Manager!
Посетитель
- Реакции
- 450
- Бросил
- 03.06.2023
Ты так и не сказала.Откуда ты узнала об этом?
Ты так и не сказала.Откуда ты узнала об этом?
Лучше б ты готов был понять, что наркоманом сталГала ИгорьС
Мне искренне жаль, что доставил вам кучу неудобств и разочарований этой жизни. Очень жаль за потраченное здоровье, которое не вернуть.
Я знаю, что простить меня за все мои косяки не получится сразу, но я буду стараться после РЦ выравнивать ситуацию и повышать свой рейтинг доверия перед Вами.
Если моё мнение имеет место быть: как вариант, почтой России можно отправить 1 большой чемодан. А в целом, я готов через 8 дней слетать на отдых и вернуться обратно
Различные Иностранные и Русские реп-исполнители. Широкие штаны с матней до колена и тд. Маму помню часто просил купить такие штаны себе.Например?
И?? Избавился? Что значит Сережина? Серёжа играл в куклы? Кукла самодельная была или магазиннаяЯ видел маленькую куклу у себя дома когда вешал шторы. В комнате которая с вещами. Думал, что она Серёжина. Потом знакомая сказала, что от неё лучше избавиться.
Оно так и есть. УВИДЕЛ что стал. Я же не просто тут на отдыхе в взрослом лагере)))Лучше б ты готов был понять, что наркоманом стал
К чему такой интерес, не понимаю ?Ты так и не сказала.
Ты издеваешься?Если моё мнение имеет место быть: как вариант, почтой России можно отправить 1 большой чемодан. А в целом, я готов через 8 дней слетать на отдых и вернуться обратно
КонкретнееРазличные Иностранные и Русские реп-исполнители. Широкие штаны с матней до колена и тд. Маму помню часто просил купить такие штаны себе.
Нет, решил, что немного Юмора в данной теме лишним не будем.Ты издеваешься?
А смеешься то над чем?Нет, решил, что немного Юмора в данной теме лишним не будем.
Раньше Витя АК-47, 50Cent, Eminem,Конкретнее
Над высказыванием и мыслью которую написалА смеешься то над чем?
Над тем, как наплевал на совместные планы? Над родителями с их надеждой? Над семейным досугом, над несбывшимися планами, над тем, как ты обосрался?
Ну, посмейся, раз смешно.
Гала Вы тоже там хохочите?
Странно, конечно, Эминема ставить в один ряд с Витей.Раньше Витя АК-47, 50Cent, Eminem,
Так чего в этом смешного?Над высказыванием и мыслью которую написал
Какой надеждой? Её нет с момента как я лег на реабилитацию.
Да уж...Не знаю,кому из нас тут смешно было б, кроме Миши. Он то не осознает, что с 1 вдоха превратился в торчка., вот и смеётся. Отчёта здравого нет своим действиям.А смеешься то над чем?
Над тем, как наплевал на совместные планы? Над родителями с их надеждой? Над семейным досугом, над несбывшимися планами, над тем, как ты обосрался?
Ну, посмейся, раз смешно.
Гала Вы тоже там хохочите?
Не просто ,конечно. Да ещё и надолго там.. Поэтому и смешно?? Миша, а что сказать детям, как считаешь? Наташа вот вчера спросила где Миша, сказала что скучает по тебе. На вопрос а по ком больше всего соскучилась,как ни странно,по тебе ответила. Мальчики вернутся, спросят где ты,почему не дома, почему не с нами поедешь?? Мне им в ответ посмеяться и сказать,что ты непротив отдохнуть поехать,так как очень устал( вот отчего? причины усталости какие?) Или что детям сказать? Как думаешь? Правда их обрадует, учитывая,что для них ты был старшим братом и образцом для подражания?? Как быть с детьми,Миша?!Оно так и есть. УВИДЕЛ что стал. Я же не просто тут на отдыхе в взрослом лагере)))
Не просто ,конечно. Да ещё и надолго там.. Поэтому и смешно?? Миша, а что сказать детям, как считаешь? Наташа вот вчера спросила где Миша, сказала что скучает по тебе. На вопрос а по ком больше всего соскучилась,как ни странно,по тебе ответила. Мальчики вернутся, спросят где ты,почему не дома, почему не с нами поедешь?? Мне им в ответ посмеяться и сказать,что ты непротив отдохнуть поехать,так как очень устал( вот отчего? причины усталости какие?) Или что детям сказать? Как думаешь? Правда их обрадует, учитывая,что для них ты был старшим братом и образцом для подражания?? Как быть с детьми,Миша?!Оно так и есть. УВИДЕЛ что стал. Я же не просто тут на отдыхе в взрослом лагере)))
Мысль о том, что это не возможно, пока не пройду лечение- у меня вызывает печаль и грусть.Так чего в этом смешного?
То, что ты просрал возможности?
Тебя действительно это веселит?
Как и вначале говорила - в командировку уехал надолго. Правда никого не обрадует.Не просто ,конечно. Да ещё и надолго там.. Поэтому и смешно?? Миша, а что сказать детям, как считаешь? Наташа вот вчера спросила где Миша, сказала что скучает по тебе. На вопрос а по ком больше всего соскучилась,как ни странно,по тебе ответила. Мальчики вернутся, спросят где ты,почему не дома, почему не с нами поедешь?? Мне им в ответ посмеяться и сказать,что ты непротив отдохнуть поехать,так как очень устал( вот отчего? причины усталости какие?) Или что детям сказать? Как думаешь? Правда их обрадует, учитывая,что для них ты был старшим братом и образцом для подражания?? Как быть с детьми,Миша?!
Деду Саше что сказать,как спросит?? Что ты полицию вызывал,будучи в неадеквате, обвиняя что пьяная мать тебя с дому не выпускает?? Жалко,конечно ,что отменил ты вызов.. Испугался,небось, полиции??? Да?? А я готова была к встрече, прибралась в гостиной даже..
Она лежала в углу за вещами, которые по большей части были Сереги. Кукла была сплетена или сшита, на теле были маленькие пуговицы в виде глаз, рубаха, штаны на поясе с темными кроссовками. В детском мире такие не продаются. В любом случае от неё я избавился. Ты так и не ответила откуда вообще тебе пришла мысль про ВУДУ?Что значит Сережина? Серёжа играл в куклы? Кукла самодельная была или магазинная