Кокаин или мефедрон

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
2. Аверченко "Дружба" - 9 мин

Бултырин - подозрительный и предвзятый мужик, во всех видел любовников жены друга, выполняя данное своё обещание.
Кошкин - ревнивый, сказал Бултырину следить за супругой.
Мурочка - несчастная жертва недоверчивого мужа.
Мораль - В семье должно быть доверие, нельзя судить людей по себе

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
3. Горький "Товарищ" - 12 мин

Люди в городе -мрачные и корыстные
Мораль - слово товарищ дружелюбно, стало призывом к помощи друг другу.

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Мама-Айрина, Отец-Сергей Т, Девушка-18irinasim
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
1. Чехов "Егерь" - 10 мин

Егор Власыч! - гордливый, бесчувственный, хвастун, который не уважал свою жену, отвратительно общался в ответ на её чувства.
Палагея - любящая, несчастная - любит мужа и считает венчание святым делом, убивается из-за того, что Егор с ней время не проводит.
Мораль - Брак должен быть по взаимной любви, иначе счастливой семья не будет
как считаешь, кто виноват в неудачном браке Пелагеи и Егора?

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Граф виноват, в том, что выдал девушку за Егеря
Егерь виноват в том, что женился по пьяне на человеке, которого не знал.
Палагея виновата, в том, что вышла замуж за Егеря, которому семья не нужна и ещё терпела его, когда он в цвет ей говорил, что не любит её, а она сама себя терзает.

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Мысли об употреблении практически не появляются,
Вот это и настораживает , что мысли об употреблении, практически , не появляются . Либо ты не замечаешь тяги , либо хитришь . И то и другое - плохо. Такие мысли пока будут всё равно. Отслеживай каждый момент , чтобы переключать мышление в другое русло.
Общался с новым ребиком, появился вариант заработать, думаю как провернуть покупку автомобиля сидя здесь, эта мысль не дает мне покоя уже 2й день.
Снова не о том думаешь! Только уроки и рабочий настрой в приоритете. Для чего нужна полная изоляция от всего? Вспомни статьи .

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Вот это и настораживает , что мысли об употреблении, практически , не появляются . Либо ты не замечаешь тяги , либо хитришь . И то и другое - плохо. Такие мысли пока будут всё равно. Отслеживай каждый момент , чтобы переключать мышление в другое русло.

Снова не о том думаешь! Только уроки и рабочий настрой в приоритете. Для чего нужна полная изоляция от всего? Вспомни статьи .
О какой полной изоляции речь? Я сейчас в рехабе с кучей реабилитантов, особенно новенькими, которые гоняют тягу у себя и на общество выносят свои мысли. Если не напоминать о наркотиках, то мысли почти не возникают, я перестроился на волну трезвой жизни, понятно, что воспоминания у меня есть, но я стараюсь их гасить сразу же, говоря себе, что возврат к употреблению не сделает меня счастливым. Полная изоляция по методу, это дома в привычной обстановке, одному, запертому со статьями и литературой.
Читаю Брайсона сейчас- многое знал со школы и с ТВ программ, считаю, что лучше бы книжки интересные почитал, нежели эту литературу.
Новые нейронные связи развивать нужно ведь) какая разница какой литературой это делать.
Я предприимчивый молодой человек, это неплохо, наоборот. Не загасить во мне эту жилку Тимур.
Многим не понять, это исходит изнутри - желание провернуть какое-то прибыльное дело. Удовлетворение происходит в процессе и по окончанию. Такой я человек. В отца пошёл.

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Мама-Айрина, Отец-Сергей Т, Девушка-18irinasim
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
Граф виноват, в том, что выдал девушку за Егеря
Егерь виноват в том, что женился по пьяне на человеке, которого не знал.
Палагея виновата, в том, что вышла замуж за Егеря, которому семья не нужна и ещё терпела его, когда он в цвет ей говорил, что не любит её, а она сама себя терзает.
Да, в общем и целом, да
Вообще, Чехов, мастерски обыграл, описал, очень неоднозначную и сложную ситуацию. На первый взгляд, как раз, таки, может показаться, что все просто, она несчастная любит его, а он такой бесчувственный не отвечает взаимностью, не проводит время и так далее и тому подобное.
На самом же деле, ситуация, воистину многогранная, с одной стороны, тот мужчина, не помню, если честно, барин ли это был, или кто другой, поступил подло, напоив егеря и отомстив ему поженив на Пелагеи. Что касается ее самой, ее вина тоже существенна в собственном неудачном браке, она вышла замуж за пьяного, а, раз, он был настолько пьян, что женился, его состояние алкогольного опьянения, должно было быть видно невооруженным глазом, так что, она видела его состояние и все равно пошла под венец. Более того, она настойчиво бегает за ним несмотря на то, что он говорит ей о том, что не любит, о том, что один живет и тд. Вижу разные этому причины: привязчивость, ситуация с ее семьей, неудовлетворенность, недолюбленность, может, даже, она его любила, но, утверждать не могу, вопрос спорный, даже в моей голове. Короче, она, как минимум, могла бы найти себе другого, а, как максимум, не выходить за пьяного егеря. Ну, и, наконец, Егор Власыч, егерь, он, на самом деле, именно по характеру, сомнителен, он, какой то рассеянный, также, в нем вижу, надменность, разное, в общем, ничего особо положительного. Так вот, он тоже виноват основательно, и, основная вина его в том, что, это как нужно напиться, насколько нужно не иметь грани, чтобы жениться в таком состоянии, ничего, при этом, не понимая. Ну, и, еще пару грешков за ним вижу, но, уже, итак, много расписал, так что, заканчиваю. Занятная история, поражаюсь Чехову и его поразительному таланту, очень своеобразный и интересный писатель.

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Снова не о том думаешь! Только уроки и рабочий настрой в приоритете.
Это не плохо, очень даже хорошо. У меня правильные мысли в голове, самоуверенность немного убавить и всё, слеплено...
Для меня эта мысль не приоритет, просто вертится, размышляю как бы я сделал, как сделаю по итогу, при выходе с РЦ. Естественно провернуть это сейчас хочется, но за неимением возможности я продумываю ход на перспективу.
У меня брат во втором классе уже промышляет мини бизнесом в школе.
Зараатывает на одноклассниках деньги, продавая им вафли на продленке. Учительница просила мою маму переговорить с ним и убить в нем эту жилку. Как ты думаешь, какой был ответ ей?

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22

Бултырин - подозрительный и предвзятый мужик, во всех видел любовников жены друга, выполняя данное своё обещание.
Посыл мужа был не следить за женой , а ограждать её от навязчивых мужчин.
Мораль здесь другая. Какая?

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Это не плохо, очень даже хорошо. У меня правильные мысли в голове, самоуверенность немного убавить и всё, слеплено...
Для меня эта мысль не приоритет, просто вертится, размышляю как бы я сделал, как сделаю по итогу, при выходе с РЦ. Естественно провернуть это сейчас хочется, но за неимением возможности я продумываю ход на перспективу.
У меня брат во втором классе уже промышляет мини бизнесом в школе.
Зараатывает на одноклассниках деньги, продавая им вафли на продленке. Учительница просила мою маму переговорить с ним и убить в нем эту жилку. Как ты думаешь, какой был ответ ей?
Догадываюсь. Но не он же лечится , а ты . Блокируй пока все посторонние идеи , не касающиеся программы .

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
О какой полной изоляции речь? Я сейчас в рехабе с кучей реабилитантов, особенно новенькими, которые гоняют тягу у себя и на общество выносят свои мысли. Если не напоминать о наркотиках, то мысли почти не возникают, я перестроился на волну трезвой жизни, понятно, что воспоминания у меня есть, но я стараюсь их гасить сразу же, говоря себе, что возврат к употреблению не сделает меня счастливым. Полная изоляция по методу, это дома в привычной обстановке, одному, запертому со статьями и литературой.
Читаю Брайсона сейчас- многое знал со школы и с ТВ программ, считаю, что лучше бы книжки интересные почитал, нежели эту литературу.
Новые нейронные связи развивать нужно ведь) какая разница какой литературой это делать.
Я предприимчивый молодой человек, это неплохо, наоборот. Не загасить во мне эту жилку Тимур.
Многим не понять, это исходит изнутри - желание провернуть какое-то прибыльное дело. Удовлетворение происходит в процессе и по окончанию. Такой я человек. В отца пошёл.
Изоляция от внешнего мира на время , чтобы мозг научился выстраивать новые нейронные цепи. И будет очень хорошо , если человек пресекает торчковские разговоры . Пагубное мышление быстрее будет меняться на новое , здоровое.

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Посыл мужа был не следить за женой , а ограждать её от навязчивых мужчин.
Мораль здесь другая. Какая?
Ты уж, пожалуйста, присмотри за ней. Сказать тебе откровенно, мне не больно нравятся разные молодые негодяи, которые, как только отвернешься, сейчас же вырастают подле нее. С тобой же я могу быть уверен, что они не рискнут нашептывать ей разные идиотские слова.

Догадываюсь. Но не он же лечится , а ты . Блокируй пока все посторонние идеи , не касающиеся программы .
Зачем? Они не мешают моему лечению. Зачем Блокировать здравые мысли, лучше об этом размылшять, мечтать, нежели с другими сидеть о наркоте беседы вести. Возьмем к примеру Семена. Он тут 8 месяцев и в свет боится выйти, потому что не знает чем заниматься будет. Торчать боится, устроится не знает куда, не знает чем заниматься.

Изоляция от внешнего мира на время , чтобы мозг научился выстраивать новые нейронные цепи. И будет очень хорошо , если человек пресекает торчковские разговоры .
Изоляция в доме с наркоманами не лучшая изоляция)) Ладно не будем об этом, пресекать вечно желания нет, я ухожу от таких разговоров сразу. Чем смогу- помогу, кто хочет, тот вылечиться, главное, чтобы мне не мешали лечиться кривыми мыслями.

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Как говорит Антуанетта - мечтать и фантазировать полезно.

Kristina.S

Посетитель
Реакции
300

Почему от Бултырина ушла жена ?

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Сверху