Manager!
Посетитель
- Реакции
- 450
- Бросил
- 03.06.2023
Собирается разбить мою Корону.
Собирается разбить мою Корону.
Ей для этого нужно читать инструкциюСобирается разбить мою Корону.
Да она читает её быстрее нас с папой,как вчера выяснилось.Ей для этого нужно читать инструкцию
Ницше?Нет лучшего способа вылечить наркомана, чем пустить трех женщин в его чат.
Ничего нового .. Выбор лёгкого пути наше всё.Потому что я все-таки рассчитывал на нашу встречу после реб. центра, хоть и сам не верил, что у меня что-то получится. Я не хочу оправдывать себя, лишь поясню что слова о пользовательской дружбе были сказаны с осознанием того, что я не выполнил ни одного своего обязательства, которое тебе давал и в моей голове сложилась эта ситуация так: ты приехала в Питер на 10 дней, мы строили планы, в которые я свято поверил, а по итогу я пропал на пол года и не давал о себе знать.
Именно поэтому я и позвонил, чтобы услышать реакцию на то, что я ложусь в ребу, твои слова меня улыбнули и если помнишь я говорил, что у меня будет связь и каждую неделю я должен был звонить. Мне проще было принять факт того что наши отношения подошли к концу, мой больной мозг выстроил именно такую псих защиту.
Несомненно
А почему у неё должны быть секреты от меня?Мне несомненно приятно, что ты зашла на этот форум поддерживать меня в моём лечении.
Взвесила наверное уже все ЗА и ПРОТИВ, поэтому задавать вопрос нужен ли тебе этот геморрой не буду.
Как так вышло, что вы созвонились с мой Мамой, и зачем ты ей про ВУДУ рассказала?
Читаете статьи? Какой раздел сейчас?Несомненно
Я ничего не говорил про секреты. И уж тем более не запрещал ей говорить тебе что-то. Просто спросил как вышло, что вы созвонились и при каких обстоятельствах разговор зашел про ВУДУ. Kristina.SА почему у неё должны быть секреты от меня?
Я читаю все в алфавитном порядке . Остановилась на главе .. Как восстановить мозг после употребления наркотиков. Почему таблетки не выход .Читаете статьи? Какой раздел сейчас?
Мне несомненно приятно, что ты зашла на этот форум поддерживать меня в моём лечении.
Взвесила наверное уже все ЗА и ПРОТИВ, поэтому задавать вопрос нужен ли тебе этот геморрой не буду.
Как так вышло, что вы созвонились с мой Мамой, и зачем ты ей про ВУДУ рассказала?
Твоя озабоченность моим решением вызвана чем? Заботой обо мне или о себе ?Мне несомненно приятно, что ты зашла на этот форум поддерживать меня в моём лечении.
Моя озабоченность так же как и при том разговоре по телефону, когда я лежал в ванной и мы обсуждали детали твоего приезда вызвана заботой о тебе.Твоя озабоченность моим решением вызвана чем? Заботой обо мне или о себе ?