Кокаин или мефедрон

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
11. Путь к нам - 39 мин

В 1815 году на острове Сумбава в Индонезии произошло извержение вулкана Тамбора. Это сильнейшее извержение вулкана за 10.000 лет. Из-за большого выброса пыли и песка, затмевавшего солнечный свет и вызывая охлаждение Земли, 1816 год прошел без лета, это принесло огромный вред человечеству. Луи Агассиз утверждал, что ледники разбросанные по всей земле, были перенесены в те или иные части земли, в результате движение ледников, можно предположить, что раньше на земле был ледниковый период.
Джеймс Кролл первый, кто высказал мысль, что циклические изменения формы орбиты Земли от эллиптической (т.е. слегка овальной) до почти круглой и снова до эллиптической, возможно, служат объяснением наступления и ухода ледниковых периодов.
Позднее, сербский ученый Милутин Миланкович установил, что изменяется не только длинна орбиты, но и меняющийся угол наклона Земли из-за ритмичных колебаний приводил планету в состояние глобального в разные периоды её существования. Во времена первой мировой он произвел расчёт сроков ледникового периода. Позднее учёные выдвинули теорию, что ледниковый период это результат холодного лета, а не суровых зим. Никто не знает, будет ли ещё один ледниковый период, однако утверждают, что ледниковый период - совсем не плохое дело для планеты. Они перемалывают скалы, оставляя за собой великолепную плодородную почву, и образуют пресноводные озера, изобилующие пищей для сотен видов живых существ. Они побуждают к миграции и поддерживают динамичное развитие планеты.

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
12. Таинственное двуногое - 50 мин

В 1848 году были найдены первые кости неандертальца, однако этой находке никто не придал значения, многие учёные отказывались принимать факт, что они видят перед собой древнего человека. Позднее в 1856 году рабочие около реки Дюссель нашли ещё одни кости. Неандр по-гречески означает "новый человек". По мимо неандертальца, позднее в разных странах находили всё больше и больше новых названий разных частей древних людей. И чем больше находили костей, тем больше была путаница среди названий, каждый учёный хотел отличиться и называл древних людей по-разному. Современный человек схож на 98% с шимпанзе на генетическом уровне.
Автор пишет, что шимпанзе благодаря эволюции преобразовались в австралопитека, которые передвигались на двух ногах, следом они эволюционировали и начали охотится, придумывать орудия труда, мозг древних людей развивался. Со временем различные древние виды человека эволюционировали в современного человека.

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
13. Неугомонная обезьяна - 41 мин
Около полутора миллионов лет назад какой-то забытый гений из мира гоминидов взял камень и использовал его для придания формы другому камню, в результате получилось похожее внешне на слезу примитивное каменное рубило, которое стало первым в мире техническим достижением.
Позднее этим стали заниматься повсеместно ради удовольствия. Такие орудия находили повсеместно в Европе, Африке, Азии, что говорит о расселении древних людей.
С тех пор как на Земле появились гоминиды, Австралия не переставала быть островом, любые человеческие существа могли появиться здесь, только прибыв по морю. Найденные там останки человека соответствуют возрасту более 60тыс лет назад. Нам еще очень многое неизвестно о передвижениях людей до писаной истории. Происхождение наших предков - самая неизвестная загадка по сей день, поскольку нет конкретного времени их появления. Фактически неандерталец был более крепким и вынослевым, нежели гомосапиес. Орудия труда, которые создали неандертальцы пользовались популярностью у наших предков, как так получилось, что наши предки сменили неандертальцев, если генетической связи между ними нет никакой.

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
14. До свидания - 25 мин

С момента освоения Земли челевечеством, им было истреблено огромное количество различных видов животных. Человек истребил огромное количество видов увесистых животных (с тонну и выше), за все десятки миллионов лет жизнь на Земле еще не была такой скромной по размерам и такой смирной по поведению, как та в которой мы сейчас живем. Человек разрушает природу и животных, многие интересные виды не дожили до наших лет, человек уничтожил весь вид.
К сожалению, в наше время, мало кого заботит сохранение различных животных, многие умирают с помощью рук человека, а многие виды уже вымерли. Человечество должно оберегать свою планету и благодарить её за жизнь, которой мы живём, поскольку мы находимся только в начале пути.

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
УРОК 23 ГОТОВ
УРОК 24 в процессе
Michael

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Малыш, напиши пожалуйста моей маме, чтобы зашла в личную ветку, я скинул там список продуктов. Попроси, чтобы она не забыла положить мои часы, они лежат у телевизора.
Она после суток, спала наверное весь день сегодня и не заходила на форум. Спасибо

Kristina.S

Посетитель
Реакции
300
Привет ^^
Я второй день провожу за компьютером. Изучаю и конспектирую уроки по настройке рекламы и продвижению магазина. Очень много новой информации, поэтому мозг чуть перегружается. Сегодня сходила в пыточную (к косметологу) , и снова за уроки. Свою «карьеру» боксера я решила закончить не начав 😂 т.к для меня это слишком жестокие забавы как оказалось. Было весело и азартно, но увы . Вернусь я пожалуй в свой обычный режим тренировок в зале.
Сегодня лил дождь целый день, но мания и чёрная паста с креветками выправили настроение. Как твой день прошел?

Kristina.S

Посетитель
Реакции
300
Малыш, напиши пожалуйста моей маме, чтобы зашла в личную ветку, я скинул там список продуктов. Попроси, чтобы она не забыла положить мои часы, они лежат у телевизора.
Она после суток, спала наверное весь день сегодня и не заходила на форум. Спасибо
Написала

Kristina.S

Посетитель
Реакции
300
самоуверенность немного убавить и всё, слеплено...
Расскажи мне пожалуйста что ты понимаешь под «самоуверенностью» .
Я понаблюдала немного и пришла к выводу, что это больше походит на «самонадеянность « ( чрезмерная и часто необоснованная уверенность в своих силах).
Еще поясни что «слеплено» что ты имел в виду .

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Привет ^^
Я второй день провожу за компьютером. Изучаю и конспектирую уроки по настройке рекламы и продвижению магазина. Очень много новой информации, поэтому мозг чуть перегружается. Сегодня сходила в пыточную (к косметологу) , и снова за уроки. Свою «карьеру» боксера я решила закончить не начав 😂 т.к для меня это слишком жестокие забавы как оказалось. Было весело и азартно, но увы . Вернусь я пожалуй в свой обычный режим тренировок в зале.
Сегодня лил дождь целый день, но мания и чёрная паста с креветками выправили настроение. Как твой день прошел?
Учение свет) Умница) Бокс не твой вид спорта:sneaky::LOL:
У меня есть таргетолог знакомый как оказалось, как будет возможность телефон в руки взять дам тебе контакт, может быть сможет помочь чем-то. У нас тоже пару часов дождь лил. Сегодня была уборка, убирал 2 туалета, отмыл нашу ванну, сходил в ней почилил, с пеной, как полагается короче. Мне не весело и не азартно правда, но настроение сносное, доделал урок, сейчас второй делаю, дни стали идентичны, стараюсь работать над собой, замечать какие-то чувства странные, делиться и анализировать себя. Больше тут делать увы нечего.
У нас была солянка на обед, я забил живот, на ужин плов:sick:
Жду завтра, чтобы поесть вкусняшек...

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Расскажи мне пожалуйста что ты понимаешь под «самоуверенностью» .
Я понаблюдала немного и пришла к выводу, что это больше походит на «самонадеянность « ( чрезмерная и часто необоснованная уверенность в своих силах).
Еще поясни что «слеплено» что ты имел в виду .
В том контексте я имел ввиду чрезмерную самоуверенность в своих силах в плане зависимости, уверенность в том, что я не вернусь к употреблению, поскольку эта дорога не для меня, уверенность, что по выходу я смогу найти себе занятие, которое будет меня радовать, уверен, что, при возвращении в свою сферу буду намного лучше себя чувствовать нежели сейчас, смогу наладить заново коннект с кучей партнеров типа Феди и тд.
Впереди ещё много работы над собой и каждый день я своими руками себя леплю, то есть делаю себя лучше.
Знаешь выражение- каждая девушка лепит из мужика то, что ей нужно?
Именно это я и имел ввиду.

Kristina.S

Посетитель
Реакции
300
Учение свет) Умница) Бокс не твой вид спорта:sneaky::LOL:
У меня есть таргетолог знакомый как оказалось, как будет возможность телефон в руки взять дам тебе контакт, может быть сможет помочь чем-то. У нас тоже пару часов дождь лил. Сегодня была уборка, убирал 2 туалета, отмыл нашу ванну, сходил в ней почилил, с пеной, как полагается короче. Мне не весело и не азартно правда, но настроение сносное, доделал урок, сейчас второй делаю, дни стали идентичны, стараюсь работать над собой, замечать какие-то чувства странные, делиться и анализировать себя. Больше тут делать увы нечего.
У нас была солянка на обед, я забил живот, на ужин плов:sick:
Жду завтра, чтобы поесть вкусняшек...
Знаешь, после бокса я пришла к выводу , что спорт вообще не моё 😂 поэтому буду просто ходить в зал дабы поддерживать здоровье и эстетический вид бренного тела.
Я понимаю, что хочется вкусно кушать , но ты не задумывался о самоограничениях ? Во первых то что ты любишь есть в 80% это «пищевой мусор « чипсы, сухари, сладости и полуфабрикаты. Всё это, в большинстве своём, химия крайне вредная для здоровья. А во вторых сейчас тебе очень полезно внедрять самоограничения , чего бы они не касались. Когда желания руководят человеком, он становится их рабом и теряет контроль. Понимаешь о чём я? Нужно научиться отказывать себе в хотелках, это поможет тебе контролировать себя, контролировать свои желания и тягу. У всех хотелок один мотив - ублажить центр удовольствий. Подумай над этим

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Знаешь, после бокса я пришла к выводу , что спорт вообще не моё 😂 поэтому буду просто ходить в зал дабы поддерживать здоровье и эстетический вид бренного тела.
Я понимаю, что хочется вкусно кушать , но ты не задумывался о самоограничениях ? Во первых то что ты любишь есть в 80% это «пищевой мусор « чипсы, сухари, сладости и полуфабрикаты. Всё это, в большинстве своём, химия крайне вредная для здоровья. А во вторых сейчас тебе очень полезно внедрять самоограничения , чего бы они не касались. Когда желания руководят человеком, он становится их рабом и теряет контроль. Понимаешь о чём я? Нужно научиться отказывать себе в хотелках, это поможет тебе контролировать себя, контролировать свои желания и тягу. У всех хотелок один мотив - ублажить центр удовольствий. Подумай над этим
Конечно понимаю, поэтому попросил обыкновенные продукты привезти родителей и минимум сладкого, никакой красной икры :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:
Стараюсь отказывать себе во многом.

Kristina.S

Посетитель
Реакции
300
Конечно понимаю, поэтому попросил обыкновенные продукты привезти родителей и минимум сладкого, никакой красной икры :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:
Что такое для тебя обыкновенные продукты ? )

Kristina.S

Посетитель
Реакции
300
В чём ты себе стараешься отказывать? Перечисли , хочу порадоваться )

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
В чём ты себе стараешься отказывать? Перечисли , хочу порадоваться )
В основном отказываю себе в лени, в запросах еды, в перекурах ежечасных, не отказываю в помощи людям, отказываю себе в праве на автономное существование, поскольку социализируюсь, стараюсь отказывать себе в критике в чей-то адрес при людно.

Kristina.S

Посетитель
Реакции
300
В том контексте я имел ввиду чрезмерную самоуверенность в своих силах в плане зависимости, уверенность в том, что я не вернусь к употреблению, поскольку эта дорога не для меня, уверенность, что по выходу я смогу найти себе занятие, которое будет меня радовать, уверен, что, при возвращении в свою сферу буду намного лучше себя чувствовать нежели сейчас, смогу наладить заново коннект с кучей партнеров типа Феди и тд.
Впереди ещё много работы над собой и каждый день я своими руками себя леплю, то есть делаю себя лучше.
Знаешь выражение- каждая девушка лепит из мужика то, что ей нужно?
Именно это я и имел ввиду.
У тебя отличный настрой на трезвость и вместе с этим всё таки прослеживается излишняя самоуверенность , которую ты наконец то начал отслеживать , что не может не радовать . Создаётся впечатление, что ты уже всё понял, всё осознал и будто вознесся над проблемой и это немного настораживает. Всё таки химическая зависимость подчиняет себе все системы организма, поэтому самонадеянность в этом деле очень плохой друг. Трезвая оценка реальности , дисциплина , самоограничения и ежедневная работа над собой неизбежно дадут результаты если прикладывать усилия. А если ты научишься не воспринимать «обратную связь» от людей в штыки ,это ускорит процесс, ведь конструктивная критика указывает на «прорехи» с разных ракурсов , позволяя видеть то , чего не замечаешь ты.
Да, теперь я поняла о какой лепке речь ) но стоит учитывать, опять же, что это долгий процесс и титанический труд. А уверения о быстром достижении результатов также «реалистичны» как уверения о непорочном зачатии.

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
А если ты научишься не воспринимать «обратную связь» от людей в штыки ,это ускорит процесс, ведь конструктивная критика указывает на «прорехи» с разных ракурсов , позволяя видеть то , чего не замечаешь ты.
Сегодня начал плотно с этим работать в других темах, спрашивать у ребят мнение о себе, недостатки и прочее.
Осознал, что по мимо своей самокритики, ребята смогут приударить по моим плохим качествам, чтобы я проработал их, так эффективности больше.
Медленно, но верно иду маленькими шагами к большому успеху.

Сверху