Кокаин или мефедрон

Manager!

Посетитель
5 Июн 2023
2,684
450
Бросил
03.06.2023
Моя озабоченность так же как и при том разговоре по телефону, когда я лежал в ванной и мы обсуждали детали твоего приезда вызвана заботой о тебе.
Я же торчал и Заботится о себе, а тем более о своем здоровье как ты уже поняла у меня не получется. Теперь начинаю познавать АЗЫ и приходить к этому через статьи.
Просто не понимаю к чему ей информация про всю эту мистику, она как и я не верующий человек во все потустороннее, но волноваться может.
На ум приходит только одна мысль, что рассказала ты для того, чтобы обнародовать лицо "врага" и его сообщников с целью оправдания меня в глазах мамы.
Или я по прежнему не смыслю ничего в этой жизни.
Но к сожалению я далеко не Ангел.

Manager!

Посетитель
5 Июн 2023
2,684
450
Бросил
03.06.2023
Потому что в организме после употребления вырабатывается гормон Картизол в больших количествах.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,878
40,127
Я читаю все в алфавитном порядке . Остановилась на главе .. Как восстановить мозг после употребления наркотиков. Почему таблетки не выход .
Вчера читала еще Пятницкую о диагностике психотических состояний .

Не то читаете. По очереди, не переходя по внутренним ссылкам.

https://nonarko.info/vse-chasti-instruktsii-nonarko-info/

Manager!

Посетитель
5 Июн 2023
2,684
450
Бросил
03.06.2023
11. В чём разница между этим методом и официальной наркологией? - 6.5 минут - YouTub

Писательница сравнивает метод по которому я сейчас прохожу лечение и официальную наркологию
В официальной медицине сначала применяются медикаменты, чтобы загасить у наркоманов боль, а затем уже лечение психотерапией.
По мнению автора такое лечение не эффективно, поскольку рефлекс и сами причины болезни нельзя лечить с помощью таблеток, потому что гормональная система не восстановится, а только лишь поддерживается легальными психоактивными препаратами.
Автор утверждает, что ее метод наиболее эффективен, поскольку у нее все наоборот: сначала лечение психотерапевтическим способом, а затем уже следует лечить депрессию, которая по мнению писательницы сама уйдет, из-за того, что гормональная система сама восстановится в организме.
Так же автор рекомендует по истечению 3 месяцев заняться лечением внутренних органов, если есть таковые проблемы.
Цель метода - не побороть ломку на "сухую", а дать организму самостоятельно переварить боль от самого себя. И вылечить себя, правильными мыслями.

ВЫВОД: Нельзя побороть наркоманию с помощью вмешательства различных препаратов, организм должен самостоятельно восстановится, а больной тем самым прочувствует каждый этап лечения. т.е. по мнению автора нужно сначала лечить анозогнозию и рефлекс.

Пример: Благодаря данному центру и изоляции я смогу справится с наркоманией по истечению 3х месяцев, поскольку мой организм перестроится, а с прочтением статей и поддержкой моей семьи на форуме я смогу побороть анозогнозию.

kent34

Посетитель
12 Мар 2023
4,502
1,020
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
здравтсвуй,через сколько уходит тяга?

Kristina.S

Посетитель
15 Июн 2023
468
301

Kristina.S

Посетитель
15 Июн 2023
468
301
На ум приходит только одна мысль, что рассказала ты для того, чтобы обнародовать лицо "врага" и его сообщников с целью оправдания меня в глазах мамы.
Или я по прежнему не смыслю ничего в этой жизни.
Но к сожалению я далеко не Ангел.
Уточним ..Детали моего приезда мы детально обсуждали, когда ты жил у родителей.
Целью было обнародование факта до какого бреда и абсурда дошла ситуация. Куклы вуду.. Если тебя не настораживает мистическое мышление , то мотив то должен был вызвать опасения.
Да, потеря критического мышления и способности построения логических связей вещь конечно настораживающая.
Ты замечаешь, что все будто перевернуто ?
Тот образ жизни и то окружение не вызывали у тебя подозрений или опасений.

Kristina.S

Посетитель
15 Июн 2023
468
301
Моя озабоченность так же как и при том разговоре по телефону, когда я лежал в ванной и мы обсуждали детали твоего приезда вызвана заботой о тебе.
Я же торчал и Заботится о себе, а тем более о своем здоровье как ты уже поняла у меня не получется. Теперь начинаю познавать АЗЫ и приходить к этому через статьи.
Просто не понимаю к чему ей информация про всю эту мистику, она как и я не верующий человек во все потустороннее, но волноваться

Kristina.S

Посетитель
15 Июн 2023
468
301
Просто не понимаю к чему ей информация про всю эту мистику, она как и я не верующий человек во все потустороннее, но волноваться может.
Уже волноваться не о чем . Родители приняли правильное решение . Ты будешь здоров и больше не допустишь подобных ситуаций .

Manager!

Посетитель
5 Июн 2023
2,684
450
Бросил
03.06.2023
13. Поведение наркомана в 3-х месячном плену - 22 минуты - YouTube

В этой статье автор рассказывает о 3х месячной изоляции наркомана. Она верно подметила, что изолировать наркомана - это пол беды, но самое интересное начнется когда у больного начнется тяга. Она привела несколько вариантов поведения наркомана на лечении:

Вариант 1 (Фантомас Разбушевался ): Наркоман начинает скандалить, требовать ключи, чтобы выйти из дому и даже может разбивать вещи, в данном случае нужно немедленно вызывать полицию, потому что рукоприкладством делу не помочь.

Вариант 2 (Помогите! Хулиганы зрения лишают!) Когда логичные доводы наркомана в заточении закончатся, он начнет вызывать полицию и говорить, что его держат насильно. На такой случай автор пишет, что родственника необходимо иметь компромат, дабы запугать взбунтовавшегося нарика.

Вариант 3 (Карлсон улетел, но обещал вернуться) Он будет угрожать самоубийством по средствам выпрыгивания из окна, в таком случае необходимо ограничить доступ к окнам и даже обзавестись наручниками.

Вариант 4 (Побег из Шоушенка) Чтобы не допустить данного варианта необходимо скрутить ручки на окнах, такой вариант предполагает спуск из окна по связанным простыням.

Вариант 5 (Ты предатель, ухожу к тем кто меня любит) Этот вариант предполагает уход наркомана из дома к близким родственникам/друзьям ко всему прочему он будет всячески манипулировать ими и поливать грязью тех, кто запер его или хотел запереть дома. Следует применять все рычаги давления вплоть до вызова психушки и полиции.

Вариант 6 (Ты не мать. Уйду в детдом) Юные наркоманы начинают войну и натравливают службу опеки на своих родителей, в данном случае необходимо малолетнего больного поставить на учет.

Вариант 7 (Проигранный бой- это не проигранная война) Если предыдущие методы не сработали, то следует от наркомана ожидать смирение, однако раньше чем 3 месяца нельзя поддаваться данной манипуляции и выпускать больного из дома.

Вариант 8 (Я уже здоров, хочу на работу) К концу второго месяца наркоман выглядит вполне адекватно, однако пока рефлекс и мысли об употреблении еще не пропадают. Он сам себя и вас начнет обманывать в том, что полностью здоров, однако если не долечиться и не отлежать еще месяц - срыв гарантирован.

Вариант 9 (Это не врачи, я им не доверяю) Главным признаком того, что наркоман не собирается бросать и смеется над вами является факт того, наркоман не хочет заходить на форум аргументируя это различными отговорками.

Вариант 10 (Я сам с усам! Я великий Герой) Наркоманы утверждающие, что пришли к лечению самостоятельно, без какой либо помощи. Необходимо разбивать все мысли об этом и показывать ему то, что он проявил покорность. У них анозогнозия "гордоливая до безобразия"

Вариант 11 (Редчайший случай или реакция умного) Редкий случай, когда больной следует всем правилам, сидит на форуме, После чего выходит на работу и смотрит на свою жизнь под другим угом.

ВЫВОД: Автор предоставил достаточно вариантов поведения Больного, который будет содержаться в 3х месячном плену. Родственникам главное взять их на заметку, следовать всем правилам и все обязательно получится.

ПРИМЕР: Я шокирован после прочтения данной статьи. Сам того не осознавая я увидел два примера, которые я применял дома у родителей, когда речь шла о том, чтоб забрать у меня свободу.

Ссылку на данную статью я поместил в закладки, дабы использовать как напоминание в течение своего лечения, если буду считать что мне это больше не нужно и я полностью здоров. Раньше бы я сказал- пошло зомбирование)))

Manager!

Посетитель
5 Июн 2023
2,684
450
Бросил
03.06.2023
Уточним ..Детали моего приезда мы детально обсуждали, когда ты жил у родителей.
я это и имел ввиду.
Если тебя не настораживает мистическое мышление , то мотив то должен был вызвать опасения.
Да, потеря критического мышления и способности построения логических связей вещь конечно настораживающая.
Мистика работает в случае если объект в неё верит. Если же нет - все эти заклинания бессильны. Я даже в гороскопах не шарю;)

И в чём опасения?
потерял связь к чему это. Не понял о чем ты.

Manager!

Посетитель
5 Июн 2023
2,684
450
Бросил
03.06.2023
Ты замечаешь, что все будто перевернуто ?
Что перевернуто?
Тот образ жизни и то окружение не вызывали у тебя подозрений или опасений.
Образ жизни мне казался нормальным, как и общество, даже соупотребы были в порядке вещей.
Сейчас начал анализировать себя в употреблении, смотреть на со стороны здорового человека на людей с которыми употреблял и стало противно. Не от них - от себя и от той тупости как можно было считать такой образ жизни нормой. Я ж не хотел менять ничего до последнего- меня все устраивало; и периодические тусовки с употреблением наркотиков и то как работу пропускал раз в месяц - читал этот поступок нормой, ведь я же впереди идущий, ТОПЧИК среди "лохов" которые не успевают. В голову редко когда приходила мысль, что можно е6ашить и пробивать свои же рекорды, а не ждать пока кто-то догонит и потом лезть из кожи вон.

Kristina.S

Посетитель
15 Июн 2023
468
301
Мистика работает в случае если объект в неё верит. Если же нет - все эти заклинания бессильны. Я даже в гороскопах не шарю;)
Еще раз прочти моё сообщение. Речь совсем не об этом.
как интересно .. То есть ты считаешь , что мистика реально работает , при условии , если человек верит в неё? А каков механизм , можешь объяснить? Как это работает ? ))

Сверху