Kristina.S
Посетитель
- Реакции
- 300
То чем я занимаюсь , на что трачу время и кого выбираю , это мой личный выбор . За него несу ответственность только я, так же как и за свои чувства, поэтому у меня нет склонностей кого либо винить ! Всю эту чепуху про влюблённость , спасательства и прочие игры типа треугольников карпана на меня тоже прошу не вешать. Что является для меня благом , прошу не решать за меня, но если это тебе во благо, я сделаю это . Я уйдуДля твоего же блага и моего! Подумай над этим.
У тебя была влюбленность в больного человека- в наркомана.
Тебе нужно найти нормального мужика, который будет любить тебя, быть рядом сейчас, завтра, следующие три года, вообще всю жизнь, родить детей и быть счастливой.
А не заниматься фигней, тратя своё время посещением этого форума и помогать лечить наркомана. Жизнь после РЦ будет крайне тяжелой для меня самого, для родителей, вряд ли у нас что-то получится. Человека который с тобой познакомился больше нет.
Ты попросту теряешь время надеясь на то, что избавившись от зависимости я буду стану лучше чем прежде и все вернется на круги своя, что я возьму ответственность за сказанные тебе слова на кухне и все у нас будет зае6ись- я тогда был не трезв и не предполагал к чему всё это может привезти.
Не подразумевает метод лечения последующих отношений и качелей. Ты можешь попросту убить пол года и расстроится сильно, ОЧЕНЬ сильно. Понимаешь это????? Я вот не понимаю чем вызван твой синдром спасателя? Найди человека который будет делать тебя счастливой, с которым ты будешь мечтать и жить.
Мне сложно было это написать и признать самому себе то, что я не хочу сейчас брать ответственность за будущее- я боюсь вступать в отношения. Я не знаю, что будет через неделю/месяц/год, не могу в голове пока построить свои планы на жизнь, только за завтрашний день уверен- я лечусь.
Я не хочу брать ответственность за то потраченное время, которое тут можешь провести, потом мне будет еще сложней об этом сказать тебе, осознавая что сделаю тебе гораздо больней. А чем дальше, тем трудней тебе будет забыть меня и начать жить дальше. Начни сейчас.
Ты очень и очень хорошая, с правильными взглядами на жизнь, с правильным пониманием семьи и жизни, тебя полюбит абсолютно каждый нормальный мужик, которому ты сможешь открыться. Не нужен тебе нарик.
Раньше я бы никогда не написал бы подобных речей, я думал пропасть будет лучшим вариантом и всё закончить. Ты упёртая, я ценю твой напор и желание помочь, честно.
Подумай над этими словами, лучше поплакать один раз и забыть через месяц, чем потом плакать и винить что испортил всю твою жизнь. Я подвёл свою семью. Подвел не первый раз, и вера в меня у них остается только потому, что я их частичка. Это моя первая и последняя реабилитация- я не желаю никому испытывать то, что внутри меня сейчас происходит и то что испытали мои родители.
Я не хочу давать тебе какие-то надежды и не оправдать их.