Кокаин или мефедрон

Гала

Посетитель
Реакции
785
Я хочу избавиться навсегда от неё, стать лучше!
Миша,у тебя прекрасная возможность была общаться с психологом? Тем более,я его оплатила наперёд. Но Дмитрия Николаевича ты проигнорировал. Так что без психолога сам в себе сейчас покопайся

Гала

Посетитель
Реакции
785
Определи меня в другой центр, где будет психолог, нарколог, воспитатель
После этого поедешь где Серёжа. Там и программа другая( 12 шагов), и нарколог, и психолог и воспитатели

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Миша,у тебя прекрасная возможность была общаться с психологом? Тем более,я его оплатила наперёд. Но Дмитрия Николаевича ты проигнорировал. Так что без психолога сам в себе сейчас покопайся
Ты сейчас говоришь о моей воооообще не осознанной жизни. В 19 лет.
Когда я не знал чего хотел, когда мне казалось круто употреблять наркотики, когда я запутался.

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Надеюсь сейчас не вступят в диалог другие люди и не будут обвинять меня в саботаже....

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,407
Статус
Делюсь опытом
Осознать зависимость, которая у меня была? Я осознал, осознал, что я делал, какие последствия могут быть, какие могли быть, кому я вредил.
Как возвращается самокритика?
Работой над собой, работой психолога, психиатра, людей, которые дадут совет и к ним прислушаешься и начнёшь работать над собой, верно?
Здесь нет ничего из перечисленного, что смогло бы вернуть мне самокритику, за исключением работы над собой, которую я провожу.
Есть мнимая работа центра, все по факту брошенные, сотрудники отбывают "номер", ссылаясь на метод. По поводу психолога и воспитателя я уже выше высказывался.
Гала Kristina.S Любоффь

Определи меня в другой центр, где будет психолог, нарколог, воспитатель, который беседуют со мной, общаются, а не самопроизвол, который здесь просисходит.
это ты о чем?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,448
Надеюсь сейчас не вступят в диалог другие люди и не будут обвинять меня в саботаже....
А это саботаж был, Михаил, извольте поделиться мыслями, если не затруднит?

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Её сын совершил ошибку, когда начал торчать, сейчас он бросил употреблять и полностью адекватен. Его не надо отлавливать и уговаривать лечиться, если он сорвется, чего не хотелось бы, да и не будет, то поедет снова на реабилитацию за свой счёт.
Если мои родители решат ставить меня на учёт - поедем с мамой и встану. Я его не боюсь, поскольку мои намерения серьезные в плане отказа от наркотиков и алкоголя.
А ты сам лично как поступишь , если мама скажет , например , что тебе решать - становится на учёт или нет?

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,407
Статус
Делюсь опытом
Я понятия не имею. В терапию входит изоляция в доме и форум. Раз в месяц беседа с психологом. в лучшем случае раз в неделю йога
Суть метода в том чтобы не хорониться от проблем среди психологов или индивидуальных закрытых бесед - это всё в экстренных случаях
раз ты находишь какие-то тревожные темы для себя и пытаешься выровниться через личное общение с кем-то значит эти мысли у тебя есть - и причины их появления должны выноситься на общее обсуждение, чтобы не иметь субъективной оценки от собеседника,
чаще это заканчивается поглаживанием по головке и успокаиванием, но проблема не факт, что решается и аноза остается
поэтому чтобы не было таких качелей - знай, пока ты на лечении - все оставшиекеся проблемы за забором сейчас не актуальны или поставленны на паузы - пролечишься н, тогда начнешь их решать.

читай больше, даже если не хочется - именно в чтении, в занимании своего мозга мыслительной деятельностью, не связанной со стрессом и есть основная нагрузка на образование и прокачку нейронов

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
А ты сам лично как поступишь , если мама скажет , например , что тебе решать - становится на учёт или нет?
Я встану на учёт. Продолжу жить дома, для своего спокойствия и спокойствия родителей.
Мои намерения искренние.

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Я в целом этого и ожидал.
А это саботаж был, Михаил, извольте поделиться мыслями, если не затруднит?
Нет, это не саботаж, просто развил мысль как смогут вывернуть мои слова КФ и воспитатели.

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
поэтому чтобы не было таких качелей
Добрый день! У меня нет качелей. Я высказал мнение об окружающей меня обстановке, о центре.
пока ты на лечении - все оставшиекеся проблемы за забором сейчас не актуальны или поставленны на паузы - пролечишься н, тогда начнешь их решать.
о каких проблемах речь? я всё оставил.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,407
Статус
Делюсь опытом
Добрый день! У меня нет качелей. Я высказал мнение об окружающей меня обстановке, о центре.

о каких проблемах речь? я всё оставил.
так чего тебе не хвтает?
какого общения?
какой вопрос тебе покоя не дает?

ты сейчас ищешь причины - ты трезвый в безопасных условиях.
ты ведь хотел быть трезвым?
трезвость у тебя есть.

осталось вот с этими оговорками разобраться и в причинах твоего недовольства

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,448
Нет, это не саботаж, просто развил мысль как смогут вывернуть мои слова КФ и воспитатели.
А что вывернули, расскажи?
Ты говоришь, что воспитатель в доме не ведёт с тобой бесед - так и не должен.
Обвиняешь, что я редко захожу - каждый день. А по идее раз в 3 дня могу.
Что с тобой не поговорила, как приехала - так и приезжать не обязана.

Что перевернули здесь?

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,407
Статус
Делюсь опытом
Я в целом этого и ожидал.
ну вот у тебя есть, значит, потребность в здоровом общении
эмоциональный голод - это называется

поделись в открытой теме
напиши адресный запрос к тому или иному человеку или КФ

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
употреблять наркотики - это ошибка, которую может совершить любой человек, от неё не застрахован никто.
Сейчас речь идёт не о том, речь идёт о моём не желании ехать в ваш лагерь.
Я бы предпочёл конечно с вами провести личную беседу, которую нам к сожалению не удалось в прошлый раз провести ввиду наверное многих факторов.
Предпочёл бы с психологом пообщаться. Но видимо это будет после того, как вы вернетесь из лагеря.
Не совсем так . Любой не становится наркоманом , потому что не совершает таких ошибок , зная заранее , что это аморально . И ты не можешь с этим не согласиться .
Из-за своего протеста ты снова встаешь на дыбы , критикуя кф , рц , людей . Что, кризис снова наступил или устал сдерживать эмоции ?
Читаю переписку и вижу , что переобуваешься мгновенно , найдя "поддержку"- в новом для нас , но старом для тебя - посетителе .
Что , Михаил , маска жать стала или что снова происходит? Давай только по-мужски , по-честному. Что за ребячество у тебя началось ? Что мешает тебе проявить смирение , поехав на отдых ? 5 дней играют роль огромную ? Этот протест говорит только о том , что ты не желаешь принимать стороннего решения , т.к. своё мнение ставишь выше . Снова гордыня же, Михаил.

Любоффь
Добрый вечер ! Вы какую цель или выгоду для себя ищете , защищая Михаила и тем самым , оказывая ему медвежью услугу ?
Вы так сильно переживаете за него , думая , что без вашего участия никак не обойтись ? Или мои вопросы тоже не литературно написаны ?
Вы с методом хорошо ознакомились? Или считаете , что Михаил не " достоин" подобных вопросов и высказываний ?

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
так чего тебе не хвтает?
какого общения?
какой вопрос тебе покоя не дает?

ты сейчас ищешь причины - ты трезвый в безопасных условиях.
ты ведь хотел быть трезвым?
трезвость у тебя есть.

осталось вот с этими оговорками разобраться и в причинах твоего недовольства
Я трезвый - это радует, спасибо за данный мне здесь метод.
Алексей, когда я приехал в этот центр, мне рассказывали совсем иные условия лечения, моей маме как принято говорить обещали немного другое. Спасибо, за то, что родители изолировали меня от привычной среды обитания. Пройдя трудное время после прекращения употребления я понимаю, что разницы где проходить лечение особой то и нет. Тот же самый эффект будет, если дома проходить уроки, но за эти деньги можно вызывать психолога на дом раз в 2 недели, проводить время с семьей, налаживать общение с семьей. Всё это недовольство у меня возникло после того, как Анна вмешалась в мой диалог с мамой, пытаясь переключить тему и сказав, что мое мнение никто не спрашивает. Вы скота во мне увидели? Я не хочу ехать в лагерь. Это точка.
Аргумент услышал, что я не хотел лечиться. Стоп, я был в анозе, не считал себя наркоманом. Я дал родителям обещание, если буду пойман - я еду лечиться, я покорно принял условия, согласился на здравый смысл и поехал лечиться.
Я не отказываюсь от постановки на учёт, поскольку действительно хочу быть трезвым, жить трезво.
А вообще я высказал своё нежелание ехать в лагерь.
А что вывернули, расскажи?
Ты говоришь, что воспитатель в доме не ведёт с тобой бесед - так и не должен.
Обвиняешь, что я редко захожу - каждый день. А по идее раз в 3 дня могу.
Что с тобой не поговорила, как приехала - так и приезжать не обязана.

Что перевернули здесь?
Анна, я к вам претензий не имею, выше писал об этом.
Просто сказал вам, что не стоит вмешиваться в мое общение с мамой, поскольку моё мнение имеет место быть в этом мире.
Может быть вам стоило задать вопросы почему я не хочу туда ехать, привести мне плюсы моего нахождения там, а не упрекать меня в том, что моё мнение никому не интересно слышать, я наркоман и точка.
Вы мне скажите пожалуйста что будет в лагере? Общайтесь как с человеком здравомыслящим, потому что я таковым являюсь.
Мне не объяснили до сих пор. Какие плюсы я вынесу для себя. Больше плюсов, нежели я бы продолжил делать уроки.

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Что , Михаил , маска жать стала или что снова происходит? Давай только по-мужски , по-честному. Что за ребячество у тебя началось ? Что мешает тебе проявить смирение , поехав на отдых ? 5 дней играют роль огромную ? Этот протест говорит только о том , что ты не желаешь принимать стороннего решения , т.к. своё мнение ставишь выше . Снова гордыня же, Михаил.
Стоп. Я не понял, я сюда приехал смиряться?
Читай выше что я написал. Мне ничего не мешает. Я не желаю тратить время на лагерь. Не вижу в нем смысла. Я всего лишь высказал это маме, чтобы она услышала моё мнение, поскольку приняла решение без моего ведома.
Тимур какая маска? Ничего не путаешь.

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
никого не волнует мнение ребилитанта? едешь и всё?
Распишите пользу поездки, вы не с того начали вообще.
Корона мне не жмет, маска уж тем более. не находите в моих словах смысла?
Я всего лишь высказал это маме, чтобы она услышала моё мнение, поскольку приняла решение без моего ведома.

Сверху