Кокаин или мефедрон

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Моя озабоченность так же как и при том разговоре по телефону, когда я лежал в ванной и мы обсуждали детали твоего приезда вызвана заботой о тебе.
Я же торчал и Заботится о себе, а тем более о своем здоровье как ты уже поняла у меня не получется. Теперь начинаю познавать АЗЫ и приходить к этому через статьи.
Просто не понимаю к чему ей информация про всю эту мистику, она как и я не верующий человек во все потустороннее, но волноваться может.
На ум приходит только одна мысль, что рассказала ты для того, чтобы обнародовать лицо "врага" и его сообщников с целью оправдания меня в глазах мамы.
Или я по прежнему не смыслю ничего в этой жизни.
Но к сожалению я далеко не Ангел.

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,330
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Потому что в организме после употребления вырабатывается гормон Картизол в больших количествах.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,834
Я читаю все в алфавитном порядке . Остановилась на главе .. Как восстановить мозг после употребления наркотиков. Почему таблетки не выход .
Вчера читала еще Пятницкую о диагностике психотических состояний .

Не то читаете. По очереди, не переходя по внутренним ссылкам.

https://nonarko.info/vse-chasti-instruktsii-nonarko-info/

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
11. В чём разница между этим методом и официальной наркологией? - 6.5 минут - YouTub

Писательница сравнивает метод по которому я сейчас прохожу лечение и официальную наркологию
В официальной медицине сначала применяются медикаменты, чтобы загасить у наркоманов боль, а затем уже лечение психотерапией.
По мнению автора такое лечение не эффективно, поскольку рефлекс и сами причины болезни нельзя лечить с помощью таблеток, потому что гормональная система не восстановится, а только лишь поддерживается легальными психоактивными препаратами.
Автор утверждает, что ее метод наиболее эффективен, поскольку у нее все наоборот: сначала лечение психотерапевтическим способом, а затем уже следует лечить депрессию, которая по мнению писательницы сама уйдет, из-за того, что гормональная система сама восстановится в организме.
Так же автор рекомендует по истечению 3 месяцев заняться лечением внутренних органов, если есть таковые проблемы.
Цель метода - не побороть ломку на "сухую", а дать организму самостоятельно переварить боль от самого себя. И вылечить себя, правильными мыслями.

ВЫВОД: Нельзя побороть наркоманию с помощью вмешательства различных препаратов, организм должен самостоятельно восстановится, а больной тем самым прочувствует каждый этап лечения. т.е. по мнению автора нужно сначала лечить анозогнозию и рефлекс.

Пример: Благодаря данному центру и изоляции я смогу справится с наркоманией по истечению 3х месяцев, поскольку мой организм перестроится, а с прочтением статей и поддержкой моей семьи на форуме я смогу побороть анозогнозию.

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
здравтсвуй,через сколько уходит тяга?

Kristina.S

Посетитель
Реакции
300

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Отчет: 2-й урок в процессе. Michael

Kristina.S

Посетитель
Реакции
300
На ум приходит только одна мысль, что рассказала ты для того, чтобы обнародовать лицо "врага" и его сообщников с целью оправдания меня в глазах мамы.
Или я по прежнему не смыслю ничего в этой жизни.
Но к сожалению я далеко не Ангел.
Уточним ..Детали моего приезда мы детально обсуждали, когда ты жил у родителей.
Целью было обнародование факта до какого бреда и абсурда дошла ситуация. Куклы вуду.. Если тебя не настораживает мистическое мышление , то мотив то должен был вызвать опасения.
Да, потеря критического мышления и способности построения логических связей вещь конечно настораживающая.
Ты замечаешь, что все будто перевернуто ?
Тот образ жизни и то окружение не вызывали у тебя подозрений или опасений.

Kristina.S

Посетитель
Реакции
300
Моя озабоченность так же как и при том разговоре по телефону, когда я лежал в ванной и мы обсуждали детали твоего приезда вызвана заботой о тебе.
Я же торчал и Заботится о себе, а тем более о своем здоровье как ты уже поняла у меня не получется. Теперь начинаю познавать АЗЫ и приходить к этому через статьи.
Просто не понимаю к чему ей информация про всю эту мистику, она как и я не верующий человек во все потустороннее, но волноваться

Kristina.S

Посетитель
Реакции
300
Просто не понимаю к чему ей информация про всю эту мистику, она как и я не верующий человек во все потустороннее, но волноваться может.
Уже волноваться не о чем . Родители приняли правильное решение . Ты будешь здоров и больше не допустишь подобных ситуаций .

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
13. Поведение наркомана в 3-х месячном плену - 22 минуты - YouTube

В этой статье автор рассказывает о 3х месячной изоляции наркомана. Она верно подметила, что изолировать наркомана - это пол беды, но самое интересное начнется когда у больного начнется тяга. Она привела несколько вариантов поведения наркомана на лечении:

Вариант 1 (Фантомас Разбушевался ): Наркоман начинает скандалить, требовать ключи, чтобы выйти из дому и даже может разбивать вещи, в данном случае нужно немедленно вызывать полицию, потому что рукоприкладством делу не помочь.

Вариант 2 (Помогите! Хулиганы зрения лишают!) Когда логичные доводы наркомана в заточении закончатся, он начнет вызывать полицию и говорить, что его держат насильно. На такой случай автор пишет, что родственника необходимо иметь компромат, дабы запугать взбунтовавшегося нарика.

Вариант 3 (Карлсон улетел, но обещал вернуться) Он будет угрожать самоубийством по средствам выпрыгивания из окна, в таком случае необходимо ограничить доступ к окнам и даже обзавестись наручниками.

Вариант 4 (Побег из Шоушенка) Чтобы не допустить данного варианта необходимо скрутить ручки на окнах, такой вариант предполагает спуск из окна по связанным простыням.

Вариант 5 (Ты предатель, ухожу к тем кто меня любит) Этот вариант предполагает уход наркомана из дома к близким родственникам/друзьям ко всему прочему он будет всячески манипулировать ими и поливать грязью тех, кто запер его или хотел запереть дома. Следует применять все рычаги давления вплоть до вызова психушки и полиции.

Вариант 6 (Ты не мать. Уйду в детдом) Юные наркоманы начинают войну и натравливают службу опеки на своих родителей, в данном случае необходимо малолетнего больного поставить на учет.

Вариант 7 (Проигранный бой- это не проигранная война) Если предыдущие методы не сработали, то следует от наркомана ожидать смирение, однако раньше чем 3 месяца нельзя поддаваться данной манипуляции и выпускать больного из дома.

Вариант 8 (Я уже здоров, хочу на работу) К концу второго месяца наркоман выглядит вполне адекватно, однако пока рефлекс и мысли об употреблении еще не пропадают. Он сам себя и вас начнет обманывать в том, что полностью здоров, однако если не долечиться и не отлежать еще месяц - срыв гарантирован.

Вариант 9 (Это не врачи, я им не доверяю) Главным признаком того, что наркоман не собирается бросать и смеется над вами является факт того, наркоман не хочет заходить на форум аргументируя это различными отговорками.

Вариант 10 (Я сам с усам! Я великий Герой) Наркоманы утверждающие, что пришли к лечению самостоятельно, без какой либо помощи. Необходимо разбивать все мысли об этом и показывать ему то, что он проявил покорность. У них анозогнозия "гордоливая до безобразия"

Вариант 11 (Редчайший случай или реакция умного) Редкий случай, когда больной следует всем правилам, сидит на форуме, После чего выходит на работу и смотрит на свою жизнь под другим угом.

ВЫВОД: Автор предоставил достаточно вариантов поведения Больного, который будет содержаться в 3х месячном плену. Родственникам главное взять их на заметку, следовать всем правилам и все обязательно получится.

ПРИМЕР: Я шокирован после прочтения данной статьи. Сам того не осознавая я увидел два примера, которые я применял дома у родителей, когда речь шла о том, чтоб забрать у меня свободу.

Ссылку на данную статью я поместил в закладки, дабы использовать как напоминание в течение своего лечения, если буду считать что мне это больше не нужно и я полностью здоров. Раньше бы я сказал- пошло зомбирование)))

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Уточним ..Детали моего приезда мы детально обсуждали, когда ты жил у родителей.
я это и имел ввиду.
Если тебя не настораживает мистическое мышление , то мотив то должен был вызвать опасения.
Да, потеря критического мышления и способности построения логических связей вещь конечно настораживающая.
Мистика работает в случае если объект в неё верит. Если же нет - все эти заклинания бессильны. Я даже в гороскопах не шарю;)

И в чём опасения?
потерял связь к чему это. Не понял о чем ты.

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Ты замечаешь, что все будто перевернуто ?
Что перевернуто?
Тот образ жизни и то окружение не вызывали у тебя подозрений или опасений.
Образ жизни мне казался нормальным, как и общество, даже соупотребы были в порядке вещей.
Сейчас начал анализировать себя в употреблении, смотреть на со стороны здорового человека на людей с которыми употреблял и стало противно. Не от них - от себя и от той тупости как можно было считать такой образ жизни нормой. Я ж не хотел менять ничего до последнего- меня все устраивало; и периодические тусовки с употреблением наркотиков и то как работу пропускал раз в месяц - читал этот поступок нормой, ведь я же впереди идущий, ТОПЧИК среди "лохов" которые не успевают. В голову редко когда приходила мысль, что можно е6ашить и пробивать свои же рекорды, а не ждать пока кто-то догонит и потом лезть из кожи вон.

Kristina.S

Посетитель
Реакции
300
Мистика работает в случае если объект в неё верит. Если же нет - все эти заклинания бессильны. Я даже в гороскопах не шарю;)
Еще раз прочти моё сообщение. Речь совсем не об этом.
как интересно .. То есть ты считаешь , что мистика реально работает , при условии , если человек верит в неё? А каков механизм , можешь объяснить? Как это работает ? ))

Сверху