Кокаин или мефедрон

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
38. Наркоман – просто человек, который от вас не отличается ничем- 11 минут - YouTube

Наркомания прогрессирует потому, как общество не воспринимает наркоманию как болезнь.
Пока общество отторгает наркомана ему невозможно остановится. Наркологи не знают как лечить эту болезнь, потому как не знают саму природу наркомании.
Пока общество брезгает, стыдится наркомании - больным не помочь. Нужно тыкать лицом в грязь наркомана, чтобы тот осознал свою никчемную болезнь.

Вывод: Нельзя быть безразличным к наркоманам, людям нужно понимать, что это болезнь, пока общество будет стыдиться их - они будут размножаться

Пример: Некоторые знакомые которые узнавали, что я употребляю кокаин со временем стали ко мне холодней относится.

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
39. Какая самая большая потребность наркомана? - 12 минут - YouTube
Автор проводит параллель потребностей человека и наркомана, называя потребности человека: еда, питье, создание пары на инстинктивном уровне, комфорт. Наркоману нужно одобрение общества, чтобы их похвалили, считали успешными. Однако общество отвергает наркоманов, и каждый наркоман старается скрыть факт своего употребления.
Зависимые отнюдь не глупые, часто талантливые, интересные, добрые люди, но они больны. Их действия во время употребления - это симптомы болезни. Наркомания - это дело случая.

Вывод: Наркоман такой же человек как и все остальные, с теми же потребностями и нуждами. Наркомания- это болезнь.

Пример: Я очень боялся что о моей болезни узнают на работе и меня выгонят. Однако этого не случилось и моя семья отправила меня лечиться. Кто знает как быстро ухудшилась моя жизнь, если бы родня не узнала о моём употреблении.

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Мама-Айрина, Отец-Сергей Т, Девушка-18irinasim
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
Гала
Здравствуйте, Галина Александровна, как сказал Михаил, и, кроме того, научил меня правильному названию этого замечательного пирога, паланицы, готовила Ваша мама, бабушка Михаила, спасибо большое, ей и Вам. Михаил поделился с нами, было очень вкусно
благодарю

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Спасибо Мамуль тебе за ВСЁ!
Хорошего Вам отдыха.
А бабушку попробуй переубедить, чтоб полетела на самолете.
5 суток езды ей тяжело будет перенести. Каторга на солнце.

Гала

Посетитель
Реакции
785
Здравствуй, Валера. Передам бабушке,ей будет приятно

Гала

Посетитель
Реакции
785
Спасибо Мамуль тебе за ВСЁ!
Хорошего Вам отдыха.
А бабушку попробуй переубедить, чтоб полетела на самолете.
5 суток езды ей тяжело будет перенести. Каторга на солнце.
Миша, спасибо за пожелание. Хочу напомнить, чтоб ты не забывал где ты и для чего,работай над собой. И живите там дружно,без эмоциональных качелей. Правила соблюдайте, они для всех одни. Осознай,наконец, кем ты хочешь остаться в этой жизни-личностью или наркоманом.

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
40. Механизм психической защиты наркомана - 9 минут - YouTube
Эта статья рассказывает о психической защите наркомана
Трезвый человек пресекает механизмы психологической защиты боясь к чему могут привести последствия лжи,
однако наркоман мыслит иначе, он становится заложником своей лжи.
Мозг из-за наркотика работает не правильно и наркоман просто не может быть честным, как бы он этого не хотел
В основном страдает лимбическая часть мозга, отвечающая за выработку гормонов, так как при употребление происходит большой выброс гормонов и организм попросту истощается. Из-за того что гормоны атрофировались наркоман не может остановиться и постоянно врет. Он как белка в колесе, находясь в депрессии ему приходится снова употреблять и врать близким.
Для того, чтобы он прекратил врать- необходимо не осуждать его, не унижать его и не напоминать ему о наркотиках.

Вывод: Мозг наркомана работает не так как у обычного человека. Чтобы защититься он начинает врать- это работают его психзащиты. Не нужно осуждать наркомана, чтобы он выпутался из своей паутины лжи.

Пример: Бывало частенько я тоже по-мелочи обманывал людей, а потом как дело доходило до повторного разговора о чем-то я забывал, что же говорил в прошлый раз. Оказывался в неловкой ситуации

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
41. Что говорят наркоманы о наркотиках - 6.5 минут - YouTube
Наркоманы считают, что алкоголь в миллион раз хуже наркотика, аргументируя тем, что алкаши ведут себя неадекватно и агрессивно. Однако наркоман на отходняках куда хуже алкоголика.
Наркоманы не задумываются насколько они аморальны когда употребляют. Всё это результат их психзащиты

Вывод: Наркоманы найдут аргументы, чтобы оправдаться. Ни один наркотик не приносит никакой пользы, кроме вреда.

Пример: Я тоже думал, что марихуана гораздо меньше вреда несет, нежели алкоголь.

Гала

Посетитель
Реакции
785
личностью или наркоманом
Мы взлетаем.
Миша, употребление наркотиков,увы, приводит к таким симптомами, как отсутствие критики, а вследствие этого ненормальному поведению. После 1 употребления уже психозащиты включаются( находишь объяснение своему поведению и недоумеваешь почему другим что то не нравится) Поведение Полины, как следствие употребления тому пример. . Твоя реакция- тоже следствие наркозависимости. Если ты поймёшь, что все вы все,наркозависимые, одинаковые человеки и от употребления наркотика изменяется критика( не как у здорового) то постепенно восстановятся гормональный фон,а соответственно и осознание, и память, и эмоции,критика т.д. ( все,что с детства заложено до момента употребления). И Полина со временем станет с прежним багажом заложенных данных, если поймет, что она так ведет как следствие наркотиков, а не потому что она какая то ущербная. Главное-не унижай её, не веди себя с ней так, чтоб она чувствовала и поверила,что реально у неё дефект личности. Иначе если она поверит в это, это дает ей право и дальше употреблять, ибо «вот такая вот я, примите это, и я приму». Когда же наркозависый понимает, что он не один такой, и это не дефект личности, а симптом, то он верит , что это лечится и контролировать начинает себя!!! И насмешки, ухмылки над ней, оскорбления- понизить её самооценку могут. Просто объяснять ей надо, что она такая из за употребления. Со временем станет прежней. Зная тебя до потребления, ты бы Полине сказал фу..а не усмехнулся. Увы, со временем ты поймёшь,что ты одинаковые вы. Вспомни,сам всем знакомым рассказывал, что родители спалили тебя, в ребу отправить думают. Вот и Полина рассказывала то,чего не следовало,о чем нужно молчать было. И да, вы в центре там не для того чтоб кого то удивлять, вы каждый любимы своими родителями, но вы в такой попе из за своего употребления, что отныне и всегда вашу зависимость нужно пресекать. Тогда на глазах прежними становиться будете
Подумай над моими словами...и да, пересмотри свои взгляды на музыку, контролируй эмоции и начни выздоравливать.
`

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
42. Любимые мифы алкоголиков о пользе спиртного- 23 минуты - YouTube

В этой статье рассказывается о мифах в пользу спиртного в которые алкоголики свято верят
Наркоманы и алкоголики очень схожи - они переводят стрелки друг на друга и оправдывают употребление их любимого ПАВ. Работает их психзащита
Рассмотрим несколько оправданий алкоголиков- 1. Не пьют только лохи; На самом то деле обыкновенные люди не пьют, потому как не хотят деградировать. 2. Кто не курит и не пьёт, тот здоровеньким помрёт! Каждый человек умирает, однако качество жизни того кто трезв гораздо выше, чем у алкоголиков. 3. Пить в меру- нормально; Нет ничего нормального в употреблении яда под названием Этанол.
4. Праздник без выпивки-скучен; В молодости это нормальное мышление, а вот кому за 40 - это уже не норма, а анозогнозия. 5. Алкоголь - единственная радость в мире стресса; Мир не сужается до бутылки.
6. Выпивка помогает раскрепостится; Помогает, но этанол атрафирует части мозга, которые помогают воспринимать реальность;
Есть и еще пара мифов, которые приводит автор в этой статье, однако наукой уже давно доказано, что этанол- наркотик, который разрушает организм.

Вывод: Алкоголь не приносит никакой пользы, кто говорит иное- алкоголик с анозогнозией.

Пример: Некоторые из этих аргуметов я тоже использовал в обиходе, например- праздник без выпивки- скучен.

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Мы взлетаем.
Миша, употребление наркотиков,увы, приводит к таким симптомами, как отсутствие критики, а вследствие этого ненормальному поведению. После 1 употребления уже психозащиты включаются( находишь объяснение своему поведению и недоумеваешь почему другим что то не нравится) Поведение Полины, как следствие употребления тому пример. . Твоя реакция- тоже следствие наркозависимости. Если ты поймёшь, что все вы все,наркозависимые, одинаковые человеки и от употребления наркотика изменяется критика( не как у здорового) то постепенно восстановятся гормональный фон,а соответственно и осознание, и память, и эмоции,критика т.д. ( все,что с детства заложено до момента употребления). И Полина со временем станет с прежним багажом заложенных данных, если поймет, что она так ведет как следствие наркотиков, а не потому что она какая то ущербная. Главное-не унижай её, не веди себя с ней так, чтоб она чувствовала и поверила,что реально у неё дефект личности. Иначе если она поверит в это, это дает ей право и дальше употреблять, ибо «вот такая вот я, примите это, и я приму». Когда же наркозависый понимает, что он не один такой, и это не дефект личности, а симптом, то он верит , что это лечится и контролировать начинает себя!!! И насмешки, ухмылки над ней, оскорбления- понизить её самооценку могут. Просто объяснять ей надо, что она такая из за употребления. Со временем станет прежней. Зная тебя до потребления, ты бы Полине сказал фу..а не усмехнулся. Увы, со временем ты поймёшь,что ты одинаковые вы. Вспомни,сам всем знакомым рассказывал, что родители спалили тебя, в ребу отправить думают. Вот и Полина рассказывала то,чего не следовало,о чем нужно молчать было. И да, вы в центре там не для того чтоб кого то удивлять, вы каждый любимы своими родителями, но вы в такой попе из за своего употребления, что отныне и всегда вашу зависимость нужно пресекать. Тогда на глазах прежними становиться будете
Подумай над моими словами...и да, пересмотри свои взгляды на музыку, контролируй эмоции и начни выздоравливать.
`
Добро, хорошего вам полета и мягкой посадки. Как с багажом решили?

Сверху