Кокаин или мефедрон

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Украл на 2000руб, суд( невиновность) обошёлся в 85тыс. И мама рада,что даже условный срок не дали. Тьфу((
почему в 85?
Не понял немного. Это штраф 85? или адвокат + штраф 85 ?

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Украл на 2000руб, суд( невиновность) обошёлся в 85тыс. И мама рада,что даже условный срок не дали. Тьфу((
он что по этому поводу говорит? Как отдавать собирается?

Гала

Посетитель
Реакции
785
Адвокат+ возмещение ущерба

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Ущерб сколько?

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Я потерпевшему предлагал 40-50, чтобы он заявление забрал

Гала

Посетитель
Реакции
785
он что по этому поводу говорит? Как отдавать собирается?
У него РЦ совсеееем другого формата. Ничего не говорит. Я ж не видела его. Только письмо ему написала,попросила распечатать адвоката и отдать после суда ему. В пятницу звонить будет, пообщаемся с ним. Миша, я иллюзий не питаю. Он сча говорит примерно как и ты. Но не осознаете вы оба последствий употребления своего, не делаете искренние для вас в первую очередь выводы. Увы, но пока это так

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Все нарики одинаковые...

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Все нарики одинаковые...
Хотя нет, не так, в наркоманах, прослеживается та, или иная индивидуальность, которая с течением прогрессии употребления становится все более малоразличимой, но сама зависимость идентична у всех, последствия идентичны, у человека, который курит траву, или курит соль, или кокаин, да, физический ущерб от наркотика может разниться, но симптомы наркомании одинаковы.
Гала

Гала

Посетитель
Реакции
785
Насколько помню. Он принципиальный Гала
Видать, чувствовал, что ты, что Серёжа одного поля ягоды. Никакой он не принципиальный. Нужно было по совести, от сердца чистого говорить. Благодаря потерпевшему он на суд ещё пришёл сегодня, да тому что в РЦ сча находится на лечении, не опасен для окружающих, вот и не присудили ничего ему. А жаль. Я то надеялась ,что 2 года условно дадут вместо 5 лет лишения свободы. А адвокат постарался так уж постарался- отменили наказание

Гала

Посетитель
Реакции
785
Несчастный человек этот потерпевший,если честно

Гала

Посетитель
Реакции
785
Мораль- Женится нужно по любви
А старик,что не полюбил молодую девушку? Не по любви женился?
Послушал папа ? Тишины хочу
Гала
Слушал ,даже пару тройку раз,как и я. Он сегодня в обнимку с унитазом. И до него ротовирус,хоть и с опозданием, дошел

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
А старик,что не полюбил молодую девушку? Не по любви женился?
Ошибся чуть-чуть.
Вступать в брак нужно по взаимной любви, чтобы брак не закончился каким-либо обманом.

Гала

Посетитель
Реакции
785
вспоминаются мои грехи
А ты их ,свои грехи, искупить, осознавая какую боль и неприятности,и расходы нам принёс, пробовал? Не словами-прости, а искренне, и словами,и делами?!

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Слушал ,даже пару тройку раз,как и я. Он сегодня в обнимку с унитазом. И до него ротовирус,хоть и с опозданием, дошел
Жёстко, здоровья ему <3 пусть поправляется.
У тебя как акклиматизация ?

Гала

Посетитель
Реакции
785
Ошибся чуть-чуть.
Вступать в брак нужно по взаимной любви, чтобы брак не закончился каким-либо обманом.
А как узнать старику любит искренне или нет его молодая невеста?? Она ж говорит, что любит?!

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
А ты их ,свои грехи, искупить, осознавая какую боль и неприятности,и расходы нам принёс, пробовал? Не словами-прости, а искренне, и словами,и делами?!
Нет, видимо не пробовал. Искуплю возмещением ущерба всех расходов.
А дальше со временем с помощью поступков.

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
А как узнать старику любит искренне или нет его молодая невеста?? Она ж говорит, что любит?!
понятия не имею . Старику нужно не быть наивным и не строить иллюзий на этот брак

Vanya21

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,033
Семья
Мама - Мама-Лама.
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
30.03.2023
Измена - 17 мин

В наше время, к сожалению, измена - обычное явление в большинстве браков, вне зависимости от социальных слоёв, причем под нарушением супружеской верности подразумевается физически половой контакт с другим человеком.
Это можно объяснить падением морали общества, поскольку большинство пар подразумевают под супружеской верностью - сексуальную эксклюзивность своего тела супругу, и, не придают значение мыслям и чувствам.
Неверность обычно связывают с мужчинами, но, это не так. Женщины изменяют не меньше как показывает статистика, соответственно сексуальные потребности женщин, ни чуть не меньше мужских. Конечно, сексуальность мужчины отличается от сексуальности женщины. Одной из главных причин измен у мужчин является неудовлетворенность генитальная, в то время как у женщин преобладает неудовлетворенность эмоциональная.
Истинная любовь гораздо больше, чем просто генитальные отношения, хотя они являются ее составной частью. Искусство любви – это способность проявлять духовность в отношениях с партнером и с другими людьми
Измена – это прежде всего предательство доверия партнера, не просто нарушение договора на «эксклюзивность тел», а нарушение пакта чести, установленного между супругами. Если бы люди шли к эволюции своего сознания и морали, то измен бы не было в нашем мире.
Изменял когда-нибудь? Если да, как ты чувствовал себя после этого поступка перед девушкой(женой)?

Сверху