Кокаин или мефедрон

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Вопрос: Понимаешь ли ты, Михаил, куда летишь? Куда это путь ведёт
Ирина, я прекрасно знаю куда вела меня та жизнь которой я жил- могила. Медленно но верно, торчкам туда дорога всем без исключения. Душу излечит только время. Время в трезвости которая ждет меня после реабилитации.

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Я тоже пока не вижу
Приезжай в гости, тут проще заметить по общению.
Хотя если открыть начало страниц и предыдущие темы- станет понятно как СЛЕГКА поменялось моё общение и отношение к лечению.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,593
Хотя если открыть начало страниц и предыдущие темы- станет понятно как СЛЕГКА поменялось моё общение и отношение к лечению.
Не говори гоп, помнишь?

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
А я не вижу. Я слепая, по твоему?!
Родным людям сложней всего заметить изменение.
Как и саму наркоманию родственника.
Со временем и ты мамуль увидишь, особенно работу над самим собой.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,593
Приеду

Гала

Посетитель
Реакции
785
Медленно но верно, торчкам туда дорога всем без исключения.
Миша, ты определись уже. В закрытом чате ты мне писал сегодня,что не скатился бы до внутривенного употребления и до солей. Сейчас пишешь что дорога у всех без исключения наркоманов в один конец.
Разница в этих сообщениях менее 2 часов. Ты особенный наркоман или что то изменилось и тебя осенило,что ты не особенный,а такой как все наркоманы

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022
Ирина, я прекрасно знаю куда вела меня та жизнь которой я жил- могила. Медленно но верно, торчкам туда дорога всем без исключения. Душу излечит только время. Время в трезвости которая ждет меня после реабилитации.
Как умело ты заменил понятие "летишь" в настоящем времени на понятие "вела" в прошедшем
Ты не на тот вопрос ответил

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Миша, ты определись уже. В закрытом чате ты мне писал сегодня,что не скатился бы до внутривенного употребления и до солей. Сейчас пишешь что дорога у всех без исключения наркоманов в один конец.
Разница в этих сообщениях менее 2 часов. Ты особенный наркоман или что то изменилось и тебя осенило,что ты не особенный,а такой как все наркоманы
Я прекрасно помню, что я писал. Я действительно считаю пока так как я высказался в закрытом чате. Считаю, что я подох бы от остановки сердца от кокаина или другого стимулятора, но не пришёл к внутривенному употреблению

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022
И ещё: над излечением души работать надо ещё тщательнее, чем над излечением тела
Легко на время всё свалить
Так не работает

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022
Хоть и не мне был адресован сей ответ, но соглашусь вот с этим: "СЛЕГКА"

Оно тебя огорчает или радует?

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Ты уже понял как твой мозг тебя в наркоманию затащил?
Я понял только то, что моё мнение о наркомании было недооценено.
Я многих фактов не знал. Про самообман, про критику.
Работаю над собой, чтобы вернуться хотя бы к тому, кем был до употребления.

Гала

Посетитель
Реакции
785
Кому станет Понятно? Если только тебе это понятно. Но ты наркоман, с мышлением наркоманским. Здоровым понятно, что месяц прошёл, а отношение к лечению и твоё общение ни капли не изменились

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Хоть и не мне был адресован сей ответ, но соглашусь вот с этим: "СЛЕГКА"

Оно тебя огорчает или радует?
меня радует, что начал меняться. Если смотреть объективно, то огорчает, что изменения проходят на по щелчку пальца.

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Кому станет Понятно? Если только тебе это понятно. Но ты наркоман, с мышлением наркоманским. Здоровым понятно, что месяц прошёл, а отношение к лечению и твоё общение ни капли не изменились
тем кто проанализирует, кому же ещё.

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022
Я понял только то, что моё мнение о наркомании было недооценено.
Я многих фактов не знал. Про самообман, про критику.
Работаю над собой, чтобы вернуться хотя бы к тому, кем был до употребления.
Вернёшься, если перестанешь "отбрыкиваться" от неудобных тем и ответов на вопросы пространными фразами и пожеланиями добра.

Про операцию: ты заплатил за лечение, а само лечение, которое отчасти состоит из бесед и разбора направления твоих мыслей - ты принимаешь с трудом.
С чего ты взял, что та или иная фраза направлена на то, чтобы тебя, Михаила!!!! лишний раз носом потыкать
Но когда ты сам начинаешь вести диалог в хамовато-саркастической манере - ты какого лечения ждёшь?

Вот это про самостоятельную операцию

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022

Гала

Посетитель
Реакции
785
тем кто проанализирует, кому же ещё.
А твои сообщения с момента прибытия в РЦ и по сей день анализируют. Я и Анна изменения не увидели, папа тоже вот говорит,что без изменений. Кто ещё должен проанализировать-не пойму

Сверху