Нет.. Сын, это не ошибка, это осознанный выбор был. Ошибиться можно,когда сел не в тот автобус,не тот номер решил по математике. А ты не ошибался.. Ты осознанно ещё в школе с кошелька подворовывал, потом обокрал по крупному, потом пьяным сел за руль, ротом за рулём употреблял наркоту. И это ошибка по твоему???
Толку?! Прочесть то прочел, до азоноза как была,так и есть. Ничерта ты не понял
В чём ты видишь потерю моей самокритики? В данный момент, где я самокритику потерял?
Осознать зависимость, которая у меня была? Я осознал, осознал, что я делал, какие последствия могут быть, какие могли быть, кому я вредил.
Как возвращается самокритика?
Работой над собой, работой психолога, психиатра, людей, которые дадут совет и к ним прислушаешься и начнёшь работать над собой, верно?
Здесь нет ничего из перечисленного, что смогло бы вернуть мне самокритику, за исключением работы над собой, которую я провожу.
Есть мнимая работа центра, все по факту брошенные, сотрудники отбывают "номер", ссылаясь на метод. По поводу психолога и воспитателя я уже выше высказывался.
Гала Kristina.S ЛюбоффьУслыш меня выше!!! Посмотри на ситуацию без злобы ко мне, с холодной головой.
потом пьяным сел за руль, ротом за рулём употреблял наркоту. И это ошибка по твоему??
Это последствия употребления наркотиков! Я осознаю что могло произойти в этот момент, что я мог сесть в тюрьму или отнять у кого-то жизнь.
Я сожалею о том, что был зависимым человеком. Я хочу избавиться навсегда от неё, стать лучше!
лька подворовывал, потом обокрал по крупному,
Мы обсуждали этот момент, мне искренне жаль, что вышло так как получилось. Что в тот момент, когда нужно было сознаться и прийти раскаяться - я поступил как ЗАВИСИМЫЙ, поскольку считал, что смогу сам выкарабкаться. Зависимый от алкоголя.
Твоим братьям лагерь принёс положит эмоции. А из множества положит эмоций и хороших поступков и складывается счастье
Мам я очень рад за то, что у дети провели время среди воспитателей и аниматоров.
Я лечусь или по лагерям езжу?
Определи меня в другой центр, где будет психолог, нарколог, воспитатель, который беседуют со мной, общаются, а не самопроизвол, который здесь просисходит.
Мои слова можно выворачивать как нежелание лечиться, или говорить что я наркоман и криво еду.
Где я криво еду? Я говорю, что не хочу ехать в лагерь и действительно хочу лечиться!