Кокаин или мефедрон

Kristina.S

Посетитель
Реакции
300
Да. Я думаю, что он вёл себя так же как и с Мурочкой на всяких мероприятиях. С таким мужиком оставаться беда...
Да, вот поэтому она и плакала ночью.
Ты вчера при разговоре демонстрировал уважение ?

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
5. Жизнь продолжается - 38 мин

После смерти 99,9% живы организмов становятся удобрением для нашей земли и входят в состав какой-нибудь другой системы. Только лишь 0.1% организмов не перевариваются и становятся окаменелостью. Считается, что лишь примерно одна кость из миллиарда превращается в окаменелость. По сути окаменелость это отпечаток оставленный погибшим организмом на осадочной породе. В нынешнее время человечество обладает ничтожно малой информацией об ископаемых остатков. Примерно 95 процентов всех находящихся в нашем распоряжении ископаемых остатков относятся к животным, которые когда-то обитали под водой, главным образом на морских мелководьях, причем находят отдельные части скелета, а не весь скелет того или иного существа. В воде наиболее благоприятные условия превращения останков в ископаемые. Большинство останков различных животных найдено после так называемого Кембрийского взрыва.

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Кристин, объясни пожалуйста, что не так?
Не заметил, честно, подумаю. В порыве радостного настроения избыточные шутки были.

Роза

Жена бывшего
Посетитель
Реакции
912
Семья
Жена Роза
Бросил
00.00.00
О какой полной изоляции речь? Я сейчас в рехабе с кучей реабилитантов, особенно новенькими, которые гоняют тягу у себя и на общество выносят свои мысли. Если не напоминать о наркотиках, то мысли почти не возникают, я перестроился на волну трезвой жизни, понятно, что воспоминания у меня есть, но я стараюсь их гасить сразу же, говоря себе, что возврат к употреблению не сделает меня счастливым. Полная изоляция по методу, это дома в привычной обстановке, одному, запертому со статьями и литературой.
Читаю Брайсона сейчас- многое знал со школы и с ТВ программ, считаю, что лучше бы книжки интересные почитал, нежели эту литературу.
Новые нейронные связи развивать нужно ведь) какая разница какой литературой это делать.
Я предприимчивый молодой человек, это неплохо, наоборот. Не загасить во мне эту жилку Тимур.
Многим не понять, это исходит изнутри - желание провернуть какое-то прибыльное дело. Удовлетворение происходит в процессе и по окончанию. Такой я человек. В отца пошёл.
Здравствуй,Миша! Новшества в метод вносишь?

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Добрый день!

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Читаю литературу, впитываю, высказываю своё мнение.
Эта литература полезна, я не оспариваю вообще. Метод лечения универсальный, а не индивидуальный, я понимаю, что для общего развития полезно. Впитать что-то новое и вспомнить позабытые моменты.

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
6. Прощание со всем этим - 42 мин
Развитие жизни не торопилось на нашей планете. Жизнь вообще странная штука. Люди склонны полагать, что жизнь должна иметь смысл, они строят планы, стремятся к чему-то и испытывают желания. Однако жизнь склонна просто быть. Даже самое неразвитое существо хочет жить и оно приспосабливается к условиям среды обитания.
Жизнь подвержена вымиранию. Вымирание видов является большой неприятностью, но это неплохое явление для динамично развивающийся планеты. Жизнь появилась на суше примерно 450 млн лет назад, началась она с освоения растениями. Крупным животным потребовалось много времени, чтобы выйти из воды и освоится на суше. Существа, которые научились дышать кислородом быстро развивались. 350 млн лет назад появились сухопутные животные, что подтверждается оставленным следом похожим на многоножку, на горной породе Шотландии. Насекомые научились летать, поскольку боялись опасности исходящей от сухопутных существ. Очень много живых видов существ уже не существует, они вымерли по разным причинам. Вымирание вида способствует появлению новой жизни, более совершенной. Кто является предком человека до сих пор остается загадкой для многих учёных. Существование человеческого рода уникально, нашим предкам удавалось избежать ситуаций, которые могли бы поставить крест на их дальнейшем существовании и эволюции.

Kristina.S

Посетитель
Реакции
300
Кристин, объясни пожалуйста, что не так?
Не заметил, честно, подумаю. В порыве радостного настроения избыточные шутки были.
да лан чё опять начинаешь, не загоняйся всё норм целую тя в щёку хахаха

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
7. Богатство бытия - 54 мин

В лондонском Музее естественной истории хранится около семидесяти миллионов предметов из всех областей жизни и из всех уголков планеты. Все живые существа, растения, животные и тд, разделены на классы, семейства, отряды и типы. Мир животных разделен на категории: млекопитающих, пресмыкающихся, птиц, рыб, насекомых – и «червей», моллюски и ракообразные, паукообразные. Большинство живых существ очень малы, и их легко упустить из виду, так же как собрать о них какую-то информацию. В тропических лесах обитает более половины животных и около 2/3 растений, многие из них ещё не изучены.
Мир очень громаден и человечество не имеет представления более чем 90% живых существ.

Kristina.S

Посетитель
Реакции
300
Я пыталась.. но не вышло.
Да, вот поэтому она и плакала ночью.
Вернемся к началу . Я задала вопрос который предполагает ответ да или нет .

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Эта фраза была показывала не уважение к тебе ?
целую в щёчку

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
У меня нет смайлика, у которого мозг взрывается.
Но он был бы тут уместен.

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
8. Клетки - 26 мин

Клетка состоит из ядра, мембраны (защитной эластичной оболочки) и протоплазмы. Деление клеток - естественный процесс. Всё начинается с одной клетки и постепенно удваивается, вплоть до десяти тысяч триллионов, что собственно и представляет собой человек. Каждая кетка имеет копию генетического кода, она знает всё что происходит в организме. Например, когда человек употребляет пищу, клетка извлекает питательные вещества и распределяет энергию. Клетки дают энергетические запасы, которые представляет собой жир, вырабатывают инсулин и другие процессы для сохранения жизни человека. Они берут на себя много процессов в нашем организме- с их помощью растут волосы, ногти, регенерируют кожу и тд. Большинство клеток живёт в нашем организме сутки, другие не более месяца, однако все клетки имеют свойство регенерации и обновления. Клетки поддерживают прямую связь друг с другом и заставляют наше тело работать. Клетки мозга живут столько, сколько живёт человек.

Сверху