Кокаин или мефедрон

Гала

Посетитель
Реакции
785
Мой отец- это единственное плечо на которое я могу положиться в трудной ситуации.

Просто так люди не звонят родителям от любопытства.

Возможно они и есть мои друзья, которые беспокоятся за меня. Просто пока мы не перешли в статус ДРУЗЕЙ. но наше общение очень похоже на настоящую дружбу
Нет,сын. Федя и Олег тебе не друзья. Позвонил Федя по причине,что пропал чувак, который мог за них заработать, телодвижений им больше делать придётся,сын. Поверь,тебя не будет-найдут другого к кому обратиться

Гала

Посетитель
Реакции
785
Федя и Олег-попутчики по взаимовыгодному общению. Найдёшь ты себе лучшего друга,поверь. Но тогда найдёшь,когда мыслей употребить, показаться круче,чем есть,не будет. Когда ты станешь таким,каким был, до мыслей и совершения плохих поступков,каким мы тебя воспитали. Запомни,сын, деньги-не самое важное в жизни!!!! Они сегодня есть,а завтра нет. Важно иметь голову на плечах и здоровье,тогда всегда найдёшь способ заработать.

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Нет,сын. Федя и Олег тебе не друзья. Позвонил Федя по причине,что пропал чувак, который мог за них заработать, телодвижений им больше делать придётся,сын. Поверь,тебя не будет-найдут другого к кому обратиться
Да, я понимаю это. Им придется делать больше суеты и разочаровываться в частых приездах в салоны, поскольку те - как обычно будут наё...
Однако когда я вернусь все вернется в своё русло- потому что это удобно для всех нас.
по поводу Феди у тебя своё мнение, у меня своё. Хорошо одно- я не наделал ошибок, при общении с всеми ними. ПОКА не наделал, но кто знает как бы прогрессировала моя болезнь.
Одно я знаю - они мне доверяют( речь идет о деньгах ) , не жизнь конечно, но даже это что-то да значит в нашей жизни.
Все они толковые, с Миршакаром просто у нас больше общего и общение намного теплее, нежели с другими.
Он пока вступает в автомобильный мир...
@Manager! Нельзя ставить скрытый режим.
Твой товарищ Максим тебе не пояснил это?
Что он должен был пояснить? У нас был обед, потом уборка, которую я закончил, после будет Йога.
Я зашел чтобы дописать изложение по статье.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,834
Что он должен был пояснить? У нас был обед, потом уборка, которую я закончил, после будет Йога.
Он точно так же ставил себе скрытый режим, из чего я сделала вывод, что, возможно, вы это обсуждали.
Нельзя ставить скрытый режим, нужно объяснить, почему?

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Однако когда я вернусь все вернется в своё русло- потому что это удобно для всех нас
или же нет, кто ж знает?
Либо я свято верю в это и не могу дать анализ своих действий с их стороны.
В любом случае - главное сейчас победить анозогнозию, понять смысл метода и побороть рефлекс. Тогда в жизни откроется еще больше новых возможностей и уверенность во мне со стороны других людей будет гораздо больше.

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
1. Вступление — Про эффективность нашего метода и подход. Читать обязательно! - 10 мин - YouTube
Метод работает на 100% - это проверенно неоднократно. Важно прочтение всех статей профессора Пятницкой, профессора Рожнова, Синклера, Майорова;
Разница метода и официальной наркологией - наличие анозогнозии и лечение от неё.
Даже есди вылечены расстройства психики и поведения на фоне употребления психоактивных веществ, пока не вылечишь Аназогнозию (потеря самокритики), риск вернуться к употреблению остается, даже спустя 10-летней трезвости.
Важно, чтобы Семья тоже прочла статьи данного метода и принимала участие в лечении наркомана.
Лечение в РЦ- чисто рефлекторное, психотерапевтическими приемами.
Лечение по данному методу составляет 3 месяца, метод дает силы и желания оставаться трезвым 3 года, как положено для того, чтобы полностью вылечить больного наркоманией.
Вывод: Чтобы вылечиться от наркомании нужно убрать рефлекторную тягу и анозогназию, остальное само уйдет по истечению 3х месяцев.
Пример: Я не верил, что я наркоман. Думал, что контролирую употребление - отдохну/побалуюсь думал и смогу бросить в любой момент. Сейчас я понимаю, что у меня прогрессировала анозогнозия.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,834

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,834
Чтобы вылечиться от наркомании нужно убрать рефлекторную тягу и анозогназию, остальное само уйдет по истечению 3х месяцев.
3 месяца - минимум затухания рефлекса, в ПОЛНОЙ изоляции.
Окончательно рефлекс гасится 3 года.
Анозогнозия же от срока не зависит. Можно отсидеть на зоне 10 лет и снова пойти торчать на свободе, потому как она осталась.
Как разрушить анозогнозию?

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Чтобы не списывать чужие задания, например.
Ты свои мысли будешь излагать, верно?
Значит, скрывать тебе нечего.
Естественно. Зачем мне за 90к в месяц списывать домашку у других ребиков?
Для этого нужно быть совсем отбитым или миллионером с нарушенным осознанием реальности.
Я знаю зачем тут нахожусь.

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Она только у наркоманов есть?
Нет, в методе говорится, что она есть у алкоголиков.
Думаю что у людей, которых не злоупотребляют алкоголем и не употребляют наркотики- она тоже может развиться.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,834
Естественно. Зачем мне за 90к в месяц списывать домашку у других ребиков?
Чтобы отсидеться и продолжить торчать по выходу, зачем же ещё они это делают. Тот, кто списывает.
Для этого нужно быть совсем отбитым или миллионером с нарушенным осознанием реальности.
Я знаю зачем тут нахожусь.
Это радует, но пока это слова. Посмотрим на действия.

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
3 месяца - минимум затухания рефлекса, в ПОЛНОЙ изоляции.
Окончательно рефлекс гасится 3 года.
Анозогнозия же от срока не зависит. Можно отсидеть на зоне 10 лет и снова пойти торчать на свободе, потому как она осталась.
отвечу позже. У нас совместное мероприятие намечается

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,834
Нет, в методе говорится, что она есть у алкоголиков.
Думаю что у людей, которых не злоупотребляют алкоголем и не употребляют наркотики- она тоже может развиться.
Она бывает и не у зависимого человека. Анозогнозия - отсутствие самокритики из-за какой-либо болезни. Например, у человека дефект слуха, а он это скрывает даже сам от себя. И делает вид, что всё у него хорошо.

Бывает у родственников зависимого, у настоящих созависимых, которые глаза на правду открывать не хотят.

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Антуанетта
2. Общие принципы лечения алкоголизма психиатрами и наркологами в СССР - 7.5 мин - YouTube

Лечение от алкогольной зависимости следует начинать тогда, когда алкоголик вскажет к этому желание. Однако желания может и не возникнуть, поскольку анозогнозия прогрессирует у больных. Одним из факторов того, что больного алкоголизмом нужно принуждать к лечению являетя коллосальный вред, который он наносит обществу.
Больной алкоголизмом не должен считаться менее соц. опасным, нежели лица, которые страдают от венерических болезней или др. инфекций. Лечение нужно начинать немедленно, до появления у больного желания отказаться от пьянства.
Лечение больного требует наблюдения и контроля со стороны окружающих (родители, коллеги, товарищи). Исключение состовляют мизерный процент больных на начальной стадии, которые обратились сами за помощью.
Врач должен стать внимательным слушателем и советчиком больного, показать ему другие прелести жизни без алкоголя.
Вывод: Лечение алкогольной зависимости необходимо начинать здесь и сейчас, близкие больного должны знать о его проблеме, чтобы держать под контролем зависимого и не давать ему сорваться. Самое главное сменить среду обитания и научиться радоваться жизни без алкоголя
Пример: В моей жизни было много совершено ошибок под воздействием алкоголя и компаний сопутствующих распитию. Я и не подозревал о своей зависимости до прочтения данной литературы.

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Доброе утро!
Больному необходимо внимательно прочесть всю инструкцию (статьи), включая раздел с рекомендациями для родителей и жен, чтобы взглянуть на себя со стороны, только тогда анозогнозия уйдет.

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
3. Как относится к наркоманам общество и за что наркоманов ненавидят?- 15 мин - YouTube Антуанетта

Наркоманы вызывают отвращение общества. О них даже брезгают говорить, дабы не показывать свою заинтересованность, чтобы не решили, что интересующийся человек- сам наркоман. Каждый наркоман в силу того, что у него анозогнозия уверен, что он- порядочный и вполне нормальный человек, а остальные люди к нему просто придираются.
Наркомана оценивают по его поступкам, которые чаще всего не очень порядочные и адекватные.
Люди зачастую не понимают, что поведение и поступки завравшегося наркомана связано с его болезнью, а не с чертами характера и признаками гнилой натуры.
Народ шарахается от них и старается держаться подальше, однако всем не объясняют тот факт, что наркоман- моральный инвалид и слова его ничем не отличаются от слов и поведения шизофреника.
Наркоманы - разносчики заразы, хоть и на начальной стадии выглядят опрятными, хорошо одетыми и следящими за собой. Однако со временем все перестают следить за гигиеной и порядком в окружающей их средой обитания.
Все они без исключения врут, подводят близких и товарищей, вообще всех с кем они имеют какое либо общее дело, леняться и начинают воровать деньги из собственного дома, в частности промышляют торговлей наркотиков. Большество из них начинает совершать преступления, зачастую не заурядные от небольшого ума. Чаще всего преступления они совершают под воздействием наркотиков, которые убивают чувство самосохранения, итогом преступлений зачастую - тюремный срок.
На наркоманов уходит очень много средств из бюджета страны.
Все наркоманы стараются скрывать своё употребление, ведь никто не хочет чтоб его презирали в обществе. Когда наркоман пробует, он уверен, что не втянется и сможет бросить в любой момент, однако остановиться он увы не может.
Чаще всего после первого употребления наркоман становится марионеткой своего мозга, который будет его подталкивать на повторное употребление.
Вывод: В нашей стране общество не хочет признавать что наркомания- болезнь. Скорей всего потому что эту тему не развивают в массах, ведь она носит позорный характер.
Пример: Я как и многие представители этой болезни когда-то думал, что попробую всего раз и смогу остановиться в любой момент и навсегда, так же как все скрывал своё употребление, чтобы не вызвать к себе негатива со стороны общества, которое меня окружало. У меня и вправду получалось на какой-то период времени расставаться с этой болезнью, но она всегда возникала снова через какой-то определенный период времени.

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
4. Как относится общество к алкоголикам и почему их не воспринимают всерьёз? - 10 мин - YouTube Антуанетта

Слова из уст алкоголиков не воспринимают всерьез, в силу их самодовольства и желанием показать себя знатоком в любой сфере о которой может зайти речь.
Их слушают, но делают скидку на убогость и болезнь, причем сами алкаши не понимают, почему к ним такое отношение, ведь они иногда говорят по истине правильные вещи.
У таких больных мозг вырабатывает механизм защиты и начинает развиваться анозогнозия, в следствии чего они реально думаю, что вреда обществу не наносят от слова совсем, а наоборот- приносят пользу стране при распитии спиртных , ведь они поднимают экономику страны.
Так же как и наркоманы, алкоголики по большей части сидят в тюрьме за кражи и др. мелкие преступления, вследствие совершения их в состоянии опьянения. А так же подводят начальство и коллег на работе.
Алкоголь - легальный наркотик, принципы привыкания и борьбы очень схожи с людьми которые употребляют различные другие наркотические вещества.
Последствия так же схожи- деградация личности, избавиться от которой мешает анозогнозия. Каждому алкоголику нужно показывать как омерзително он выглядит будучи пьяным, нельзя спускать им с рук их пьянство и неадекватное поведение вследствие его. Родственникам и близким человека, который налягает на алкоголь нужно срочно бить тревогу и начинать лечение, объясняя человеку что жизнь его летит под откос, а так же показывать преимущества и радости трезвой жизни.
По мимо деградации личности, после бурного застолья на следующий день возникает депрессия и душевная тяжесть.
Вывод: Алкоголь - легальный наркотик к которому привыкло общество, однако разрушает он жизнь человека не меньше других наркотических веществ, толерантность к алкоголю ниже в сравнении других психотропных веществ. Алкоголизм в нашей стране - привычное дело, хоть отношение к нему не столь негативное как к наркоманам.
Обществу стоит замечать и фиксировать человека, который зачастил к алкогольным напиткам, сообщать родственникам/ друзьям и немедленно начинать лечение, пока болезнь не прогрессировала.
Пример: Было время, когда я часто приходя с работы выпивал бутылочку, а то и две пива за ужином, а на следующий день после работы позволял себе сходить с девушкой в ресторан, чтобы поужинать и там мы 100% выпивали бутылку вина, чаще всего не от хорошей жизни, а просто потому что лень было готовить ужин. Будучи под воздействием алкоголя у меня в юношеском возрасте было много неприятностей, которые я не мог контролировать. Зеленый змей опаснее, чем кажется на самом деле.

Сверху