Кокаин или мефедрон

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
2. Драйзер "Во тьме" - 11 мин

Мир контрастен, одни люди живут припеваючи, обеспечены, пользуются всеми благами, другие существуют словно "во тьме", стоят в очередях за газетами с поиском работы, готовы на любой труд, чтобы заработать на еду. Таковы суровые реалии нашего мира.

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
3.Алексин "Неправда" - 13.5 мин

Отец - лживый, строгий, двуличный, изменял маме с молодой девушкой, подорвал доверие Гены.
Гена - умный и любознательный - любил родителей и с раннего возраста проявлял интерес к книгам, когда узнал о любовнице отца начал сомневаться в ранее сказанных его словах.
Мама- заботливая, трудолюбивая, любящая, любила семью.
Мораль - Обман очень трудно переносится психикой ребенка.

Kristina.S

Посетитель
Реакции
300
Если честно, большинство из них эмигранты, думаю вряд ли.
А так, я бы попробовал митинг с плакатами устроить хозяевам

Пожалуй, любую попытку помочь им материально или духовно они встретили бы с недоверием..

Почему автор так считает ?

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Пожалуй, любую попытку помочь им материально или духовно они встретили бы с недоверием..

Почему автор так считает ?
Потому, что никто никогда не пытался им помочь, искали бы обман в попытке

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Гала Дочитал книгу Сила Привычки. Многое объясняется. Наркомания по такому же принципу работает

Kristina.S

Посетитель
Реакции
300
Чем занималась сегодня?

Kristina.S Добавь пожалуйста Тишины хочу, если у тебя есть возможность это сделать. В этот чат.
Nonarko FM | Страница 28 | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Объясни что именно нужно сделать ? У вас интернета вроде нет. Ссылкой с ютюба не отделаться же ? ))

Kristina.S

Посетитель
Реакции
300
Добавление чего либо с моей стороны не противоречит правилам ?

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Мама как-то закидывала мне сюда песню вроде бы.
Не заморачивайся тогда, я сам не знаю как, думал всё просто

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Поэтому ты не нарушила бы правила, максимум срезала бы углы)) o_O:love:

K_Kristina2807

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,843
Семья
Брат - @maxim812
У меня правильные мысли в голове, самоуверенность немного убавить и всё, слеплено...
Прозвучало как анекдотот: я охрененный и ещё очень скромный.

Так что мысли у тебя пока так себе правильные...🙄

K_Kristina2807

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,843
Семья
Брат - @maxim812
Если не напоминать о наркотиках, то мысли почти не возникают, я перестроился на волну трезвой жизни, понятно, что воспоминания у меня есть, но я стараюсь их гасить сразу же, говоря себе, что возврат к употреблению не сделает меня счастливым.
Это напоминает байки моего брата, когда он был в запоях, я к нему приехала,он со злобой говорил о маме, что вот мол она называет его алкоголиком, поэтому он и пьёт. Нужно перестать упоминать ему об алкоголе, и тогда всё наладится. Я тогда поверила и закрыла тему его употребления. И что толку? Он свою тягу так и гонял молча втайне. Я уехала - он тут же вдрова.

Так что это всё так не работает - антирефлекс не на забывании о существовании наркотиков строится, а на внутренних ощущениях, что противно от мыслях о том, что ждет от употребления, какое это дерьмо и яд.

Kristina.S

Посетитель
Реакции
300
Этого я тоже не знаю, но трек одобрен был всевышним руководством)))
Одобрение не дает зелёный свет на самопроизвольные способы получения желаемого. Я сомневаюсь что кто-то , кроме всевышнего руководства , может что-то добавлять.

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Это напоминает байки моего брата, когда он был в запоях, я к нему приехала,он со злобой говорил о маме, что вот мол она называет его алкоголиком, поэтому он и пьёт. Нужно перестать упоминать ему об алкоголе, и тогда всё наладится. Я тогда поверила и закрыла тему его употребления. И что толку? Он свою тягу так и гонял молча втайне. Я уехала - он тут же вдрова.

Так что это всё так не работает - антирефлекс не на забывании о существовании наркотиков строится, а на внутренних ощущениях, что противно от мыслях о том, что ждет от употребления, какое это дерьмо и яд.
Мдаа, ну и братец у тебя

K_Kristina2807

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,843
Семья
Брат - @maxim812
Мдаа, ну и братец у тебя
Так что ты общайся побольше с разными людьми в центре, а не всё с моим братом, чтобы кругозор восприятия расширять и кривые мысли других замечать, так и себе поможешь.
Не надо бежать от обсуждения болезненных тем, на ошибках учатся.

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
10. Материя жизни - 50 мин

Автор утверждает, что современные люди в малой степени являются родственниками, то есть все мы одна большая семья. Каждый человек имеет свою индивидуальность, однако гены чрезвычайно схожи у всех людей. Доля процента, которая различна в наших генах и является индивидуальностью каждого человека. Генетический код человека заключен в ДНК, которая состоит из хромосом, а взаимодействие между ДНК и Белками производится при помощи РНК. ДНК имеет форму спирали, ДНК отвечает за механизм наследственности, то есть хромосомы принимают участие в передаче наследуемых свойств.
Наблюдая ДНК учёные определили, что цель нашей жизни состоит в постоянном самовоспроизведении этой ДНК. Многие учёные так же пытаются разобраться до конца, как же работает наш организм, однако пока им это не удаётся, именно поэтому существуют болезни, которые не излечимы. Мне кажется, что это всего-лишь вопрос времени.

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Так что ты общайся побольше с разными людьми в центре, а не всё с моим братом, чтобы кругозор восприятия расширять и кривые мысли других замечать, так и себе поможешь.
Не надо бежать от обсуждения болезненных тем, на ошибках учатся.
Я общаюсь со всеми в этом центре.
С кем-то больше, с кем-то меньше, это зависит от интереса общения и многих других факторов. Мне как и твоему брату не очень приятно постоянные обсуждения от одних и тех же людей о наркотиках.
Мы сюда приехали лечиться, анализировать себя и своё прошлое, а так же развиваться в тех направлениях, которые утрачены в употреблении, я всего-лишь хотел сказать, что у нас одни и те же ребята постоянно гоняют тягу.
У каждого есть цель на этой реабилитации. Кто-то приехал сюда почилить видимо, потому как разговоры о наркотиках не проходят, их пресекаешь, через пару часов опять тот же человек разговаривает, зачем находиться вблизи этого человека, когда он пытается вспоминать свои похождения и как классно торчать, я стараюсь абстрагироваться, дабы не конфликтовать. Уши вянут.

K_Kristina2807

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,843
Семья
Брат - @maxim812
Я общаюсь со всеми в этом центре.
С кем-то больше, с кем-то меньше, это зависит от интереса общения и многих других факторов. Мне как и твоему брату не очень приятно постоянные обсуждения от одних и тех же людей о наркотиках.
Мы сюда приехали лечиться, анализировать себя и своё прошлое, а так же развиваться в тех направлениях, которые утрачены в употреблении, я всего-лишь хотел сказать, что у нас одни и те же ребята постоянно гоняют тягу.
У каждого есть цель на этой реабилитации. Кто-то приехал сюда почилить видимо, потому как разговоры о наркотиках не проходят, их пресекаешь, через пару часов опять тот же человек разговаривает, зачем находиться вблизи этого человека, когда он пытается вспоминать свои похождения и как классно торчать, я стараюсь абстрагироваться, дабы не конфликтовать. Уши вянут.
Тут я согласна.
Возможно, таким товарищам стоит напоминать, зачем они здесь и их последствия употребления, благо есть форум, где есть опросники и родственники, которые сильно пострадали от наркомании. Так что таких гоняющих тягу возвращайте на землю.

K_Kristina2807

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,843
Семья
Брат - @maxim812
Кстати говоря, можешь представить, в каком количестве все вянет внутри родственников, когда мы только вздохнем, а он опять нетрезвый.
Вот нам какого с этим жить каждый долбаный день? Внутри всё уже завяло-перевяло у родителей. Очень тяжело: словно бьешься в закрытую дверь. И тут уже никак не абстрагироваться.
Вот ты слушаешь чужого человека - тебе не нравится, а тут свой, родной, кровиночка убивает себя.

Сверху