Многое осознал и переосмыслил ? Какие положительные изменения в себе замечаешь ?Применяю метод каждый день, анализирую себя и мысли
Даже читая одну и ту же книгу каждый раз находишь что-то новое . Вчитывайся пожалуйста во всё, что читаешь. Нужно мозг перепрошивать.Читал сегодня Брайсона, в целом ничего нового не узнал, школьная программа + Нешинал географикс
Никогда Миш, просто прими как факт.Мысли об употреблении практически не появляются, осознал, что дорога только одна с такими мыслями у меня.
Я читала новенький на днях готовил картошку и сказал что все объелись. Тебе просто невкусно или что?Ужин был ужасен, не наелся. Вообще часто чувство голода вечерами как сегодня
А как дела с песнями? он еще жив в твоей голове?Морально настроился на трезвость, долгое время не мог осознать, что не смогу выпить пару бокалов вина раз в месяц за ужином, сейчас уже лояльно к этому отношусь, понимаю, что это ниточка обыкновенная.
Он лечебный. Мало приятного триггерные точки прорабатывать.От массажа бы не отказался)))
Если не горит пару дней, то напеку во вторник паланиц с творогом, капустой квашеной, картошкой и брынзой ,и папа в среду тебе привезли бы продуктов. Как раз рыбу свежуюв среду утром привезут, папа бы вечером привёз передачу тебе.У нас тут бутербродное братство с Валерой и Максимом, каждое утро готовим бутеры в духовке
Нет,сынок, если ты считаешь,что просиживаешь штаны,то это очень печально. Значит не осознал ты, что находишься в центре по той причине, что не хочешь дойти до дна со своим употреблением, не наращиваешь моральные и духовные ценности,которые уснули глубоко внутри тебя. Только мотивация на отказ от алкоголя и наркотиков позволит продвинуться тебе дальше в твоей жизни. Мотивация!!!! О ней ты думать должен. В армии не употреблял год, и...Толку?! Не думай сейчас,что спустя пару мес в центре ты выйдешь победителем своей зависимости. Соблазнов хватает в социуме. Твоя задача- научиться говорить САМОМУ СЕБЕ нет, с собой договориться тебе надо.Бесит то, что просиживаю штаны
Где ты находишься и зачем? Какие у тебя задачи и цели ?Общался с новым ребиком, появился вариант заработать, думаю как провернуть покупку автомобиля сидя здесь, эта мысль не дает мне покоя уже 2й день.
Это мой братец увидел?Красиво очень.
Показал парням, их триггерит с марихуаны дикой, которая на переднем плане.
Не уроками едиными. Как показывает практика, уроками все не заканчивается. Процесс проходит постепенно год за годом.Я не хочу время терять. Какие плюсы?
Так бы я уроки сделал за 5 дней минимум 5-6 уроков
Практически нет. Мания в голове последние 2 неделиА как дела с песнями? он еще жив в твоей голове?
Добрее стал, к данному социуму отзывчивый и приветливый, начал фиксировать ненужные мысли, больше не разгоняю их у себя в голове, пресекать мысли, качели ушли, менее ленивей стал, самокритика появилась, почти не матерюсь, сдержанней стал, плохие воспоминания уходят, осознал, что херней занимался ненужной несколько лет, ну и бороду отпустил)))Многое осознал и переосмыслил ? Какие положительные изменения в себе замечаешь ?
Картоха топ была. Вчера рис так себе получился... Гречу тут ужасно готовят тожеЯ читала новенький на днях готовил картошку и сказал что все объелись. Тебе просто невкусно или что?
переосмыслить прошлое, задать себе планку на трезвое будущее, осознать пагубность наркомании, вернуть самокритику, научиться контролировать мышление, изменить мышление, побороть рефлекс, поменять ценностиГде ты находишься и зачем? Какие у тебя задачи и цели ?
Что там её готовить? 15 мин покипела, выключили и накрыли кастрюлю крышкой. Чтоб вкуснее была масла слив перед выключением добавитьГречу тут ужасно готовят тоже
Масла тут нет)))Что там её готовить? 15 мин покипела, выключили и накрыли кастрюлю крышкой. Чтоб вкуснее была масла слив перед выключением добавить
Где гуляли?Только с Питера вернулись, классно погуляли.
Привезём тебе маслаМасла тут нет)))
Как долетели?
НОВАЯ ГОЛЛАНДИЯГде гуляли?