недоумеваешь почему другим что то не нравится) Поведение Полины, как следствие употребления тому пример. . Твоя реакция- тоже следствие наркозависимости. Если ты поймёшь, что все вы все,наркозависимые, одинаковые человеки и от употребления наркотика изменяется критика( не как у здорового) то постепенно восстановятся гормональный фон,а соответственно и осознание, и память, и эмоции,критика т.д. ( все,что с детства заложено до момента употребления). И Полина со временем станет с прежним багажом заложенных данных, если поймет, что она так ведет как следствие наркотиков, а не потому что она какая то ущербная. Главное-не унижай её, не веди себя с ней так, чтоб она чувствовала и поверила,что реально у неё дефект личности. Иначе если она поверит в это, это дает ей право и дальше употреблять, ибо «вот такая вот я, примите это, и я приму». Когда же наркозависый понимает, что он не один такой, и это не дефект личности, а симптом, то он верит , что это лечится и контролировать начинает себя!!! И насмешки, ухмылки над ней, оскорбления- понизить её самооценку могут. Просто объяснять ей надо, что она такая из за употребления. Со временем станет прежней. Зная тебя до потребления, ты бы Полине сказал фу..а не усмехнулся. Увы, со временем ты поймёшь,что ты одинаковые вы. Вспомни,сам всем знакомым рассказывал, что родители спалили тебя, в ребу отправить думают. Вот и Полина рассказывала то,чего не следовало,о чем нужно молчать было. И да, вы в центре там не для того чтоб кого то удивлять, вы каждый любимы своими родителями, но вы в такой попе из за своего употребления, что отныне и всегда вашу зависимость нужно пресекать. Тогда на глазах прежними становиться будете
Подумай над моими словами...и да, пересмотри свои взгляды на музыку, контролируй эмоции и начни выздоравливать.
`