Кокаин или мефедрон

Гала

Посетитель
Реакции
785
Миша, попроси Ивана рассказать про лагерь, показать ролик.
Поверь, сынок[, тебе понра и пойдет на пользу QUOTE="Manager!, post: 733447, member: 7986"]
По поводу психолога
[/QUOTE]
Этот вопрос я уточню

Гала

Посетитель
Реакции
785
Мишаня, сынок. Ты сейчас не употребляешь. Ты обычный человек, но как бы ты не отрицал, помощь тебе нужна. Сынок,ни в коем случае никто не хотчет тебя унизить или обидеть.
И помощь заключается в том, чтобы не дать тебе мысли даже об употреблении или срыве, чтобы ты мог контролировать свои мысли и желания. Лагерь-это хороший повод набраться опыта от бывших реабилитантов,которые уже долгое время живут здоровой и трезвой жизнью. Они расскажут как по выходу из РЦ можно достичь такой жизни.
5 дней небольшой срок, наверстаешь ты свои уроки

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Причина нежелания?
историй бывших зависимых, узнать какие ошибки и грабли были на пути к их выздоровлению, попытаться примерить эти грабли на себя, чтобы избежать такого же, убедиться, что наркоманию можно победить, увидеть своими глазами.
Я не могу тебе объяснить здесь, да ещё и всё в красках, как это делают тебе в вотсапп.

По поводу психолога
Этот вопрос я уточню
Уточнишь что? Тебе скажут, что она приезжает, да, она приезжает изредка из Республики Беларусь, изредка делаем йогу. У меня было 2 личных встречи. Говорить,, что их не было вовсе -обман.
повод набраться опыта от бывших реабилитантов,которые уже долгое время живут здоровой и трезвой жизнью. Они расскажут как по выходу из РЦ можно достичь такой жизни.
Оххх ты действительно это так воспринимаешь? Это твоё личное мнение мам?
5 дней небольшой срок, наверстаешь ты свои уроки
Ещё бы.

Мишаня, сынок. Ты сейчас не употребляешь. Сынок,ни в коем случае никто не хотчет тебя унизить или обидеть.
Я знаю, что я обычный человек, с нестандартной распространенной проблемой - наркомания.
Я не говорил об унижении с твоей стороны, если ты вчитаешься.
Ты обычный человек, но как бы ты не отрицал, помощь тебе нужна.
И помощь заключается в том, чтобы не дать тебе мысли даже об употреблении или срыве
, чтобы ты мог контролировать свои мысли и желания.
Сейчас я чем занимаюсь? Хочешь помочь, привези мне книги о наркомании.

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
5. Распутин "Уроки французского" - 1 час 7 мин

ГГ - умный, самостоятельный и честный, ответственный, отважный, вел себя стеснительно в гостях, хорошо учился, выполнял уроки, быстро обучался.
Вадик- смышленый и хитрый - придумал как забирать деньги в игре.
Птаха - гулпый - остался на второй год, хулиган.
Лидия Михайловна - вежливая, заботливая добрая, давала нужные советы и нашла способ давать деньги на еду.
Тишкин - не соврал учительнице и сказал правду, честный.
Мораль - Азартные игры не довдедут до добра

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Урок 26 готов, урок 27 в процессе.
Michael

Любоффь

Палата № 6
Реакции
3
Любоффь было по-молодости у него.
Миша, я в курсе. Если я о многом молчу, это не значит, что я не знаю. И если я возмутилась на стиль общения, это тоже не означает, что я никогда таких слов не слышала.

Так сформировался характер, что ты имеешь своё собственное мнение, и оно единственно верное, как и у твоей мамы.

Гала

Посетитель
Реакции
785
Я не могу тебе объяснить здесь, да ещё и всё в красках, как это делают тебе в вотсапп
В воскресенье поговорим при звонке, ок?! Я сча на сутках, не могу толком ни читать, через раз читаю,бегом бегом, и писать

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
В воскресенье поговорим при звонке, ок?! Я сча на сутках, не могу толком ни читать, через раз читаю,бегом бегом, и писать
Ага, на громкой связи) поболтаем...
Напиши мне пожалуйста когда ты найдешь время и планируешь в гости наведаться

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
И если я возмутилась на стиль общения, это тоже не означает, что я никогда таких слов не слышала.
Люба, я тебя прекрасно понял, ты просто увидела стиль общения, который не подабается вести с здоровым человеком. Я больной на лечении, тут это норма.
Миша, я в курсе. Если я о многом молчу, это не значит, что я не знаю.
Я сглупил, не стоило озвучивать....
Так сформировался характер, что ты имеешь своё собственное мнение, и оно единственно верное, как и у твоей мамы.
Да, я писал, что у меня скверный характер, но я не слепой и глупый, многое понимаю, вижу кухню изнутри.

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
не могу толком ни читать, через раз читаю,бегом бегом, и писать
Это я понял и попросил внимательно прочесть. Спокойного тебе дежурства.
Мам читай сначала переписку, по поводу учёта я так же высказался.

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023

Гала

Посетитель
Реакции
785
Оххх ты действительно это так воспринимаешь? Это твоё личное мнение мам?
Да, так понимаю. Даже смена обстановка уже хорошо. Мне непонятно почему ты не хочешь ехать?? Максим не едет?! Или почему?! Валера, Михаил, Андрей Волк едут?

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Я не зависим от чьего-то мнения или факта поездки. В среду пообщаемся.

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Стоп. Я не понял, я сюда приехал смиряться?
Читай выше что я написал. Мне ничего не мешает. Я не желаю тратить время на лагерь. Не вижу в нем смысла. Я всего лишь высказал это маме, чтобы она услышала моё мнение, поскольку приняла решение без моего ведома.
Тимур какая маска? Ничего не путаешь.
Я ничего не путаю . Слишком много путал в жизни , где правда , а где мои заблуждения . Очень часто из-за пороков и псизозащит не видел свою неправоту .
Понимаешь , Михаил , жизнь состоит не только из моих ХОЧУ И ЖЕЛАЮ . Иногда , и даже часто , есть такое слово НАДО. Тем более , что ты находишься на реабилитации , где восполняешь утраченные моральные качества и ценности , при условии , что если они были . Поэтому и надо вырабатывать смирение , когда я с миром начинаю принимать слова и желания значимых , и не только , для меня людей .

Сверху