Кокаин или мефедрон

Kristina.S

Посетитель
Реакции
300
Для твоего же блага и моего! Подумай над этим.
У тебя была влюбленность в больного человека- в наркомана.
Тебе нужно найти нормального мужика, который будет любить тебя, быть рядом сейчас, завтра, следующие три года, вообще всю жизнь, родить детей и быть счастливой.
А не заниматься фигней, тратя своё время посещением этого форума и помогать лечить наркомана. Жизнь после РЦ будет крайне тяжелой для меня самого, для родителей, вряд ли у нас что-то получится. Человека который с тобой познакомился больше нет.
Ты попросту теряешь время надеясь на то, что избавившись от зависимости я буду стану лучше чем прежде и все вернется на круги своя, что я возьму ответственность за сказанные тебе слова на кухне и все у нас будет зае6ись- я тогда был не трезв и не предполагал к чему всё это может привезти.
Не подразумевает метод лечения последующих отношений и качелей. Ты можешь попросту убить пол года и расстроится сильно, ОЧЕНЬ сильно. Понимаешь это????? Я вот не понимаю чем вызван твой синдром спасателя? Найди человека который будет делать тебя счастливой, с которым ты будешь мечтать и жить.
Мне сложно было это написать и признать самому себе то, что я не хочу сейчас брать ответственность за будущее- я боюсь вступать в отношения. Я не знаю, что будет через неделю/месяц/год, не могу в голове пока построить свои планы на жизнь, только за завтрашний день уверен- я лечусь.
Я не хочу брать ответственность за то потраченное время, которое тут можешь провести, потом мне будет еще сложней об этом сказать тебе, осознавая что сделаю тебе гораздо больней. А чем дальше, тем трудней тебе будет забыть меня и начать жить дальше. Начни сейчас.
Ты очень и очень хорошая, с правильными взглядами на жизнь, с правильным пониманием семьи и жизни, тебя полюбит абсолютно каждый нормальный мужик, которому ты сможешь открыться. Не нужен тебе нарик.
Раньше я бы никогда не написал бы подобных речей, я думал пропасть будет лучшим вариантом и всё закончить. Ты упёртая, я ценю твой напор и желание помочь, честно.
Подумай над этими словами, лучше поплакать один раз и забыть через месяц, чем потом плакать и винить что испортил всю твою жизнь. Я подвёл свою семью. Подвел не первый раз, и вера в меня у них остается только потому, что я их частичка. Это моя первая и последняя реабилитация- я не желаю никому испытывать то, что внутри меня сейчас происходит и то что испытали мои родители.
Я не хочу давать тебе какие-то надежды и не оправдать их.
То чем я занимаюсь , на что трачу время и кого выбираю , это мой личный выбор . За него несу ответственность только я, так же как и за свои чувства, поэтому у меня нет склонностей кого либо винить ! Всю эту чепуху про влюблённость , спасательства и прочие игры типа треугольников карпана на меня тоже прошу не вешать. Что является для меня благом , прошу не решать за меня, но если это тебе во благо, я сделаю это . Я уйду

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
30. Стадии, синдромы и симптомы алкоголизма. В чем разница? - 13.5 мин - YouTube

Эта статья нам рассказывает о стадиях, синдромах и симптомах алкоголизма.
Существуют четыре стадии алкоголизма:
бытовое пьянство
1 стадия (Начальная или неврастеническая)
2 стадия (Средняя или наркоманическая)
3 стадия (Исходная или энцефалопатическая)
Первая стадия сопровождается анозогнозией,рефлексом и импульсивным влечением. Синдромы болезни появляются по нарастающей у каждого без исключения
Вторая стадия подразумевает утрату рвотного рефлекса,повышенной толерантности, утратой чувства меры, потеря контроля за поведением, потерей памяти, а самое главное алкоголик пребывает в сильной депрессии.
На третьей стадии алкоголик психически не уравновешен, он чрезмерно агрессивен, развивается паранойа, бред, ходит под себя, развивается эпилепсия. Автор утверждает, что синдромы на разной стадии могут быть разными.

Вывод: Алкоголизм — прогрессирующая болезнь с серьезными отклонениямии.

Пример: Я раньше не понимал как можно утром похмеляться, однако пару раз мне было настолько плохо, что я выпивал 0.5-1литр пива с утра. Однако это ничем хорошим не заканчивалось.

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
То чем я занимаюсь , на что трачу время и кого выбираю , это мой личный выбор . За него несу ответственность только я, так же как и за свои чувства, поэтому у меня нет склонностей кого либо винить ! Всю эту чепуху про влюблённость , спасательства и прочие игры типа треугольников карпана на меня тоже прошу не вешать. Что является для меня благом , прошу не решать за меня, но если это тебе во благо, я сделаю это . Я уйду
У меня единственная и последняя просьба - сдать первый экз. Если мои ораторские способности на бумаге доносят кривомыслие - я не хочу испытывать чувство долга и чувство вины. Нам нужна возможность встретится трезво и заново познакомится. Чтобы ты посмотрела на меня
Смотри, после 14ого урока, когда и если я его сдам, а ты здашь экзамен для родственников наркомана - появится возможность звонить раз в неделю\иметь посещение раз в месяц.
В таком случае, мы сможем пообщаться вживую, а не через экран, хотя бы по телефону, а, если, при успешно

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
У меня единственная и последняя просьба - сдать первый экз. Если мои ораторские способности на бумаге доносят кривомыслие - я не хочу испытывать чувство долга и чувство вины. Нам нужна возможность встретится трезво и заново познакомится. Чтобы ты посмотрела на меня
Смотри, после 14ого урока, когда и если я его сдам, а ты здашь экзамен для родственников наркомана - появится возможность звонить раз в неделю\иметь посещение раз в месяц.
В таком случае, мы сможем пообщаться вживую, а не через экран, хотя бы по телефону, а, если, при успешно
сейчас допишу.

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
так вот, а, если, при успешно сданном с двух наших сторон экзамене, нам позволят встретиться лично - будет вообще замечательно
в таком случае, мы сможем "узнать друг друга заново"
и я и ты. я смогу для себя, в трезвую, пообщавшись с тобой решить, нужно ли мне это, нужны ли отношения и ты сможешь решить для себя
потому как сейчас судить абсурдно, ведь наше общение случилось в период моего употребления и принимать какие-либо решения сейчас основываясь на этом недолгом и, более того, нетрезвом, с моей стороны, общении - глупо
и я сам без этого общения, возможного после экзаменов, вживую ли, или по телефону смогу принять взвешенное и правильное решение касательно будущего, совместного или нет. И ты сможешь. Kristina.S

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Эта статья рассказывает нам как определить стадию алкоголизма. Когда организм наращивает толерантность к яду, рефлекс и динамические стереотипы крепчают- стадия переходит в другую. Толерантность с годами растет с небольшой разницей, и чем больше человек пьет- тем слабее его организм. Низкая толерантность почти всегда означает энцефалопатию (повреждение мозга).
Автор подметил, что алкоголики любят величать себя бытовыми пьяницами, однако на самом то деле, бытовое пьянство практически не встречается в природе, это стадия, когда тяги- совершенно нет, люди напиваются случайно.
При начальной стадии алкоголик- в большой короне и очень гордится тем, что он- крепкий орешек, у которого всё под контролем, на этой стадии нет рвотного рефлекса, но есть тяга, сопровождающаяся расстройством ЦНС - человек становится агрессивней и даже теряет ситуационный контроль.
На средней(наркоманской) стадии влечение к алкоголю переходит в компульсивное, т.е. человек сам себе не может отказать в выпивке- его страшно тянет к стакану и счет идет не в рюмках, а в днях, амнезия на этой стадии лютая.
Есть еще Исходная стадия- энцефалопатическая - эти люди совсем конченные, у них падает толерантность к алкоголю происходит невероятная деградация личности. На этой стадии алкоголик способен пить боярышник, палитру для мебели и тд

Вывод: Алкоголизм опасен на любой стадии. Чем больше стадия тем тяжелей живется. Лучше не начинать пьянствовать.

Пример: Я и сам не заметил как из стадии бытового пьянства перешёл на первую стадию

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Эта статья рассказывает нам как определить стадию алкоголизма. Когда организм наращивает толерантность к яду, рефлекс и динамические стереотипы крепчают- стадия переходит в другую. Толерантность с годами растет с небольшой разницей, и чем больше человек пьет- тем слабее его организм. Низкая толерантность почти всегда означает энцефалопатию (повреждение мозга).
Автор подметил, что алкоголики любят величать себя бытовыми пьяницами, однако на самом то деле, бытовое пьянство практически не встречается в природе, это стадия, когда тяги- совершенно нет, люди напиваются случайно.
При начальной стадии алкоголик- в большой короне и очень гордится тем, что он- крепкий орешек, у которого всё под контролем, на этой стадии нет рвотного рефлекса, но есть тяга, сопровождающаяся расстройством ЦНС - человек становится агрессивней и даже теряет ситуационный контроль.
На средней(наркоманской) стадии влечение к алкоголю переходит в компульсивное, т.е. человек сам себе не может отказать в выпивке- его страшно тянет к стакану и счет идет не в рюмках, а в днях, амнезия на этой стадии лютая.
Есть еще Исходная стадия- энцефалопатическая - эти люди совсем конченные, у них падает толерантность к алкоголю происходит невероятная деградация личности. На этой стадии алкоголик способен пить боярышник, палитру для мебели и тд

Вывод: Алкоголизм опасен на любой стадии. Чем больше стадия тем тяжелей живется. Лучше не начинать пьянствовать.

Пример: Я и сам не заметил как из стадии бытового пьянства перешёл на первую стадию
31. Как определить стадию алкоголизма - 17 мин - YouTube

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
1.Зощенко "Самое главное" - 6.5 мин

Андрюша Рыженький - обыкновенный ребенок, который не был обучен этой жизни. Он быстро учился на маминых советах и на своих ошибках делал правильные выводы.
Деревенские ребята- трусы,т.к не смогли прийти на помощь своему товарищу, который в ней нуждался, еще они напали на Андрюшу толпой, что тоже не говорит об их благородстве.
Мама- молодец, потому что давала нужные советы, но не грамотно поступала, т.к не объясняла как ими пользоваться. Ребенком нужно заниматься.

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
2.Зощенко "Хлорофилл" - 2 мин

Рассказчик- умный мальчик, который не хочет показаться выскочкой среди сверстников, ему важно общественное мнение, поэтому был троечником по предметам.

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
3. Ломбина "Письмо бабушке". - 2 мин

Мальчик- умница, поскольку нахлынувшая совесть помогла ему осознать ошибки и подумать над ними. В будущем вырастет настоящим мужчиной.

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
4. Ломбина "Кошелёк". - 2 мин

Генка- злой и бессовестный мальчик, который думал только о личной выгоде и не просчитывал последствия.
Ромка- молодец, герой, отважный мальчик с моральными ценностями, совестливый. Он прежде всего подумал о последствиях и о том, что бабушка делала добро для него - кормила пирожками.
Другие 2 мальчика- такие же бессовестные, которые не имели своего личного мнения, а только шли за авторитетом компании.

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
5.Чистота сердца(буддийская притча) - 2 мин

Банкэй- великодушный человек, потому что помог людям.
Наставник - через чур высокомерный человек, поскольку отказался от помощи господина

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
6.Стыд и совесть(буддийская притча) - 1 мин

Хакуин - мудрый и умный, т.к принял чужого ребенка и начал воспитывать как своего
Дочь торговца - трусливая и лживая натура, поскольку соврала отцу побоявшись его гнева на правду.
Торговец - горячий, стыдный, разгневался на торговца, а когда узнал правду молил о прощении.

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
7.Любитель природы(буддийская притча) - 2 мин

даймё- очень эгоистичный- готов ради своего увлечения жертвовать людьми как любой зависимый.
сэнгай- смелый и мудрый человек, который объяснил даймё что человеческая жизнь ценней его увлечения.

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Часть 4
Вспомните свою учёбу или работу. Приведите примеры из своей трудовой практики, когда эта цитата была бы "впору".

Никто не повинен в том, если он родился рабом; но раб, который не только чуждается стремления к своей свободе, но оправдывает и приукрашивает свое рабство, такой раб есть вызывающий законное чувство негодования, презрения и омерзения. Это холуй и хам(Ленин)

В университете у меня не получалось на предмете черчение. Нужно было по исходным данным начертить сложный чертеж. После первой неудавшейся попытки я опустил руки и купил чертеж у старшекурстника, оправдавшись своей не предрасположенностью к данному предмету

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,855

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,855

Manager!

Посетитель