Кокаин или мефедрон

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,132
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым
Я трезвый - это радует, спасибо за данный мне здесь метод.
Алексей, когда я приехал в этот центр, мне рассказывали совсем иные условия лечения, моей маме как принято говорить обещали немного другое. Спасибо, за то, что родители изолировали меня от привычной среды обитания. Пройдя трудное время после прекращения употребления я понимаю, что разницы где проходить лечение особой то и нет. Тот же самый эффект будет, если дома проходить уроки, но за эти деньги можно вызывать психолога на дом раз в 2 недели, проводить время с семьей, налаживать общение с семьей. Всё это недовольство у меня возникло после того, как Анна вмешалась в мой диалог с мамой, пытаясь переключить тему и сказав, что мое мнение никто не спрашивает. Вы скота во мне увидели? Я не хочу ехать в лагерь. Это точка.
Аргумент услышал, что я не хотел лечиться. Стоп, я был в анозе, не считал себя наркоманом. Я дал родителям обещание, если буду пойман - я еду лечиться, я покорно принял условия, согласился на здравый смысл и поехал лечиться.
Я не отказываюсь от постановки на учёт, поскольку действительно хочу быть трезвым, жить трезво.
А вообще я высказал своё нежелание ехать в лагерь.
ты акцентируешь на деньги семьи которые они тратят на твое лечение.

это не твои деньги - это деньги, которые родители готовы отдать за твое выздоровление.
ты наверняка больше проторчал, а сейчас считаешь, вспомнил о бюджете

это правильно и похвально что теперь начал ценить. это нормально.
про психологов тебе доступно разъяснено в статьях - почему психолог вреден и в каких случаях он может быть полезен.
так что неизвестно кто к тебе там на дом бы приходил и что бы ты получал от этого.
налаживать общение и отношение тебе придется на протяжении трех лет

только поступками и действиями сможешь этого достичи.

вернуть доверие намного сложнее чем потерять

вспомни пример Вадима Пархоменко - он тоже показывал хорошую динамику - но голова его была занята не выдоровлекнием а поиском несоответствия лечени и брешей разных.

и я так делал и до сих пор, представь, ищу их.

но главное я здоров и двигаюсь в позитивном векторе.

чего и тебе желаю

а то что не хочешь ехать в лагерь - на то наверняка есть причины у тебя.
когда ты с ними, с этими рефлексиями разберешься - проблема отпадет.

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Постарайся. Ибо мне непонятна причина. Не делать уроки 5 дней-это точно не повод для беспокойства
Во- первых лагерь не подразумевается программой.
во-вторых у меня здесь такие же тепличные условия при которых я могу ходить на речку, играть в волейбол, футбол, заниматься в спортивном зале по индивидуальному курсу тренировок, который мне составил один из реабилитантов КМС, заниматься основной работой на форуме - чтением литературы, анализом своего поведения, общением с реабилитантами, а так же с нами останется воспитатель, который может точно так же поделиться опытом трезвой жизни.
Какие грабли? У нас в центре есть Сергей, который прошёл 5 реабилитаций, который так же делится опытом, как он срывался, что нужно делать, чтобы не наступить на те же грабли.
Польза-выявить для себя +_- из историй бывших зависимых, узнать какие ошибки и грабли были на пути к их выздоровлению, попытаться примерить эти грабли на себя, чтобы избежать такого же, убедиться, что наркоманию можно победить, увидеть своими глазами. Ну и свежий воздух, футбол/баскетбол/ песни под гитару у костра- смена обстановки всегда идёт на пользу в виде перезагрузки.
ты акцентируешь на деньги семьи которые они тратят на твое лечение.

это не твои деньги - это деньги, которые родители готовы отдать за твое выздоровление.
ты наверняка больше проторчал, а сейчас считаешь, вспомнил о бюджете
Алексей, я писал выше, что не в деньгах дело из моего кармана, которыми оплачивают родители мое лечение. Больше 3х месяцев я не собираюсь платить за нахождение в центре, который не отвечает за свои обещания. Только лишь услугубляя отношение родственников к больному, поскольку с родственниками ведется плотная работа. Я осознал свою болезнь, осознал боль принесенную родителям, последствия которые будут, если продолжу употреблять наркотики, но я не вижу, чтобы отношение родителей ко мне стало нормальным, оно хуже чем когда я приехал в РЦ.
Я действительно больше потратил на наркотики и понимаю, что находиться в центре больше, чем рекомендует метод, потому что: вы подтягиваете родственников и каждому родственнику говорите триггеры - 95% выздоравливают, ведется индивидуальная работа с психологом как с той, так и с другой стороны, что у вас инновационная программа, отдельные комнаты по 2 человека и тд. Здесь каждому родственнику находят подход.
Я не оспариваю факт того, что возможно если бы не попал в центр за эти два месяца потратил бы столько же денег на кокаин, а может и больше.
А может быть и умер вообще, кто знает.
По истечению срока я продолжу лечение, дома, но уже с действительно индивидуальным подходом.
У вас огромное количество срывов, которые вы маскируете, ваши 95% это миф, любой нормальный нарколог посмеется вам в лицо.
Из плюсов - отличная теория из статей, которая заставляет задуматься и переосмыслить свою жизнь
Выздоравливают реально люди, которые хотят улучшить свою жизнь, которые бояться её потерять, которые бояться потерять семью и их доверие в себя окончательно.
Помогает изоляция, любая критика в ваш адрес - это анозогнозия.
Kristina.S Гала Любоффь Alexey_MCK

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,858
во-вторых у меня здесь такие же тепличные условия при которых я могу ходить на речку, играть в волейбол, футбол, заниматься в спортивном зале по индивидуальному курсу тренировок, который мне составил один из реабилитантов КМС
А это подразумевается программой, Михаил?

Больше 3х месяцев я не собираюсь платить за нахождение в центре, который не отвечает за свои обещания. Только лишь услугубляя отношение родственников к больному, поскольку с родственниками ведется плотная работа.
По твоему мнению я промываю твоей маме мозг?
Так спроси.
Считаешь, координирую её через ватсап?

Спроси у родителей других ребят, у сестры Максима. Говорю ли я ей, что писать? Или все же она свои мысли пишет?

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Я действительно больше потратил на наркотики и понимаю, что находиться в центре больше, чем рекомендует метод НЕТ СМЫСЛА, потому что: вы подтягиваете родственников и каждому родственнику говорите триггеры - 95% выздоравливают, ведется индивидуальная работа с психологом как с той, так и с другой стороны, что у вас инновационная программа, отдельные комнаты по 2 человека и тд. Здесь каждому родственнику находят подход.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,858
Я осознал свою болезнь, осознал боль принесенную родителям, последствия которые будут, если продолжу употреблять наркотики, но я не вижу, чтобы отношение родителей ко мне стало нормальным, оно хуже чем когда я приехал в РЦ.
Так они до этого момента статей не читали.

Ты считаешь, что они должны к тебе по-другому сейчас как-то относиться? А с чего? Ты изменился в чем-то? То, что ты не торчишь, сидя в центре, так не достижение же это.
А в чем ты поменялся?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,858

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,132
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым
во-вторых у меня здесь такие же тепличные условия при которых я могу ходить на речку, играть в волейбол, футбол, заниматься в спортивном зале по индивидуальному курсу тренировок, который мне составил один из реабилитантов КМС, заниматься основной работой на форуме - чтением литературы, анализом своего поведения, общением с реабилитантами, а так же с нами останется воспитатель, который может точно так же поделиться опытом трезвой жизни.
Какие грабли? У нас в центре есть Сергей, который прошёл 5 реабилитаций, который так же делится опытом, как он срывался, что нужно делать, чтобы не наступить на те же грабли.

Алексей, я писал выше, что не в деньгах дело из моего кармана, которыми оплачивают родители мое лечение. Больше 3х месяцев я не собираюсь платить за нахождение в центре, который не отвечает за свои обещания. Только лишь услугубляя отношение родственников к больному, поскольку с родственниками ведется плотная работа. Я осознал свою болезнь, осознал боль принесенную родителям, последствия которые будут, если продолжу употреблять наркотики, но я не вижу, чтобы отношение родителей ко мне стало нормальным, оно хуже чем когда я приехал в РЦ.
Я действительно больше потратил на наркотики и понимаю, что находиться в центре больше, чем рекомендует метод, потому что: вы подтягиваете родственников и каждому родственнику говорите триггеры - 95% выздоравливают, ведется индивидуальная работа с психологом как с той, так и с другой стороны, что у вас инновационная программа, отдельные комнаты по 2 человека и тд. Здесь каждому родственнику находят подход.
Я не оспариваю факт того, что возможно если бы не попал в центр за эти два месяца потратил бы столько же денег на кокаин, а может и больше.
По истечению срока я продолжу лечение, дома, но уже с действительно индивидуальным подходом.
У вас огромное количество срывов, которые вы маскируете, ваши 95% это миф, любой нормальный нарколог посмеется вам в лицо.
Из плюсов - отличная теория из статей, которая заставляет задуматься и переосмыслить свою жизнь
Выздоравливают реально люди, которые хотят улучшить свою жизнь, которые бояться её потерять, которые бояться потерять семью и их доверие в себя окончательно.
срывы - это исключительно от того что слабая позиция родственников
обычно как происходит у тех кто так ничего и понял:
выходит ребик из рц - естественно условия изоляции непривычные и некоторые сидели на маске - а что такого - родители платят, в попу целуют, закупки оплачивают, развлечения тоже
в доме всегда есть аршивая овца которая обесценивает всю суету и затраты и ходит в какой-то собственной короне.
и разносит негатив, влияя на общую атмосферу выздоровления.
ну так вот выходит этот ребик из рц и начинает грузить родителей о том как ему было херово как с ним грубо общались и унижали его в темах пытаясь донести до него полезную информацию

а он хрен с смого начала положил н эту информацию ведь срок лечения кончится и он выйдет в общество.

и родители который вроде начали держать на контроле своего ребеночка начинают прогибаться под очередные манипуляции своего дитятко.
и соглашаются с бредовыми доводами что типа какие-то несоответсвия были.

и обесценивают всю свою трезвость.

прям как у Пархоменко Вдима.

там мама все испортила.
Чувак уже полгода трезвый - а потом выяснилось что его лечили неправильно!

его забраоли в другой центр к авторц метода. там он пробыл месяц - и его отпустили - типа вылечили.
а он и забухал
сейчас "перелечивается"

кто виноват? рц?
или позиция мама которпая вокруг него хлопала крылья и искала как бы сыночку помягче условия создать?
вот и результат ее позиции и отсутствия рычагов на него.

им и бюджетгое место дали и работали с ними а он получается срал и на мать и на всех кто ему тут мзги пытался вправить.
но работал он не усердно судя по количеству уроков.

вместо того чтобы мозг литературой грузить - он одел маску и тягу гонял и думал как бы брешь в Методе найти.
вот нашел теперь опять укатил на восстановление.

это охерение называется по Статьям. Это не срыв - а осознанное желание бухнуть - думал не попадется.
начал с бухла а закончил бы наркотой - сто пудов тебе даю

даже проверять не нужно.

так что не ищи причин в условиях лечения.

сможешь мне пояснить свою позицию почему хочешь уроками заниматься а не лагерем?

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
3 месяца - домашняя изоляция. В центре уходит месяцев 5-6 в среднем. В любом центре.

Изоляция и центр - разные вещи.
А почему в центре дольше реабилитация проходит, нежели дома?
Анна, как я уже писал выше, я хочу избавиться от наркомании, хочу продолжить лечение в домашних условиях по истечению 3х месячной реабилитации в РЦ, а так же индивидуально работать с наркологом, и психологом.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,858
А почему в центре дольше реабилитация проходит, нежели дома?
Домашняя изоляция - это ты в подъезд не выходишь даже.
Там нет абстинентов. И других наркоманов.
Прогулок и спорта, к слову, тоже.
Дежурств тоже.
Срок от этого увеличивается, ты же это понимаешь, не дурачок.

Анна, как я уже писал выше, я хочу избавиться от наркомании, хочу продолжить лечение в домашних условиях по истечению 3х месячной реабилитации в РЦ, а так же индивидуально работать с наркологом, и психологом.
Тут решать родителям. Ни мне и ни тебе.
Я могу только советовать.
И я в тебе изменений не вижу вообще. Как был высокомерным и скользким, так и остался.

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
выходит ребик из рц - естественно условия изоляции непривычные и некоторые сидели на маске - а что такого - родители платят, в попу целуют, закупки оплачивают, развлечения тоже
в доме всегда есть аршивая **** которая обесценивает всю суету и затраты и ходит в какой-то собственной короне.
ну так вот выходит этот ребик из рц и начинает грузить родителей о том как ему было херово как с ним грубо общались и унижали его в темах пытаясь донести до него полезную информацию

а он хрен с смого начала положил н эту информацию ведь срок лечения кончится и он выйдет в общество.

и родители который вроде начали держать на контроле своего ребеночка начинают прогибаться под очередные манипуляции своего дитятко.

там мама все испортила.

его забраоли в другой центр к авторц метода. там он пробыл месяц - и его отпустили - типа вылечили.
а он и забухал
сейчас "перелечивается"

кто виноват? рц?
или позиция мама которпая вокруг него хлопала крылья и искала как бы сыночку помягче условия создать?

им и бюджетгое место дали и работали с ними а он получается срал и на мать и на всех кто ему тут мзги пытался вправить.

вместо того чтобы мозг литературой грузить - он одел маску и тягу гонял и думал как бы брешь в Методе найти.

это охерение называется по Статьям. Это не срыв - а осознанное желание бухнуть - думал не попадется.

даже проверять не нужно.

сможешь мне пояснить свою позицию почему хочешь уроками заниматься а не лагерем?
Жаль Вадима Пархоменко, который был на бесплатной форме лечения, и, его маму, которая не была жесткой по отношению к нему и не понимала чего ведает.
Мои родители серьезно настроены в моём лечении, как и я сам.
Тут решать родителям. Ни мне и ни тебе.
Я могу только советовать.
И я в тебе изменений не вижу вообще. Как был высокомерным и скользким, так и остался.
Я это уже понял, очевидно было, что ты такое напишешь.
Анна, вы можете мне оплатить последующее лечение, прибывание в этом центре, и, я продолжу лечение, на халяву и уксус сладкий.
Пока я вижу своё лечение так как я описал, не хочу тратить деньги в центре, который не соответствует заявленным параметрам и программе.
Я прекрасно понимаю, что означает домашняя изоляция, закрыли дверь на замок и сын сидит на форуме, общается с психологом, наркологом, читает рассказы, книги и общается с командой форума, и, дома с родными, которые не будут кривые мысли в голову ему вбивать.

Тим7

Посетитель
Реакции
4,466
Семья
Жена
Бросил
10.10.22

Миша ! Сергей пока что с торчковским мышлением . "Опыт " предыдущих центров был не в пользу ему , раз срывался постоянно. Да , там велась работа над дефектами характера . И это всё , что мне самому дали подобные рц . Но я , как и он , не долго пребывал в трезвости . Только здесь раскрылись глаза у меня . Ему ещё только предстоит чтение статей .
И , как говорят , нужно забыть всё то , что знал до этого рц , чтобы не " идти в чужой монастырь со своим уставом".

Тим7

Посетитель
Реакции
4,466
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Жаль Вадима Пархоменко, который был на бесплатной форме лечения, и, его маму, которая не была жесткой по отношению к нему и не понимала чего ведает.
Мои родители серьезно настроены в моём лечении, как и я сам.

Я это уже понял, очевидно было, что ты такое напишешь.
Анна, вы можете мне оплатить последующее лечение, прибывание в этом центре, и, я продолжу лечение, на халяву и уксус сладкий.
Пока я вижу своё лечение так как я описал, не хочу тратить деньги в центре, который не соответствует заявленным параметрам и программе.
Я прекрасно понимаю, что означает домашняя изоляция, закрыли дверь на замок и сын сидит на форуме, общается с психологом, наркологом, читает рассказы, книги и общается с командой форума, и, дома с родными, которые не будут кривые мысли в голову ему вбивать.
Такое чувство , что ты пишешь о каком-то чуде , которое , якобы, произойдёт с тобой на изоляции . Нет , здесь в рц намного больше шансов у тебя , чем дома . Это разводняк твой самого же себя . А власть денег ещё и усугубляет твою неверную позицию .
Ты же продавливаешь сейчас снова родных , озвучивая и настаивая только на своих требованиях и желаниях .

Любоффь

Палата № 6
Реакции
3
в доме всегда есть аршивая **** которая обесценивает всю суету и затраты и ходит в какой-то собственной короне.

там мама все испортила.

а он и забухал
сейчас "перелечивается"

кто виноват? рц?

даже проверять не нужно.

Я прошу прощения, конечно, но… склонилось впечатление, что во всем Мама виновата. То есть если бы с мамой что-то случилось (она бы рычагов на него найти физически не могла), все человек пропащий? Нет появилось ни собственной мотивации, ни изменения сознания и образа жизни? А в вашем поведении тоже мама виновата? Может стоит нести ответственность за свои действия, если вам уже есть 18 лет, а не искать виноватых вокруг?

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Надеюсь сейчас не вступят в диалог другие люди и не будут обвинять меня в саботаже....
Всем доброй ночи. Спасибо, что выслушали моё нежелание ехать в лагерь.
Спасибо, что не старались переубеждать меня, поскольку я же ничего не решаю.
Спасибо, что скинули моей маме видео и нарисовали картину лагеря, который будет мне полезен и терапевтичен и куча наркоманов, которые будут делиться опытом как они раньше употребляли, рассказывать о том, как срывались и прочее.
Я так понимаю, вообще мало родителей, которые спросили у своего ребенка хочет ли он ехать в лагерь.
Мне очень жаль, что 70% реабилитантов, которые смекнули давно что к чему молчат, которым есть что сказать на счёт продуктивности лечения, после прохождения статей метода Маруси, и продуктивности нахождения на реабилитации читая школьную литературу.
Мнение реабилитанта не имеет место быть, поскольку он или криво едет с наркоманским мышлением, его надо лечить, ещё подержать на изоляции, потому что 3 месяца недостаточный срок, платите деньги и мы всё сделаем. Ведь он живёт в таких шикарных условиях оправданной стоимости лечения.
Такое чувство , что ты пишешь о каком-то чуде , которое , якобы, произойдёт с тобой на изоляции . Нет , здесь в рц намного больше шансов у тебя , чем дома . Это разводняк твой самого же себя . А власть денег ещё и усугубляет твою неверную позицию .
Ты же продавливаешь сейчас снова родных , озвучивая и настаивая только на своих требованиях и желаниях .
Причём тут деньги? ты лечился на бесплатной основе, для тебя шикарные условия выздоровления сделаны здесь.
я не жду что на меня снизойдет чудо дома на изоляции, отнюдь, я просто пишу, что там эффективней будет, за эти деньги я смогу просить родителей вызывать нарколога и психолога, с которым буду общаться, который меня будет править.
Люди мы о чём ведем диалог? Я не продавливаю родных, всего лишь говорю им о том, чтобы они прислушались к моему мнению, которое имеет место быть, ведь я вижу кухню изнутри и говорю, что находиться тут более 3х месяцев смысла нет. Продолжить лечение по истечению этого времени будет гораздо эффективней.

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Этот человек находится в соседней комнате. Волонтер может подойти к реабилитанту и объяснить вживую где я не прав, не на всеобщее обозрение суля родителям и толдыча одну и ту же проблему - ДЕНЬГИ ЕГО ПОГУБЯТ, они затуманили ему мозг.
Я же говорю о том, что абсурдно продолжать лечение по истечению 3х месяцев в данном РЦ.
Я поеду встану на учёт к наркологу и либо продолжу лечение дома последующее время до момента пока не пройду все статьи (хотя предпочёл бы другую литературу, нежели ту, которую нам дают) Либо продолжу лечение в другом РЦ, где будет проводиться работа с наркологом и психологом, который укрепит моё осознанное понимание своей проблемы и даст совет как не вернуться к употреблению, как быть в стрессовых ситуациях.

Любоффь

Палата № 6
Реакции
3
Миш, а когда ты попробовал? Сразу после школы или раньше?
Какой у тебя распорядок дня? Я правильно поняла, что 1 раз в месяц психолог, общение на форуме, чтение статей? Ещё что-то есть?
Нарколог есть? Доступ в интернет есть, или ограничен форумом?

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
У меня таких нервных тиков не было с 16 лет, последний раз, когда я на скутере разбился. Что-то тут идёт не так товарищи, с этим надо работать, а не говорить, что всё пройдет, это время вылечит.

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Миш, а когда ты попробовал? Сразу после школы или раньше?
Какой у тебя распорядок дня? Я правильно поняла, что 1 раз в месяц психолог, общение на форуме, чтение статей? Ещё что-то есть?
Нарколог есть? Доступ в интернет есть, или ограничен форумом?
Ограничен форумом нет больше ничего.
У меня за 2 месяца было 2 раза общение с психологом.
Первый раз я попробовал марихуану лет в 17, и после того, как родители дали мне пи/ды я не употреблял.
потом попробовал в 20 лет перед армией, и продолжил в течении 9 месяцев, жил у соупотреба с которым попробовал много различных видов наркотиков.
После армии почти год не употреблял. Когда с Ксюшей познакомился начал снова курить марихуану и после другие наркотикию

Сверху