- Реакции
- 7,132
- Статус
- Делюсь опытом
- Бросил
- камень первым
ты акцентируешь на деньги семьи которые они тратят на твое лечение.Я трезвый - это радует, спасибо за данный мне здесь метод.
Алексей, когда я приехал в этот центр, мне рассказывали совсем иные условия лечения, моей маме как принято говорить обещали немного другое. Спасибо, за то, что родители изолировали меня от привычной среды обитания. Пройдя трудное время после прекращения употребления я понимаю, что разницы где проходить лечение особой то и нет. Тот же самый эффект будет, если дома проходить уроки, но за эти деньги можно вызывать психолога на дом раз в 2 недели, проводить время с семьей, налаживать общение с семьей. Всё это недовольство у меня возникло после того, как Анна вмешалась в мой диалог с мамой, пытаясь переключить тему и сказав, что мое мнение никто не спрашивает. Вы скота во мне увидели? Я не хочу ехать в лагерь. Это точка.
Аргумент услышал, что я не хотел лечиться. Стоп, я был в анозе, не считал себя наркоманом. Я дал родителям обещание, если буду пойман - я еду лечиться, я покорно принял условия, согласился на здравый смысл и поехал лечиться.
Я не отказываюсь от постановки на учёт, поскольку действительно хочу быть трезвым, жить трезво.
А вообще я высказал своё нежелание ехать в лагерь.
это не твои деньги - это деньги, которые родители готовы отдать за твое выздоровление.
ты наверняка больше проторчал, а сейчас считаешь, вспомнил о бюджете
это правильно и похвально что теперь начал ценить. это нормально.
про психологов тебе доступно разъяснено в статьях - почему психолог вреден и в каких случаях он может быть полезен.
так что неизвестно кто к тебе там на дом бы приходил и что бы ты получал от этого.
налаживать общение и отношение тебе придется на протяжении трех лет
только поступками и действиями сможешь этого достичи.
вернуть доверие намного сложнее чем потерять
вспомни пример Вадима Пархоменко - он тоже показывал хорошую динамику - но голова его была занята не выдоровлекнием а поиском несоответствия лечени и брешей разных.
и я так делал и до сих пор, представь, ищу их.
но главное я здоров и двигаюсь в позитивном векторе.
чего и тебе желаю
а то что не хочешь ехать в лагерь - на то наверняка есть причины у тебя.
когда ты с ними, с этими рефлексиями разберешься - проблема отпадет.