Гала
Посетитель
- Реакции
- 785
??? Миша, расскажи все, не скрывая ничего.Под амфетамином
??? Миша, расскажи все, не скрывая ничего.Под амфетамином
Тебе бабушка отдала кв даром. Я не говорил, что тебе с образованием помогали. Мне помогли и я в свою очередь детям собираюсь дать тоже самоеС образованием нам никто не помогал,Миша. В свое время подсказали,когда сомнения в выборе вуза было, куда лучше поступить. И учились мы сами. Я бесплатно, папа заочно. Да, родители поддерживали чем могли, при обучении. С квартирой- Миша, нахаляву мы её не получали. Папа, если помнишь, сам за свои заработанные деньги купил двушку, а вот с трешкой- помогли, добавив часть средств,с учётом что уже было у нас трое детей тогда уже. Ну и остальные квартиры-уже никто не помогал, мы сами брали ипотеку,досрочно погашали.
А младшим детям, как показывает опыт, ничего сразу никто не даст. Пусть старания проявят после получения специальности, цели в жизни достигать стремятся, а там жизнь покажет.
Нестыковочка, не находите?Я не говорил, что тебе с образованием помогали.Моим родителям тоже помогли их родители с квартирой и образованием.
Сорри, не заметил, что образование в разряд помощи определил.Нестыковочка, не находите?
Какая бабушка?? Миша, ты что то путаешь. Нам даром ничего не дали. Мы 2х отдали бабушке с дедушкой, а в 3х переехали.Тебе бабушка отдала кв даром.
Ма, я ничего не путаю. Ты после свадьбы где жила?Какая бабушка?? Миша, ты что то путаешь. Нам даром ничего не дали. Мы 2х отдали бабушке с дедушкой, а в 3х переехали.
Со свекровью. Но не ужились. И бабушка съехала в деревню, а мы в нашей квартире остались. А по приезду в СПб, мы жили год в комнате с хозяйкой, пока в 2шке ремонт делался.Ма, я ничего не путаю. Ты после свадьбы где жила?
Миша, ты про квартиру в Приднестровье когда жили? Так её нам не дарили же. После переезда в СПб, через 7 лет, бабушка продала её и дала нам денег для 1 взноса на покупку квартиры для вас,детей. Где эти деньги-сам знаешь, пользу не принесли. Как и то,что ты не оценил нашего отношения и желания помощи тебе на старте.Ма, я ничего не путаю
Или я чего-то не знаю и у мамы секреты от меня, в заначке квартира у неё?Ма, я ничего не путаю
Жизнь покажетя в свою очередь детям собираюсь дать тоже самое
Или кокаине? Ты настоко сторчал,что разницу не знаешь?амфетамине
Это ты получается квартиру ,где прожила я все детство и юность, себе забрал и просралГде эти деньги
Я и мой брат. Мы там родились и выросли. Дед пОтом её заработал и продавать не хотелгде прожила я
Разницы нет на чем она торчала в молодости или на чем мы вместе торчали- это все одно дерьмо- наркотики, только кокаин был более приятен для употребления и намного меньше последствий на отходняках оставлял. На моей стадии употребления от кокаина еще пока не было депрессии, а от амфетамина там вообще со второго раз жестокие мысли в голову лезут- крыша едет стремительноИли кокаине? Ты настоко сторчал,что разницу не знаешь?