Кокаин или мефедрон

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Какой подсказки?
Максим пересел от Александра ПТЗ буквально в понедельник

Роза

Жена бывшего
Посетитель
Реакции
912
Семья
Жена Роза
Бросил
00.00.00

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Почему до сих пор сидите вместе?
Вы пытаетесь ковырнуть уже не знаете где, верно_))) за что бы зацепиться называется....
Рекомендация, уроки в классе делать без подсказки @maxim812 ,
Вы видели мою характеристику? Там что-нибудь сказано за подсказки? там сказаны мои отрицательные черты и сказано, что я сижу целыми днями делая уроки.
Любой вам подтвердит, что я с момента приезда в РЦ сидел в другом конце класса от Максима. Не зная брода, не лезь в воду.
Супруг ваш так же делает, ищет за что бы ковырнуть, и так и так пытается.
Почему ваш супруг в лицо мне подойти не может сказать, что я масочник, снять маску мою?
Почему он твердит об этом на форуме, но находясь со мной в одном доме не может в лицо мне это сказать. Даю честное слово, абстинентный сидром прошёл, агрессии нет, не надо бояться, что зубы упадут....

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Предупреждения не было?
нас в начале предупреждали, когда мы статьи не читали ещё. После 14 урока ни одного предупреждения не было.
А о чём предупреждать должны? Что конкретно вам не нравится?

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Задумайтесь)

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Хорошего и продуктивного дня.

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
А ты научился, после сдачи теста?
Я не здоров, не научился. Если бы фиксировал самообман и потерю своей критики- открыл бы дверь пошёл домой, логично?
Я вижу, что дальше не тянете вы по лечению. Гашу рефлекторную тягу по методу. И в этом плюс безусловно есть, но самое сложное предстоит впереди.

Роза

Жена бывшего
Посетитель
Реакции
912
Семья
Жена Роза
Бросил
00.00.00
Я не здоров, не научился. Если бы фиксировал самообман и потерю своей критики- открыл бы дверь пошёл домой, логично?
Я вижу, что дальше не тянете вы по лечению. Гашу рефлекторную тягу по методу. И в этом плюс безусловно есть, но самое сложное предстоит впереди.
Видимо такой человек ещё не родился ,который потянет твое лечение, ты излечим, сам как думаешь?

Роза

Жена бывшего
Посетитель
Реакции
912
Семья
Жена Роза
Бросил
00.00.00
Вы пытаетесь ковырнуть уже не знаете где, верно_))) за что бы зацепиться называется....

Вы видели мою характеристику? Там что-нибудь сказано за подсказки? там сказаны мои отрицательные черты и сказано, что я сижу целыми днями делая уроки.
Любой вам подтвердит, что я с момента приезда в РЦ сидел в другом конце класса от Максима. Не зная брода, не лезь в воду.
Почему ваш супруг в лицо мне подойти не может сказать, что я масочник, снять маску мою?
Почему он твердит об этом на форуме, но находясь со мной в одном доме не может в лицо мне это сказать. Даю честное слово, абстинентный сидром прошёл, агрессии нет, не надо бояться, что зубы упадут....
РАБОТА ПРОИСХОДИТ НА ФОРУМЕ! ПЕРЕЧИТАЙ СТАТЬИ!

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023

Роза

Жена бывшего
Посетитель
Реакции
912
Семья
Жена Роза
Бросил
00.00.00
А я вижу, что ты не тянешь!

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Лекарь, вы что предлагаете?
Как действует КФ, я уже понял, совет вашей жены - едет и баста! Это удел не далеких людей, которые не могут привести доводы, я спрашивал вас плюсы этого лагеря, попросил мне дать конкретную программу, которая там будет. Ответ какой мне был? Едет и баста, ты криво едешь и права слова не имеешь.
Вы в анозогнозии, раз не можете понять этого, посмотрите под другим углом на ситуацию, разбейте самообман и то, что КФ всегда права, всегда тут гасите людей и не считаете, что мнение 1 человека имеет место быть. Можно продолжать в том же духе, не слушать людей, не хотеть им объяснять, переубеждать, разбивать самообман, убирать анозогнозию не только типичными методами и, знаете мы далеко приедем с вами. Я не буду указывать имена срывников, их много, а почему? Может быть им не объясняли причино-следственную связь? ничего не объясняли. От вас слышу упрёки в сторону реабилитанта и постоянное ты наркоман.
А как же доверительные отношения? Как же объяснить человеку почему нужно делать так, а не иначе, и, что последует за выбором, который нужно делать.
Мир так устроен, когда у человека есть вариант выбора, человек должен осознавать почему стоит выбрать вариант А, а не вариант В.
Если человек не осознанный, ему навязывают вариант В и не приводят плюсов, а только лишь твердят едешь и баста, то в будущем срыв велик.
На таком мышлении далеко не уедешь, поэтому ребики срываются, потому что натура человека сделать всё да наоборот, только потому, что в этом центре не объясняют ни черта. Это шикарный вариант пересидить, изолироваться, пройти трудный период после отмены наркотика. Для этого и нужен РЦ, а, дальше наркоман, который осознает наличие своей проблемы, осознает, что нужно её убирать, нужно работать с ней, а не топтаться на месте, наркоман едет домой, осознанно понимая, что работать с психологом стоит, с наркологом стоит, чтобы эти люди научили разбираться человека в самообмане, научили фиксить эти моменты и переключать тумблер.
Вы чему учите? Лекари? Легко говорить, что вы лечите, в центре не лечат, только лишь изолируют. Многие из здешних людей с масками и по выходу могут сделать ошибочный выбор в пользу алкоголя и наркотиков, сорваться, как это было у Ивана воспитателя, Вадима и ещё сотни человек, и, эти срывы непосредственно их вина, самих людей, а не родителей. Человек не научился фиксировать самообман, абстрагироваться и делать шаги к решению проблем.

В тебе не было ничего мужского, твой наркоманский внутренний Тимур слишком прогнил душой, поэтому ты не держишь своих слов, даже перед семьей, не привык, а я привык за свои слова отвечать и держать слово. Не всегда перед самим собой держал слово, было такое, что обещал себе и из-за последствий наркомании не сдерживал обещание.
Но слово перед своей семьей я сдерживал всегда, если я что-то обещал, значит делал, и, неважно в каком состоянии идёт речь. Я сказал родителям, что при срыве- я поеду на реабилитацию, обещал. Себе обещал, но я наркоман и был в такой жестокой анозе, не понимая, насколько страшно я увяз, знаешь, я думал, что балуюсь кокаином, а я ногами врос в эту заразу. Только не противился и не отнекивался от своего слова, которое дал родителям. Сел и поехал на ребу.
Спасибо, мне тут дали базу знаний, спасибо вам, что вы раскрыли глаза, но вы слепец, раз обвиняете всех и каждого в срывах, всех, кроме самих реабилитантов.

На защиту чего? Сына? Наркомана, который во мне живёт? Что она защищает, Тимур? Мать вчера мне сказала, что сглупила пригласив Любовь сюда, сказала, что не думала, что начнётся такой сыр-бор, а сыр бор внутри меня уже давно по поводу лагеря, сейчас я вскипел и выдал вам что выдал. Мне легче стало, у меня тиков меньше стало, позавчера вообще лицо ходуном ходило, сегодня более менее.
Вам указали, что метод кнута и огрызаний не работает вечно, со мной не работает, вам указали это, поскольку вы вызываете злость у меня, противореча самому методу, идёте на перерез ему.
Сопли вытри, мужчинка! В себя поверил? Рано слишкрм сделал выводы , гордец!
Короновал тебя кто? Сам?
Аня не воспитатель , я - масочник , оказывается 😅 , Роза - не тянет . А может ты сам себя уже вылечил своим воспаленным мозгом? У тебя с башкой проблемы , а ты других обвиняешь .
Лицемер - это ты как раз-таки, раз за один день переобулся . Кто укусил тебя в этот раз ?
Кайфуешь от себя сам? И ты не в автосалоне , где людям протулить товар пытаешься до сих пор , ТОРЧОК ХЕРОВ!
Твой механизм купи-продай уже понятен давно .
Лекарей здесь нет и не было никогда . Снова ты переврал сам себе же .
Когда правила читал , чего так не возмущался ? Что за очередные заскоки у тебя ? Критические дни или что?
Ещё раз озвучу , что тебе веры быть не может априори, потому что ты торч и слишком рано голову поднял , чтобы вякать и права качать . Многократно проходил подобное сам и навидался подобных индивидуумов .
Почему бы тебе самому не посмотреть на себя со стороны ? Да потому что слепец ты и гордыня твоя безмерна , чтобы спуститься на землю .
Какую индивидуальную программу , доверие , особое отношение ты к себе требуешь ?! За какие ЗАСЛУГИ ?
Сиди и думай над своим бесстыжим поведением , а не поещи ядом во всех тех , кто работает с тобой .
Статью о демагогии перечитай ещё раз .

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
рука-лицо, я веры в себя не прошу. доверять я должен вам.

Алехандро

Посетитель
Реакции
5,958
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Хреново что ты не умеешь контактировать с другими людьми, и в хер их не ставишь...
Как меня например)..
Плохо это, на самом то деле.
В такой позе далеко не уедешь.

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22

Работа вся на форуме происходит . А если есть вопросы , то это тебе же надо , а не мне . Ты же лечишься для себя и меня "лечить" не стоит .
Многие также вели себя . Это " нормально" , если можно так сказать. Побудь с этим пока , а потом выдохни . Не ты первый , не ты последний . Огрызаются все , практически .
Не забывай , что наркоманский испорченный мозг не наложил новые нейронные связи за такое короткое время . Отслеживай каждую мысль , слово , действие , чтобы учиться поступать по-новому.

Алехандро

Посетитель
Реакции
5,958
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Почему ты перестал быть КФ? Алехандро
Привет, Миша.
А зачем мне быть в КФ?
Чтоб слова мои имели официально вес?
Так...
Мне это ни к чему.
Кто захочет - тот услышит и поймёт.
КФ лента необходима тем - кто тут работает или активно помогает людям.

Сверху