- Реакции
- 912
- Семья
- Жена Роза
- Бросил
- 00.00.00
Складывается впечатление, что ты принял " правила игры".
Складывается впечатление, что ты принял " правила игры".
Я принял факт, что моя жизнь в употреблении ни к какому счастью меня не вела и нужно "начать новую" без употребления. Продолжить заниматься тем, что мне нравится, найти новые хобби, которые будут мне приносить истинное удовольствие, развиваться многогранно, думать о семье, о создании семьи.Складывается впечатление, что ты принял " правила игры".
неплохие у вас уикенды
Я просто решил не бриться на ребе, и, до вчерашнего дня был похож на чеченца.Зависимость от гашиша | Страница 41 | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
неплохие у вас уикенды
Борода ^^ тебе идёт. Почему решил отпустить бороду?)
Ты уж, пожалуйста, присмотри за ней. Сказать тебе откровенно, мне не больно нравятся разные молодые негодяи, которые, как только отвернешься, сейчас же вырастают подле нее. С тобой же я могу быть уверен, что они не рискнут нашептывать ей разные идиотские слова.
Зачем? Они не мешают моему лечению. Зачем Блокировать здравые мысли, лучше об этом размылшять, мечтать, нежели с другими сидеть о наркоте беседы вести. Возьмем к примеру Семена. Он тут 8 месяцев и в свет боится выйти, потому что не знает чем заниматься будет. Торчать боится, устроится не знает куда, не знает чем заниматься.
Изоляция в доме с наркоманами не лучшая изоляция)) Ладно не будем об этом, пресекать вечно желания нет, я ухожу от таких разговоров сразу. Чем смогу- помогу, кто хочет, тот вылечиться, главное, чтобы мне не мешали лечиться кривыми мыслями.
Затем , что они отвлекают от лечения . Тем более , что сфера работы у тебя связана с употреблением . Или забыл об этом ? Быстро ты себя выздоровевшим почувствовал .Ты уж, пожалуйста, присмотри за ней. Сказать тебе откровенно, мне не больно нравятся разные молодые негодяи, которые, как только отвернешься, сейчас же вырастают подле нее. С тобой же я могу быть уверен, что они не рискнут нашептывать ей разные идиотские слова.
Зачем? Они не мешают моему лечению. Зачем Блокировать здравые мысли, лучше об этом размылшять, мечтать, нежели с другими сидеть о наркоте беседы вести. Возьмем к примеру Семена. Он тут 8 месяцев и в свет боится выйти, потому что не знает чем заниматься будет. Торчать боится, устроится не знает куда, не знает чем заниматься.
Миша , ещё раз призываю тебя к сдержанности и человечности .Изоляция в доме с наркоманами не лучшая изоляция)) Ладно не будем об этом, пресекать вечно желания нет, я ухожу от таких разговоров сразу. Чем смогу- помогу, кто хочет, тот вылечиться, главное, чтобы мне не мешали лечиться кривыми мыслями.
Абстрактно как то говоришь себе. Возврат к употреблению принесёт много горя моей семье, доведёт меня до дна,несмотря на то,что я буду думать,что с умом*употребляю, от меня отвернутся рано или поздно все знакомые, со временем стану конченым наркошей, презираемым обществом, все моё лечение в РЦ пойдёт на смарку, а ведь шанс на нормальную и счастливую,как у всех людей, жизнь имел. Вот мысли какие д.бытьвозврат к употреблению не сделает меня счастливым
Я ничего не забыл, я работать в этой сфере начал до употребления, оно не связано с моей работой никак.Тем более , что сфера работы у тебя связана с употреблением . Или забыл об этом ?
Разве я кого-то осудил? Не в зарплате речь. Не туда разговор зашёл.Миша , ещё раз призываю тебя к сдержанности и человечности .
Не все могут стать работниками с высокой зарплатой . Но это не даёт никому права осуждать таких людей.
Это усвоено мной со статей. Разумеется.Абстрактно как то говоришь себе. Возврат к употреблению принесёт много горя моей семье, доведёт меня до дна,несмотря на то,что я буду думать,что с умом*употребляю, от меня отвернутся рано или поздно все знакомые, со временем стану конченым наркошей, презираемым обществом, все моё лечение в РЦ пойдёт на смарку, а ведь шанс на нормальную и счастливую,как у всех людей, жизнь имел. Вот мысли какие д.быть
Миша -суть этого метода не в изоляции дома или РЦ ,а нейрофизиологии. Неважно где изолированным быть-важно ПОНЯТЬ причину и механизм рефлекса, анозогнозию убрать , выработать антирефлекс и научиться определить у себя кривые мысли и им противостоятьПолная изоляция по методу, это дома в привычной обстановке, одному, запертому со статьями и литературой.
Ну так равивай усвоенное, а не минимизируйЭто усвоено мной со статей. Разумеется.
Расскажи про разговорНе туда разговор зашёл.
Могли ли рабочие что-то предпринять для улучшения условий труда ?1. Драйзер "Очистка нефти" - 11 мин
В этой статье автор рассказывает о нефтяной промышленности, вернее о предприятии очищающем Нефть неподалеку от Нью Йорка
Работники предприятия несчастные люди, которые трудятся в ужасных условиях за гроши, в основном это приезжие в Америку эмигранты или люди с неразвитым умом и те, кто не учится.
Хозяева предприятия, не смотря на свои богатства, не хотят организовать хорошие условия труда своим подчиненным. Равнодушные люди, которые живут богатой жизнью за людского труда, пожиная плоды их работ.
Мораль - Наш мир суров, и, к сожалению равенства не достичь пока одни вкалывают руками, а вторые сидят в своих замках и живут роскошно.
Если честно, большинство из них эмигранты, думаю вряд ли.Могли ли рабочие что-то предпринять для улучшения условий труда ?