Кокаин или мефедрон

Гала

Посетитель
Реакции
785
О как ситуация повернулась. Причина намного глубже. Он просто не захотел оставаться бесплатно батрачить на центр, который ему помог избавиться от зависимости и решил всех ОПРОКИНУТЬ. Вот тебе и причина, гордыня не причем))) Гала
Про гордыню мнение твоё было не мое, , так как восточный мужчина)) Забыл?!

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Написаны у тебя в одном ряду.

Не, этих я не слушала.
В юности из русского рэпа только Многоточие и позже - молодую Касту.
Многоточие тоже слушал на дисках и кассетах годов так в 5-7, еще Фактор-2 был на дисках у дяди, Касту кстати тоже, лет в 10-12 на мобилках по ик-порту передавали мы.

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
А попытки вообще были бросить?
Как таковой попытки, чтоб осознанно прийти к тому, что надо бросить не было- не видел в этом проблемы тогда, аноза победила.
Был промежуток 4-5 месяцев, когда не курил марихуану(от того, что ощущал сильный вред на следующий день (не было сил и желания что-то делать, даже на работу ходить). Получалось даже в компании соупотребов отказываться от курения. Однако пил алкоголь в то время.
Осознанно подошёл к этому вопросу только когда родители узнали, что употребляю кокаин. И то не вышло навсегда завязать.

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
1. Носов "Огурцы"- 5.5 мин

Павлик - полный и хитрый. Он сразу понял, что будет наказан дома за то, что своровал огурцы и отдал их Котьке, тем самым подставив его. Эгоистичный поступок со стороны Павлика, он не достоит дружбы.
Котька наивный мальчик, который повелся на поводу у товарища и полез вслед за ним воровать огурцы, а после принес их домой и выложил на стол матери, причем Котька даже не осознавал, что он их украл, а его товарищ подставил его.
Мать Котьки- хорошая женщина, которая смогла объяснить сыну его плохой поступок и последствия, которые могут быть. После чего Котька набрался смелости и сквозь страх пошел возвращать огурцы Дедушке. Я считаю, что сторож правильно и с пониманием отнесся к Котьке, когда тот принес обратно огурцы и объяснил ситуацию.

2. Зощенко "Бабушкин подарок" - 6 мин
Леля вела себя не красиво по отношению к бабушке- корыстно, как и все дети, которые обделены вниманием, поэтому бабушка к ней так относилась.
Бабушка каждый раз приезжая в гости провоцировала девочку на плохое отношение поощряя мальчика, тем самым вызывала у девочки незаурядные вопросы.
Миня - умный и сообразительный мальчик, который знает, что в некоторых ситуациях молчание- лучшая тактика победы.
Отец- очень мудрый член семьи, который дал правильный совет мальчику, тем самым не обидел старшую дочь.
Мама - такого же не заурядного склада ума как и бабушка, которая вела неправильную политику воспитания детей.

3. Зощенко "Галоши и мороженное" - 9 мин

Тряпичник повел себя подло в данной ситуации, он пользовался низким интеллектом детей и обманывал их ради собственной выгоды.
Леля и Минька самые обычные дети, которые не задумывались о последствиях и хотели мороженого, которое им так запрещали.
Мама - не дальновидная женщина, которая своим запретом побудила детей пойти на такой проступок.
Отец как обычно- самый справедливый из семейства, своим поступком он смог проучить и научить детей на долгие года, а так же вернуть деньги гостям.

Kristina.S

Посетитель
Реакции
300
Были пользовательские. Как оказалось они начались с обмана. Банально её возраста и прочего. Остались дружескими, если можно так выразится и они существуют. Она хороший человек, от которого я услышал по истине правильные слова и взгляды на жизнь, но мы мало знакомы и факт обмана засел у меня в голове.
Как любопытно.. Я и представить не могла, что узнаю и обратный ракурс твоего «взора » на наши отношения и на меня из этого форума. Пользовательская недодружба ?! А когда ты меня хотел поставить в известность о том, что для тебя это «пользование»? Планы на будущее, цели , претензии на ответственность , громкие слова любви. Всё это озвучивалось вслух и неоднократно. А знакомство с родителями.. Зачем?! Если бы это были бы «подразумеваемые» соглашения , а не проговоренные , я бы даже в Питер не поехала , но мы оба всё детально проговаривали! Хотелось бы всё таки прояснить каков был мотив сего мероприятия ? Вся эта масштабная деятельность была развернута во имя чего? Каждый сам несёт ответственность за свои слова действия и за свой выбор . Нельзя играть с чувствами других людей ! Ты сам взял ответственность за отношения и тебя никто не принуждал. Нельзя просто так взять ответственность за отношения , и бросать их при первых трудностях . Это трусость, предательство и крайняя степень невежества ! Я ненавижу слабого труса внутри тебя!!! Возьми себя в руки и борись ! У тебя прекрасная семья . Надеюсь в будущем ты будешь давать им только поводы для гордости . Со своей стороны я честна и в чувствах и в намерениях . Жаль у меня нет возможности посмотреть в твои глаза сейчас .. Я переживу это и стану сильнее . Ситуацию с возрастом я комментировать не стану, ибо это вообще сюр. Мы оба знаем кто кого с этим обманул !

Гала

Посетитель
Реакции
785
Миша, после общения с Кристиной, мне стыдно стало за тебя. Обидно,что неоднократно. толковали тебе о морали, порядочности, ценностях в жизни и нормах поведения, а все мимо ушей ,по-видимому. Хороших девочек ты не видишь или обижаешь.

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Привет! Ничего себе- я удивлен. Мне не давала покоя ситуация когда я хотел познакомится с твоим братом - ты сказала, что это лишнее и если мне не изменяет память, то не хотела бы вообще чтоб такое случилось. Я принял это за факт соктытия твоей личности, потому что я не знаю о тебе ничего. Не буду упоминать почему меня терзают постоянно сомнения из уст других людей.

Kristina.S

Посетитель
Реакции
300
Были пользовательские. Как оказалось они начались с обмана. Банально её возраста и прочего. Остались дружескими, если можно так выразится и они существуют. Она хороший человек, от которого я услышал по истине правильные слова и взгляды на жизнь, но мы мало знакомы и факт обмана засел у меня в голове.
Как любопытно.. Я и представить не могла, что узнаю и обратный ракурс твоего «взора » на наши отношения и на меня из этого форума. Пользовательская недодружба ?! А когда ты меня хотел поставить в известность о том, что для тебя это «пользование»? Планы на будущее, цели , претензии на ответственность , громкие слова любви. Всё это озвучивалось вслух и неоднократно. А знакомство с родителями.. Зачем?! Если бы это были бы «подразумеваемые» соглашения , а не проговоренные , я бы даже в Питер не поехала , но мы оба всё детально проговаривали! Хотелось бы всё таки прояснить каков был мотив сего мероприятия ? Вся эта масштабная деятельность была развернута во имя чего? Каждый сам несёт ответственность за свои слова действия и за свой выбор . Нельзя играть с чувствами других людей ! Ты сам взял ответственность за отношения и тебя никто не принуждал . Нельзя просто так взять ответственность за отношения , и бросать их при первых трудностях . Это трусость, предательство и крайняя степень невежества ! Я ненавижу слабого труса внутри тебя!!! Возьми себя в руки и борись ! У тебя прекрасная семья . Надеюсь в будущем ты будешь давать им только поводы для гордости . Со своей стороны я честна и в чувствах и в намерениях . Жаль у меня нет возможности посмотреть в твои глаза сейчас .. Я переживу это и стану сильнее . Ситуацию с возрастом я комментировать не стану, ибо это вообще сюр. Мы оба знаем кто кого с этим обманул !
Привет! Ничего себе- я удивлен. Мне не давала покоя ситуация когда я хотел познакомится с твоим братом - ты сказала, что это лишнее и если мне не изменяет память, то не хотела бы вообще чтоб такое случилось. Я принял это за факт соктытия твоей личности, потому что я не знаю о тебе ничего. Не буду упоминать почему меня терзают постоянно сомнения из уст других людей.
Память тебе изменяет . Ты должен был приехать 15 числа в Москву на 4 дня ! За эти 4 дня к брату нашли бы время съездить.
Каких людей ? Почему ты мне ничего не говорил о сомнениях и переживаниях ?

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Я максимально открыто общался и даже выложил тебе все негативные стороны своей жизни, даже факт воровства у родителей.
Чего хотел бы и от тебя в тот момент, когда мы сидели на кухне, но плохих сюрпризов с твоей стороны я практически не услышал по сути- этот факт терзал мой мозг и я думал, что мне как обычно чего-то не договаривают. И если ты помнишь мои слова, что я думаю о том, что нас ничего не получится, но честно готов попробовать и я старался из кожи вон и искренне с тобой общался и обещал. По поводу поездки я конечно же все помню, но ведь речи о знакомстве тогда не было - этот факт больше всего гонял мысли внутри головы.

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Каких людей ? Почему ты мне ничего не говорил о сомнениях и переживаниях ?
Априори всех новых для меня людей, с кем начинаю общаться. Всех кто со мной общается, я пытался везде искать обратную сторону медали, чтобы потом не оказаться с кучей сюрпризов. Меня гоняла фраза о том, что у тебя нет кучи времени, на мои слова о том, что я хочу подумать, попытаться и прочее сказанное дабы взвесить все за и против. Думаю ты помнишь слова о том, что я сейчас не крепко стою на ногах и уверенности за себя нет? И я объяснил почему! Мне казалось, что ничего бы не изменило, если б я говорил о своих сомнениях, только время расставило все по местам и я сам бы их развеял.

Kristina.S

Посетитель
Реакции
300
Я максимально открыто общался и даже выложил тебе все негативные стороны своей жизни, даже факт воровства у родителей.
Чего хотел бы и от тебя в тот момент, когда мы сидели на кухне, но плохих сюрпризов с твоей стороны я практически не услышал по сути- этот факт терзал мой мозг и я думал, что мне как обычно чего-то не договаривают. И если ты помнишь мои слова, что я думаю о том, что нас ничего не получится, но честно готов попробовать и я старался из кожи вон и искренне с тобой общался и обещал. По поводу поездки я конечно же все помню, но ведь речи о знакомстве тогда не было - этот факт больше всего гонял мысли внутри головы.
Какие плохие сюрпризы ты ожидаешь , если их нет ?! Тебе сложно поверить в то, что есть люди не совершающие правонарушений , способные наперед продумывать последствия и имеющие правильные ценности , понятия о морали и нравственности ? Я отвечала на все вопросы.
Сейчас не нужно защищаться , ища крупицы изъянов в нашем общении! Не уводи тему от масштабного к мелкому и не оправдывайся !Ты прекрасно знал , что я не предам тебя и наши отношения , и о том что я буду ждать , если дала слово ! Зная всё это и воспринимая отношения как «пользовательская дружба « почему ты допустил эту ситуацию ? Почему даже в день приёма в реб центр ты мне не сказал, что хочешь всё закончить ибо воспринимаешь меня как подругу которой пользовался ?

Kristina.S

Посетитель
Реакции
300
Априори всех новых для меня людей, с кем начинаю общаться. Всех кто со мной общается, я пытался везде искать обратную сторону медали, чтобы потом не оказаться с кучей сюрпризов. Меня гоняла фраза о том, что у тебя нет кучи времени, на мои слова о том, что я хочу подумать, попытаться и прочее сказанное дабы взвесить все за и против. Думаю ты помнишь слова о том, что я сейчас не крепко стою на ногах и уверенности за себя нет? И я объяснил почему! Мне казалось, что ничего бы не изменило, если б я говорил о своих сомнениях, только время расставило все по местам и я сам бы их развеял.
О том, что тебе нужно время на подумать я не слышала ! Проблем нет . Устанавливаются сроки , ты думаешь и принимаешь решение . Никаких вопросов . Возникает проблема , мы разговариваем и она решается . Никаких проблем . Захотел выйти из отношений , просто озвучиваешь причину и уходишь . Нет никаких проблем . Я никого насильно удерживать не собиралась . Но почему не говорил ? Почему я отсюда узнаю о такой мерзкой формулировке ? Почему отсюда узнаю о сомнениях , и о том , что тебе нужно было время ?!

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Зная всё это и воспринимая отношения как «пользовательская дружба « почему ты допустил эту ситуацию ? Почему даже в день приёма в реб центр ты мне не сказал, что хочешь всё закончить ибо воспринимаешь меня как подругу которой пользовался ?
Потому что я все-таки рассчитывал на нашу встречу после реб. центра, хоть и сам не верил, что у меня что-то получится. Я не хочу оправдывать себя, лишь поясню что слова о пользовательской дружбе были сказаны с осознанием того, что я не выполнил ни одного своего обязательства, которое тебе давал и в моей голове сложилась эта ситуация так: ты приехала в Питер на 10 дней, мы строили планы, в которые я свято поверил, а по итогу я пропал на пол года и не давал о себе знать.
Ты прекрасно знал , что я не предам тебя и наши отношения , и о том что я буду ждать
Именно поэтому я и позвонил, чтобы услышать реакцию на то, что я ложусь в ребу, твои слова меня улыбнули и если помнишь я говорил, что у меня будет связь и каждую неделю я должен был звонить. Мне проще было принять факт того что наши отношения подошли к концу, мой больной мозг выстроил именно такую псих защиту.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,834

Павлик - полный и хитрый. Он сразу понял, что будет наказан дома за то, что своровал огурцы и отдал их Котьке, тем самым подставив его. Эгоистичный поступок со стороны Павлика, он не достоит дружбы.
Котька наивный мальчик, который повелся на поводу у товарища и полез вслед за ним воровать огурцы, а после принес их домой и выложил на стол матери, причем Котька даже не осознавал, что он их украл, а его товарищ подставил его.
Мать Котьки- хорошая женщина, которая смогла объяснить сыну его плохой поступок и последствия, которые могут быть. После чего Котька набрался смелости и сквозь страх пошел возвращать огурцы Дедушке. Я считаю, что сторож правильно и с пониманием отнесся к Котьке, когда тот принес обратно огурцы и объяснил ситуацию.

Леля вела себя не красиво по отношению к бабушке- корыстно, как и все дети, которые обделены вниманием, поэтому бабушка к ней так относилась.
Бабушка каждый раз приезжая в гости провоцировала девочку на плохое отношение поощряя мальчика, тем самым вызывала у девочки незаурядные вопросы.
Миня - умный и сообразительный мальчик, который знает, что в некоторых ситуациях молчание- лучшая тактика победы.
Отец- очень мудрый член семьи, который дал правильный совет мальчику, тем самым не обидел старшую дочь.
Мама - такого же не заурядного склада ума как и бабушка, которая вела неправильную политику воспитания детей.

Тряпичник повел себя подло в данной ситуации, он пользовался низким интеллектом детей и обманывал их ради собственной выгоды.
Леля и Минька самые обычные дети, которые не задумывались о последствиях и хотели мороженого, которое им так запрещали.
Мама - не дальновидная женщина, которая своим запретом побудила детей пойти на такой проступок.
Отец как обычно- самый справедливый из семейства, своим поступком он смог проучить и научить детей на долгие года, а так же вернуть деньги гостям.
Выкладывай по одному

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,834
Kristina.S здравствуйте

Собираетесь помогать в лечении?

Гала

Посетитель
Реакции
785
Не перекидывай с больной головы на здоровую!! Тебе Кристина не обязана была обещать ,что познакомит с родственниками. Знакомить с родными-это значит иметь серьёзные планы. И это должен решить сам человек в какой момент знакомиться с родными.

Сверху