Кокаин или мефедрон

Любоффь

Палата № 6
Реакции
3
И про палатку с папой мне тоже понравилась идея.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,449
Анна, не я вам это написал, зачем вы уцепились за это?
Ты мне написал выше, что общаюсь я по-тюремному. Верно? Ты же с этим согласен.
Аж на Вы перешёл.
Ну давай поиграем, раз хочешь

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Когда у тебя будет возможность приехать? Гала
Претензии к моей работе есть? Попроси маму поменять тебе воспитателя. Ты же все оплатил, мил друг! Не забывай, ты всё купил. Верно?
Что купил? о чём вы? Меня всё устраивает, я слова не сказал вам и не "упрекнул" как вы выразились.
Анна, пожалуйста дайте мне пообщаться с мамой, я с удовольствием с вами продолжу общение, но после.
Поскольку мне тяжело параллельно всем отвечать. На вопросы которые вам необходимо ответить, продублируйте пожалуйста.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,449
Беседа никуда не ведет. Давайте закончим.
Я приезжать в центр должна? Общаться с тобой лично должна? Не ответил.
Ты же меня упрекаешь, что я тебе не уделила время.

Любоффь

Палата № 6
Реакции
3
Мам, помнишь нормальным это как?

Нет, ты любишь спасать людей, а деньги так, всего-лишь оплата за твою помощь. Поэтому ты берешь сверхурочные, сутки и в мобилизацию тоже.
Моросишь - и мне понятное слово, как ты понимаешь. Но мое личное мнение, что это не означает, что на лечении в центре с ним надо разговаривать, как быдло.
в целом кормить тролля не стоит, мы созвонимся. Миша, надеюсь, мама и Кристина скоро к тебе приедут на весь день.

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
И про палатку с папой мне тоже понравилась идея.
Поговори пожалуйста с мамой, если ты поняла мой посыл, раскрой ей пожалуйста глаза и то, что я пытался передать. Спасибо.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,449

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Привет. Как бы ты поступил на месте репортера?
Макс, я поступил бы так же. Потому что могли убить. Я бы так же пошёл до конца и узнал бы почему Джеф вернулся домой.

Гала

Посетитель
Реакции
785
употреблять наркотики - это ошибка
Нет.. Сын, это не ошибка, это осознанный выбор был. Ошибиться можно,когда сел не в тот автобус,не тот номер решил по математике. А ты не ошибался.. Ты осознанно ещё в школе с кошелька подворовывал, потом обокрал по крупному, потом пьяным сел за руль, ротом за рулём употреблял наркоту. И это ошибка по твоему???

Гала

Посетитель
Реакции
785
Как будто вышла из тюрьмы
Слушай, моросишь-не тюремной слово. Давай без бла-бла. Для Любы может оно и новое, так у неё нет общения с торчками. Я вообще матершинница, и тоже с тюрьмы вышла? Ты забыл как САМ общаться можешь? Зато доходчиво Анна написала

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Нет.. Сын, это не ошибка, это осознанный выбор был. Ошибиться можно,когда сел не в тот автобус,не тот номер решил по математике. А ты не ошибался.. Ты осознанно ещё в школе с кошелька подворовывал, потом обокрал по крупному, потом пьяным сел за руль, ротом за рулём употреблял наркоту. И это ошибка по твоему???
Толку?! Прочесть то прочел, до азоноза как была,так и есть. Ничерта ты не понял
В чём ты видишь потерю моей самокритики? В данный момент, где я самокритику потерял?

Осознать зависимость, которая у меня была? Я осознал, осознал, что я делал, какие последствия могут быть, какие могли быть, кому я вредил.
Как возвращается самокритика?
Работой над собой, работой психолога, психиатра, людей, которые дадут совет и к ним прислушаешься и начнёшь работать над собой, верно?
Здесь нет ничего из перечисленного, что смогло бы вернуть мне самокритику, за исключением работы над собой, которую я провожу.
Есть мнимая работа центра, все по факту брошенные, сотрудники отбывают "номер", ссылаясь на метод. По поводу психолога и воспитателя я уже выше высказывался.
Гала Kristina.S Любоффь
Это не так разве?!
Услыш меня выше!!! Посмотри на ситуацию без злобы ко мне, с холодной головой.
потом пьяным сел за руль, ротом за рулём употреблял наркоту. И это ошибка по твоему??
Это последствия употребления наркотиков! Я осознаю что могло произойти в этот момент, что я мог сесть в тюрьму или отнять у кого-то жизнь.
Я сожалею о том, что был зависимым человеком. Я хочу избавиться навсегда от неё, стать лучше!
лька подворовывал, потом обокрал по крупному,
Мы обсуждали этот момент, мне искренне жаль, что вышло так как получилось. Что в тот момент, когда нужно было сознаться и прийти раскаяться - я поступил как ЗАВИСИМЫЙ, поскольку считал, что смогу сам выкарабкаться. Зависимый от алкоголя.
Твоим братьям лагерь принёс положит эмоции. А из множества положит эмоций и хороших поступков и складывается счастье
Мам я очень рад за то, что у дети провели время среди воспитателей и аниматоров.
Я лечусь или по лагерям езжу?
Определи меня в другой центр, где будет психолог, нарколог, воспитатель, который беседуют со мной, общаются, а не самопроизвол, который здесь просисходит.

Мои слова можно выворачивать как нежелание лечиться, или говорить что я наркоман и криво еду.
Где я криво еду? Я говорю, что не хочу ехать в лагерь и действительно хочу лечиться!

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Дочитывай мои сообщения до конца. Обдумай пожалуйста.
Я пошёл в спорт зал.

Сверху