Кокаин или мефедрон

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Вроде бы во втором классе дело было. Не могу вспомнить. Недавно буквально еще разок кинул ему в телеграмм вырезку из статьи, где у мальчика который курил вейп стали серьезные проблемы с горлом и носоглоткой. Мама должна помнить этот момент.

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Ужасная картинка была.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,834
либо он испугался, либо надеюсь допёр, однако мой метод сработал, и он больше не брал в рот эту дрянь.
Это временно. Окружение победит.

Там будет статья - что должны знать подростки о наркотиках. Прочти внимательно. Хочу, чтоб ты сделал верный вывод.

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Миша, я по ходу неправильно выразила мысль свою.. Иногда,когда пишешь, не всегда понятно что хотел сказать. Я хотела сказать,что ему задавали ни один раз вопрос о причине отьезда, причине ,если его беспокоило что то,почему не обсудил. Не в правописание дело. Я поняла,что лн билингва, так как писали,что уехал в Баку к родным. Если он понял для чего он в РЦ пошёл, он первым делом должен был ответить на эти вопросы
Жизнь покажет,сынок) Уверена,что не поборол. Если б поборол, гордыни не было б
1686836994903.png
1686837014085.png

Вложения

• 3.jpg
    3.jpg
    362.2 KB · Просмотры: 13
  • 4.jpg
    4.jpg
    398.8 KB · Просмотры: 13

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
О как ситуация повернулась. Причина намного глубже. Он просто не захотел оставаться бесплатно батрачить на центр, который ему помог избавиться от зависимости и решил всех ОПРОКИНУТЬ. Вот тебе и причина, гордыня не причем))) Гала

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Наплевал на всех кто ему помогал с регистрацией, с решением семейных конфликтов у него на родине. Забыл наверное кто ему человеком помог стать.

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,330
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
Manager!
Мишаня за какой поступок тебе было стыдней всего?

Vanya21

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,034
Семья
Мама - Мама-Лама.
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
30.03.2023
Manager! Что такое анозогнозия?

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
9. Апология абсурда или Еще раз о геноциде нашей молодежи и бесправии родственников наркоманов
- 41 минута - YouTube
В данной статье автор объясняет, что лечение наркомании наркотиком до добра не доведут, мало того такой метод введен для отмывания денег высокопоставленными чинами, которые причастны к внедрению данной теории.
Так же Автор высказывает мнение о том, что в Россию тоже может постигнуть Методановая программа как и в случае с Украиной, так же он привел пример, где Анатолий Рудой уже поднимал мысль о легализации Метадона. Я солидарен с автором, который говорит, что некоторые чины из правоохранительных органов будут иметь немалую долю от легализации метадона, однако рынок нарко-торговли и наркоманы не завязаны только лишь на одном метадоне и правительство, а уж тем более народ прекрасно это понимает. Всего четверть наркоманов употребляет опиаты, остальные же - любители амфетамина, солей, спайсов и бутирата.
В России сейчас большинство наркоманов "сидит" на солях, причем начинают они уже со школы и народ не по наслышке знает, что СОЛЕВЫЕ намного опаснее и агресивней, нежели ОПИАТЧИКИ.
Учитывая все это, можно смело заявить, что метадоновая программа совершенно бесполезна, она продвигается только для легализации наркотика, чтобы в дальнейшем контролировать сбыт и получать от этого прибыль.
Автор утверждает, что 12-ти шаговая программа такой же обман, который не лечит, а принудительно программирует наркомана на срыв из-за того что в методе наркоману вбивают в голову, якобы наркомания- болезнь, которая остается с человеком навсегда и начинать лечить наркомана нужно только когда он сам этого захочет. Я согласен с мнением автора, так же согласен с мнением, что в России недооценен процент наркоманов.
Так же я согласен с его мнением, которое он высказывал в прошлой статье: нужно вводить смертную казнь за коррупцию, только тогда мы сможем избавиться от КРЫШИ наркомафии и распространителей этой заразы- НАРКОТИКОВ.

ВЫВОД: Легализацию наркотиков продвигают высоко поставленные чины государства и бизнесмены, которые на самом то деле не думают о последствиях, а видят в этом способ заработка. Легализацию синтетических наркотиков нельзя вводить ни при каких обстоятельствах, ведь она ни к чему кроме смерти не приведет. Обществу нужно чаще говорить о вреде наркотиков, принимать меры по принудительному лечению, чтобы тем самым дать огласке истинную численность наркоманов.

ПРИМЕР: Не смог пока придумать примера лучше, чем тот, который приведен в прошлой статье. Украина разрушена, люди гибнут из-за внедрения программ, которые даны ложной огласке как лечебные и необходимые.

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Это был хайп того времени. Сплошь и рядом в моём окружении играло. Антуанетта

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
10. Краткое описание сути подхода к лечению наркоманов 6.5 минут - YouTube

Наркоманию нужно остановить любыми способами, немедленно, а прочитав все 105 текстов, которые собрала автор - единственный верный способ.
Бороться с наркоманией нужно жесткими методами, не поддаваясь на манипуляции со стороны больного. Наркоману нужно дать посмотреть на себя со стороны, для этого Семье наркомана так же необходимо ознакомится со статьями, сплотиться против него и ни в коем случае не покрывать его, дабы не навредить ему.
По мимо всего прочего - три месяца наркоману нужно сидеть дома, а главное, чтобы над ним кто-то сидел и контролировал прочтение всего метода.

ВЫВОД: Чтобы вылечить наркомана ему следует прочитать 105 текстов, Семья тоже должна все прочесть, чтобы понять его логику и дать ему посмотреть на себя со стороны. Так же желательно на три месяца запереть его дома, чтобы полностью ушел рефлекс.

Пример: Когда я употреблял наркотики я свято верил, что смогу бросить в любой момент и никакая реабилитация мне не нужна, однако сейчас я понимаю, что сам себя обманывал

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Michael 1 урок в процессе. Начал вторую часть задания

Гала

Посетитель
Реакции
785
Согласен, многое зависит от общества.
Но в таком возресте (2класс) многое зависит от контроля родителей.
Мой брат тоже во втором классе и как-то мы узнали, что он пробовал Вейп курить, верней он маме сказал, что у него одноклассник дал ему попробовать, и якобы ему не понравилось. Я подошёл к этому вопросу серьезно, мы разговаривали о курении вейпа, так же я рассказал ему, что сам пробовал начинать. Показал ему пару картинок и несколько реальных видео о последствиях, либо он испугался, либо надеюсь допёр, однако мой метод сработал, и он больше не брал в рот эту дрянь.
Во первых, Паша вейп не пробовал. Он поинтересовался,что это такое,так как одноклассник сказал,что пробовал украдкой от своего брата. Во-вторых, у Пащи голова есть своя на плечах, он крутым* быть не стремится. Друзей старше себя не ищет.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,834
А зачем ты их ставишь в один ряд? еще Centr слушал кстати говоря, но это позже было, после широких штанов.
Написаны у тебя в одном ряду.

Не, этих я не слушала.
В юности из русского рэпа только Многоточие и позже - молодую Касту.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,834
Когда я употреблял наркотики я свято верил, что смогу бросить в любой момент и никакая реабилитация мне не нужна, однако сейчас я понимаю, что сам себя обманывал
А попытки вообще были бросить?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,834
Сверху