Кокаин или мефедрон

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Я настроен на лечение.
Я поеду на отдых, против своей воли, поскольку выбора нет. его мне не дали.
Повторюсь, я всего лишь высказал своё мнение по поводу данной поездки. Хотел, чтобы его услышала моя мама.

Гала

Посетитель
Реакции
785
В чём ты видишь потерю моей самокритики?
Миша, Прочти свой анамнез и комментарии все и до последнего к нему. И ответь в чем ты видишь свою критичность? За Любу не цепляйся. Дай Бог, чтоб она и не узнала никогда что такое наркомания и как её лечить

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Хоть бы один человек написал пользу, программу которая там будет, чтобы заинтересовать реабилитанта. Здесь в моей ветке.
Как бы грубо это не звучало, но вы промываете мозги родителям, преукрашая им программу и они соглашаются на то, что им говорят, поскольку вы "лекари" их родственников. А родственников вы не хотите спросить, вообще как они относятся к этой затее? Рассказать им, какая Реально программа ждет их в лагере.
Хотят они поехать или нет.

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Миша, Прочти свой анамнез и комментарии все и до последнего к нему. И ответь в чем ты видишь свою критичность? За Любу не цепляйся. Дай Бог, чтоб она и не узнала никогда что такое наркомания и как её лечить
Пусть у Дениса спросит, как часто он курит марихуану?)
Не будем об этом. Не о Любе речь. О поездке в лагерь.

Гала

Посетитель
Реакции
785
Что тебя беспокоит, что тебе нужен психолог?!

Гала

Посетитель
Реакции
785
Пусть у Дениса спросит, как часто он курит марихуану?)
Не будем об этом. Не о Любе речь. О поездке в лагерь.
Люба об этом не знает. Но ты молодец,что решил об этом рассказать. Не знала..
По поводу лагеря-общение с реабилитантами других центров, бывшими зависимыми-чем может навредить? Польза-выявить для себя +_- из историй бывших зависимых, узнать какие ошибки и грабли были на пути к их выздоровлению, попытаться примерить эти грабли на себя, чтобы избежать такого же, убедиться, что наркоманию можно победить, увидеть своими глазами. Ну и свежий воздух, футбол/баскетбол/ песни под гитару у костра- смена обстановки всегда идёт на пользу в виде перезагрузки.
Какие минусы видишь ты?? 5 дней не поделать уроки-не криминал, в школе бывало не делал, потом наверстывал упущенное. Какие минусы? Почему не хочешь ехать?

Гала

Посетитель
Реакции
785
Так задай маме вопрос, че тебя на изоляцию не оставили, зачем у меня спрашиваешь?
Потому что Миша не считает себя наркоманом. Он чуть чуть ошибся, по его мнению, наркоман легкой*степени= почти не наркоман. А то, что если бы не положили в РЦ, кончил бы как все, просрав деньги, дойдя до дна-дело времени, это он не осознает

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Что тебя беспокоит, что тебе нужен психолог?!
В смысле зачем? Вся проблема наркомании в голове, верно? Общаться со мной, разбивать самообман.
Мне обещали работу с психологом, тебе наверное тоже в красках рассказали о ней.
Люба об этом не знает. Но ты молодец,что решил об этом рассказать. Не знала..
У него нет проблем с наркоманией... Не повод для ругани. У него не компульсивное влечение к наркомании. У него нет проблем из-за его употребления раз в год.
Мне рассказали и показали ролик прошлогоднего лагеря.
Мне ничего не показали.
Ну и свежий воздух, футбол/баскетбол/ песни под гитару у костра- смена обстановки всегда идёт на пользу в виде перезагрузки.
сегодня играл в волейбол, завтра еду на футбол в 10 утра.
5 дней не поделать уроки-не криминал
5 дней по 1.5 урока = 7-8 уроков.
Какие минусы? Почему не хочешь ехать?
Не в оплате дело, надеюсь ты поняла.
не вижу в смысла в лагере, здесь я буду делать тоже самое в плане игр + уроки.
Польза-выявить для себя +_- из историй бывших зависимых, узнать какие ошибки и грабли были на пути к их выздоровлению, попытаться примерить эти грабли на себя, чтобы избежать такого же, убедиться, что наркоманию можно победить, увидеть своими глазами
Откуда у тебя эта мысль? Тебе её кто озвучил?

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Потому что Миша не считает себя наркоманом. Он чуть чуть ошибся, по его мнению, наркоман легкой*степени= почти не наркоман. А то, что если бы не положили в РЦ, кончил бы как все, просрав деньги, дойдя до дна-дело времени, это он не осознает
Я осознал куда вело моё компульсивное влечение к наркотику, выше писал об этом
Спасибо, за то, что родители изолировали меня от привычной среды обитания. Пройдя трудное время после прекращения употребления я понимаю, что разницы где проходить лечение особой то и нет. Тот же самый эффект будет, если дома проходить уроки, но за эти деньги можно вызывать психолога на дом раз в 2 недели, проводить время с семьей, налаживать общение с семьей

Гала

Посетитель
Реакции
785
А родственников вы не хотите спросить, вообще как они относятся к этой затее? Рассказать им, какая Реально программа ждет их в лагере
А тебе какую информацию рассказали про лагерь?? Что ты резко вдруг перехотел ехать?

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
А тебе какую информацию рассказали про лагерь?? Что ты резко вдруг перехотел ехать?
Я так понимаю, что уже вряд ли что-то можно поменять, просто хотел, чтобы ты ещё раз услышала моё мнение, я говорил о своём нежелании в прошлое воскресенье. Закроем эту тему, скажи пожалуйста, когда у тебя будет возможность навестить меня?

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
До появления Виталины.

Сверху