Manager!
Посетитель
- Реакции
- 450
- Бросил
- 03.06.2023
Нужно ценить то что имеешь, потом будет уже поздноМораль!
Везде, где не написал, добавь
Нужно ценить то что имеешь, потом будет уже поздноМораль!
Везде, где не написал, добавь
Обман может встать тебе боком8.Спрятанная добродетель - вознаграждается явно(буддийская притча) 2 мин
Хакуин- сострадащий отличный товарищ, который был обманут монахами, но награжден за проявленное сострадание
Монахи - лживые личности, подло обманули молодого монаха за что и поплатились.
Чужих детей не бывает6.Стыд и совесть(буддийская притча) - 1 мин
Хакуин - мудрый и умный, т.к принял чужого ребенка и начал воспитывать как своего
Дочь торговца - трусливая и лживая натура, поскольку соврала отцу побоявшись его гнева на правду.
Торговец - горячий, стыдный, разгневался на торговца, а когда узнал правду молил о прощении.
твоя страсть может навредить окружающим7.Любитель природы(буддийская притча) - 2 мин
даймё- очень эгоистичный- готов ради своего увлечения жертвовать людьми как любой зависимый.
сэнгай- смелый и мудрый человек, который объяснил даймё что человеческая жизнь ценней его увлечения.
Нужно развивать даже слабые черты характера1.Зощенко "Самое главное" - 6.5 мин
Андрюша Рыженький - обыкновенный ребенок, который не был обучен этой жизни. Он быстро учился на маминых советах и на своих ошибках делал правильные выводы.
Деревенские ребята- трусы,т.к не смогли прийти на помощь своему товарищу, который в ней нуждался, еще они напали на Андрюшу толпой, что тоже не говорит об их благородстве.
Мама- молодец, потому что давала нужные советы, но не грамотно поступала, т.к не объясняла как ими пользоваться. Ребенком нужно заниматься.
Нужно задумываться о последствиях4. Ломбина "Кошелёк". - 2 мин
Генка- злой и бессовестный мальчик, который думал только о личной выгоде и не просчитывал последствия.
Ромка- молодец, герой, отважный мальчик с моральными ценностями, совестливый. Он прежде всего подумал о последствиях и о том, что бабушка делала добро для него - кормила пирожками.
Другие 2 мальчика- такие же бессовестные, которые не имели своего личного мнения, а только шли за авторитетом компании.
Не стоит ставить себя выше других5.Чистота сердца(буддийская притча) - 2 мин
Банкэй- великодушный человек, потому что помог людям.
Наставник - через чур высокомерный человек, поскольку отказался от помощи господина
Какие такие песни?Кстати, песни же после 14 урока, ты не в курсе?
Да он просил закинуть в ветку с музыкойКакие такие песни?
Французского исполнителя Sch (Otto, Gamora)Какие такие песни?
Сын, не надо тебе слушать депрессивные наркоманские зомбирующие песни..Французского исполнителя Sch (Otto, Gamora)
Сын, не надо тебе слушать депрессивные наркоманские зомбирующие песни..
Уталяю похоть курю бывает порох,
На твоих мониторах Гамора дома шорох,
Город хвостов б б б бетонных плит,
Из под топа на компы пыль клубная летит,
Когда спит когда кто то передаст мне СПИД,
Жизнь опасная зараза где же этот айболит,
Ай болит душа, ай мама как болит,
Ай мама молодца, мама знает где репит
Прибыль, в одиночку против дьявола,
«Сынок, ты у меня мужчина».
Ад поджидает меня, порок и добродетель, но я хочу себе новую одежду,
Кстати сказать, в раю мне будет грустным без моих братьев.
Мишаня, сынок, лучше слушать песни джаз , блюз , (классику в современной обработке . Vanessa mae , David Garrett. Из более менее современного Bruno Mars, Travis James. из русского XOLIDAYBOY, в частности ( компас) (последний день на земле ) но они грустноваты немного . Но ОДНОЗНАЧНО лучше чем Sch, Gamora)
А как может нравится песня,если не знаешь о чем она?!Ты знаешь французский? Я вот не понимаю о чем он поёт
Бит классный тамА как может нравится песня,если не знаешь о чем она?!