Гала
Посетитель
- Реакции
- 785
Что тебе рассказали про лагерь?Что значит перехотел? А я хотел?
Что тебе рассказали про лагерь?Что значит перехотел? А я хотел?
Причина нежелания?
Я не могу тебе объяснить здесь, да ещё и всё в красках, как это делают тебе в вотсапп.историй бывших зависимых, узнать какие ошибки и грабли были на пути к их выздоровлению, попытаться примерить эти грабли на себя, чтобы избежать такого же, убедиться, что наркоманию можно победить, увидеть своими глазами.
По поводу психолога
Уточнишь что? Тебе скажут, что она приезжает, да, она приезжает изредка из Республики Беларусь, изредка делаем йогу. У меня было 2 личных встречи. Говорить,, что их не было вовсе -обман.Этот вопрос я уточню
Оххх ты действительно это так воспринимаешь? Это твоё личное мнение мам?повод набраться опыта от бывших реабилитантов,которые уже долгое время живут здоровой и трезвой жизнью. Они расскажут как по выходу из РЦ можно достичь такой жизни.
Ещё бы.5 дней небольшой срок, наверстаешь ты свои уроки
Я знаю, что я обычный человек, с нестандартной распространенной проблемой - наркомания.Мишаня, сынок. Ты сейчас не употребляешь. Сынок,ни в коем случае никто не хотчет тебя унизить или обидеть.
Сейчас я чем занимаюсь? Хочешь помочь, привези мне книги о наркомании.Ты обычный человек, но как бы ты не отрицал, помощь тебе нужна.
И помощь заключается в том, чтобы не дать тебе мысли даже об употреблении или срыве, чтобы ты мог контролировать свои мысли и желания.
Миша, я в курсе. Если я о многом молчу, это не значит, что я не знаю. И если я возмутилась на стиль общения, это тоже не означает, что я никогда таких слов не слышала.Любоффь было по-молодости у него.
В воскресенье поговорим при звонке, ок?! Я сча на сутках, не могу толком ни читать, через раз читаю,бегом бегом, и писатьЯ не могу тебе объяснить здесь, да ещё и всё в красках, как это делают тебе в вотсапп
Заказала, ко вторнику д.бытьХочешь помочь, привези мне книги о наркомании.
Ага, на громкой связи) поболтаем...В воскресенье поговорим при звонке, ок?! Я сча на сутках, не могу толком ни читать, через раз читаю,бегом бегом, и писать
Люба, я тебя прекрасно понял, ты просто увидела стиль общения, который не подабается вести с здоровым человеком. Я больной на лечении, тут это норма.И если я возмутилась на стиль общения, это тоже не означает, что я никогда таких слов не слышала.
Я сглупил, не стоило озвучивать....Миша, я в курсе. Если я о многом молчу, это не значит, что я не знаю.
Да, я писал, что у меня скверный характер, но я не слепой и глупый, многое понимаю, вижу кухню изнутри.Так сформировался характер, что ты имеешь своё собственное мнение, и оно единственно верное, как и у твоей мамы.
Это я понял и попросил внимательно прочесть. Спокойного тебе дежурства.не могу толком ни читать, через раз читаю,бегом бегом, и писать
Мам читай сначала переписку, по поводу учёта я так же высказался.
У нас получилось скоординировать дату на 26 июля. Напиши что привезти , я привезу.Дай мне обратную связь пожалуйста.
Себя, больше ничего не нужно. 1-2 книги максимум интересных на свой вкус.У нас получилось скоординировать дату на 26 июля. Напиши что привезти , я привезу.
У нас получилось скоординировать дату на 26 июля. Напиши что привезти , я привезу.
Да, так понимаю. Даже смена обстановка уже хорошо. Мне непонятно почему ты не хочешь ехать?? Максим не едет?! Или почему?! Валера, Михаил, Андрей Волк едут?Оххх ты действительно это так воспринимаешь? Это твоё личное мнение мам?
В этом-то вся и беда многих людей , не только зависимых.Жаль, что он сам этого не понимает
Постарайся. Ибо мне непонятна причина. Не делать уроки 5 дней-это точно не повод для беспокойстване могу тебе объяснить здесь
Я ничего не путаю . Слишком много путал в жизни , где правда , а где мои заблуждения . Очень часто из-за пороков и псизозащит не видел свою неправоту .Стоп. Я не понял, я сюда приехал смиряться?
Читай выше что я написал. Мне ничего не мешает. Я не желаю тратить время на лагерь. Не вижу в нем смысла. Я всего лишь высказал это маме, чтобы она услышала моё мнение, поскольку приняла решение без моего ведома.
Тимур какая маска? Ничего не путаешь.