Кокаин или мефедрон

Гала

Посетитель
Реакции
785
Гала ИгорьС
Мне искренне жаль, что доставил вам кучу неудобств и разочарований этой жизни. Очень жаль за потраченное здоровье, которое не вернуть.
Я знаю, что простить меня за все мои косяки не получится сразу, но я буду стараться после РЦ выравнивать ситуацию и повышать свой рейтинг доверия перед Вами.
Если моё мнение имеет место быть: как вариант, почтой России можно отправить 1 большой чемодан. А в целом, я готов через 8 дней слетать на отдых и вернуться обратно :cool::ROFLMAO::ROFLMAO:
Лучше б ты готов был понять, что наркоманом стал

Гала

Посетитель
Реакции
785
Я видел маленькую куклу у себя дома когда вешал шторы. В комнате которая с вещами. Думал, что она Серёжина. Потом знакомая сказала, что от неё лучше избавиться.
И?? Избавился? Что значит Сережина? Серёжа играл в куклы? Кукла самодельная была или магазинная

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,834
Если моё мнение имеет место быть: как вариант, почтой России можно отправить 1 большой чемодан. А в целом, я готов через 8 дней слетать на отдых и вернуться обратно :cool::ROFLMAO::ROFLMAO:
Ты издеваешься?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,834

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,834
Нет, решил, что немного Юмора в данной теме лишним не будем.
А смеешься то над чем?
Над тем, как наплевал на совместные планы? Над родителями с их надеждой? Над семейным досугом, над несбывшимися планами, над тем, как ты обосрался?

Ну, посмейся, раз смешно.
Гала Вы тоже там хохочите?

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
А смеешься то над чем?
Над тем, как наплевал на совместные планы? Над родителями с их надеждой? Над семейным досугом, над несбывшимися планами, над тем, как ты обосрался?

Над высказыванием и мыслью которую написал
Какой надеждой? Её нет с момента как я лег на реабилитацию.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,834
Раньше Витя АК-47, 50Cent, Eminem,
Странно, конечно, Эминема ставить в один ряд с Витей.

Враг - не музыка, враг то, что человек ищет, к какой субкультуре присосаться, пытаясь не остаться белой вороной, и попадает в компанию несозревших маргиналов. Враг - навязанный образ жизни, который хочется перенять, как-будто твоя жизнь изменится от этого.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,834
Над высказыванием и мыслью которую написал
Какой надеждой? Её нет с момента как я лег на реабилитацию.
Так чего в этом смешного?
То, что ты просрал возможности?
Тебя действительно это веселит?

Гала

Посетитель
Реакции
785
А смеешься то над чем?

Да уж...Не знаю,кому из нас тут смешно было б, кроме Миши. Он то не осознает, что с 1 вдоха превратился в торчка., вот и смеётся. Отчёта здравого нет своим действиям.

Гала

Посетитель
Реакции
785
Оно так и есть. УВИДЕЛ что стал. Я же не просто тут на отдыхе в взрослом лагере)))
Не просто ,конечно. Да ещё и надолго там.. Поэтому и смешно?? Миша, а что сказать детям, как считаешь? Наташа вот вчера спросила где Миша, сказала что скучает по тебе. На вопрос а по ком больше всего соскучилась,как ни странно,по тебе ответила. Мальчики вернутся, спросят где ты,почему не дома, почему не с нами поедешь?? Мне им в ответ посмеяться и сказать,что ты непротив отдохнуть поехать,так как очень устал( вот отчего? причины усталости какие?) Или что детям сказать? Как думаешь? Правда их обрадует, учитывая,что для них ты был старшим братом и образцом для подражания?? Как быть с детьми,Миша?!
Деду Саше что сказать,как спросит?? Что ты полицию вызывал,будучи в неадеквате, обвиняя что пьяная мать тебя с дому не выпускает?? Жалко,конечно ,что отменил ты вызов.. Испугался,небось, полиции??? Да?? А я готова была к встрече, прибралась в гостиной даже..

Гала

Посетитель
Реакции
785
Оно так и есть. УВИДЕЛ что стал. Я же не просто тут на отдыхе в взрослом лагере)))
Не просто ,конечно. Да ещё и надолго там.. Поэтому и смешно?? Миша, а что сказать детям, как считаешь? Наташа вот вчера спросила где Миша, сказала что скучает по тебе. На вопрос а по ком больше всего соскучилась,как ни странно,по тебе ответила. Мальчики вернутся, спросят где ты,почему не дома, почему не с нами поедешь?? Мне им в ответ посмеяться и сказать,что ты непротив отдохнуть поехать,так как очень устал( вот отчего? причины усталости какие?) Или что детям сказать? Как думаешь? Правда их обрадует, учитывая,что для них ты был старшим братом и образцом для подражания?? Как быть с детьми,Миша?!
Деду Саше что сказать,как спросит?? Что ты полицию вызывал,будучи в неадеквате, обвиняя что пьяная мать тебя с дому не выпускает?? Жалко,конечно ,что отменил ты вызов.. Испугался,небось, полиции??? Да?? А я готова была к встрече, прибралась в гостиной даже..

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Так чего в этом смешного?
То, что ты просрал возможности?
Тебя действительно это веселит?
Мысль о том, что это не возможно, пока не пройду лечение- у меня вызывает печаль и грусть.
Когда я писал, что готов рвануть на 3 недели отдыха с семьей, во мне это вызвало чувство радости. Сама мысль о поездке.
Думал мама поймет моё чувство нереализованной мысли и хотя бы улыбнется в знак того, что у меня есть память о запланированной детальной поездке по тем городам.

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Как и вначале говорила - в командировку уехал надолго. Правда никого не обрадует.
Не испугался - пришло понимание, что это была шальная глупая идея, которая никому лучше не сделает .

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Что значит Сережина? Серёжа играл в куклы? Кукла самодельная была или магазинная
Она лежала в углу за вещами, которые по большей части были Сереги. Кукла была сплетена или сшита, на теле были маленькие пуговицы в виде глаз, рубаха, штаны на поясе с темными кроссовками. В детском мире такие не продаются. В любом случае от неё я избавился. Ты так и не ответила откуда вообще тебе пришла мысль про ВУДУ?

Сверху