Кокаин или мефедрон

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Что это за речь? Вы с тюряги вышли что ли? Человек не хочет и имеет право. Это его личное дело.
На все мои доводы - аргумент один - я наркоман и у меня кривое мышление.
Ты же видел, что много новеньких и я не успела. Или считаешь игнорировала тебя специально?
Анна, я вообще возмущен лечением. Моей маме обещали работу с психологом, она проводилась 2 раза за 2 месяца.
Общение с воспитателем как ни странно 2 раза за 2 месяца.
Ты не подумай, я не против РЦ, но такие же плоды даст запереться дома и лечиться на самоизоляции. Только со мной будут общаться родители.
Откуда знаешь? Миша, от любого события есть опыт.. А опыт,позитивный или негативный-неважно, -он всегда на пользу идёт.
Мам, я здесь на лечении, занимался прочтением статей метода - ок, я прочёл, сдал тест, сейчас я читаю литературу для постановки новых нейронных связей - ок, в этом есть толк. 5 дней отрывают меня от лечения и от уроков, я лично хочу закончить программу, сомневаюсь, что мне удастся до конца это сделать, поскольку есть много факторов.
Слушай, у тебя только одни деньги в голове. Не в деньгах счастье, да и не всегда все измеряется деньгами..
в том то и дело, что не в деньгах дело!!!
Имеешь желание мне что-то предъявить?
Вы с тюряги вышли что ли?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,449
На все мои доводы - аргумент один - я наркоман и у меня кривое мышление.
Поддержку нашел, Мишань?)
А ничего рассказать не хочешь мне про сию женщину интересного?

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Торчать - тоже личное дело, возможно?
употреблять наркотики - это ошибка, которую может совершить любой человек, от неё не застрахован никто.
Сейчас речь идёт не о том, речь идёт о моём не желании ехать в ваш лагерь.
Я бы предпочёл конечно с вами провести личную беседу, которую нам к сожалению не удалось в прошлый раз провести ввиду наверное многих факторов.
Предпочёл бы с психологом пообщаться. Но видимо это будет после того, как вы вернетесь из лагеря.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,449
Общение с воспитателем как ни странно 2 раза за 2 месяца.
Общение с воспитателем твоим у тебя каждый день.
А в центр приезжать я не обязана, в курсе?
Или не знал?
Это моя инициатива. Я онлайн-воспитатель.

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Поддержку нашел, Мишань?)
А ничего рассказать не хочешь мне про сию женщину интересного?
Причём тут поддержку, тебе всего-лишь сказали как ты общаешься.
Общение с воспитателем твоим у тебя каждый день.
А в центр приезжать я не обязана, в курсе?
Или не знал?
Это моя инициатива. Я онлайн-воспитатель.
Так лечение в чём? В общении на форуме?
У нас вообще есть беседы с воспитателями при личной встрече. НЕ ОНЛАЙН ВОСПИТАТЕЛЯМИ.
Анна, теперь мне интересно задать вам один вопрос
Я не буйный наркоман, не был им. Почему вы не хотите меня отпустить на домашнюю изоляцию по истечению 3х месяцев пребывания в центре.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,449
Любоффь у нас не институт благородных девиц. Это торчки. Барыги и шлюхи. Они насилуют и воруют.
Это новость?

Будете мне рассказывать, как общаться? Мне выражения выбирать? А они их выбирают?

Manager! Я тебе грублю, бедолаге, под юбкой у тётки спрятался?

Гала

Посетитель
Реакции
785
Сегодня выяснилось, что там нас будут снимать для ютуб канала, мне это вообще никак не симпатизирует. Звездой ютуба желания становиться нет.
Миша, меньше всего думай об этом. Звездой статусов своих в ватсапе и рабочего чата тебя не смущало быть?!
никакой пользы мне это не принесет.
Откуда знаешь?! Вообще любое событие/мероприятие-это опыт. Негативный иди позитивный, неважно какой, но любой опыт всегда любому человеку на пользу идёт
Понимаю, что ты оплатила уже это мероприятие, но Антон я уверен поймет, дело даже не в деньгах, мне не жалко отдать 20 за 5 дней, дело в моём не желании туда ехать
Слушай, у тебя все время,мысли о деньгах-кривое мышление. Не в деньгах счастье. Ради здоровья и будущего денег жалеть никогда не стоит

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Слушай, у тебя только одни деньги в голове. Не в деньгах счастье, да и не всегда все измеряется деньгами..
Я прекрасно это понимаю. Лагерь не сделает меня счастливым.
Когда у тебя появится возможность приехать в гости на целый день? Гала
Kristina.S если получиться вместе - будет здорово.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,449
Я не буйный наркоман, не был им. Почему вы не хотите меня отпустить на домашнюю изоляцию по истечению 3х месяцев пребывания в центре.
Ключевое - наркоман.

Причем тут я, видимо, родители не хотят тебя дома лечить. Видимо, не верят тебе. Раз обосрался тогда и отправили тебя в центр - значит, сделали вывод, что сами не потянут.
Не забывай, что у матери помимо тебя есть дети, дела, работа и планы.

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Откуда знаешь?! Вообще любое событие/мероприятие-это опыт. Негативный иди позитивный, неважно какой, но любой опыт всегда любому человеку на пользу идёт
Слушай, у тебя все время,мысли о деньгах-кривое мышление. Не в деньгах счастье. Ради здоровья и будущего денег жалеть никогда не стоит
Где ты увидела мысли о деньгах??????????? В ТОМ ТО И ДЕЛО, Что не в них. Я выссказываю своё не желание ехать в лагерь, просто прошу тебя услышать.

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Ключевое - наркоман.

Причем тут я, видимо, родители не хотят тебя дома лечить. Видимо, не верят тебе. Раз обосрался тогда и отправили тебя в центр - значит, сделали вывод, что сами не потянут.
Не забывай, что у матери помимо тебя есть дети, дела, работа и планы.
Мдаааа. Анна, глупее я ничего не слышал.
У нас даже речи не заходило о самоизоляции - и не в этом дело.
Вы игнорируете мои высказывания по поводу терапевтичного общения с воспитателями, которых нет и не было, по поводу общения с психологом.

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Не туда зашёл разговор.

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,449
Мдаааа. Анна, глупее я ничего не слышал.
Вы игнорируете мои высказывания по поводу терапевтичного общения с воспитателями, которых нет и не было, по поводу общения с психологом.
А беседы с воспитателем в доме входят в терапию, по-твоему?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,449
Анна, глупее я ничего не слышал.
Так задай маме вопрос, че тебя на изоляцию не оставили, зачем у меня спрашиваешь?

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,449
по поводу общения с психологом.
Это у психолога уточни, возможно, у неё своё видение. Я не в доме, как видишь, не могу курировать центр изнутри.

Вопросы не пропускай, вернись и ответь на то, что пропустил.

Сверху