Кокаин или мефедрон

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Нет лучшего способа вылечить наркомана, чем пустить трех женщин в его чат.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,834

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Michael
Урок 1 закончил.
Приступаю ко 2 уроку.

Kristina.S

Посетитель
Реакции
300
Потому что я все-таки рассчитывал на нашу встречу после реб. центра, хоть и сам не верил, что у меня что-то получится. Я не хочу оправдывать себя, лишь поясню что слова о пользовательской дружбе были сказаны с осознанием того, что я не выполнил ни одного своего обязательства, которое тебе давал и в моей голове сложилась эта ситуация так: ты приехала в Питер на 10 дней, мы строили планы, в которые я свято поверил, а по итогу я пропал на пол года и не давал о себе знать.

Именно поэтому я и позвонил, чтобы услышать реакцию на то, что я ложусь в ребу, твои слова меня улыбнули и если помнишь я говорил, что у меня будет связь и каждую неделю я должен был звонить. Мне проще было принять факт того что наши отношения подошли к концу, мой больной мозг выстроил именно такую псих защиту.
Ничего нового .. Выбор лёгкого пути наше всё.
Верю не верю , сомнения и страхи .
Намерение -принятие решения - делаешь всё возможное - получаешь результат .

Kristina.S

Посетитель
Реакции
300
Удивляешься. Имеются возражения ?

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Мне несомненно приятно, что ты зашла на этот форум поддерживать меня в моём лечении.
Взвесила наверное уже все ЗА и ПРОТИВ, поэтому задавать вопрос нужен ли тебе этот геморрой не буду.
Как так вышло, что вы созвонились с мой Мамой, и зачем ты ей про ВУДУ рассказала?

Гала

Посетитель
Реакции
785
Мне несомненно приятно, что ты зашла на этот форум поддерживать меня в моём лечении.
Взвесила наверное уже все ЗА и ПРОТИВ, поэтому задавать вопрос нужен ли тебе этот геморрой не буду.
Как так вышло, что вы созвонились с мой Мамой, и зачем ты ей про ВУДУ рассказала?
А почему у неё должны быть секреты от меня?

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
А почему у неё должны быть секреты от меня?
Я ничего не говорил про секреты. И уж тем более не запрещал ей говорить тебе что-то. Просто спросил как вышло, что вы созвонились и при каких обстоятельствах разговор зашел про ВУДУ. Kristina.S

Kristina.S

Посетитель
Реакции
300
Читаете статьи? Какой раздел сейчас?
Я читаю все в алфавитном порядке . Остановилась на главе .. Как восстановить мозг после употребления наркотиков. Почему таблетки не выход .
Вчера читала еще Пятницкую о диагностике психотических состояний .

Kristina.S

Посетитель
Реакции
300

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
12. Почему именно 3 месяца? Подробный ответ для особенных - 14 минут - YouTube

В данной статье автор приводит несколько примеров и объясняет почему необходимо именно 3 месяца находится в полной изоляции, чтобы избавиться от наркомании.
Организм каждого гомо сапиеса подчиняется законам физиологии и рефлекторной деятельности человека, которая изучена более века назад.
Привыкание мозга к веществам, вызывающим эйфорию происходит быстро, а вот отвыкание от рефлекса происходит только после того как уйдет анозогнозия.
Чтобы она ушла должен наладится гормональный фон.
Первые 2 недели у больного нормализуются мышление, по истечению 2х месяцев нормализуется гормональный фон, а вот по истечению третьего месяца полностью затухает рефлекс. Тот же принцип действует при борьбе с алкоголизмом.

Вывод: Для того, чтобы побороть наркоманию, больному необходимо 90 дней находится в полной изоляции и бороться с анозогнозией. В течении 2х месяцев нормализуется гормональный обмен веществ, а в течении следующих 30 дней уходит рефлекс.

Пример: Лучшего примера чем с нашими волонтерами и воспитателями привести не смог: По истечению программы самые суровые торчки в прошлом выстраивают жизнь вокруг нашего центра, потому что бояться сорваться. Они бояться сорваться после окончания программы, поэтому стараются начинать совмещать работу в центре и искать себя и перспективы в трезвой жизни.

Kristina.S

Посетитель
Реакции
300
Очень интересные вопросы .. Ты считаешь, что у меня не было повода позвонить твоим родителям ?
А что касаемо куклы.. Я посчитала нужным информировать твою маму о факте появления мистических вещей в твоей квартире .

Kristina.S

Посетитель
Реакции
300
Твоя озабоченность моим решением вызвана чем? Заботой обо мне или о себе ?

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,330
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
Manager!
Мишань, через какое время нормализуется гормональный фон?

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Твоя озабоченность моим решением вызвана чем? Заботой обо мне или о себе ?
Моя озабоченность так же как и при том разговоре по телефону, когда я лежал в ванной и мы обсуждали детали твоего приезда вызвана заботой о тебе.
Я же торчал и Заботится о себе, а тем более о своем здоровье как ты уже поняла у меня не получется. Теперь начинаю познавать АЗЫ и приходить к этому через статьи.
Просто не понимаю к чему ей информация про всю эту мистику, она как и я не верующий человек во все потустороннее, но волноваться может.

Сверху