Manager!
Посетитель
- Реакции
- 450
- Бросил
- 03.06.2023
вы прочтите от начала до конца тему Александра.С чего ты взял, что та или иная фраза направлена на то, чтобы тебя, Михаила!!!! лишний раз носом потыкать
вы прочтите от начала до конца тему Александра.С чего ты взял, что та или иная фраза направлена на то, чтобы тебя, Михаила!!!! лишний раз носом потыкать
Михаил, если вы поддерживаете неверные мысли друг друга - вас всех как определить?вы прочтите от начала до конца тему Александра.
Наркоман, который живёт внутри меня т.е самообман и корона, которые проросли и плотно пустили корни.А кто мешает? Или что?
Подумай
Какие мысли Ирина?Михаил, если вы поддерживаете неверные мысли друг друга - вас всех как определить?
Это не дружба
Друзья так не поступают
Друзья укажут на ошибки, а не обругают тех, кто указал другу на ошибки
Скажу прямо: твой пока ещё больной мозгНаркоман, который живёт внутри меня т.е самообман и корона, которые проросли и плотно пустили корни.
Ирина, кто Вам сказал, что у меня здесь есть друзья?Это не дружба
Друзья так не поступают
Друзья укажут на ошибки, а не обругают тех, кто указал другу на ошибки
Мысли о том, что вас, бедняжек, хотят обидеть, прогнуть, навязать вам своё, вытравить душуКакие мысли Ирина?
Их и не должно быть в этом местеИрина, кто Вам сказал, что у меня здесь есть друзья?
В таком месте друзей не ищут. Это вам следует запомнить.
Мы здесь не более чем товарищи
Не совсем понял.Мысли о том, что вас, бедняжек, хотят обидеть, прогнуть, навязать вам своё, вытравить душу
И вы ходите и следите постами в защиту друг друга, оказывая друг другу - ЧТО, Михаил? Как думаешь?
Что вы преследовали когда упомянули меня в теме Александра?
Роза
Роза ,Михаил работает! Отвечу позже, побеседуем с тобой ещё на эту тему и не только на эту.Ок?Не совсем понял.
Я свой последний пост отправил и мне казалось, что всем стало понятно, что данная тема меня не интересует.
я чётко высказал свою позицию не участвовать в демагогии которая ни к чему не приведет по итогу. Слово за слово и весь день потратишь, мало того, что уроки не сделаю, так ещё и ни к чему не приведет эта перепалка постами.
Правду не доказать никому, пока у меня больное мышление, команда форума в любом случае будет права. А реабилитант- больной. Это факт.
Роза вот до сих пор не может ответить на мой вопрос. А крайним меня сделали, потому как ответил честно, никого не оскорбляя. Выразил своё недоумение по поводу того, что меня приписали в какой-то замес.
Поэтому я и позвал вас пообщаться в моей теме, потому как решил придерживаться нейтралитета во всех переговорах.
Слушай, Михаил, я не делала тебя крайним, я воспользовалась твоим приходом в тему и задала интересующие меня вопросыНе совсем понял.
Я свой последний пост отправил и мне казалось, что всем стало понятно, что данная тема меня не интересует.
я чётко высказал свою позицию не участвовать в демагогии которая ни к чему не приведет по итогу. Слово за слово и весь день потратишь, мало того, что уроки не сделаю, так ещё и ни к чему не приведет эта перепалка постами.
Правду не доказать никому, пока у меня больное мышление, команда форума в любом случае будет права. А реабилитант- больной. Это факт.
Роза вот до сих пор не может ответить на мой вопрос. А крайним меня сделали, потому как ответил честно, никого не оскорбляя. Выразил своё недоумение по поводу того, что меня приписали в какой-то замес.
Поэтому я и позвал вас пообщаться в моей теме, потому как решил придерживаться нейтралитета во всех переговорах.
Прошу прощения. Я криво поехал. Поэтому просил в этой ветке обсудить. Извините, ещё раз, за хамство в ваш адрес.Слушай, Михаил, я не делала тебя крайним, я воспользовалась твоим приходом в тему и задала интересующие меня вопросы
Не надо видеть того, чего нет
Так ты сам себя сдал! Не понял ,что ли?где вы видели поддержку с моей стороны? ну честно....
Я вот увидел провокацию со стороны вашей коллеги
Роза дадите ответ на вопрос?
Дело не в пицце, а вашем кружке по интересам.Кто давал права обсуждать тебе и твоим" товарищам" вообще обсуждать, осуждать КФ? Ты кто ? Ты в составе КФ, ты СО, ты Онлайн Воспитатель?Лечим кого , тебя или меня?Посмотреть вложение 15201
к чему это было сказано?
Посмотреть вложение 15202
Если вас что-то не устраивает вы пишите в моей ветке.
Мы могли вчера оставить кусочек пиццы для Вас и для супруга.
Миша, можно сначала и поподробнее.Дело не в пицце, а вашем кружке по интересам.Кто давал права обсуждать тебе и твоим" товарищам" вообще обсуждать, осуждать КФ? Ты кто ? Ты в составе КФ, ты СО, ты Онлайн Воспитатель?Лечим кого , тебя или меня?
Раскройте мысль пожалуйста, не понимаю о чем речь идет.Дело не в пицце, а вашем кружке по интересам.Кто давал права обсуждать тебе и твоим" товарищам" вообще обсуждать, осуждать КФ? Ты кто ? Ты в составе КФ, ты СО, ты Онлайн Воспитатель?Лечим кого , тебя или меня?
я пока тожеМиша, можно сначала и поподробнее.