- Реакции
- 34,449
Выкать с чего начал, перед Любой красуешься?)Анна, я вас услышал. Можно вас попросить не вмешиваться в мою беседу с мамой. Спасибо за понимание.
Лицемер
Выкать с чего начал, перед Любой красуешься?)Анна, я вас услышал. Можно вас попросить не вмешиваться в мою беседу с мамой. Спасибо за понимание.
И на этот вопрос ответь тожеАнна, я вас услышал. Можно вас попросить не вмешиваться в мою беседу с мамой. Спасибо за понимание.
Вернись в начало. Прочти пожалуйста всё от и до. Не цепляйся пожалуйста к ютубу и к статусам.Гала Мам, я по поводу лагеря хотел бы пообщаться с тобой ещё раз.
Ехать я не хочу, как ты уже поняла. В прошлое воскресенье уже говорил тебе об этом.
Сегодня выяснилось, что там нас будут снимать для ютуб канала, мне это вообще никак не симпатизирует. Звездой ютуба желания становиться нет.
Смысла ехать туда я не вижу никакого, никакой пользы мне это не принесет.
Я по выходу могу с палатками поехать с детьми и папой отдохнуть, в котелке еду приготовить и у костра посидеть.
Понимаю, что ты оплатила уже это мероприятие, но Антон я уверен поймет, дело даже не в деньгах, мне не жалко отдать 20 за 5 дней, дело в моём не желании туда ехать. Буду уроки делать с оставшимися реабилитантами и на озеро ходить как вариант.
Мне нечего рассказывать. Спросите у неё, это подруга моей мамы.А ничего рассказать не хочешь мне про сию женщину интересного?
Я понятия не имею. В терапию входит изоляция в доме и форум. Раз в месяц беседа с психологом. в лучшем случае раз в неделю йогаА беседы с воспитателем в доме входят в терапию, по-твоему?
В смысле если?? Не Если, а тебя поставлю на учёт, это не обсуждается дажеЕсли мои родители решат ставить меня на учёт - поедем с мамой и встану
В конце июля могу приехать. С твоей мамой сегодня постараемся созвониться. А лагерь когда ?Я прекрасно это понимаю. Лагерь не сделает меня счастливым.
Когда у тебя появится возможность приехать в гости на целый день? Гала
Kristina.S если получиться вместе - будет здорово.
Ты перед ней рисуешься зачем?Мне нечего рассказывать. Спросите у неё, это подруга моей мамы
С чего тогда предъявляешь, если ПОНЯТИЯ не имеешь?Я понятия не имею. В терапию входит изоляция в доме и форум. Раз в месяц беседа с психологом. в лучшем случае раз в неделю йога
Как будто вышла из тюрьмы.
Вы с тюряги вышли что ли?
Я не пытаюсь обсуждать эту тему. Надо-значит надо. Я не противлюсь лечению, просто высказываю своё мнение, которое имеет место быть.Миша, тебе 25 лет. Ты выбрал свой путь употребления сам.
В смысле если?? Не Если, а тебя поставлю на учёт, это не обсуждается даже
В конце июля....В конце июля могу приехать. С твоей мамой сегодня постараемся созвониться. А лагерь когда ?
Мам читай сначала переписку, по поводу учёта я так же высказался. Анна просто перевела беседу в другое русло, чтобы отвлечь внимание от моего высказывания о лагере.Гала Мам, я по поводу лагеря хотел бы пообщаться с тобой ещё раз.
Ехать я не хочу, как ты уже поняла. В прошлое воскресенье уже говорил тебе об этом.
Сегодня выяснилось, что там нас будут снимать для ютуб канала, мне это вообще никак не симпатизирует. Звездой ютуба желания становиться нет.
Смысла ехать туда я не вижу никакого, никакой пользы мне это не принесет.
Я по выходу могу с палатками поехать с детьми и папой отдохнуть, в котелке еду приготовить и у костра посидеть.
Понимаю, что ты оплатила уже это мероприятие, но Антон я уверен поймет, дело даже не в деньгах, мне не жалко отдать 20 за 5 дней, дело в моём не желании туда ехать. Буду уроки делать с оставшимися реабилитантами и на озеро ходить как вариант.
Люба, слово моросишь это доступное для понимания Миши. И мало ли чего он хочет. Где ты видела наркомана,который хочет что то,что ему во благо пойдёт, кроме употребления. Ты Мишу не видела давно. Помнишь его нормальным, а я поняла уже какой онЧто это за речь? Вы с тюряги вышли что ли? Человек не хочет и имеет право. Это его личное дело.
Так, и? Даже если бы было так. И что? У тебя аллергия на зэков? Нелюди?Как будто вышла из тюрьмы.
Я не перед кем не "рисуюсь"Ты перед ней рисуешься зачем?
На какие вопросы, продублируйте пожалуйста.Не на все вопросы ответил. Жду
Беседа никуда не ведет. Давайте закончим.Так, и? Даже если бы было так. И что? У тебя аллергия на зэков? Нелюди?
С наркоманом надо как разговаривать, на будьте-здрасти?
Я твою личность где-то задела?
Анна, не я вам это написал, зачем вы уцепились за это?Так, и? Даже если бы было так. И что? У тебя аллергия на зэков? Нелюди?
С наркоманом надо как разговаривать, на будьте-здрасти?
Я твою личность где-то задела?
Рассмешил))) Я по твоему тоже ради денег работаю, помогая людям и леча их?!Поскольку здесь коммерческая организация, одна из причин - потеря финансирования
Мам, помнишь нормальным это как?Люба, слово моросишь это доступное для понимания Миши. И мало ли чего он хочет. Где ты видела наркомана,который хочет что то,что ему во благо пойдёт, кроме употребления. Ты Мишу не видела давно. Помнишь его нормальным, а я поняла уже какой он
Нет, ты любишь спасать людей, а деньги так, всего-лишь оплата за твою помощь. Поэтому ты берешь сверхурочные, сутки и в мобилизацию тоже.Рассмешил))) Я по твоему тоже ради денег работаю, помогая людям и леча их?!
Давно - со вчерашнего дня? По стандартам работы я должна заходить раз в 3 дня.Вы не отписывались у меня в теме давно, сразу же зашли в ветку
Отличная идея. А Антуанетта походу вообще мужикЯ прекрасно это понимаю. Лагерь не сделает меня счастливым.
Когда у тебя появится возможность приехать в гости на целый день? Гала
Kristina.S если получиться вместе - будет здорово.
Привет. Как бы ты поступил на месте репортера?Джеф Инголс - алкоголик, насильник, любящий, - не смотря на то, что он изнасиловал девушку, он вернулся в родной дом, попрощаться с мамой, он осознавал какое наказание ему сулит.
Шериф - честный, но в тоже время и показушник - честно исполнял свои обязанности, но в конце не предпринял ничего для наказания отца и сына, поскольку побоялся мнения толпы.
Репортер - увлеченный - сначала с равнодушием отнесся к ситуации, а в конце расследовал дело, дошел до дома негра.
Брат и Отец - жестокие и мстительные - их можно понять, поскольку изнасиловали родного им человека, но они жестоко с ним расправились, повесив его
Мораль - Самосуд не лучший вариант для правосудия. Алкоголь может сделать человека неадекватным и подтолкнуть его на жестокие аморальные поступки, за которые ему придется жалеть или поплатиться своей жизнью.
Да ладно?) так дело 5 секунд - вернуть беседу в нужное тебе русло.Анна просто перевела беседу в другое русло, чтобы отвлечь внимание от моего высказывания о лагере.