Кокаин или мефедрон

Гала

Посетитель
Реакции
785
А Илья тебе выбрал вкусные травяные чаи. Они здесь действительно вкусные)

Гала

Посетитель
Реакции
785
Я форель заказала, сырую привезём, уху сварите там

Kristina.S

Посетитель
Реакции
300
Ничего страшного. Волдырей нет а значит поболит и пройдёт через пару дней)

Применяю метод каждый день, анализирую себя и мысли
Многое осознал и переосмыслил ? Какие положительные изменения в себе замечаешь ?
Читал сегодня Брайсона, в целом ничего нового не узнал, школьная программа + Нешинал географикс
Даже читая одну и ту же книгу каждый раз находишь что-то новое . Вчитывайся пожалуйста во всё, что читаешь. Нужно мозг перепрошивать.
Мысли об употреблении практически не появляются, осознал, что дорога только одна с такими мыслями у меня.
Никогда Миш, просто прими как факт.

Ужин был ужасен, не наелся. Вообще часто чувство голода вечерами как сегодня
Я читала новенький на днях готовил картошку и сказал что все объелись. Тебе просто невкусно или что?
Морально настроился на трезвость, долгое время не мог осознать, что не смогу выпить пару бокалов вина раз в месяц за ужином, сейчас уже лояльно к этому отношусь, понимаю, что это ниточка обыкновенная.
А как дела с песнями? он еще жив в твоей голове?

Гала

Посетитель
Реакции
785
У нас тут бутербродное братство с Валерой и Максимом, каждое утро готовим бутеры в духовке
Если не горит пару дней, то напеку во вторник паланиц с творогом, капустой квашеной, картошкой и брынзой ,и папа в среду тебе привезли бы продуктов. Как раз рыбу свежуюв среду утром привезут, папа бы вечером привёз передачу тебе.

Гала

Посетитель
Реакции
785
А по поводу бокала вина, Миша, не думай об этом...Я вот на короративе была, за рулём,не пила. Поверь, не много потеряла. Пила воду и морс. На работу на сутки на след день пошла на ура, дала коллегам поспать часа 4,когда все операционные взяла на себя и на 3 стола стояла. И намного интереснее,кстати, трезвым быть на корпоративе,нежели выпивать

Гала

Посетитель
Реакции
785
Бесит то, что просиживаю штаны
Нет,сынок, если ты считаешь,что просиживаешь штаны,то это очень печально. Значит не осознал ты, что находишься в центре по той причине, что не хочешь дойти до дна со своим употреблением, не наращиваешь моральные и духовные ценности,которые уснули глубоко внутри тебя. Только мотивация на отказ от алкоголя и наркотиков позволит продвинуться тебе дальше в твоей жизни. Мотивация!!!! О ней ты думать должен. В армии не употреблял год, и...Толку?! Не думай сейчас,что спустя пару мес в центре ты выйдешь победителем своей зависимости. Соблазнов хватает в социуме. Твоя задача- научиться говорить САМОМУ СЕБЕ нет, с собой договориться тебе надо.

Kristina.S

Посетитель
Реакции
300
Общался с новым ребиком, появился вариант заработать, думаю как провернуть покупку автомобиля сидя здесь, эта мысль не дает мне покоя уже 2й день.
Где ты находишься и зачем? Какие у тебя задачи и цели ?

Гала

Посетитель
Реакции
785
Каждый наркоман ежедневно борется с тягой. Поэтому по выходу из РЦ будет намного сложнее тебе,чем сейчас, сын

K_Kristina2807

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,843
Семья
Брат - @maxim812
Красиво очень.
Показал парням, их триггерит с марихуаны дикой, которая на переднем плане.
Это мой братец увидел?
Типично наркоманское.
Здоровому человеку и в голову не придет выглядывать похожие листья.

K_Kristina2807

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,843
Семья
Брат - @maxim812
Я не хочу время терять. Какие плюсы?
Так бы я уроки сделал за 5 дней минимум 5-6 уроков
Не уроками едиными. Как показывает практика, уроками все не заканчивается. Процесс проходит постепенно год за годом.
Лечение у вас комплексное, возможно, в лагере сможешь какие-то новые полезные инсайты обнаружить.

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
А как дела с песнями? он еще жив в твоей голове?
Практически нет. Мания в голове последние 2 недели
Многое осознал и переосмыслил ? Какие положительные изменения в себе замечаешь ?
Добрее стал, к данному социуму отзывчивый и приветливый, начал фиксировать ненужные мысли, больше не разгоняю их у себя в голове, пресекать мысли, качели ушли, менее ленивей стал, самокритика появилась, почти не матерюсь, сдержанней стал, плохие воспоминания уходят, осознал, что херней занимался ненужной несколько лет, ну и бороду отпустил)))
Я читала новенький на днях готовил картошку и сказал что все объелись. Тебе просто невкусно или что?
Картоха топ была. Вчера рис так себе получился... Гречу тут ужасно готовят тоже
Где ты находишься и зачем? Какие у тебя задачи и цели ?
переосмыслить прошлое, задать себе планку на трезвое будущее, осознать пагубность наркомании, вернуть самокритику, научиться контролировать мышление, изменить мышление, побороть рефлекс, поменять ценности

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Что там её готовить? 15 мин покипела, выключили и накрыли кастрюлю крышкой. Чтоб вкуснее была масла слив перед выключением добавить
Масла тут нет)))
Как долетели?

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Вечером список закупки закину в личку.

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Только с Питера вернулись, классно погуляли.

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
1. Чехов "Егерь" - 10 мин

Егор Власыч! - гордливый, бесчувственный, хвастун, который не уважал свою жену, отвратительно общался в ответ на её чувства.
Палагея - любящая, несчастная - любит мужа и считает венчание святым делом, убивается из-за того, что Егор с ней время не проводит.
Мораль - Брак должен быть по взаимной любви, иначе счастливой семья не будет

Сверху