- Реакции
- 34,449
Поясни, как думаешь, в чем недовольство и почему? Раз понимаешь.понимаю ваше недовольство - это ожидаемо и очевидно.
Поясни, как думаешь, в чем недовольство и почему? Раз понимаешь.понимаю ваше недовольство - это ожидаемо и очевидно.
Её сын совершил ошибку, когда начал торчать, сейчас он бросил употреблять и полностью адекватен. Его не надо отлавливать и уговаривать лечиться, если он сорвется, чего не хотелось бы, да и не будет, то поедет снова на реабилитацию за свой счёт.Ты на учёт собираешься же вставать?
Я уже сказал, что если того требует лечение и мои родители - я поеду и встану.Ты на учёт собираешься же вставать?
Поскольку здесь коммерческая организация, одна из причин - потеря финансирования, но уверен, что есть ещё какие-то другие причиныПоясни, как думаешь, в чем недовольство и почему? Раз понимаешь.
В лагере обсудимЖаль, что ты не нашла времени на общение со мной, когда приезжала в прошлый раз, я бы с удовольствием обсудил эту тему.
Тю, у меня лично интерес, чтоб ты поехал, другой. Чисто терапевтический.Поскольку здесь коммерческая организация, одна из причин - потеря финансирования, но уверен, что есть ещё какие-то другие причины
ГалаГала Мам, я по поводу лагеря хотел бы пообщаться с тобой ещё раз.
Ехать я не хочу, как ты уже поняла. В прошлое воскресенье уже говорил тебе об этом.
Сегодня выяснилось, что там нас будут снимать для ютуб канала, мне это вообще никак не симпатизирует. Звездой ютуба желания становиться нет.
Смысла ехать туда я не вижу никакого, никакой пользы мне это не принесет.
Я по выходу могу с палатками поехать с детьми и папой отдохнуть, в котелке еду приготовить и у костра посидеть.
Понимаю, что ты оплатила уже это мероприятие, но Антон я уверен поймет, дело даже не в деньгах, мне не жалко отдать 20 за 5 дней, дело в моём не желании туда ехать. Буду уроки делать с оставшимися реабилитантами и на озеро ходить как вариант.
Поделись, поржем вместеТю, у меня лично интерес, чтоб ты поехал, другой. Чисто терапевтический.
Почему терапевтически ты не изъявила интереса провести со мной личную беседу?Тю, у меня лично интерес, чтоб ты поехал, другой. Чисто терапевтический.
Что это за речь? Вы с тюряги вышли что ли? Человек не хочет и имеет право. Это его личное дело.Снимать будут общую массу. Можешь попросить лично твое лицо не светить крупно, никаких проблем.
Опять моросишь?
У меня если б сын торчал, я бы в городе на каждом плакате его рожу повесила, чтоб каждая собака знала. Отвадила бы его от соупотребов и долгов.
Ты же видел, что много новеньких и я не успела. Или считаешь игнорировала тебя специально?Почему терапевтически ты не изъявила интереса провести со мной личную беседу?
Здравствуйте. Вы представьтесь, пожалуйста, для начала. Кем приходитесь Михаилу.Что это за речь? Вы с тюряги вышли что ли? Человек не хочет и имеет право. Это его личное дело.
Я тоже не хотела,чтоб дети мои стали наркоманами.Ехать я не хочу, как ты уже поняла
Надо будет-и не только двор позову, а всех твоих коллег,знакомых..Мам позови весь двор на форум..
А звездой статусов своих в ватсапе когда был,звездой рабочего -тебя это не смущало?? Миша, ты не президентская личность, чтоб тебя это смущать должно было.Звездой ютуба желания становиться нет.
Откуда знаешь? Миша, от любого события есть опыт.. А опыт,позитивный или негативный-неважно, -он всегда на пользу идёт.никакой пользы мне это не принесет
Слушай, у тебя только одни деньги в голове. Не в деньгах счастье, да и не всегда все измеряется деньгами..Понимаю, что ты оплатила уже это мероприятие, но Антон я уверен поймет, дело даже не в деньгах, мне не жалко отдать 20 за 5 дней
Торчать - тоже личное дело, возможно?Человек не хочет и имеет право. Это его личное дело.
Оно ошибочно, МихаилЛичных твоих интересов я не знаю, всего лишь высказал своё предположение.
Миш, ты не единственный, с кем я не успела поговорить.провести со мной личную беседу?