Кокаин или мефедрон

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,834
Как и вначале говорила - в командировку уехал надолго. Правда никого не обрадует.
Не испугался - пришло понимание, что это была шальная глупая идея, которая никому лучше не сделает .
Правду и надо говорить.
Стыдно будет, ничего, переживёшь.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,834

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
В данном случае им это может пойти не на пользу. Не поймут, что Я жизнь свою губил. Для них я действительно авторитет.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,834
В данном случае им это может пойти не на пользу. Не поймут, что Я жизнь свою губил. Для них я действительно авторитет.
Так бывает, что авторитетный для тебя человек вдруг тебя разочаровывает. И если он собирается с силами и справляется - ты уважаешь его ещё больше

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Так бывает, что авторитетный для тебя человек вдруг тебя разочаровывает. И если он собирается с силами и справляется - ты уважаешь его ещё больше
Но не в детском возрасте. Плохой пример в их жизни уже есть.

Гала

Посетитель
Реакции
785
Миша, про ВУДУ мне рассказала Кристина.. Вчера с ней часа 2 говорили. И знаешь,сын, ты когда мужиком станешь?? А не инфантильным пиzдаболом??

Гала

Посетитель
Реакции
785
Любой,уважающий себя Мужчина, никогда не будет рассказывать девушке,с которой спит, о прошлой девушке,с которой спал-ни хорошего,ни тем более плохого. !!!! Хоть и торчала она тоже . Сколько раз мы тебе говорили о этом...без толку

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,834

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Смотря, что ты понимаешь под "детским" возрастом
до 14-16 лет (Учел их воспитание и образ жизни)
Со мной на реабилитации Полина, которая начала пить с 11 лет и торчала на Альфа-соли в свои 15 - это отдельный случай. Я имею ввиду конкретно своих младших братьев.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,834
до 14-16 лет (Учел их воспитание и образ жизни)
Со мной на реабилитации Полина, которая начала пить с 11 лет и торчала на Альфа-соли в свои 15 - это отдельный случай. Я имею ввиду конкретно своих младших братьев.
Дело не в воспитании.

Моей старшей дочери 12,скоро 13, у неё в классе уже 2 года, как большинство курит вейпы.

Гала

Посетитель
Реакции
785
Миша ,все причины твоей тяги к наркоте-только в наркоте( веществе). И ты там, чтоб это осознать

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,834

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
8. Какие законы могли бы спасти страну от прогрессии наркомании? - 32.5 мин - YouTube

Правительство Украины считает, что данная программа приведет к снижению уровня преступности посредством удовлетворения жажды наркоманов и экономии бюджета страны аж в 10 раз.
Автор навскидку посчитал сколько в год тратится денег на данную программу и содержание наркоманов в тюрьмах. Так же автор утверждает, что государственные программы "профилактики"- сплошное "отмывание" бюджета, однако толку от нее нет.
Автор высказывает мнение, с которым я не могу не согласится: Метадон- только плодит наркоманов и чем больше на него будут выделять денег, тем больше будет уходить из жизни молодежи.
Украина не может отказаться от Метадоновой программы, т.к. взяла на себя обязательсва по внедрению данной терапии перед Глобальным Фондом, созданный Джорджем Соросом, который спонсирует общество Анонимных Наркоманов. Другими словами отказаться от данной терапии страна не может, потому что "влетит" на огромные долги по причине не выполнения обязательств. Автор так же подметил, что Глобальный Фонд спонсировал Оранжевую революцию и Майдан 2013 года.
Автор подметил, что Валентина Новикова проходила обучение по борьбе с наркоманией в различных школах, которые созданы Дж. Соросом.
В 12ти шаговой системе, которую они проповедуют говорится о том, что наркомания- неизлечимая болезнь и в коем случае не надо уговаривать наркомана лечиться, этим вы сделаете только хуже. Надо выталкивать наркомана из дому, это полезней, так как он тогда все осознает и сам начнет лечится
Я присоединяюсь к мнению автора о том, и не разделяю теорию, которую проповедует 12тишаговая система. Метадон и его программа создана для выкачки денег, автор подметил, что в стране сажают мелких распространителей (барыг), а крупные дельцы продолжают торговать и зарабатывать. В стране нужно вводить смертнуюказнь, но государство считает, что это не гуманно, на самом деле оно просто не хочет терять деньги от продажи наркотиков.
Общество должно знать как лечить наркоманию, государству нужно создавать бюджетные РЦ на основе РАБОЧЕГО метода, поскольку у многих людей нет средств для лечения в частных РЦ.

ВЫВОД: Украине нужно немедленно отказаться от метадоновой программы, обнародовать рабочий метод лечения наркомании, создавать государственные центры для лечения наркомании, которые экономить деньги, а так же вводить смертную казнь за коррупцию.

ПРИМЕР : Личных примеров с Метадоном к счастью не смогу привести, поскольку не сталкивался с этой заразой. Однако могу сказать, что наслышан о 12ти шаговой системе как хорошие отзывы, так и плохие, но сам не разделяю теории которые она проповедует.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,834

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Каждый из них ищет одобрения общества.
Значит, зависит от общества, в котором находится твой ребёнок.
Согласен, многое зависит от общества.
Но в таком возресте (2класс) многое зависит от контроля родителей.
Мой брат тоже во втором классе и как-то мы узнали, что он пробовал Вейп курить, верней он маме сказал, что у него одноклассник дал ему попробовать, и якобы ему не понравилось. Я подошёл к этому вопросу серьезно, мы разговаривали о курении вейпа, так же я рассказал ему, что сам пробовал начинать. Показал ему пару картинок и несколько реальных видео о последствиях, либо он испугался, либо надеюсь допёр, однако мой метод сработал, и он больше не брал в рот эту дрянь.

Сверху