Manager!
Посетитель
- Реакции
- 450
- Бросил
- 03.06.2023
На все мои доводы - аргумент один - я наркоман и у меня кривое мышление.Что это за речь? Вы с тюряги вышли что ли? Человек не хочет и имеет право. Это его личное дело.
Анна, я вообще возмущен лечением. Моей маме обещали работу с психологом, она проводилась 2 раза за 2 месяца.Ты же видел, что много новеньких и я не успела. Или считаешь игнорировала тебя специально?
Общение с воспитателем как ни странно 2 раза за 2 месяца.
Ты не подумай, я не против РЦ, но такие же плоды даст запереться дома и лечиться на самоизоляции. Только со мной будут общаться родители.
Мам, я здесь на лечении, занимался прочтением статей метода - ок, я прочёл, сдал тест, сейчас я читаю литературу для постановки новых нейронных связей - ок, в этом есть толк. 5 дней отрывают меня от лечения и от уроков, я лично хочу закончить программу, сомневаюсь, что мне удастся до конца это сделать, поскольку есть много факторов.Откуда знаешь? Миша, от любого события есть опыт.. А опыт,позитивный или негативный-неважно, -он всегда на пользу идёт.
в том то и дело, что не в деньгах дело!!!Слушай, у тебя только одни деньги в голове. Не в деньгах счастье, да и не всегда все измеряется деньгами..
Имеешь желание мне что-то предъявить?
Вы с тюряги вышли что ли?