Кокаин или мефедрон

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Судя по тому, что вспоминаются мои грехи 6 летней давности, я не надеюсь, что меня простят моментально или вообще простят.

Гала

Посетитель
Реакции
785
Фартануло. Надеюсь дойдет до него
Жду когда позвонит адвокат и озвучит приговор. И боюсь...Если моя мама услышит,что дали условн судимость, обвинит меня в очередной раз во всех грехах Сережи. Скажет,что я же хотела,чтоб судим был. Ох...Жить иногда не хочется,Миша,поверь

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
А до тебя что-то дошло через аварии?
До меня дошло, но криво, в алкогольном опьянении не садился за руль больше.
Только в кокаине, но я ошибочно считал, что контролирую ситуацию, когда был под веществом. Критика и самоанализ отсутствовал .

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022
Судя по тому, что вспоминаются мои грехи 6 летней давности, я не надеюсь, что меня простят моментально или вообще простят.
Дело не в этом
Дело в самом подходе
Ты просишь тебя извинить либо как констатация факта "ну это, вы чо, извините там, если чо", либо как просьба, которая подчеркивает твоё уважение " извините, пожалуйста"
Разницу видишь?
В первом случае - это простая отмазка

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Жду когда позвонит адвокат и озвучит приговор. И боюсь...Если моя мама услышит,что дали условн судимость, обвинит меня в очередной раз во всех грехах Сережи. Скажет,что я же хотела,чтоб судим был. Ох...Жить иногда не хочется,Миша,поверь
Статьи почитать дай ей. Пусть вспомнит мои слова.
Это идеальный вариант для него.
Президентом ему не стать уже.

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022
До меня дошло, но криво, в алкогольном опьянении не садился за руль больше.
Только в кокаине, но я ошибочно считал, что контролирую ситуацию, когда был под веществом. Критика и самоанализ отсутствовал .
До тебя не дошло
Тебя припугнуло
Временно

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Измена - 17 мин

В наше время, к сожалению, измена - обычное явление в большинстве браков, вне зависимости от социальных слоёв, причем под нарушением супружеской верности подразумевается физически половой контакт с другим человеком.
Это можно объяснить падением морали общества, поскольку большинство пар подразумевают под супружеской верностью - сексуальную эксклюзивность своего тела супругу, и, не придают значение мыслям и чувствам.
Неверность обычно связывают с мужчинами, но, это не так. Женщины изменяют не меньше как показывает статистика, соответственно сексуальные потребности женщин, ни чуть не меньше мужских. Конечно, сексуальность мужчины отличается от сексуальности женщины. Одной из главных причин измен у мужчин является неудовлетворенность генитальная, в то время как у женщин преобладает неудовлетворенность эмоциональная.
Истинная любовь гораздо больше, чем просто генитальные отношения, хотя они являются ее составной частью. Искусство любви – это способность проявлять духовность в отношениях с партнером и с другими людьми
Измена – это прежде всего предательство доверия партнера, не просто нарушение договора на «эксклюзивность тел», а нарушение пакта чести, установленного между супругами. Если бы люди шли к эволюции своего сознания и морали, то измен бы не было в нашем мире.

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Развод - 15.5 мин
Развод можно разделить на развод не эволюционировавших людей и развод духовно развитых людей. В одном и во втором случае, после развода люди должны заботиться о своих детях, чтобы не было негативных последствий. В некоторых странах нарушаются правила индивидуальной свободы - запрет на развод и аборт.
Запрет развода способен привести к возникновению «адского давления» в семье, где дети вынуждены на протяжении многих лет терпеть постоянные ссоры родителей.
Автор утверждает, что развод не должен быть запрещен, поскольку это не аморальный поступок. Аморально будет жить совместно, но без любви, тем самым нанося моральный вред своим детям.

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Послушал папа ? Тишины хочу
Гала

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
са.дома.зохизм - 22 мин

Садизм и мазохизм может быть объединены в одном человеке, для достижения сексуального удовлетворения, за счет унижения и насильственных действий.
Садомазахизм - получение сексуального удовлетворения от насилия со стороны партнера. Люди которые испытывают удовлетворения от такого вида секса больны и аморальны. Женщины наиболее склонны к садомазахизму, поскольку у них более развито воображение и интуаиция. Садомазахизм распространен по всему миру. Садомазохизм проявляться в различных формах угнетения, деспотизм, тирания наркотиков, войны, терроризм, расовая дискриминация, коррупция. Мазохизм – основная причина многих неврозов и особенностей характера, в каждом из нас есть элементы морального мазахизма.

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Ослабление семьи - 27 мин

Семья - ячейка общества, в котором формируется эмоциональная жизнь и мораль человека, поэтому она имеет огромное значение для человеческой цивилизации.
Моральное и духовное развитие ребенка зависит от семьи. Не развитые в этом плане родители не могут передать своим ддетям духовные ценности, поскольку сами лишены их. Сейчас люди не способны контролировать своих детей и часто передают им свои привычки, они потеряли уважение к себе и не обладают истинным моральным авторитетом. Однако бывают и исключения, но это крайняя редкость. Семья должна быть полная с доверительными отношениями внутри семьи, которые передаются детям.
Родители должны быть завершенными и вызывать восхищения у своих детей, должны быть для них авторитетом, чтобы дети хотели достичь того же уровня морального развития и построить такую же семью, в которой родились они.

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Гала Когда отпуск заканчивается у вас?

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Стремление к комфорту - 22.5 мин

Стремнение к комфорту проявляется в людях, которые предъявляют к себе минимальные требования и приспосабливают к этому свою психику, чтобы как можно скорее достичь в жизни ригидной ментальной и эмоциональной позиции, позволяющей чувствовать себя уверенными и избегать страха и тревоги, которые вызываются изменениями.
Они не осознают, что жизнь – это постоянное изменение, а закостенелость – психологическая смерть.
С юных лет человек стремится каким-либо способом нейтрализовать свою неуверенность и достичь определенного внутреннего равновесия, чтобы противостоять бесконечным переменам в жизни. Тревога, которая раньше разрушала молодых людей, постепенно сменяется чувством превосходства, ощущением безопасности в мире, казавшемся ранее враждебным, и, следовательно, в какой-то момент они перестают прикладывать усилия для обретения внутреннего равновесия, поскольку видят, что люди относятся к ним с уважением, восхищением или страхом. Такие люди останавливаются в психическом развитии, отвергая всё, что не совпадает с выбранной ими формой поведения. Им кажется, они уже достигли такого уровня уверенности в себе, что их можно назвать социально успешными и перестают развиваться, поскольку постоянный комфорт противоестественен. Стремление к комфорту аморально и направлено против эволюции, поскольку вызывает привязанность к одной и той же модели поведения, которая не даёт возможности позитивного изменения.
Я так понял, автор хотел донести мысль- чем больше человек стремиться к комфорту и живет в нем, тем больше человек начинает жаловаться на свою жизнь и преувеличивать проблемы. Солидарен с его мнением полностью.

Гала

Посетитель
Реакции
785
Статьи почитать дай ей. Пусть вспомнит мои слова.
Это идеальный вариант для него.
Президентом ему не стать уже.
Не читает она ничего. Папа её даже зарегистрировал, а толку?!

Гала

Посетитель
Реакции
785
Украл на 2000руб, суд( невиновность) обошёлся в 85тыс. И мама рада,что даже условный срок не дали. Тьфу((

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Ненависть - 18.5 мин

Ненависть – это антипатия и отвращение к чему-либо или к кому-либо, кому желают зла. Ненависть по сути моральная болезнь, которая очень заразна. Большинство людей испытывающих ненависть- садисты, достигающие длительного психологического оргазма за счет выплескивания своих эротических чувств. Ненависть и ревность присуща неполным, незаконченным, слабовольным людям. Ненависть- разрушительное чувство, поскольку магнетизм приобретает разрушительный импульс.
Ненависть - это грех, она аморальна, поскольку приносит только разрушение.

Сверху