Кокаин или мефедрон

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
49. Что такое амфетаминовый «марафон»- 8 минут - YouTube

Автор утверждает, что любой марафонщик приравнивается к алкоголику 3й стадии, однако алкаш идет к этой стадии лет 15-20, а наркоман попадает в такой запой через годик, поскольку наркотик куда сильней этанола в толерантности.
Наркоман может бегать очень долго - неделю, а то и месяц с 2х часовыми перерывами на сон. В таком состоянии сущий ад происходит с психикой и организмом, но пока наркоман добавляет в себя амфетамин симптомов не чувствуется.
Вынуждает остановиться наркомана только два случая: или резко стало негде взять наркотик или он просто перестал "переть" (действовать на них). Уснуть просто так у них не получается, т.к. мозг работает и появляется куча разных мыслей, которые сложно отпустить. Они пьют спиртное, снотворное, но сна ни в одном глазу, поскольку организм потерялся во времени у наркомана начинаются проблемы с высыпанием.

Вывод: Амфетаминовый марафон- это забег на очень длинную дистанцию, он может длиться аж целый месяц с небольшими перерывами на сон. Восстановиться после такого очень сложно

Пример: У меня было несколько таких марафонов, но с кокаином - употреблял наркотик 4 дня подряд. Утром после завтрака ты делаешь первую дорогу, в течении дня еще пару тройку таких дорог для поддержания эфективности работы, и так часов до 7-8, потому что после уже будет трудно лечь спать.
Придя домой я плотно кушал, много пил жидкости, иногда крепкий алкоголь, чтобы быстрей уснуть и к 12 я уже лежал в кровати.
Первые пару дней просыпаешься в адеквате, но очень тяжело раскачаться, даже холодный душ слабо помогает, но пару после завтрака решает этот вопрос.
По истечению 3х-4х дней состояние к выходным крайне тяжелое и я отсыпался первые сутки часов по 18.
В промежутках я делал 2-3 приема пищи, чтобы организм совсем не истощался. Это что касается кокаинового марафона. Под ним спать легче чем под амфетамином.

Как я уже описал выше. Амфетамин я пробовал 2-3 раза в жизни, но это бешенное сердцебиение и суету тяжело забыть. Под этой дрянью я вообще не ел практически сутки, Было только обильное питье и частые походы в туалет. Сушняки дикие под этим веществом.

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
С образованием нам никто не помогал,Миша. В свое время подсказали,когда сомнения в выборе вуза было, куда лучше поступить. И учились мы сами. Я бесплатно, папа заочно. Да, родители поддерживали чем могли, при обучении. С квартирой- Миша, нахаляву мы её не получали. Папа, если помнишь, сам за свои заработанные деньги купил двушку, а вот с трешкой- помогли, добавив часть средств,с учётом что уже было у нас трое детей тогда уже. Ну и остальные квартиры-уже никто не помогал, мы сами брали ипотеку,досрочно погашали.
А младшим детям, как показывает опыт, ничего сразу никто не даст. Пусть старания проявят после получения специальности, цели в жизни достигать стремятся, а там жизнь покажет.
Тебе бабушка отдала кв даром. Я не говорил, что тебе с образованием помогали. Мне помогли и я в свою очередь детям собираюсь дать тоже самое

K_Kristina2807

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,843
Семья
Брат - @maxim812

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Нестыковочка, не находите?
Сорри, не заметил, что образование в разряд помощи определил.
Батя сам за себя платил, мама на бюджете была. Но помогали чем могли им родители.

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
50. Типичное поведение амфетаминового наркомана- 8.5 минут - YouTube
В этой статье рассказывается о типичном поведении амфетаминового наркомана. Не секрет, под действием наркотика у него нет логики в поступках, действиях и словах.
Амфетаминщики очень безответственны и могут рассказать очень правдоподобную историю, которая оправдает его забывчивость. Со стороны людям не очень заметно его качельное поведение, однако родственники замечают различное поведение наркомана, он старается с ними реже общаться и даже реже брать телефон, ссылаясь на постоянные дела. Амфетаминовый наркоман живет только сегодняшним днем, он не строит планы на будущее. Употребляющие амфетамин вечно заняты нелепыми делами.

Вывод: Амфетаминового наркомана легко описать по признакам его поведения описанных в этой статье.

Пример: Последние пол года я стабильно раз в месяц пропускал работу на отходах, оправдывая себя выполненным планом, придумывал нелепые отговорки начальству.

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
51. Влияние амфетамина на женщин и их поведение под ним 13.5 минут - YouTube

Амфетаминщицы обладают чрезмерной самовлюбленностью, считают себя красивыми и постоянно чем-то заняты.
У них портится кожа, из влагалища исходит чрезмерное выделение, у них потные и вонючие ноги, сальные волосы, происходит сбой в гормональной системе из-за большого выброса адреналина, у них быстро стареют органы, к 30 годам они зачастую не могут рожать детей. Они постоянно лгут и закатывают истерики.

Вывод: Амфетаминовые наркоманки намного хуже мужчик, они мерзопакастные, постоянно лгут и делают всех вокруг виноватыми. Они быстро стареют и годам к 30 им практически нереально забеременеть.

Пример: У меня был опыт отношений с подобным созданием- не самая приятная жизнь. Меня вечно делали виноватым, зачастую принижали мою самооценку. Нет, девушка не торчала со мной на амфетамине, она вырубала курить себе каждую неделю, причем не покупала, а именно помогала своим друзьям деля цену выше она брала себе марихуану, мы курили часто, но исходя из общения с её знакомыми - в молодости они компаниями часто марафонили и жили "интересной" жизнью. Не так давно я понял, что обвинения в мой адрес касательно способности на оплодотворение были не более чем психзащита, чтобы я загонял себя.

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Какая бабушка?? Миша, ты что то путаешь. Нам даром ничего не дали. Мы 2х отдали бабушке с дедушкой, а в 3х переехали.
Ма, я ничего не путаю. Ты после свадьбы где жила?

Гала

Посетитель
Реакции
785
Ма, я ничего не путаю. Ты после свадьбы где жила?
Со свекровью. Но не ужились. И бабушка съехала в деревню, а мы в нашей квартире остались. А по приезду в СПб, мы жили год в комнате с хозяйкой, пока в 2шке ремонт делался.

ИгорьС

Посетитель
Реакции
66
Ма, я ничего не путаю
Миша, ты про квартиру в Приднестровье когда жили? Так её нам не дарили же. После переезда в СПб, через 7 лет, бабушка продала её и дала нам денег для 1 взноса на покупку квартиры для вас,детей. Где эти деньги-сам знаешь, пользу не принесли. Как и то,что ты не оценил нашего отношения и желания помощи тебе на старте.

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
52. Все поведенческие и внешние признаки употребления амфетамина - 21 минута - YouTube

Амфетаминового наркомана очень сложно выявить, если он не в системе. В систематическом употреблении он способен и спать и есть и работать.
Лица у наркоманов серьезные, зрачки расширенные, кожа сухая или вся матовая, в прыщах, волосы выпадают, частые шмыгания носа, речь ускорена, зубы крошаться, говорит складно и быстро, даже логично в первые 6ч употребления, домой они под кайфом не являются. Они ужасно безответственные, у них постоянно проблемы с деньгами и на работе, они или не спят вообще или спят по 20 часов. Напрочь пропадает аппетит.

Вывод: Определить амфетаминщика крайне сложно, поскольку этот наркотик не заметно первое время.
Они постоянно находят оправдание своим не удачам, своему поведению и внешнему виду.

Пример: Как я уже описывал выше, у меня не было аппетита под действием наркотика, не было сна и была очень сильная депрессия, которая сменялась агрессией.

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Или кокаине? Ты настоко сторчал,что разницу не знаешь?
Разницы нет на чем она торчала в молодости или на чем мы вместе торчали- это все одно дерьмо- наркотики, только кокаин был более приятен для употребления и намного меньше последствий на отходняках оставлял. На моей стадии употребления от кокаина еще пока не было депрессии, а от амфетамина там вообще со второго раз жестокие мысли в голову лезут- крыша едет стремительно
Одно и тоже *****, но со смягчающими обстоятельствами.

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Что одно вещество, что второе на психику влияли не по детски

Сверху