- Реакции
- 34,593
Я тоже пока не вижуА я не вижу. Я слепая, по твоему?!
Я тоже пока не вижуА я не вижу. Я слепая, по твоему?!
Ирина, я прекрасно знаю куда вела меня та жизнь которой я жил- могила. Медленно но верно, торчкам туда дорога всем без исключения. Душу излечит только время. Время в трезвости которая ждет меня после реабилитации.Вопрос: Понимаешь ли ты, Михаил, куда летишь? Куда это путь ведёт
Приезжай в гости, тут проще заметить по общению.Я тоже пока не вижу
Не говори гоп, помнишь?Приезжай в гости, тут проще заметить по общению.
Хотя если открыть начало страниц и предыдущие темы- станет понятно как СЛЕГКА поменялось моё общение и отношение к лечению.
Родным людям сложней всего заметить изменение.А я не вижу. Я слепая, по твоему?!
Приезжай в гости, тут проще заметить по общению.
Хотя если открыть начало страниц и предыдущие темы- станет понятно как СЛЕГКА поменялось моё общение и отношение к лечению.
Миша, ты определись уже. В закрытом чате ты мне писал сегодня,что не скатился бы до внутривенного употребления и до солей. Сейчас пишешь что дорога у всех без исключения наркоманов в один конец.Медленно но верно, торчкам туда дорога всем без исключения.
Как умело ты заменил понятие "летишь" в настоящем времени на понятие "вела" в прошедшемИрина, я прекрасно знаю куда вела меня та жизнь которой я жил- могила. Медленно но верно, торчкам туда дорога всем без исключения. Душу излечит только время. Время в трезвости которая ждет меня после реабилитации.
Кто это сказал и так решил? Наркоман!Родным людям сложней всего заметить изменение
Я прекрасно помню, что я писал. Я действительно считаю пока так как я высказался в закрытом чате. Считаю, что я подох бы от остановки сердца от кокаина или другого стимулятора, но не пришёл к внутривенному употреблениюМиша, ты определись уже. В закрытом чате ты мне писал сегодня,что не скатился бы до внутривенного употребления и до солей. Сейчас пишешь что дорога у всех без исключения наркоманов в один конец.
Разница в этих сообщениях менее 2 часов. Ты особенный наркоман или что то изменилось и тебя осенило,что ты не особенный,а такой как все наркоманы
И ещё: над излечением души работать надо ещё тщательнее, чем над излечением телаИрина, я прекрасно знаю куда вела меня та жизнь которой я жил- могила. Медленно но верно, торчкам туда дорога всем без исключения. Душу излечит только время. Время в трезвости которая ждет меня после реабилитации.
Хоть и не мне был адресован сей ответ, но соглашусь вот с этим: "СЛЕГКА"Приезжай в гости, тут проще заметить по общению.
Я понял только то, что моё мнение о наркомании было недооценено.Ты уже понял как твой мозг тебя в наркоманию затащил?
Кому станет Понятно? Если только тебе это понятно. Но ты наркоман, с мышлением наркоманским. Здоровым понятно, что месяц прошёл, а отношение к лечению и твоё общение ни капли не изменилисьПриезжай в гости, тут проще заметить по общению.
меня радует, что начал меняться. Если смотреть объективно, то огорчает, что изменения проходят на по щелчку пальца.Хоть и не мне был адресован сей ответ, но соглашусь вот с этим: "СЛЕГКА"
Оно тебя огорчает или радует?
тем кто проанализирует, кому же ещё.Кому станет Понятно? Если только тебе это понятно. Но ты наркоман, с мышлением наркоманским. Здоровым понятно, что месяц прошёл, а отношение к лечению и твоё общение ни капли не изменились
Вернёшься, если перестанешь "отбрыкиваться" от неудобных тем и ответов на вопросы пространными фразами и пожеланиями добра.Я понял только то, что моё мнение о наркомании было недооценено.
Я многих фактов не знал. Про самообман, про критику.
Работаю над собой, чтобы вернуться хотя бы к тому, кем был до употребления.
А кто мешает? Или что?меня радует, что начал меняться. Если смотреть объективно, то огорчает, что изменения проходят на по щелчку пальца.
А твои сообщения с момента прибытия в РЦ и по сей день анализируют. Я и Анна изменения не увидели, папа тоже вот говорит,что без изменений. Кто ещё должен проанализировать-не поймутем кто проанализирует, кому же ещё.