Кокаин или мефедрон

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
5. Про попсовую крутость и колхозный анархизм - 14 мин - YouTube

В этой статье Автор высказывает мнение, что в подростковом возрасте считается, что протест- это круто, именно он дает шанс быть замеченным; быть взрослым, а наркотики это как атрибут тех крутых на которых подростки ровняются.
Все начинается с прослушивания музыки кумиров, уже имеющих анозогнозию, которые в свою очередь поют о наркотиках, разгульной жизни и непослушании системе. И это нормальное поведение для подростка, родители которого не проинформировали вовремя, что такое привыкание к наркотикам и чем оно опасно.
Каждый человек хочет и стремится к подражанию сильнейшего мира сего - это инстинкт выживания. Однако отсутствие знаний и критического мышления у подростков приводит к тому, что они не различают грань между наркотиками и например кожаными фенечки или же татуировками. В таком возрасте свойственно не видеть сути, а только лишь вненюю мишуру. Если в возрасте от 15 до 18, в силу не знания и не здорового мышления, подсесть на наркотики- последствия могут быть очень чревато не только в моменте, но и в будущем, а шанс выздоровления крайне мал. Существует мнение, что попса - это круто. Большинство подростков хотят быть похожими на своих кумиров и остальных "крутых ребят". А ведь попса- это ничто иное как отсутствие индивидуальности и мыслительного процесса, отличающего индивума от масс.
Так же автор делится собственными наблюдениями за панк движением где люди ведут аморальный образ жизни, не говоря о том, что они не понимают даже сути анархии, которая лежит в основе данного движения. Анархия — это прежде всего взаимопомощь. Осознанное соблюдение закона: живи как хочешь, но не мешай другим. Анархия- вторая сторона инстинкта выживания. Без ее присутствия вид- вымирает.

Вывод: Подростки в возрасте 15-18 поверхностно видят те или иные атрибуты, поверхностно смотрят на вещи и оценивают своих кумиров и общественные движения. В большей степени это происходить из-за неграмотности самих кумиров и еще не осознанного ума/мышления потребителей их творчества.

Пример: Я сам в юношеском возрасте повелся на реп культуру, и ее крутость среди сверстников. Бездумно повторял текста и образ жизни кумиров различных популярных авторов.

Гала

Посетитель
Реакции
785
5. Про попсовую крутость и колхозный анархизм - 14 мин - YouTube

В этой статье Автор высказывает мнение, что в подростковом возрасте считается, что протест- это круто, именно он дает шанс быть замеченным; быть взрослым, а наркотики это как атрибут тех крутых на которых подростки ровняются.
Все начинается с прослушивания музыки кумиров, уже имеющих анозогнозию, которые в свою очередь поют о наркотиках, разгульной жизни и непослушании системе. И это нормальное поведение для подростка, родители которого не проинформировали вовремя, что такое привыкание к наркотикам и чем оно опасно.
Каждый человек хочет и стремится к подражанию сильнейшего мира сего - это инстинкт выживания. Однако отсутствие знаний и критического мышления у подростков приводит к тому, что они не различают грань между наркотиками и например кожаными фенечки или же татуировками. В таком возрасте свойственно не видеть сути, а только лишь вненюю мишуру. Если в возрасте от 15 до 18, в силу не знания и не здорового мышления, подсесть на наркотики- последствия могут быть очень чревато не только в моменте, но и в будущем, а шанс выздоровления крайне мал. Существует мнение, что попса - это круто. Большинство подростков хотят быть похожими на своих кумиров и остальных "крутых ребят". А ведь попса- это ничто иное как отсутствие индивидуальности и мыслительного процесса, отличающего индивума от масс.
Так же автор делится собственными наблюдениями за панк движением где люди ведут аморальный образ жизни, не говоря о том, что они не понимают даже сути анархии, которая лежит в основе данного движения. Анархия — это прежде всего взаимопомощь. Осознанное соблюдение закона: живи как хочешь, но не мешай другим. Анархия- вторая сторона инстинкта выживания. Без ее присутствия вид- вымирает.

Вывод: Подростки в возрасте 15-18 поверхностно видят те или иные атрибуты, поверхностно смотрят на вещи и оценивают своих кумиров и общественные движения. В большей степени это происходить из-за неграмотности самих кумиров и еще не осознанного ума/мышления потребителей их творчества.

Пример: Я сам в юношеском возрасте повелся на реп культуру, и ее крутость среди сверстников. Бездумно повторял текста и образ жизни кумиров различных популярных авторов.
Да и сча ты слушал музыку про кайф

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
6. Почему у нас пьют все вокруг? И как выжить трезвому среди пьющих? - 10 мин - YouTube

В этой статье автор рассказывает, что в пьющем обществе, человек который не пьет- огромная редкость. Судя по данной статье, людям в таком обществе дается выбор: пить в "меру" или стать алкашом, а вот третьего не дано. Но пить в меру не выходит, поскольку Этанол — наркотическое вещество, однако упоминания на этикетках с алкоголем об этом не пишут, дабы не отпугнуть покупателей, но суть от этого не меняется.
Государство получает доход с продажи алкоголя, но помимо государства прибыль имеют производители спиртного, бизнесмены. Однако только государство занято устранением последствий алкоголизма. Наши налоги- это тоже государственная прибыль.
Автор пишет: если бы к власти пришел человек с "мозгами", он бы ввел сухой закон и полный запрет наркомании, как это было в Российской империи с 1914 по 1920 года. Тогда уровень жизни резко поднялся, рождаемость пошла в гору, люди стали трудолюбивее, да и само государство стало богатеть. Из этого можно сделать вывод, что устанавливающие законы нынешние чиновники - сами пьющие и страдают анозогнозией. Таким образом пьющий народ- легче контролировать.
Автор уверен, что эпоха алкоголизма скоро пойдет на спад, поскольку от алкоголя - один вред, причемо всех сторон. Лет так через 50 автор утверждает, что про алкоголизм забудут как сейчас про чуму. Человеку, который не пьет- просто оставаться не пьющим и не нужно избегать компаний, которые налегают на спиртное, ведь они не информированы в глобальной проблеме потребления спиртного. Не пьющий же будет радоваться своей трезвости и тому, что завтра не будет плохо от этой заразы.

ВЫВОД: Вести трезвый образ жизни, среди пьющих - возможно, причем сам не пьющий будет радоваться, что он уберег себя и своё завтра от последствий наркотика под названием - Этанол.

Пример: Мой отец раньше любил застолья и налегать на спиртное, однако с неоднократным пополнением нашей семьи гостей стало бывать намного реже, и то Отец не притрагивается к алкоголю, одной из причин- утренние тренировки по хоккею у моих братьев, а сейчас так вообще Гости приходят только на какие-то крупные мероприятия, но Папа держит планку трезвенника, хоть и так-же остается душой компании.

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Да и сча ты слушал музыку про кайф
Если ты имела ввиду наши совместные поездки, где проскакивала моя музыка- то не совсем, название как и суть песен про ТРЕЗВОСТЬ и как музыкант к ней шел, хоть и срывался неоднократно, но конечно упоминания, триггеры, о прошлом употреблении было в данных песнях. Однако по большей части в моей музыкальной библиотеке , несомненно присутствует музыка, в которой упоминается об употреблении тех или иных веществ. 21 век - это сплошь и рядом

"Трезвость может уйти и кажется совсем не вернуться, но потом вернуться, чтобы больше не уйти" Гала

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,330
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
Manager!
Как относится к наркоманом общество,что главное для наркомана?

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Manager!
Как относится к наркоманом общество,что главное для наркомана?
Общество не любит наркоманов, от них стараются держаться подальше.
Самое главное для наркомана- одобрение со стороны общества.

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Гала Паша с Ильей вернулись из лагеря?

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
7. Наша цель — защитить врачей! Или о том, почему до сих пор официальная наркология — бессильна - 38.5 минут - YouTube

На данном сайте писатель дополнил и предоставил труды врачей со времен СССР, которые изобрели рабочий и верный метод лечения от наркомании со 100% результатом целых 50 лет назад. После прочтения данного метода 95.5% случаев полного излечения.
Наркомания — ни что иное, как условный рефлекс и как только больной наркоманией понимает это- он останавливается.
Официальные методы лечения наркомании и современные врачи глаголят о том, что наркомания- неизлечимая болезнь, а люди, которые поддерживают и узаконили эту программу на законодательном уровне - прекрасно понимают бесполезность их методики, на котором они просто зарабатывают деньги убивая тем самым больных наркоманией.
Автор говорит, что метод который он описывает, работает только если запереть больного на время и тем самым побороть рефлекс, а близкие и родственники наркомана-должны контролировать его анозогнозию.

ВЫВОД: Метод указанный на данном сайте-форуме работает и направлен на скорейшее выздоровление больного наркоманией, в отличие от других методов.

ПРИМЕР: Я впервые прохожу лечение в РЦ, однако у меня есть родственник, который уже проходил лечение на основе двенадцати-шаговой программы. Это дало свои плоды на какое-то время, однако результат по итогу не порадовал- он сорвался через 8-9 месяцев и снова начал употреблять.

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
боялся осуждения людей которые могли тебя видеть в нетрезвом состоянии?
Как ты думаешьл ты быстрее чем другие реабилетанты сможешь вылечиться или нет?

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
боялся осуждения людей которые могли тебя видеть в нетрезвом состоянии?
Конечно, как и любой наркоман я хотел скрыть факт своего употребления.

Как ты думаешьл ты быстрее чем другие реабилетанты сможешь вылечиться или нет?
Думаю, что всему своё время, в любом случае, по выходу из РЦ придётся продолжить плотно работать дома с родителями над контролем моей аназогнозии, если такова останется.

Гала

Посетитель
Реакции
785
Подвёл ты нас,Миша. Билет на тебя с багажом был куплен, невозвратный он

Гала

Посетитель
Реакции
785
Миша, а расскажи мне про куклу Вуду, не рассказывал просто никогда

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,834
сам в юношеском возрасте повелся на реп культуру, и ее крутость среди сверстников. Бездумно повторял текста и образ жизни кумиров различных популярных авторов.
Например?

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Подвёл ты нас,Миша. Билет на тебя с багажом был куплен, невозвратный он
Гала ИгорьС
Мне искренне жаль, что доставил вам кучу неудобств и разочарований этой жизни. Очень жаль за потраченное здоровье, которое не вернуть.
Я знаю, что простить меня за все мои косяки не получится сразу, но я буду стараться после РЦ выравнивать ситуацию и повышать свой рейтинг доверия перед Вами.
Если моё мнение имеет место быть: как вариант, почтой России можно отправить 1 большой чемодан. А в целом, я готов через 8 дней слетать на отдых и вернуться обратно :cool::ROFLMAO::ROFLMAO:

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Миша, а расскажи мне про куклу Вуду, не рассказывал просто никогда
Откуда ты узнала об этом? Я знаю, что (Коля) бывший муж Ксюши, неоднократно обвинял ее в том, что находил у себя в квартире ВУДУ и еще в прочей подобной мистической фиговине. После того, как я об этом узнал, у меня было кучу подозрений на подобные вещи в мой адрес.

Гала

Посетитель
Реакции
785
Откуда ты узнала об этом? Я знаю, что (Коля) бывший муж Ксюши, неоднократно обвинял ее в том, что находил у себя в квартире ВУДУ и еще в прочей подобной мистической фиговине. После того, как я об этом узнал, у меня было кучу подозрений на подобные вещи в мой адрес.
А ты видел подобное?

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
(Коля) бывший муж Ксюши
Я тогда думал Колян мудак или мне врут, даже узнал его номер телефона и пообщался с ним. Коля мало чего рассказал о ней, только спрашивал хорошо ли я подумал и нужны ли мне последствия. Недавно понял, что Коля был прав.
Он тоже проходил ребу от кокаиновой зависимости, во время и после их развода, она в тот момент жила в его квартире на Академической (под предлогом за сфинксом присматривать) и торчала с его соупотребами - долгое время пыталась вернуть их брак.

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
А ты видел подобное?
Я видел маленькую куклу у себя дома когда вешал шторы. В комнате которая с вещами. Думал, что она Серёжина. Потом знакомая сказала, что от неё лучше избавиться.

Сверху